Перейти к содержимому

СТ-1 зашел в ЛБЗ!

anonym_S22qmtm57o5t

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
21 463 боя

Всем привет!

Для тт12 на т55а я бы советовал СТ-1. Я откатал кучу боёв на других бронированных танках, но не получалось нормально танкануть..

А на ст-1 где-то спустя 10 боёв смог выполнить эту задачу с отличием!

• Плюс 3
Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
Тапок покруче будет-поверь
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
73 350 боёв
Сейчас проснуться форумные троли, типа цитрусового и жировокатора, ох и достанется же тебе.... Изменено пользователем SWARNOY

Марафон Е25? Донат остановлен до КТТС...

Игроки
461 публикация
33 630 боёв
10 Ноя 2015 - 06:15 пользователь 123ShumaheR сказал:

Всем привет!

Для тт12 на т55а я бы советовал СТ-1. Я откатал кучу боёв на других бронированных танках, но не получалось нормально танкануть..

Если не секрет, а на каких именно пробовали и не получалось? Близится и у меня выполнение этой задачи, буду благодарен за информацию.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Отличная боевая машина :)

Хотя танковать на нем и не так просто как на Тапке или Гусе.

Сам проходил данную БЗ на Гусе, а вот на Концепта выполнял именно на СТ-1.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
217 публикаций
38 847 боёв
10 Ноя 2015 - 09:30 пользователь WebCode сказал:

Если не секрет, а на каких именно пробовали и не получалось? Близится и у меня выполнение этой задачи, буду благодарен за информацию.

Т29 берите, на Т-55А эту задачу выполнил именно на нём, в топе естественно (ТТ у меня вне приоритета, поэтому на Т28 я её не выполнял, а для штуга сошёл и М103). О-И в топе тоже должен подойти, тем более что тяжи как раз резко прибавляют в ХП, пересекая границу именно 6 и 7 уровней. Изменено пользователем Cossus
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
на т 55 я смог на японце 6 лвл тт ,его кв и черчи не пробивают в лоб тупо если конечно кв не фугасник.на 260 сделал на второй же бой на японце 8 лвл его 7 ки все и не все 8 ки пробивают если только не скилованные)
Игроки
461 публикация
33 630 боёв
10 Ноя 2015 - 07:06 пользователь Cossus сказал:

Т29 берите, на Т-55А эту задачу выполнил именно на нём, в топе естественно (ТТ у меня вне приоритета, поэтому на Т28 я её не выполнял, а для штуга сошёл и М103). О-И в топе тоже должен подойти, тем более что тяжи как раз резко прибавляют в ХП, пересекая границу именно 6 и 7 уровней.

Благодарю за совет.
Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв
10 Ноя 2015 - 09:15 пользователь 123ShumaheR сказал:

Всем привет!

тапок и маус, новые японцы. у меня друг на кв4 сзделал эту лбз
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
10 Ноя 2015 - 07:13 пользователь Na4utok сказал:

тапок и маус, новые японцы. у меня друг на кв4 сзделал эту лбз

да кв 4 тоже неплохо держит удар единственное что с дамагом у него не очень)3 к не в каждом бою набиваешь)
Игроки
174 публикации
39 356 боёв

Выполнил свободно на O-I. Только надо кататься на стоковой пушке :)

Был такой прикол 10к заблокированного урона

123.jpg

Изменено пользователем Hapchik
Игроки
216 публикаций
21 463 боя

Всем привет, постараюсь сразу ответить на большинство вопросов)

Пробовал на О-И и О-НИ - то по вытанкованному урону немного не хватало, то по нанесенному..

По Е100 сразу начинали голдой пулять. На ИС-7 по мне вообще почти не стреляли, если я через башню начинал играть.

А тут попались нескиловые Яга и Е75))

А тапка, гуся и мауса, к сожалению нет в ангаре...

По поводу подстав. Мне кажется, что игроки, которые к ним прибегают, уже давно получили желаемые танки, я вот самостоятельно мучаюсь, причем катаюсь 90% соло. Если взводом, то многие ЛБЗ проходятся быстрее.

Кстати, на получение Т28 концепт, я выполнил эту задачу на Е75, как раз на нем много катал в ту пору.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...