SPb_maljutka Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 828 публикаций 83 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Отыграл три боя. Понравился. Но раньше я думал, что у фцм50т хрустальная боеукладка, но нет, ошибался. Три боя и три раза с первого попадания выносили. Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2. А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Пользователь сказал:. Но раньше я думал, что у фцм50т хрустальная боеукладка, но нет, ошибался. Линейная Т25 страдает так же. Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 01:14 пользователь SPb_maljutka сказал:Отыграл три боя. Понравился. Но раньше я думал, что у фцм50т хрустальная боеукладка, но нет, ошибался. Три боя и три раза с первого попадания выносили. Выдал плюху, сныкайся )) Скоро будешь хорошо помнить на память КД всех танков, которые попадаются, и натренированный секундомер в голове )))После WZ111 у меня нервы железные по поводу БК ))...Ну, хрусталь, ну, что ж поделать ))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем epuchkoff suum cuique Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 1 229 публикаций 52 926 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Взял сее чудо для прокачки экипажа. В приинципе в боях с 6-7 танк в полне годный и может. Хотя частенько не хватает углов склонения орудия. Но вот на 8 лвл чувствуешь себя просто халявным фрагом для восьмерок. Кумули с пробоем 200 это трешак жуткий, с удовольствием бы поменял на подкалиберы с 180-190 пробоя.И да по поводу попадания к восьмеркам. Танк от туда просто не вылазиет, в смысле из задней части. Играл попеременно на Rudy и на Шкоде. Rudy как всегда, вечный топ, хотя и попадая против 8 лвл не чувствуешь себя ущербным. Шкода через бой попадает в низ списка.Вобщем танк нормальный, не палка-нагибалка, но и не УГ, но видимо имеет слишком высокий балансный вес (вроде бы этот параметр отвечает за частое попадание вниз списка), для прокачки экипажа и УР6 сойдет. Особенно учитывая, что взял его с 30% скидкой за голду купленную с 20% скидкой. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Пользователь сказал:Играл попеременно на Rudy и на ШкодеВот поэтому и Руди попадал в топ постоянно. Ты бы подряд играл на Шкоде - глядишь в топе был бы чаще.Пользователь сказал: Кумули с пробоем 200 это трешак Раньше тоже очень не любил КС. Сейчас уже начал привыкать. Они даже в чем-то лучше подкалиберов. Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 09:50 пользователь n6260 сказал:Ты бы подряд играл на Шкоде - глядишь в топе был бы чаще. Кстати, да....мысль правильная....Никогда не катаю несколько боев подряд одну машину....Бой провел - пересел на другую. А кумули на Т40 так и не люблю ))....У меня скупая слеза катится, когда вижу, как 4800 гасится в гуслю, пушку или экран ) suum cuique Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 19:02 пользователь epuchkoff сказал: ..Давно сказано было, что льготных премов больше не будет. Печаль не в том, что этот танк кидает к 8-м, где ему делать просто нечего.Печаль не в том, что не будет льготных премов.Печаль в том, что есть обычные танки которым на 2 выше уровня делать просто нечего, теряется время, настроение.Печаль в том, что ВГ почему то не вводит льготные танки не премы.Печаль в том. что ВГ почему то думает что надо страдать... но это игра...Что делать танку на 2 уровня выше если он не может - убежать, пробить, потанковать...?????Где этот непонятный глубокий смысл ШКОДЫ т-40 на 8м левеле? Где? Где смысл ввобще, кидать к танкам на 2!!!! уровня выше или ниже, ЗАЧЕМ?З.Ы. Сейчас любой танк оценивается - может он что то сделать на 1,2 уровня выше, и если да - имба. 7 Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) Читал форум в частности эту ветку. Я в раздумьях брать сей агрегат или нет чехи вроде ничего не кактус, но и не УГ качаю их потихоньку. Думаю что возьму. Я фанат немецкой ахт -ахт (8,8)VK3601H и VK3001(P) одни из самых любимых танков в игре. Вообще планирую взять Чеха и Яптигра в коллекцию. КромвельБ хорош но дороговат да и не пошел он мне, с обычным кромвелем не срослось, видать криворук, мне больше пошел Шерман Фаерфлай, из соседней ветки. британцев.Не знаю как чехи, но давно заметил что немцы после прокачки ББ преображаются в лучшую сторону. Всё таки так иногда приятно втитерить 200 с лишним урона вражине под бочёк, да надо выцеливать, но я уже привык к немецким пушкам. Для восьмых лвлов всегда вожу 10 голды и в минус не ухожу чаще всего в ноль. К тому же мне думается за эти деньги можно купить 2 танка со скидкой а не один пусть и с прокачанным экипажем. Мне думается что мы покупаем не танки мы покупаем стиль игры на этом танке.На вкус и цвет фломастеры разные как говорится. Всем спасибо за внимание.... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 14:48 пользователь yellophant сказал:Печаль не в том, что этот танк кидает к 8-м, где ему делать просто нечего.Печаль не в том, что не будет льготных премов.Печаль в том, что есть обычные танки которым на 2 выше уровня делать просто нечего, теряется время, настроение.Печаль в том, что ВГ почему то не вводит льготные танки не премы.Печаль в том. что ВГ почему то думает что надо страдать... но это игра...Что делать танку на 2 уровня выше если он не может - убежать, пробить, потанковать...?????Где этот непонятный глубокий смысл ШКОДЫ т-40 на 8м левеле? Где? Где смысл ввобще, кидать к танкам на 2!!!! уровня выше или ниже, ЗАЧЕМ?З.Ы. Сейчас любой танк оценивается - может он что то сделать на 1,2 уровня выше, и если да - имба. Я согласен но....Льготов небудет даже не потому что они не выгодны нет, а потому что это опять правка баланса опять куча трудов и дофига человекочасов. Да и концепция игры такова что низкие лвлы корм для высоких, 6 для 8, а 8 для 10.Все качают высокие лвлы, вопрос кто будет кормом, балансер потому и поменялся потому что все стремятся наверх. Если ранжирование исчезнет думается будут однообразные бои и тупое стоялово или слив за секунды, броня изза сереброголды перестает играть свою роль, я например на VK3601H мочу ИС3 в бочину на голде Повторюсь никто не будет менять концепцию, это не выгодно да и для этого есть другие режимы боев. Народу стало больше, бои ожесточеннее,иногда печальные сливы за секунды, ведь качали высокие лвлы чтоб надавать по щам а сейчас даже Маус может помереть за секунды, раньше насколько я помню баланс был другой совсем другой.P\S:Всевозможные правки конечно раздражают. Но повторюсь мы покупаем не танк, а стиль игры на нем, если все что делается в этой игре воспринимать так, то все воспринимается намного проще. Мне например нравятся немецкие танки серии VK и игра на них соответственно я буду брать танки с похожими характеристиками в бою, кому то нравится Т34-85 тот купит Руди и не пожалеет, или любители ИС2 возьмут ИС6 или ИС2 БЕРЛИН. Или например раньше была СУ 85 со 107 пушкой и была очень хороша хоть и не льгот, её убрали, но думаю введут премом. Есть откровенно провальные танки, есть танки с изюминкой, ищите эту изюминку и будет вам счастье и удовольствие.Повторюсь все относительно. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 12:48 пользователь yellophant сказал:Печаль не в том, что этот танк кидает к 8-м, где ему делать просто нечего.Печаль не в том, что не будет льготных премов.Печаль в том, что есть обычные танки которым на 2 выше уровня делать просто нечего, теряется время, настроение.Печаль в том, что ВГ почему то не вводит льготные танки не премы.Печаль в том. что ВГ почему то думает что надо страдать... но это игра...Что делать танку на 2 уровня выше если он не может - убежать, пробить, потанковать...?????Где этот непонятный глубокий смысл ШКОДЫ т-40 на 8м левеле? Где? Где смысл ввобще, кидать к танкам на 2!!!! уровня выше или ниже, ЗАЧЕМ?З.Ы. Сейчас любой танк оценивается - может он что то сделать на 1,2 уровня выше, и если да - имба. Печали много....но, выше в теме есть видео боя с воьмерками....Причем подфармившего в райное 30000 даже после постреливания голдой....И с восьмерками она себя не чувствует ущербной ) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем epuchkoff suum cuique Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 12:50 пользователь Alkena сказал:Читал форум в частности эту ветку. Я в раздумьях брать сей агрегат или нет чехи вроде ничего не кактус, но и не УГ качаю их потихоньку. Думаю что возьму. Я фанат немецкой ахт -ахт (8,8)VK3601H и VK3001(P) одни из самых любимых танков в игре. Вообще планирую взять Чеха и Яптигра в коллекцию. КромвельБ хорош но дороговат да и не пошел он мне, с обычным кромвелем не срослось, видать криворук, мне больше пошел Шерман Фаерфлай, из соседней ветки. британцев.Не знаю как чехи, но давно заметил что немцы после прокачки ББ преображаются в лучшую сторону. Всё таки так иногда приятно втитерить 200 с лишним урона вражине под бочёк, да надо выцеливать, но я уже привык к немецким пушкам. Для восьмых лвлов всегда вожу 10 голды и в минус не ухожу чаще всего в ноль. К тому же мне думается за эти деньги можно купить 2 танка со скидкой а не один пусть и с прокачанным экипажем. Мне думается что мы покупаем не танки мы покупаем стиль игры на этом танке.На вкус и цвет фломастеры разные как говорится. Всем спасибо за внимание.... Абсолютно верно....Если к немецким орудиям привык, то Шкода нормально зайдет. 1 suum cuique Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) машина просто доставляет, аппарат изумительный, альфач, куммули, динамика, - одни плюсы Скорпион, Т40..... последнее время мне кажется, что у WG начало получаться с премами низких лвл..... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем DiminionNai 1 Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 15:36 пользователь epuchkoff сказал: Печали много....но, выше в теме есть видео боя с воьмерками....Причем подфармившего в райное 30000 даже после стрельбы голдой....И с восьмерками она себя не чувствует ущербной ) Просто человек еще не нашел изюминку танка, как говорится непознал дзен, я вон тоже раньше немцев непереваривал и гонял на совках, но после того как VK3601Н понравился я обожаю немецкие пушки и получаю огромное удовольствие от игры на нем. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 15:38 пользователь DiminionNai сказал:машина просто доставляет, аппарат изумительный, альфач, куммули, динамика, - одни плюсы Скорпион, Т40..... последнее время мне кажется, что у WG начало получаться с премами низких лвл Дразнишь )))) У меня зарплата 8 числа хех. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Пользователь сказал:Где этот непонятный глубокий смысл ШКОДЫ т-40 на 8м левеле? Где? Дорогой кумулятив с пробоем в 200 мм и уроном в 220 единиц. Ни один немец ЛТ, СТ, ТТ на 6 уровне таким пробоем похвастаться не может. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 08:07 пользователь epuchkoff сказал: Выдал плюху, сныкайся )) Скоро будешь хорошо помнить на память КД всех танков, которые попадаются, и натренированный секундомер в голове )))После WZ111 у меня нервы железные по поводу БК ))...Ну, хрусталь, ну, что ж поделать ))) После релиза полноценной ветки взял сразу 34\100, после игры на Шкоде Т40 танчик зашел вполне нормально, достаточно приятный в боях, качаю спокойно до 8 уровня, саму шкоду еще буду катать, есть в ней фишечка, для меня по крайней мере, но голды я вожу в количестве, благо бк позволяет. Что поделать, клешни Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:58 пользователь Ledy_STELLA сказал: танк - мужского рода, чешка - женского, хммм оригинально Так девочка же ))....Ломается часто ))) suum cuique Ссылка на комментарий
anonym_fWcC1w24NcmI Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 552 публикации 104 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Кто качает экипаж активно на этом танке, можно было бы собираться в среднюю ротку на первом серве да качать совместно и гораздо более высокими темпами.Интересуют по большей части игроки со скиллом, равным моему и выше.Если что, у нашего клана есть ТС, предназначенная для поиска взводов по скиллу, я там модератор, доступы выдаю соответственно личному РЭ. Можно там собираться.P.S. Да-да, я сам удивился, когда качал линейную шкоду шестого уровня - средние ротки ещё живы, но только на первом сервере. Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 18:20 пользователь tazik9 сказал:Кто качает экипаж активно на этом танке, можно было бы собираться в среднюю ротку на первом серве да качать совместно и гораздо более высокими темпами.Интересуют по большей части игроки со скиллом, равным моему и выше.Если что, у нашего клана есть ТС, предназначенная для поиска взводов по скиллу, я там модератор, доступы выдаю соответственно личному РЭ. Можно там собираться.P.S. Да-да, я сам удивился, когда качал линейную шкоду шестого уровня - средние ротки ещё живы, но только на первом сервере. Можно было бы....Но, только на первом европейском )))) suum cuique Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Отыграл чуть больше 100 боев, выкачал лампу, но только дополнительно утвердился во мнении, что это Г... исключительно для прокачки экипажа. Удовольствия от игры ноль, машина непредсказуема в плане попадания (из-за огромного разброса при малейшем шевелении и долгого сведения) и в плане пробития (ББ обычно не хватает, а голдовый камулятив запросто не пробьет в бок даже картон типа СДС, "застряв" в гуслях). Без лампы играл от второй линии, с лампой попробовал стандартную СТ-шную тактику, так чуть клаву не разбил Качели на этом гoвнe принципиально невозможны - в круг сведения на 100 метрах 3 танка влезет, закрутить ПТ тоже непросто - скорости хватает, а вот поворачивает он туго. Его судьба уныло стоять в кустах и слышать маты сокомандников: - ты СТ, не стой, играй. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас