Перейти к содержимому

Т1 Cunningham [1.31.0]

RenamedUser_39951048

103 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Классный , все что нужно для нагиба и отдыха.
      13
    • Хороший танк, но что-то ему не хватает...
      8
    • Обычный лт-1, ничем не примечателен, проходной.
      11
    • Слабый танчик, нужно апать.
      7
    • Убогий танк, как на нем вообще играть можно?
      16
  2. 2. Оставили ли вы у себя танк в ангаре после нерфа?

• Да, даже ничего не заметил, гнет как раньше.
      9
    • Да, пусть просто стоит, буду выкатывать, жалко все-таки...
      17
    • Нет, продал и полюбил Колорадских жуков=)
      27
    • У меня и не было его
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
76 106 боёв
620 боёв уже!!! Я поражён. Серьёзно. За пару дней хотел мастера взять, как на хоусосенке. Но, видимо, не судьба. Буду дерзать до патча. 

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
26 Фев 2016 - 12:58 пользователь EJlLuK сказал:

Вы путаете свое воображение с реальностью. Я кстати не плакался (покажите мне где, сказочник?)... мне просто интересно время от времени на досуге почитывать форум. Например тут меня заинтересовал вообще сам факт наличия темы и довольно живого обсуждения на танке 1 уровня в хаотичном и броуновском песке) 

Ну значит прибегают построить песочных раконубов.

А хаотичное броуновское движение на 6+ лвл ещё более интересное, когда попадаешь в команду прокачавшихся до топов нубланов(((

• Плюс 1
game over

Игроки
2 193 публикации
174 128 боёв
26 Фев 2016 - 12:43 пользователь EJlLuK сказал:

Так ваш аккаунт говорит. У вас 620!!!!!!!!!! боев на Т1 и вы ниразу не получили Мастера.... 

Я тебе больше скажу, при нынешних раскладах ты и за 1к боев Мастера на нём не возьмёшь, поверь. И не только на нём, но и на большинстве других песочных агрегатах 1-2 лвл. На Мс надо больше 1.2 к опыта чистыми набить, на Тетрархе - порядка 1.3 к опыта чистыми для Мастера и т.д. по списку.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
26 Фев 2016 - 08:07 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Ты фармишь на т49 на фугасах, и то у тебя это получается из рук вон плохо! Твои 40 % побед на т49 никому тут не упирались. Катай дальше на 8-10 левелах и сливай и без того донную  стату.( как для мальчика ты за 19000 боев уже должен был научиться,- что на т49 в кустах на базе не надо стоять!). и после этого решил нас учить как жить? Здесь и без тебя тошно. Тут идет полным ходом приготовление к траурной панихиде по нашим любимым танкам и по бедному т1 . Экскаваторы уже принялись рыть огромную яму под общую могилку. Прощай 1- 2 левел. как ответили мне разработчики , они шли давно на этот шаг, и совершенно осознанно.

Напомни ка свой ник основы, а то упсовую тему с твоим нытьем потерли давно. А пока ты песочный рачек и не более. И видео реплеев скинь, где я стою на базе на т49, а то выглядишь как обычный 40%ный пустозвон. А на счет нерфа т1 - правильно, играть надо на высоких уровнях, а не нагибать нубов однодневных на имбе, хотя вангую, что если сядешь на тот же т49  урон за бой у тебя будет не выше 500.

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
Давно я так не хихикал ( в кулачок) видя статус вездесуЮщий...
  • Плюс 1
game over

Игроки
1 публикация
10 278 боёв
Нужно нерфить на своём уровне он имба. и это не шутка.
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
76 106 боёв
27 Фев 2016 - 14:56 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Напомни ка свой ник основы, а то упсовую тему с твоим нытьем потерли давно. А пока ты песочный рачек и не более. И видео реплеев скинь, где я стою на базе на т49, а то выглядишь как обычный 40%ный пустозвон. А на счет нерфа т1 - правильно, играть надо на высоких уровнях, а не нагибать нубов однодневных на имбе, хотя вангую, что если сядешь на тот же т49  урон за бой у тебя будет не выше 500.

За свои 600 с лишним боёв на Т1 вижу, что нубов на 1 уровне поменьше будет чем на высоких уровнях, в крайнем случае так же.

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
27 Фев 2016 - 23:05 пользователь 6E3_COBECTu сказал:

Нужно нерфить на своём уровне он имба. и это не шутка.

:teethhappy:Один из немногих случаев , когда разрабы таки прислушиваются к игрокам :teethhappy: Поздравляю ваше пожелание услышано и исполнено :honoring: 

• Плюс 2

Верните провинцию!!!

Игроки
374 публикации
3 414 боёв

Узнал что отберут испанку у Т1, решил наконец то покатать его пока не порезали.

Так вот в рандоме на 1 уровне по пол команды постоянно эти Т1, часто с камуфляжами и т д.

Я б не сказал что Т1 имба, тот же МС-1 с бабахалкой опаснее, а немецкий трактор с стоковой пушкой в кустах - вообще всю команду вырезать может.

У Т1  долгое сведение и башня крутится как у мауса. Просто в песке испанкой легко убивать неопытных, или толпой накидываться.

Печально что планка мастера задрана сильно высоко.

Игроки
148 публикаций
76 106 боёв
Какой смысл задирать планку мастера? Разрабы могут обьяснить? Вчера вышел на О-NI и в первом бою взял мастера, не хвастаюсь, но как так? 

Игроки
2 237 публикаций
19 400 боёв
03 Мар 2016 - 12:31 пользователь urban_sd сказал:

Я б не сказал что Т1 имба, тот же МС-1 с бабахалкой опаснее, а немецкий трактор с стоковой пушкой в кустах - вообще всю команду вырезать может.

У Т1  долгое сведение и башня крутится как у мауса. Просто в песке испанкой легко убивать неопытных, или толпой накидываться.

​1,9 у него сведение. Для сравнения, у МС-1 - 2,5. Скорость поворота шасси и башни у них одинаковая - раза в два с половиной выше, чем у Мауса.

Из трёх карт, что оставили первому уровню, кустовая тактика применима только на Рудниках.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
5 публикаций
176 боёв
А мне этот танчик сразу понравился. Я когда зашла на аккаунт, он смотрел на меня веселыми глазами, и просился в бой. Я поехала и не прогадала, он не подвел меня! Первый бой. первые 14 фрагов! Так здорово! И весело было) Печалька, что разработчики его убирают из игры:(. Лучше бы подарили обычным игрокам радость весной. Жаль что из за этого глобального бесчеловечного нерфа придется уйти из игры. Жаль.  Изменено пользователем Po3oBbIE_Tpycuku_
[/url]

Игроки
58 публикаций
62 715 боёв
Из игры его не убрали. Зато убрали отличное орудие. После такого теперь он будет редкостью в боях. Кому только такое "ведро" интересно будет?.....
http://armor.kiev.ua/wot/images/class2.png

Игроки
148 публикаций
76 106 боёв
Его и не собирались убирать. Сыграл разок, попал к 2 лвл, убил троих получил 2 класс. Всё не так уж плохо. 

Игроки
40 публикаций
29 465 боёв
я чет не понял, ктото додумался понерфить т1?
  • Плюс 1

Игроки
258 публикаций
50 585 боёв
03 Мар 2016 - 12:31 пользователь urban_sd сказал:

а немецкий трактор с стоковой пушкой в кустах - вообще всю команду вырезать может.

Интересно. где те кусты из которых немецкий трактор всю команду вырезать может. С таким набором карт игра от маскировки и света в песочнице нынче не актуальна.

Игроки
74 публикации
40 825 боёв
10 Мар 2016 - 21:26 пользователь RamireZ7 сказал:

я чет не понял, ктото додумался понерфить т1?

Ужас а не танк стал - на помойку откачу нафиг.

• Плюс 1

Игроки
258 публикаций
50 585 боёв
11 Мар 2016 - 12:37 пользователь ioger сказал:

Ужас а не танк стал - на помойку откачу нафиг.

свежая могилка на кладбище отличных танков:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19499722-0-74047400-1457699530_thumb.jpg

вапва.jpg

• Плюс 2

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
11 Мар 2016 - 15:32 пользователь CIIIAJIUH сказал:

свежая могилка на кладбище отличных танков:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19499722-0-74047400-1457699530_thumb.jpg

хеви и фоча добавь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...