Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Как в курсе мы с Колей, у нас всего три слота для доп.оборудования, и это по сути рулетка. Мы же не можем, исходя из ТТХ установленного оборудования, выбирать типы карт(открытые, или городские), нажимать в ангаре кнопку "Бой без Артсау". Оборудование как правило выбирается в зависимости от класса танка, и предположительной тактики ведения боя. Так вот в чем наше с Колей предложение:

Оставить, как и прежде, всего три слота, но при этом иметь четвертый резервный, оборудование которого можно, непосредственно в бою, поменять с оборудованием из любых трех основных слотов. Тогда, как вдруг прилетело счастье попасть на Малиновку без коричневых паразитов, сразу менять оборудование на увеличение ДПМ, или обзора, сняв тяжелый подбой, когда попал в Химки, снимать рога, ставить стабилизацию. Опять же для прохождения ЛБЗ(будь они прокляты), что бы ЛБЗшники не сливали бой в своих шкурных интересах, а попутно приносили пользу. Менять оборудование при захвате базы, или сбития захвата. Огрехи баланса, косяки с ранжиром карт и прочее, можно будет хоть как-то нивелировать. Но с оговоркой, что менять оборудование можно было бы только один раз в бою, дабы не случиться вакханалии противоестественного смешания видов.

• Плюс 1

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
02 Ноя 2015 - 19:37 пользователь _19SAS71_ сказал:

Так вот в чем наше с Колей предложение:

Оставить, как и прежде, всего три слота, но при этом иметь четвертый резервный, оборудование которого можно, непосредственно в бою, поменять с оборудованием из любых трех основных слотов.Но с оговоркой, что менять оборудование можно было бы только один раз в бою, дабы не случиться вакханалии противоестественного смешания видов.

Оставив за скобками пассажи про паразитов и прочее-плюсану, иба толковое предложение.Собссна, можно развить и далее-за время отсчёта чтобы можно было подобрать оборудование не из одного слота, а из всех имеющихся в складе...тэк сказать "заточить" танк под бой на именно этой карте.

Плюс и для игроков и для ВГ-надо будет иметь на складе как минимум по одному расходнику, и желательно с функцией автоматического пополнения именно на складе.

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Не лучше ли добавить четвертый слот для оборудования? Если шасси своей грузоподъёмностью разрешит...Конечно мысль интересная, но как это будет выглядеть? Оборудование менять в процессе боя один раз - логично. Снимать в бою к примеру просветленку и ставить стабилизатор без 10 монеток? Вопросов может возникнуть ещё больше при подробном рассмотрении.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
34 публикации
19 648 боёв

Такая неразбериха из-за не сбалансированности оборудования, и количества слотов, четыре слота были бы в самый раз.

Три имеющихся слота, по концепции ВГ, типа должно придавать игре  вариативность, но это не в нашем случае

• Плюс 1
Игроки
2 660 публикаций
33 088 боёв
Почему бы не оставить 3 слота для оборудования которое снимается за 10 голды и отдельно слот для снимаемых обычным путем(ящик с инструментами,маск сеть,трубы)
  • Плюс 2
Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
05 Ноя 2015 - 05:53 пользователь iHcTpukTop сказал:

Почему бы не оставить 3 слота для оборудования которое снимается за 10 голды и отдельно слот для снимаемых обычным путем(ящик с инструментами,маск сеть,трубы)

Поддерживаю! Слот для съёмного оборудования должен быть отдельно. И на разных танках можно сделать разное количество слотов. Если танк ПТ без рубки (вентилятор не ставится), то это сильно упрощает выбор оборудования.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
А еще бы я добавил в снаряжения бронеплиты навесные... захотел увеличить бронирование какой либо части танка, взял и повесил... разумеется с ущербом для других ттх танка. 
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

А почему только один слот? Я хочу три слота! И один плазмоган! И чтобы в бою арты не было, а у меня была своя персональная мортирка калибром в 300 мм! (Я даже заплачу золотом!)

Интересно, а когда закончится это отупление рандома? И так уже для кривых рук и небогатых мозгов игру испортили напрочь, начиная от сербоголды и лампочек шестого чувства и заканчивая тем, что 95% людей не то что никогда не пользовались, но даже не знают про "короткую остановку"! Что еще им надо сделать, чтобы они из минусов вылезли?

Изменено пользователем marlin2467
Игроки
844 публикации
25 304 боя
08 Ноя 2015 - 20:03 пользователь marlin2467 сказал:

...и заканчивая тем, что 95% людей не то что никогда не пользовались, но даже не знают про "короткую остановку"!

а что такое "короткая остановка"?

Игроки
2 660 публикаций
33 088 боёв
08 Ноя 2015 - 19:55 пользователь mr_Ladoga сказал:

А еще бы я добавил в снаряжения бронеплиты навесные... захотел увеличить бронирование какой либо части танка, взял и повесил... разумеется с ущербом для других ттх танка. 

в ближайшем будущем это не планируется,так как внешний вид изменить очень сложно,это нужно полностью переделывать модель танка...
Игроки
808 публикаций
53 852 боя

прямо представляю как это в реале выглядело бы... летит самолет с десантом... выбросились на неизвестной территории с взятым снаряжением... тут вдруг оказывается, что планировали поле попали в город... за время до начала боя командир снаряжает экипаж на работы: экипаж вкалывает - экстренно снимая противоосколочный подбой, нерадивый наводчик экспроприирует за ближайшим углом старый мотоцикл и мчится на базу за стабилизатором вертикальной наводки...

*а прямо во время боя - это ещё эпичнее выглядит))) "ТАК (сказал командир)... наша разведка доложила, что вся артиллерия противника уничтожена... быстро всем снять противоосколочный подбой, он нам больше не нужен... Наводчик - метнулся в ангар за приводами"

Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
25 304 боя
09 Ноя 2015 - 10:59 пользователь iHcTpukTop сказал:

в ближайшем будущем это не планируется,так как внешний вид изменить очень сложно,это нужно полностью переделывать модель танка...

а жаль... я ИСу-3 кепку бы с удовольствием надел, ну что бы не простудился.

Игроки
2 660 публикаций
33 088 боёв
09 Ноя 2015 - 13:08 пользователь mr_Ladoga сказал:

а жаль... я ИСу-3 кепку бы с удовольствием надел, ну что бы не простудился.

есть различные модификации,которые меняют внешний вид танка(но только для тебя,так сказать придают эстетичность)обвесы и прочее!:)
Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Понятно, что не реализуют, а жаль.

А в общем - у меня буль заточен целиком на свет

• Оптика
  • Рога
  • Масксеть

Но в реалиях города или смешанных карт нужен не свет, а дамаг. А значит, нужно совсем другое оборудование

• Вентилятор
  • Стабилизатор
  • Приводы

Иначе заточка на свет не позволяет даже с неподвижного состояния попасть в стоячего же противника. Долгое сведение, громадный круг сведения и т.д. Я уж молчу о стрельбе в молоко на ходу.

Игроки
548 публикаций
17 084 боя
Дельное предложение + было б еще неплохо вооружение менять, ведь танкист перед боем всегда знает на какой местности воевать придется. 
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Скажем идея не нова, но актуальна.

Вариант такой , 4 слот за деньги ли и еще как, но заранее устанавливается в него модуль . Таким образом при загрузке в бой в 30 сек.игрок может активировать 3 из 4 модулей исходя их сетапа команд, карты и других личных предпочтений. Менять модули по ходу боя нельзя. Для того чтоб это было выгодно и ВГ ,можно сделать подобную фичу за голду , на постоянно и за серебро на временной основе как покупка камуфляжа...

• Плюс 2

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
09 Ноя 2015 - 18:53 пользователь Timbo сказал:

Понятно, что не реализуют, а жаль.

А в общем - у меня буль заточен целиком на свет

• Оптика
  • Рога
  • Масксеть

Но в реалиях города или смешанных карт нужен не свет, а дамаг. А значит, нужно совсем другое оборудование

• Вентилятор
  • Стабилизатор
  • Приводы

Иначе заточка на свет не позволяет даже с неподвижного состояния попасть в стоячего же противника. Долгое сведение, громадный круг сведения и т.д. Я уж молчу о стрельбе в молоко на ходу.

ставь оптику, вентиль и на выбор стабилизатор или приводы... вкачивай всему экипажу ББ и маскировку, командиру радиоперехват и орлиный глаз (именно в такой последовательности - сначала умение радиста, а потом профильное), наводчику - плавный ход и плавный поворот башни и будет тебе счастье
*ах да... и покрасить не забудь Изменено пользователем Semaalander
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...