Перейти к содержимому

Type 5 Heavy своими руками

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
6 727 публикаций

Бумажная модель японского тяжёлого танка Х уровня из серии «Бронекоробочка».

Полный текст новости

• Плюс 30
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Никогда не думал, что можно создавать такие шедевры, какие увидел в разделе Моделизма. :great:

• Плюс 5

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
Раньше я сам любил делать из бумаги модели техники. :) Правда делал не танки, а автомобили. Сейчас к сожалению, времени уже на это нет. 
Игроки
1 730 публикаций
93 942 боя
13 Ноя 2015 - 11:17 пользователь Mik740 сказал:

Этот танк был только на бумаге? Хотел посмотреть фото реальных образцов и не нашел...

И не найдёшь.

Этот танк даже на бумаге не существовал!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
13 Ноя 2015 - 08:17 пользователь Mik740 сказал:

Этот танк был только на бумаге? Хотел посмотреть фото реальных образцов и не нашел...

В брошюре есть историческое описание. Был проект, но башня была сделана в металле (есть фото)

Игроки
793 публикации
31 156 боёв
Отличная новость,обязательно поучаствую в конкурсе.
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
793 публикации
31 156 боёв
Пролистал брошюру , я так понял что корпус дан в двух видах окраски ,а катки и гусли даны один раз.Что-то даже не могу разобраться как печатать? где какая раскраска? и где общие листы.?
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
318 публикаций
63 234 боя
Игроки
48 публикаций
4 050 боёв
13 Ноя 2015 - 05:17 пользователь Mik740 сказал:

Wargaming в своё время нашёл много материала по японским проектам, это один из них. Танки были вариациями на тему O-I, и для тип 4 и 5 (это варианты одного и того же проекта) даже успели построить башню в металле. Её фотография довольно известна в интернете (укрепрайон на границе Японии и России, в Манчжурии), и мы её вставили в брошюру. Изменено пользователем kubinkaman
Игроки
48 публикаций
4 050 боёв
13 Ноя 2015 - 12:09 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Пролистал брошюру , я так понял что корпус дан в двух видах окраски ,а катки и гусли даны один раз.Что-то даже не могу разобраться как печатать? где какая раскраска? и где общие листы.?

В брошюре страницы 3-8 это развёртки танка без камуфляжа, а страницы 9-12 это все детали для камо-версии.

Соответственно для игровой раскраски достаточно напечатать страницы 3-8, а для камуфлированной - страницы 5, 6, 9-12.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
13 Ноя 2015 - 17:57 пользователь KostLanSpy сказал:

решил собрать 50б ,дикий ад ,описания с гулькин нос что куда и с чем  

А до этого бумажные модели собирали?  Вот, в помощь, читали? Собираем модель танка "AMX 50 b, Бронекоробочка" 1/50. Руководство

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
31 156 боёв
13 Ноя 2015 - 16:35 пользователь kubinkaman сказал:

В брошюре страницы 3-8 это развёртки танка без камуфляжа, а страницы 9-12 это все детали для камо-версии.

Соответственно для игровой раскраски достаточно напечатать страницы 3-8, а для камуфлированной - страницы 5, 6, 9-12.

Спасибо мил.человек ,а то я запутался и даже немного испужался,а вдруг не то распечатаю(чернила ведь не бездонные).Спс ещё раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...