Regenerat1on Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 164 публикации 50 680 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 включите трасеры уже... Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 не знаю у кого там статистика как изменилась...сам дошел еще только до гриля, всякую быструю шелуху типа т50 научился убивать с первого раза еще на бизоне...если я увидел, заряжен и иногда шелуха едет по прямой - значит я одного убитого в общую копилку вношуесли монастырь - всегда начинаю с убитого светляка на дорожке мимо собсно монастыря, в энске начинаю с радостно мчащегося по ЖД платформе (по ЖД платформе вообще на танках нельзя ездить - милиция арестует ))) ) ну а дальше по ситуациилюди, которые жалуются на арту, просто не могут нормально играть в WoT...потому и жалуются, особенно меня веселят бойцы на КВ и T1heavy, я их даже называю "люди со стальными нервами": как станут под обстрел, так и с места не двигаются ))) по 3-4 снаряда получают (с моей перезарядкой это больше минуты), но все равно стоят, как прилиплиот чужой арты страдал всего раз 5-6, просто посчитал что стрельнуть важнее, чем сохранить деньги за ремонта так простое правило: засветили - переедь в следующий куст, ну или если мы атакуем - то можно и не в кустпогибаю обычно в результате прохода по оголившемуся флангу или просто проигрыша...специально не прячусь, если захват базы - хоть раз да в кого-нить выстрелюкуплю хуммель - буду бить еще сильнее, думаю на ГВпантере совсем остановлюсь и начну учиться на немецких ПТ-САУ воевать, благо, из-за городских боев пришло понимание как надо воевать на САУ прямой наводкой специально для артоненавистника, якобы пишущего с сыновнего ника: давайте высказываться с собственных ников, тут статистика игрока выкладывается на сайте СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы никто о себе не рассказывал волшебных сказок еще момент: на форуме ужасно много жаргона, часто непонятно о чем сообщение 3 Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 да, еще хочу добавить, ясчитаю более чем по 3 арты с каждой стороны - это маразмарта - это ПОДДЕРЖКА танковых сражений, а не основная масса Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 А-20 68 32Т-50 30 11 ТС, а ты клевый Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?Повторяй как мантру - Император защитит. А если серьезно настают тяжкие времена и не тольо для арты. Когда у врага 2-3 имба НЛО 50-2 становится грустно. Ссылка на комментарий
anonym_GzoStQu7hLzO Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 518 публикаций 7 138 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ещё живы и здоровы и не скоро скукожимся с всякими "ЛТ Революциями", особенно если учесть что ЛТ5 уходят в минус. Т-54 по прежнему считаю опаснее, он хоть не всегда с первого выстрела лопается, да и не часто они в качестве ЛТ подрабатывают, нормальный танк всётаки и уходить в минус по полной программе не хотят. Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Не так давно получил на арте ваншот от VK-многа_цифр (немецкий ЛТ5). Тот нахально и совсем неспешно катался прямо возле меня, изредка постреливая по союзникам и не обращая на меня решительно никакого внимания. Догнал его на Хуммеле и уже был готов наказать за беспечность - до перезарадки оставалось 1.5-2 секунды, но тут это чудо повенуло таки на меня башню и убило ваншотом. Тогда еще посмотрел в ТТХ и был, мягко говоря, в небольшом недоумении - кому пришло в голову воткнуть в Легкий(!) танк пушку от Тигра(!!) ?! Сегодня, впрочем, отомстил их братии. Из Хуммеля сбил прямым попаданием летящий на полном ходу Т-50-2.Так что у меня пока Арта vs ЛТ5 - 1:1. :) Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 16:38 пользователь d_u_r_e_m_a_r сказал:да, еще хочу добавить, ясчитаю более чем по 3 арты с каждой стороны - это маразмарта - это ПОДДЕРЖКА танковых сражений, а не основная массаЯ тебя совсем расстрою - арта - это даже не поддержка, а подготовка перед сражением, либо заградительный огонь (считай - уклонение от сражения).Непосредственно во время танкового боя ее использовали только если больше ничего не было :) Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Я не знаю как у вас, а у меня с Приеста начиная с т34 вообще ничего не пробивает, воевать можно только с 2-4 уровнем танков, или ПТ, остальным даже не чемоданы, а барсетки какие-то - пофигу! А кидает в основном к уровню начиная с 5, 3 попадания в башню - 10% !!! короче помучился и опять на ЛТ пересел. Кстати АРТа стала гораздо точнее стрелять прямой наводкой, раньше вообще мазала. Скоро сама себе светить начнет, кроме шуток! Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 13:42 пользователь visitorus сказал:Я не знаю как у вас, а у меня с Приеста начиная с т34 вообще ничего не пробивает, воевать можно только с 2-4 уровнем танков, или ПТ, остальным даже не чемоданы, а барсетки какие-то - пофигу! А кидает в основном к уровню начиная с 5, 3 попадания в башню - 10% !!! короче помучился и опять на ЛТ пересел. Кстати АРТа стала гораздо точнее стрелять прямой наводкой, раньше вообще мазала. Скоро сама себе светить начнет, кроме шуток!Прист - вообще не арта, а злая шутка какая-то, имхо. Ни один танк, даже в стоке не вызывал у меня столько мата в единицу времени Зато ЛТ5 тебе на нем тожно не страшны )) Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 14:31 пользователь i_MKS сказал:Прист - вообще не арта, а злая шутка какая-то, имхо. Ни один танк, даже в стоке не вызывал у меня столько мата в единицу времени Зато ЛТ5 тебе на нем тожно не страшны ))Эт точно, один бой на меня по очереди штук 5-6 нападало, пока я крутился наши танки их всех перебили и мы выиграли, но это конечно противоподбой спас. Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 ЛТ5 потихоньку все больше. Правда 99% почему-то считают что это Т-54, только маленький, и вместо света приоритетнее поногебать арту. Уже который бой одно и то же:1) У противника ЛТ5. Все говорят что щазз его как поймают.2) И едут непонятно куда.3) Появляется ЛТ5. "Каким-то чудом" доезжает до базы и... естественно ломится убивать ненавистные красные квадраты, один как раз вот за этим углом, щас мы его...4) Клик. Бабах. Грустно вздыхаем при виде приехавшего к нам из-за угла обгорелого остова очередного ваншотнутого героя-нагибатора, риторически вопрошаем в чат почему арте вечно приходится делать все самой, дожидаемся спадания засвета и перезарядки, едем воевать дальше. Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
AutoSpy Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 963 публикации 15 460 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Действительно, в последнее время патчами сняли чуть брони с арт, по крайней мере так чувствуется и вроде разрабы подтверждали где-то на форуме. Так же появилось много СТ, которые так и норовят тебя засветить/разобрать. Тактика арт не слишком разнообразна и я придерживаюсь в ней таких правил (почти всегда):1. Ищешь хорошую огневую позицию (что бы достать из неё по максимум каждый кусочек карты или хотя бы накрыть стандартные места прохода врага). 2. Позиция должна быть не только хорошей, с точки зрения покрытия участков карты, но и максимально пригодная для маскировки. 3. Очень приветствуется охрана арт (в прочем, как и базы) танками СТ или ТТ. 4. Кучность размещения арт в одном месте снижает их живучесть и действенность (кроме, может быть, Малиновки и подобных плоских карт)5. Не дай бог попасть арте в химмельсдорф :) По крайней мере мои бои на этой карте на САУ отмечаются наименьшим процентом выживания и помощи команде.6. Ну и последнее, так это то, что лупить врага в упор САУ никто не запрещал, поэтому режим спутникового-наведения на метрах 50-100 от врага не действенный в большинстве случаев.7. Если остались только арты из всей команды или еще есть один еле-еле недобитый ТТ/СТ союзника, то артам стоит задуматься на подсветку врагов самим себе, работая при этом в паре или тройке, причем стараясь не уходить при этом из зоны обстрела своей позиции артой союзника. Вот такое моё ИМХО. Музыкальный мод для World of Tanks: Active Instrumental Music Mod Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 15:02 пользователь rednik сказал:риторически вопрошаем в чат почему арте вечно приходится делать все самойВо-во и я про то-же Химмельсдорф иду на гору за 3-4мя СТ и уже с горы зачищаю обе базы конечно если дадут Прикрывать Арту экономически невыгодно, вот почему все едут вперед. НЕ понимая что едут сливать БОЙ! Ну и заработать 1 круче чем делить свою пользу на всех не получая ничего! Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 15:02 пользователь rednik сказал:4) Клик. Бабах. Грустно вздыхаем при виде приехавшего к нам из-за угла обгорелого остова очередного ваншотнутого героя-нагибатора, риторически вопрошаем в чат почему арте вечно приходится делать все самой, дожидаемся спадания засвета и перезарядки, едем воевать дальше.это ты идеальную ситуацию с хорошей артой и дураком на лт5 описално,поверь мне, это крайне редко случается :)на светляке ведь тоже может пряморукий сидеть Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 15:21 пользователь Majurik сказал:это ты идеальную ситуацию с хорошей артой и дураком на лт5 описално,поверь мне, это крайне редко случается :)на светляке ведь тоже может пряморукий сидетьУ меня, например, это случается регулярно. 8 из 10 светяляков, завидев "ненавистный красный квадрат" моментом все забывают и мчатся ногебать.Если "квадратам" хватает опыта, сообразительности и подвижности спрятаться за сарай немного заранее, то светляка ждет либо фугас в упор (если додумается выехать из-за прямо угла под пушку арты), либо сплеш->сбитая гусля-> фугас в бочину от второго "квадрата" (если сарай объедет на расстоянии).Исключения - сильно непоротливые арты, типа холодильника, либо арты на открытом пространстве, где спрятаться негде. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 да, тигра и холодильника вырезать - плевое дело,согласенс другими, более подвижными артами должно совпасть довольно много факторов - криворукость света, наличие укрытия, арта не в перезаряде и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_YZeglPYP5hBk Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 50 публикаций 53 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 На самом деле проблема есть. Скоростные светлячки, на некоторых картах, успевают засветить арту до того как она уедет с опасной стартовой точки. Ссылка на комментарий
Geshecka Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 329 публикаций 51 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 У меня проблема есть только на стоковом ГВТ: он, зараза, ни уехать, ни развернуться не успевает. Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 15:52 пользователь hcube сказал:Арта начиная от 5 уровня ЛТ 5 не боится - это ваншотный танк. Если уж с Т-54 снимается до 50% попаданием... И ныкаться надо лучше, чтобы не засветили ;-)вчера на т50 засунули в дальний угол карты пока выруливал на взлетно посадочную прямую светить уже полетел т44, начал догонять его и тут 44 ваншотнул сбоку какой то тяж, я выскочил из за его трупика и тут же засветил гиви тигра - его разобрала наша арта, и 2 хуммеля, первый хум я разобрал на глазах у второго, а второго хума я разобрал на глазах у 2 пт и 2 тт пытавшихся им помочь, но не попадавших из за расстояния в пол карты Пользователь сказал:Если "квадратам" хватает опыта, сообразительности и подвижности спрятаться за сарай немного заранее, то светляка ждет либо фугас в упор (если додумается выехать из-за прямо угла под пушку арты), либо сплеш->сбитая гусля-> фугас в бочину от второго "квадрата" (если сарай объедет на расстоянии).Исключения - сильно непоротливые арты, типа холодильника, либо арты на открытом пространстве, где спрятаться негде.обьехать сарай с другой стороны религия светляку не позваляет конечно же "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации