Перейти к содержимому

Как узнать бота?

KiZombie

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
60 659 боёв

Почитал форум! за ботоводство банят! но как определить кто бот? или скорее так: как отличить игрока(трусливого или неопытного, не суть важно) от бота?

может поможет кто разобраться? можно было бы и гайд сделать...

Заранее спаибо!

• Плюс 2
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
Самый простой способ - попытаться заговорить с ним.
  • Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
396 публикаций
14 261 бой

А зачем узнавать его? Мало ли он ногебает и ведет команду к победе.

22 Сен 2011 - 18:13 пользователь ne1tr1no сказал:

Темку надо переименовать в "Как не палиться с ботом"  :Smile_veryhappy:

+100500!!!!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
самый простой способ сливать бой )) все боты начнуть материться   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
10 304 боя
иногда бывает, что приходится отойти( и тут твой бой закончен(
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
654 публикации
33 255 боёв
Как мне объяснил мой сын( ему 14) Бот едет,едет и тупо вертит башней, пока врага, не увидит. Теперь я еду, еду, но держу ПКМ. :Smile_honoring:
Игроки
119 публикаций
6 122 боя

Эти существа часто встречаются в наших краях! Как правило круг их ареала обитания ограничен кругом обозначающим базу. Отличительной особенностью их поведения является тупое стояние на месте опустив клюв в землю. К сожалению этот вид является паразитирующим, и подлежит истреблению!

upd: все надо читать голосом Дроздова!

• Плюс 4
Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли

Игроки
1 372 публикации
13 451 бой
22 Сен 2011 - 18:22 пользователь alekseylp сказал:

Эти существа часто встречаются в наших краях! Как правило круг их ареала обитания ограничен кругом обозначающим базу. Отличительной особенностью их поведения является тупое стояние на месте опустив клюв в землю. К сожалению этот вид является паразитирующим, и подлежит истреблению!

Это АФК вроде)
  • Плюс 2
Игроки
654 публикации
33 255 боёв
Не друг, те кто стоит называют или AFZ  или ATS , а боты должны ездить, там же проги работают, говорят, кликеры, когда стоит, и чот другое , но ездит и стреляет, прошу не издеватся.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
6 122 боя
22 Сен 2011 - 18:25 пользователь Nanosoilder сказал:

Это АФК вроде)

Боты такого рода тоже встречаются

• Плюс 1
Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

Игроки
351 публикация
10 304 боя
22 Сен 2011 - 18:22 пользователь alekseylp сказал:

отправь тем кто сделал "в мире танчиков" :Smile_honoring:   :Smile_veryhappy:
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
358 публикаций
27 232 боя
22 Сен 2011 - 18:12 пользователь SoldierRussia сказал:

Самый простой способ - попытаться заговорить с ним.

Помню в л2 боты были говорящими во фреи :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж.......... Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем
Игроки
119 публикаций
6 122 боя
я не главный спец по ботам, просто написал про таких, которых встречал. Ну или по крайней мере обращал на них внимание. По этому не судите строго.

Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
Был бой, я на Т-54 доехал до вражеской базы, а там арта и ИС-4. Я два раза, пока арта была не зоне обстрела, разрядился по ИС-4, а он даже ухом не пошевелил. Я подумал "бот" и смело стал арту "выносить". Как только я убил арту, этот "бот" проснулся и начал стрелять по мне. Что стоял, что ждал? Хотя мог и помешать мне.  :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...