Перейти к содержимому

Арта, вы еще есть?

visitorus

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
75 429 боёв
22 Сен 2011 - 14:50 пользователь havy_damask сказал:

Бой в на карте "Камарин" без арты, это просто лафа!

Конечно, на Т95 встал за домик, камушек и т.д и долби по тихой грусти, с таким профилем и лобовой броней все по барабану.
Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 14:46 пользователь Offigellus сказал:

Ну а арты для СТ, ЛТ и даже ТТ легкие фраги чаще всего и вообще полностью зависят от команды. Я езжу на всех типах танков, у всех свои проблемы, не сказал бы что у арты их мало.

Это так. Но у арты, которая стреляет по всей карте. Слишком большой разовый дамаг. Вот если бы спутниковый прицел появлялся, когда противник попадал в непосредственную область прямой видимости арты. Вопросов нет. Но когда засвет через всю карту, спутниковый прицел как привет из будущего с аваксами.
Игроки
168 публикаций
10 941 бой
22 Сен 2011 - 14:16 пользователь havy_damask сказал:

Я имел в виду динамику боя. Да и маусов балансят против Т30х, Ис4х, Е100х. Я например немогу заваншотить ИС-7 а вот арта может. Это не нормально. Мой Т95 ваншотит арта 6 уровня. Мой Е100 остаётся небоеспособным калекой при прямом попадании арты 8 уровня. Соответственно приходится постоянно прятаться. В общем арту 7го уровня можно было терпеть но 8 уровень это перебор.

и вы можете ваншотнуть ис–7. У арты был взрыв бк :)

Ещё раз повторяю камень, ножницы, бумага.

Тт бьет ст, ст бьет лт, лт бьет арту, арта бьет тт, а пт бьет всех, пока ее не видно. Все четко отбалансено. Но вам же хочется быть неуязвимым, невидимым, и всех ваншотить. Играйте в diablo 2 там это есть... с ботами.

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 14:55 пользователь Bear71 сказал:

Конечно, на Т95 встал за домик, камушек и т.д и долби по тихой грусти, с таким профилем и лобовой броней все по барабану.

Не раз, и не два моя Т95 уничтожалась за тройку выстрелов обычными тяжами. А от СТ, Т95 практически беззащитна.
Игроки
321 публикация
75 429 боёв
22 Сен 2011 - 14:55 пользователь havy_damask сказал:

Это так. Но у арты, которая стреляет по всей карте. Слишком большой разовый дамаг. Вот если бы спутниковый прицел появлялся, когда противник попадал в непосредственную область прямой видимости арты. Вопросов нет. Но когда засвет через всю карту, спутниковый прицел как привет из будущего с аваксами.

Да, а автоприцел это не привет из будущего или ещё - ПТ у нас не работает по засвету?
Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 14:57 пользователь bookliker сказал:

и вы можете ваншотнуть ис–7. У арты был взрыв бк :)

Ещё раз повторяю камень, ножницы, бумага.

Тт бьет ст, ст бьет лт, лт бьет арту, арта бьет тт, а пт бьет всех, пока ее не видно. Все четко отбалансено. Но вам же хочется быть неуязвимым, невидимым, и всех ваншотить. Играйте в diablo 2 там это есть... с ботами.

Ни разу не получалось ваншотнуть ТТ10 хоть и знаю где у них БК. А вообще при чём тут невидимым и неуязвимым? Как раз ПТ после выстрела светится на всю карту. Ну и потом, если исходить с позиции ПТ, то хочу заметить, что из-за особенности пт этот вид техники не может прятаться от арты и в то же время быть эффективной боевой единицей.
Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 15:01 пользователь Bear71 сказал:

Да, а автоприцел это не привет из будущего или ещё - ПТ у нас не работает по засвету?

ПТ, работает по засвету, но в своей прямой видимости.
Игроки
321 публикация
75 429 боёв
22 Сен 2011 - 14:59 пользователь havy_damask сказал:

Не раз, и не два моя Т95 уничтожалась за тройку выстрелов обычными тяжами. А от СТ, Т95 практически беззащитна.

Ну не знаю, я Пантеркой как-то с пятого выстрела смог разобрать Т-95 и не просто фугасами, а "золотыми" и причем не один, а в паре с другой Пантеркой.
Игроки
321 публикация
75 429 боёв
22 Сен 2011 - 15:05 пользователь havy_damask сказал:

ПТ, работает по засвету, но в своей прямой видимости.

У самого ПТ есть, на Малиновке с респа на респ по засвету легко разбираются танчики противника, да и не только там.
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
22 Сен 2011 - 14:03 пользователь havy_damask сказал:

ХМ.. Странно. Я писал об уничтожении артой моего танка,

Вот она откуда исходит постоянная попаболь в адрес арты  :Smile_honoring:
Игроки
168 публикаций
10 941 бой

Вы видимо артой не играли. Высокоуровневая арта которая бьёт на всю карту расплачивается за это точностю. Вот пример, я навелся на танк, круг прицела во весь экран. Дальше, скорость сведения по ттх – 6 секунд, значит до полного сведения, если я не ошибаюсь 16 секунд. Ждем. Свелся. Круг прицета больше танка! Траектортя полета настильная, выстрел! Перелет. Ждем минуту и повторяем до попадания. Если танк поехал, мы ведем за ним мышкой, стрелять нельзя, сейчас в круг сведения влезут 4 таких танка, а время полета снаряда до цели 2 секунды. Но вот мы достигли предела угн. Круг разлетелся на весь экран!

Начинаем всё заново.

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
Так СТ стреляет в зад и в бока этой ПТ а там брони нет, ну или почти нет. Два СТ разбирают Т95 в лёгкую. Ну или просто я не знаю как этого избежать.
Игроки
565 публикаций
71 733 боя

Прокачал на свободный т 50-2, стал опять по одному-два раза в день кататься на Лео (знал бы что лт 5 введут – опыт бы не снимал).

Решил и с арты: об. 212, Гв-пантер, и топ амеров пыль смахнуть – покатался немного на всех...

Как с той, так и с другой стороны огромной разницы не заметил, разве что в одном бою высокого уровня, часто опять по 2-3 светляка стало появляться

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 15:08 пользователь i_MKS сказал:

Вот она откуда исходит постаянная попаболь в адрес арты  :Smile_honoring:

НЕт, мне очень союзников жаль! :Smile_veryhappy:
Игроки
168 публикаций
10 941 бой
22 Сен 2011 - 14:16 пользователь havy_damask сказал:

Я имел в виду динамику боя. Да и маусов балансят против Т30х, Ис4х, Е100х. Я например немогу заваншотить ИС-7 а вот арта может. Это не нормально. Мой Т95 ваншотит арта 6 уровня. Мой Е100 остаётся небоеспособным калекой при прямом попадании арты 8 уровня. Соответственно приходится постоянно прятаться. В общем арту 7го уровня можно было терпеть но 8 уровень это перебор.

Вы видимо артой не играли. Высокоуровневая арта которая бьёт на всю карту расплачивается за это точностю. Вот пример, я навелся на танк, круг прицела во весь экран. Дальше, скорость сведения по ттх – 6 секунд, значит до полного сведения, если я не ошибаюсь 16 секунд. Ждем. Свелся. Круг прицета больше танка! Траектортя полета настильная, выстрел! Перелет. Ждем минуту и повторяем до попадания. Если танк поехал, мы ведем за ним мышкой, стрелять нельзя, сейчас в круг сведения влезут 4 таких танка, а время полета снаряда до цели 2 секунды. Но вот мы достигли предела угн. Круг разлетелся на весь экран!

Начинаем всё заново.

Игроки
153 публикации
14 711 боёв

Неплохо бы поиграть на арте, осознать ее недостатки, тогда, возможно, малость отпустит эта немотивированная агрессия. Для справки:

1. Арта приличного уровня, ну начиная с 6, стреляет 3-1.5 раза в минуту.

2. Арта приличного уровня попадает 1 выстрел из 3, плюс еще полпопадания сплешем

3. Арта беспомощна в ближнем бою, может разве что 1 выстрел сделать перед смертью

4. У любой арты хитов на 1-2 попадания из средней убойности пушек, топ орудия ваншотят любую арту

Что взамен?

1. Вид сверху, часто очень сильно ограниченный рельефом

2. Большой разовый урон

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
22 Сен 2011 - 15:09 пользователь bookliker сказал:

Начинаем всё заново.

Не играл, у меня только гв.пантера. Единственно на тесте, попробовал на гв.тигре. Убедился в точности этой арты. И действительно огромном уроне. И это 7 уровень. А ввод арты 8 уровня мне вообще непонятен. Поэтому на предложение апа арты я и съязвил, про выдачу артам тактического ядерного вооружения
Игроки
153 публикации
14 711 боёв
22 Сен 2011 - 15:16 пользователь havy_damask сказал:

Не играл, у меня только гв.пантера. Единственно на тесте, попробовал на гв.тигре. Убедился в точности этой арты. И действительно огромном уроне. И это 7 уровень. А ввод арты 8 уровня мне вообще непонятен. Поэтому на предложение апа арты я и съязвил, про выдачу артам тактического ядерного вооружения

Это видимо было очень давно. Освежить воспоминания не помешало бы, перед тем как агрится на арту.

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
При наличии трассеров, можно было как то ориентироваться и противостоять арте. Сечас же, ведёшь бой, или просто двигаешься. И тут тебя накрывает. И непонятно откуда. Вот это больше всего и раздражает. Так как нет инструмента эффективного противодействия артам, кроме как изначально где то прятаться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...