Mikis Опубликовано: 22 сентября, 2011 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?помимо "отче наш", в арсенале появились "молитва для защиты от нечистой силы" и "молитва против козней демонских" 3 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
RUSHVEZ Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 699 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Если светляк толковый, поймать его артой, крайне сложно, у неповоротливой вообще шансов нет. Ссылка на комментарий
BoBRe Опубликовано: 22 сентября, 2011 Бета-тестеры 532 публикации 33 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50 количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?Встал за уголком где можно выценить светляка и подарил ему первый фугас в бочину.Усё проще. Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:03 пользователь havy_damask сказал:Ага! Выдать им тактические ядерные заряды. И так уже арта запарила. Не игра а прятки на танках.Арту нерфят , а она всё равно Нагибает 1 Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
anonym_GfVz4nuQfyCn Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 242 публикации 8 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 ЛТ5 ? Не не слышал. Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Бугага, не стоять в типичных для арты кустах. Если не ЛТ, то я на своем буре туда наугад жахну. Зато как классно когда на карте с ЖД (не прохоровка, та, что пустыня), свет прорывается за эту самую ЖД к арте... а меня там НЕТ! И он ещё пару раз туда-сюда для проверки катается XD черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50 количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.Судя по моей статистике на арте, количество летальных исходов с учатием Т-50 и А-20 вообще ни разу не увеличилось.Так что никуда мы не денемся, и не надейся. 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч. :Smile_veryhappy: Сними на видео, я бы посмотрел как ты какой-нибудь GW-E одним фугасом из пукалки взровешь.А вот самой арте действительно что ЛТ-4, что ЛТ-5 на один фугас. И "гасить" твой немец, как и А-20, будет до первой сбитой гусли. А топовая арта гусли сплешом снимает метров с 10. :) Ссылка на комментарий
XuTpbIu_Dmitry Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 279 публикаций 61 620 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Т-50-2 прям адский танчик. Ссылка на комментарий
TipiTip7 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 493 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 я после ввода лт5 играя на арте никаких изменений не заметил, я как боялся стаек тараканов (2-3), так и боюсь, а лт5 как-то не особо достают (они ещё пока редко попадаються) Ссылка на комментарий
anonym_GfVz4nuQfyCn Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 242 публикации 8 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:06 пользователь i_MKS сказал:Сними на видео, я бы посмотрел как ты какой-нибудь GW-E одним фугасом из пукалки взровешь.А вот самой арте действительно что ЛТ-4, что ЛТ-5 на один фугас. И "гасить" твой немец, как и А-20, будет до первой сбитой гусли. А топовая арта гусли сплешом снимает метров с 10. :) Топовая арта сплешем с метров 10ти голдой 7.5 малышню просто убивает :) Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:03 пользователь havy_damask сказал:Ага! Выдать им тактические ядерные заряды. И так уже арта запарила. Не игра а прятки на танках.Деинсталлируй и не играй, а в действительности, такие олени-артофобы как ты, даже пойдя толпой, пропускаете свет как решето. Как отбиваться? Т-50-2 закруживает ГвПантеру на ура. Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:06 пользователь UNAT сказал:Бугага, не стоять в типичных для арты кустах. Если не ЛТ, то я на своем буре туда наугад жахну. Зато как классно когда на карте с ЖД (не прохоровка, та, что пустыня), свет прорывается за эту самую ЖД к арте... а меня там НЕТ! И он ещё пару раз туда-сюда для проверки катается XDЕсли Энск - пустыня, то я ЧеГевара. Ссылка на комментарий
_Razboynichek_ Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 6 публикаций 9 934 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50 количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?Играть на арте стало еще интереснее. Меня вполне устраивает разбор ГВЕ на Т-50-2 с 18 выстрелов. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:25 пользователь havy_damask сказал:Слышь сохатый мне пофиг на тебя и на таких как ты. Я не охраняю арту. Была бы возможность сам бы уничтожал. Чтоб не вываливало по восемь штук. Больше всего достаёт когда тебя арта убивает или калечит. От танков противника, это воспринимается как должное. Сегодня тебя, завтра ты. Но арта, со своим спутниковым прицелом..... Короче я не уничтожаю светляков, если все дружественные танки поныкались. Вчера полтаракана на Т-50 извел. Попадал по гуслям, а в это время по мне бил вражеский таракан, оставшийся без моего драгоценного внимания. Зато как Т-50 добил, арта вражеского таракана снесла к чорту в ад. УПД: какая-такая арта обижает твои БТ-2 и М2Лт? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_212645 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 400 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:25 пользователь havy_damask сказал:Слышь сохатый мне пофиг на тебя и на таких как ты. Я не охраняю арту. Была бы возможность сам бы уничтожал. Чтоб не вываливало по восемь штук. Больше всего достаёт когда тебя арта убивает или калечит. От танков противника, это воспринимается как должное. Сегодня тебя, завтра ты. Но арта, со своим спутниковым прицелом..... Короче я не уничтожаю светляков, если все дружественные танки поныкались.Одобрям спасение арты-дело рук самой арты,фрагодроты однокнопочные. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wr6NWYFE9hfh Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 153 публикации 14 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:25 пользователь havy_damask сказал:Слышь сохатый мне пофиг на тебя и на таких как ты. Я не охраняю арту. Была бы возможность сам бы уничтожал. Чтоб не вываливало по восемь штук. Больше всего достаёт когда тебя арта убивает или калечит. От танков противника, это воспринимается как должное. Сегодня тебя, завтра ты. Но арта, со своим спутниковым прицелом..... Короче я не уничтожаю светляков, если все дружественные танки поныкались.Значит ты из-за своих артофобий подводишь команду. Не только арту, к которой у тебя такая неприязнь, а всю команду свою приближаешь к сливу, обдумай. 2 Ссылка на комментарий
Torson Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:20 пользователь bandersnatch сказал:Если Энск - пустыня, то я ЧеГевара.Возможно он имел в виду "Степь", где ЖД на верхнем респе. Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий
Arnok Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 663 публикации 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ага, есть еще арты :) По сабжу: Обратил внимание, что Т-50(Т-50-2) все-таки достаточно часто прорываются, доставляя неудобство. Т.к. пока Т-44 доедут, да еще и в бой по пути ввяжутся-время проходит, а лт сразу к нам в гости :) Стараюсь быть повнимательней со светом, жду его с фугасиком наготове. Сначала убеждаюсь, что его "приняли" союзники, а потом уж свожусь вдаль...Оффтоп: А я ща ныть буду, или действительно после последнего патча, у меня денежки меньше ГВ-Пантерка приносит? Объективно кто-нибудь оценивал/считал? Ссылка на комментарий
anonym_Mb5DPoBxANla Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 4 247 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:30 пользователь Offigellus сказал:Значит ты из-за своих артофобий подводишь команду. Не только арту, к которой у тебя такая неприязнь, а всю команду свою приближаешь к сливу, обдумай.Возможно, но моя неприязнь к арте, перевешивает здравый смысл. Но, так как играю исключительно в рандоме, то не вижу больших проблем в паре тройке поражений. И да, пишу с акка, сына. 1 Ссылка на комментарий
roman13078 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 363 публикации 71 166 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:25 пользователь havy_damask сказал:Слышь сохатый мне пофиг на тебя и на таких как ты. Я не охраняю арту. Была бы возможность сам бы уничтожал. Чтоб не вываливало по восемь штук. Больше всего достаёт когда тебя арта убивает или калечит. От танков противника, это воспринимается как должное. Сегодня тебя, завтра ты. Но арта, со своим спутниковым прицелом..... Короче я не уничтожаю светляков, если все дружественные танки поныкались.по твое статистике и 24% попаданий это заметно. знаток. по теме. проблемы доставляют только грамотные светляки. а их мало. как правило, свет глупо приезжает на базу и там сливается просто так. 1 http://individualizmu.net/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации