Перейти к содержимому

Skoda T40 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 828 публикаций
83 745 боёв
Отыграл три боя. Понравился. Но раньше я думал, что у фцм50т хрустальная боеукладка, но нет, ошибался. Три боя и три раза с первого попадания выносили.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

. Но раньше я думал, что у фцм50т хрустальная боеукладка, но нет, ошибался. 

Линейная Т25 страдает так же. 

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 01:14 пользователь SPb_maljutka сказал:

Отыграл три боя. Понравился. Но раньше я думал, что у фцм50т хрустальная боеукладка, но нет, ошибался. Три боя и три раза с первого попадания выносили.

Выдал плюху, сныкайся )) Скоро будешь хорошо помнить на память КД всех танков, которые попадаются, и натренированный секундомер в голове )))

После WZ111 у меня нервы железные по поводу БК ))...Ну, хрусталь, ну, что ж поделать )))

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
1 229 публикаций
52 926 боёв

Взял сее чудо для прокачки экипажа. В приинципе в боях с 6-7 танк в полне годный и может. Хотя частенько не хватает углов склонения орудия. Но вот на 8 лвл чувствуешь себя просто халявным фрагом для восьмерок. Кумули с пробоем 200 это трешак жуткий, с удовольствием бы поменял на подкалиберы с 180-190 пробоя.

И да по поводу попадания к восьмеркам. Танк от туда просто не вылазиет, в смысле из задней части. Играл попеременно на Rudy и на Шкоде. Rudy как всегда, вечный топ, хотя и попадая против 8 лвл не чувствуешь себя ущербным. Шкода через бой попадает в низ списка.

Вобщем танк нормальный, не палка-нагибалка, но и не УГ, но видимо имеет слишком высокий балансный вес (вроде бы этот параметр отвечает за частое попадание вниз списка), для прокачки экипажа и УР6 сойдет. Особенно учитывая, что взял его с 30% скидкой за голду купленную с 20% скидкой. :trollface:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Играл попеременно на Rudy и на Шкоде

Вот поэтому и Руди попадал в топ постоянно. Ты бы подряд играл на Шкоде - глядишь в топе был бы чаще.

Пользователь сказал:

Кумули с пробоем 200 это трешак 

Раньше тоже очень не любил КС. Сейчас уже начал привыкать. Они даже в чем-то лучше подкалиберов. 

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 09:50 пользователь n6260 сказал:

Ты бы подряд играл на Шкоде - глядишь в топе был бы чаще.

Кстати, да....мысль правильная....Никогда не катаю несколько боев подряд одну машину....Бой провел - пересел на другую. 

А кумули на Т40 так и не люблю ))....У меня скупая слеза катится, когда вижу, как 4800 гасится в гуслю, пушку или экран )

suum cuique 

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
05 Дек 2015 - 19:02 пользователь epuchkoff сказал:

..Давно сказано было, что льготных премов больше не будет. 

Печаль не в том, что этот танк кидает к 8-м, где ему делать просто нечего.

Печаль не в том, что не будет льготных премов.

Печаль в том, что есть обычные танки которым на 2 выше уровня делать просто нечего, теряется время, настроение.

Печаль в том, что ВГ почему то не вводит льготные танки не премы.

Печаль в том. что ВГ почему то думает что надо страдать... но это игра...

Что делать танку на 2 уровня выше если он не может - убежать, пробить, потанковать...?????

Где этот непонятный глубокий смысл ШКОДЫ т-40 на 8м левеле? Где? 

Где смысл ввобще, кидать к танкам на 2!!!! уровня выше или ниже, ЗАЧЕМ?

З.Ы. Сейчас любой танк оценивается - может он что то сделать на 1,2 уровня выше, и если да - имба. 

• Плюс 7
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв
Читал форум в частности эту ветку. Я в раздумьях брать сей агрегат или нет чехи вроде ничего не кактус, но и не УГ качаю их потихоньку. Думаю что возьму. Я фанат немецкой ахт -ахт (8,8)VK3601H и VK3001(P) одни из самых любимых танков в игре. Вообще планирую взять Чеха и Яптигра в коллекцию. КромвельБ хорош но дороговат да и не пошел он мне, с обычным кромвелем не срослось, видать криворук, мне больше пошел Шерман Фаерфлай, из соседней ветки. британцев.Не знаю как чехи, но  давно заметил что немцы после прокачки ББ преображаются в лучшую сторону. Всё таки так иногда приятно втитерить 200 с лишним урона вражине под бочёк, да надо выцеливать, но я уже привык к немецким пушкам. Для восьмых лвлов всегда вожу 10 голды и в минус не ухожу чаще всего в ноль. К тому же мне думается за эти деньги можно купить 2 танка со скидкой а не один пусть и с прокачанным экипажем. Мне думается что мы покупаем не танки мы покупаем стиль игры на этом танке.На вкус и цвет фломастеры разные как говорится. Всем спасибо за внимание.... Изменено пользователем Alkena
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв
28 Дек 2015 - 14:48 пользователь yellophant сказал:

Печаль в том, что есть обычные танки которым на 2 выше уровня делать просто нечего, теряется время, настроение.

Что делать танку на 2 уровня выше если он не может - убежать, пробить, потанковать...?????

З.Ы. Сейчас любой танк оценивается - может он что то сделать на 1,2 уровня выше, и если да - имба. 

Я согласен но....Льготов небудет даже не потому что они не выгодны нет, а потому что это опять правка баланса опять куча трудов и дофига человекочасов. Да и концепция игры такова что низкие лвлы корм для высоких, 6 для 8, а 8 для 10.Все качают высокие лвлы, вопрос кто будет кормом, балансер потому и поменялся потому что все стремятся наверх. Если ранжирование исчезнет думается будут однообразные бои и тупое стоялово или слив за секунды, броня изза сереброголды перестает играть свою роль, я например на VK3601H мочу ИС3  в бочину на голде  Повторюсь никто не будет менять концепцию, это не выгодно да и для этого есть другие режимы боев. Народу стало больше, бои ожесточеннее,иногда печальные сливы за секунды, ведь качали высокие лвлы чтоб надавать по щам а сейчас даже Маус может помереть за секунды,  раньше насколько я помню баланс был другой совсем другой.

P\S:Всевозможные правки конечно раздражают. Но повторюсь мы покупаем не танк, а стиль игры на нем, если все что делается в этой игре воспринимать так, то все воспринимается намного проще. Мне например нравятся немецкие танки серии VK и игра на них  соответственно я буду брать танки с похожими характеристиками в бою, кому то нравится Т34-85 тот купит Руди и не пожалеет, или любители ИС2 возьмут ИС6 или ИС2 БЕРЛИН. Или например раньше была СУ 85 со 107 пушкой и была очень хороша хоть и не льгот, её убрали, но думаю введут премом. Есть откровенно провальные танки, есть танки с изюминкой, ищите эту изюминку и будет вам счастье и удовольствие.Повторюсь все относительно.

Изменено пользователем Alkena
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 12:48 пользователь yellophant сказал:

Печали много....но, выше в теме есть видео боя с воьмерками....Причем подфармившего в райное 30000 даже после постреливания голдой....И с восьмерками она себя не чувствует ущербной )

Изменено пользователем epuchkoff

suum cuique 

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 12:50 пользователь Alkena сказал:

Читал форум в частности эту ветку. Я в раздумьях брать сей агрегат или нет чехи вроде ничего не кактус, но и не УГ качаю их потихоньку. Думаю что возьму. Я фанат немецкой ахт -ахт (8,8)VK3601H и VK3001(P) одни из самых любимых танков в игре. Вообще планирую взять Чеха и Яптигра в коллекцию. КромвельБ хорош но дороговат да и не пошел он мне, с обычным кромвелем не срослось, видать криворук, мне больше пошел Шерман Фаерфлай, из соседней ветки. британцев.Не знаю как чехи, но  давно заметил что немцы после прокачки ББ преображаются в лучшую сторону. Всё таки так иногда приятно втитерить 200 с лишним урона вражине под бочёк, да надо выцеливать, но я уже привык к немецким пушкам. Для восьмых лвлов всегда вожу 10 голды и в минус не ухожу чаще всего в ноль. К тому же мне думается за эти деньги можно купить 2 танка со скидкой а не один пусть и с прокачанным экипажем. Мне думается что мы покупаем не танки мы покупаем стиль игры на этом танке.На вкус и цвет фломастеры разные как говорится. Всем спасибо за внимание....

Абсолютно верно....Если к немецким орудиям привык, то Шкода нормально зайдет. 

• Плюс 1

suum cuique 

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

машина просто доставляет, аппарат изумительный, альфач, куммули, динамика, - одни плюсы

Скорпион, Т40..... последнее время мне кажется, что у WG начало получаться с премами низких лвл.....

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв
28 Дек 2015 - 15:36 пользователь epuchkoff сказал:

Печали много....но, выше в теме есть видео боя с воьмерками....Причем подфармившего в райное 30000 даже после стрельбы голдой....И с восьмерками она себя не чувствует ущербной )

Просто человек еще не нашел изюминку танка, как говорится непознал дзен, я вон тоже раньше немцев непереваривал и гонял на совках, но после того как VK3601Н понравился я обожаю немецкие пушки и получаю огромное удовольствие от игры на нем. Изменено пользователем Alkena
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв
28 Дек 2015 - 15:38 пользователь DiminionNai сказал:

машина просто доставляет, аппарат изумительный, альфач, куммули, динамика, - одни плюсы

Скорпион, Т40..... последнее время мне кажется, что у WG начало получаться с премами низких лвл

Дразнишь :))))) У меня зарплата 8 числа хех. Изменено пользователем Alkena
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Дорогой кумулятив с пробоем в 200 мм и уроном в 220 единиц. Ни один немец ЛТ, СТ, ТТ на 6 уровне таким пробоем похвастаться не может.

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
28 Дек 2015 - 08:07 пользователь epuchkoff сказал:

Выдал плюху, сныкайся )) Скоро будешь хорошо помнить на память КД всех танков, которые попадаются, и натренированный секундомер в голове )))

После WZ111 у меня нервы железные по поводу БК ))...Ну, хрусталь, ну, что ж поделать )))

После релиза полноценной ветки взял сразу 34\100, после игры на Шкоде Т40 танчик зашел вполне нормально, достаточно приятный в боях, качаю спокойно до 8 уровня, саму шкоду еще буду катать, есть в ней фишечка, для меня по крайней мере, но голды я вожу в количестве, благо бк позволяет. Что поделать, клешни :crab:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 16:58 пользователь Ledy_STELLA сказал:

танк - мужского рода, чешка - женского, хммм оригинально

Так девочка же ))....Ломается часто )))

suum cuique 

Игроки
552 публикации
104 099 боёв

Кто качает экипаж активно на этом танке, можно было бы собираться в среднюю ротку на первом серве да качать совместно и гораздо более высокими темпами.

Интересуют по большей части игроки со скиллом, равным моему и выше.

Если что, у нашего клана есть ТС, предназначенная для поиска взводов по скиллу, я там модератор, доступы выдаю соответственно личному РЭ. Можно там собираться.

P.S. Да-да, я сам удивился, когда качал линейную шкоду шестого уровня - средние ротки ещё живы, но только на первом сервере.

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 18:20 пользователь tazik9 сказал:

Кто качает экипаж активно на этом танке, можно было бы собираться в среднюю ротку на первом серве да качать совместно и гораздо более высокими темпами.

Интересуют по большей части игроки со скиллом, равным моему и выше.

Если что, у нашего клана есть ТС, предназначенная для поиска взводов по скиллу, я там модератор, доступы выдаю соответственно личному РЭ. Можно там собираться.

P.S. Да-да, я сам удивился, когда качал линейную шкоду шестого уровня - средние ротки ещё живы, но только на первом сервере.

Можно было бы....Но, только на первом европейском ))))

suum cuique 

Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
Отыграл чуть больше 100 боев, выкачал лампу, но только дополнительно утвердился во мнении, что это Г... исключительно для прокачки экипажа. Удовольствия от игры ноль, машина непредсказуема в плане попадания (из-за огромного разброса при малейшем шевелении и долгого сведения) и в плане пробития (ББ обычно не хватает, а голдовый камулятив запросто не пробьет в бок даже картон типа СДС, "застряв" в гуслях). Без лампы играл от второй линии, с лампой попробовал стандартную СТ-шную тактику, так чуть клаву не разбил :) Качели на этом гoвнe принципиально невозможны - в круг сведения на 100 метрах 3 танка влезет, закрутить ПТ тоже непросто - скорости хватает, а вот поворачивает он туго. Его судьба уныло стоять в кустах и слышать маты сокомандников: - ты СТ, не стой, играй.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...