Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
34 787 боёв

Тут я настрелял 7 фрагов, медаль воина и ещё кучу других медалей. Накидал 3430 урона, заблокировал бронёй 890 урона и нафармил 53 600 серебряных монет с прем аккаунтом. По опыту я получил 2170 единиц. Спасибо союзной яге, грамотно сыграла

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
у меня радист после уничтожения танка, лопатой еще 2к урона нанес. Показатели не особо впечатляющие, для обнародования. 
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Ноя 2015 - 13:39 пользователь Silent_ip сказал:

Тут я настрелял 7 фрагов, медаль воина и ещё кучу других медалей. Накидал 3430 урона, заблокировал бронёй 890 урона и нафармил 53 600 серебряных монет с прем аккаунтом. По опыту я получил 2170 единиц. Спасибо союзной яге, грамотно сыграла

А я вчера на китайце 112 настрелял 9 фрагов, затащил бой без помощи союзников. Нафармил 120к серебра. И никаких спасибо союзным ракам, которые сдохли... Но не делаю ведь видео по каждому такому случаю, причём эти бои реально крытые в отличие от того, что я только что увидел на твоём видео.

И как обычно в твоих видео, у тебя к концу боя оставались союзники, которые помогали. Когда же ты уже сделаешь видео, в которых остаёшься ОДИН и тащишь бой... Или настолько РАК, что один не тащишь??? Короче бой полный НОЛЬ, никому не рекомендую смотреть. У меня таким боёв по КД через бой случаются. Нафиг по таким днище боям ты видео делаешь.

Стандартный бой для льготного према, ничего интересного.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
278 публикаций
20 403 боя
06 Ноя 2015 - 13:45 пользователь AlexSashka сказал:

у меня радист после уничтожения танка, лопатой еще 2к урона нанес. Показатели не особо впечатляющие, для обнародования. 

:teethhappy:

Набор в клан X---Z  

https://ru.wargaming.net/clans/wot/428556/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Ноя 2015 - 15:40 пользователь Venom_42569 сказал:

Рядовой бой, ничего необычного. :mellow:

Определено за 2 минуты? 

06 Ноя 2015 - 15:41 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

мало урона.

Даже 10 тычек дать не осилил

Не всегда всё в урон упирается. Можно на ПТ из кустов 12-14 врагов слить и смотреть это будет скучно.

06 Ноя 2015 - 15:44 пользователь TesT_ShoT сказал:

ИС-6 фигня 

Кинул фразу и ушёл по форуму гулять дальше? Так можно про любой танк написать. Обосновать же своё мнение желания нет?

06 Ноя 2015 - 15:47 пользователь janekste сказал:

А я вчера на китайце 112 настрелял 9 фрагов, затащил бой без помощи союзников. Нафармил 120к серебра. И никаких спасибо союзным ракам, которые сдохли... Но не делаю ведь видео по каждому такому случаю, причём эти бои реально крытые в отличие от того, что я только что увидел на твоём видео.

И как обычно в твоих видео, у тебя к концу боя оставались союзники, которые помогали. Когда же ты уже сделаешь видео, в которых остаёшься ОДИН и тащишь бой... Или настолько РАК, что один не тащишь??? Короче бой полный НОЛЬ, никому не рекомендую смотреть. У меня таким боёв по КД через бой случаются. Нафиг по таким днище боям ты видео делаешь.

Стандартный бой для льготного према, ничего интересного.

Вот тут отчасти согласен. Эпичности боёв немного не хватает. Как диктор ТС вроде неплох, но бои средние.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
1 315 публикаций
50 479 боёв
06 Ноя 2015 - 12:39 пользователь Silent_ip сказал:

да я на кв 5 лучше танкую, да ладно кв 5, на типе больше)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
06 Ноя 2015 - 13:39 пользователь Silent_ip сказал:

удачи в боях.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...