Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Авг 2016 - 13:45 пользователь HellLobster сказал:

............. в большинстве случаев в команде, играющей против взвода Б2, не окажется взвода Матильд. Хорошо, если одна, но и в команде Б2, тоже может быть Матильда, как ни странно. То есть один имботанк в одной команде против четырех в другой. К чему веду: команда с тройным взводом капутов будет в 80% случаев сильнее по составу танков противостоящей команды.

для начала два вопроса .

первый: как часто ты попадаешь против взводов Б2?

второй: что хуже, играть на лт 4 лвл против взвода Б2 или против взвода Кромвеллей, Т-34-85, О-И и тд?

и по твоему посту - в таком случае тебе может повезти со скилловыми лт-эшками, пт и артой.......другое дело когда в твоей команде все может быть грустно и уныло в смысле качества игроков....но это уже не вина взводов Б2....неоднократно говорил, что проблема взводов Б2 и "гегемония" Матильд на 4 лвл во многом надуманная и раздувается отдельной категорией игроков или элементарно по причине не понимания сути вопроса

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Авг 2016 - 13:45 пользователь HellLobster сказал:

Отличный бой. Но вы не хотите слушать, в большинстве случаев в команде, играющей против взвода Б2, не окажется взвода Матильд. Хорошо, если одна, но и в команде Б2, тоже может быть Матильда, как ни странно. То есть один имботанк в одной команде против четырех в другой. К чему веду: команда с тройным взводом капутов будет в 80% случаев сильнее по составу танков противостоящей команды.

Так Вы и будьте тем самым взводом, тогда и проблем с В2 видеть не будете. Просто я не пойму, если так надоели В2, почему просто не выкатить Мотю, или что-то другое адекватное из 4го лвла?

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
16 Авг 2016 - 14:28 пользователь atmobreaking сказал:

для начала два вопроса .

первый: как часто ты попадаешь против взводов Б2?

второй: что хуже, играть на лт 4 лвл против взвода Б2 или против взвода Кромвеллей, Т-34-85, О-И и тд?

и по твоему посту - в таком случае тебе может повезти со скилловыми лт-эшками, пт и артой.......другое дело когда в твоей команде все может быть грустно и уныло в смысле качества игроков....но это уже не вина взводов Б2....неоднократно говорил, что проблема взводов Б2 и "гегемония" Матильд на 4 лвл во многом надуманная и раздувается отдельной категорией игроков или элементарно по причине не понимания сути вопроса

Даже не важно как часто. Часто получается, что в твоей команде почти нет годных танков, а у противника три капута плюс матильда, хетцер и ... Результат ясен еще до отсчета. Последнее время все чаще хочется при попадании в такой бой просто утопить танк и не ломать комедию.

Признаюсь, кромвелли тоже порой достают, но не так. Против них шансы все же есть, ждешь только трудного боя, в котором можно победить.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
16 Авг 2016 - 16:40 пользователь iamhatealltoday сказал:

Так Вы и будьте тем самым взводом, тогда и проблем с В2 видеть не будете. Просто я не пойму, если так надоели В2, почему просто не выкатить Мотю, или что-то другое адекватное из 4го лвла?

Не ограничиваться же одной Мотей, есть и другие интересные танки, в том числе на 3-м уровне. Пока не встречается взводик.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Авг 2016 - 17:00 пользователь HellLobster сказал:

Не ограничиваться же одной Мотей, есть и другие интересные танки, в том числе на 3-м уровне. Пока не встречается взводик.

Крузер4 может резать капутоводов при желании тоже весьма успешно, правда пул хп у него маловат, до конца такого боя можно и не дожить, но пушка идентичная, и если не нубить как я, то можно жёстко наказывать(Капут поногебал рандом ровно 30 секунд, с 2-00 до 2-30):

А вообще, все танки этой игры хороши, пока не встретишь "танк N." На Моте вот хорошо, пока с О-И не столкнёшься, на ПЗ.В2, пока с Мотей. На О-И, пока с артой 8го уровня. На арте 8 уровня, пока со светляком 7 уровня, и так далее.

Изменено пользователем iamhatealltoday

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
16 Авг 2016 - 16:58 пользователь HellLobster сказал:

Даже не важно как часто. Часто получается, что в твоей команде почти нет годных танков, а у противника три капута плюс матильда, хетцер и ... Результат ясен еще до отсчета. Последнее время все чаще хочется при попадании в такой бой просто утопить танк и не ломать комедию.

Признаюсь, кромвелли тоже порой достают, но не так. Против них шансы все же есть, ждешь только трудного боя, в котором можно победить.

удали игру или перстань нудеть по таким поводам....право смешно читать... Изменено пользователем a_g_2

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
16 Авг 2016 - 19:00 пользователь HellLobster сказал:

Мой Т-28 Э или ФЦМПак смотрит на все 3-4 как на куски всякого вне зависимости от их скилла и взводности. :D В данном случае, важен более скилл. Вы даже можете сами не убивать взвод, но можно создать такие условия, когда ему придется терять хп. И этим надо пользоваться. Вот на Б2 я почти никогда не стреляюсь против Моти. А зачем? Я могу создать условия, что Мотю заберут в 90% случаев, остальное сделаю я. Точнее - сперва сделаю я, а потом остальные уберут Мотю. Или помогут мне убрать ее. Но есть другие адепы, типа Raven'а, которые стремятся сами обезвредить самые опасные танки в бою. Вариантов, на самом деле, масса, и все они имеют право на жизнь. Важно - как они будут реализованы.

Хотя... Если хороший взвод Б2 попадает в текущий рандом (где даже зеленых почти нет) - у врагов все плохо будет. :D Недаром тут люди по 90-98% винрейт держат в пати. Один выход есть - растить свой скилл, чтобы могли противопоставить  его такому взводу. Собственно, именно поэтому потом перестанет припекать от них, от арты, от имб. Потому что это не будет большой проблемой, будет обычными редкими событиями. И это круто, на самом деле. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Авг 2016 - 17:00 пользователь HellLobster сказал:

Помнится мне , захожу в бой на Химках. Ой, думаю, сейчас "банан" раскидаю ( твердолобых  нет никого у противника )  , выкатываюсь и получаю на 370 от какой-то мелочи 3-го уровня под названием Крузак Второй. И сразу как-то погрустнело и тактика моя изменилась. Бой всё же завершился победой, но не без мысли "всё - слив".

Могу ещё историю рассказать о том ,  как Т-82 3-ий США ( или как ёё точно звали ? да, да , та , которая из ПТ в артСАУ превратилась  ;) по чужому засвету с расстояния 400+ метров удачно положила мне фугас в башенку на фулл-хп. Казалось бы, да, мелочь, но напоминает о себе периодически.

16 Авг 2016 - 13:46 пользователь Master сказал:

Я что то крайние бои очень не фартово провёл, в бок от А-20 - пожар, в бок от Т40 - пожар. Но езжу с автомат.огнетушителем.

В эту область под прямым углом получил пару плюх = крит двигателя, либо повреждение баков, либо пожар. Подставился однажды так.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
04 Авг 2016 - 16:14 пользователь sopulga сказал:

Меньше 100 никак не катит, вообще.

Вроде все пояснял.:confused:

Делаешь скрин статы танка (старт катки), из скрина видно количество боев, процент побед и количество побед.

Катаешь спокойно 100 боев.

Делаешь итоговый скрин статы танка, по разнице получаются результаты катки.

А реплеи нужны для подтверждения, что катал соло.

При выходе патча можно сделать промежуточный скрин (откатано например 40 боев).

Сделай сейчас скрин и выложи в посте; и катай себе спокойно.

А потом будет итоговый скрин. Кстати реплеи можно и на wotreplays заливать.

С 28 марта 2016 года прошло 4,5 месяца.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
17 Авг 2016 - 14:55 пользователь sopulga сказал:

С 28 марта 2016 года прошло 4,5 месяца.

Я же вроде бы предупреждал, что катаюсь не так часто, и не так много, поэтому ждать придётся долго.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
17 Авг 2016 - 12:11 пользователь _Raven_ сказал:

Я же вроде бы предупреждал, что катаюсь не так часто, и не так много, поэтому ждать придётся долго.

А старт когда будет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
17 Авг 2016 - 16:00 пользователь sopulga сказал:

А старт когда будет?

Когда руки дойдут. Я тут в теме отпишусь обязательно, либо по факту выложу пачку реплеев 20 боёв, к примеру.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
482 публикации
35 589 боёв

Подскажите такой момент. 

Купил пакет с Мутсом и в нем был как раз этот песочный нагибатор.

Писали про него что он дико фановый и нагибучий в песке , а так же со льготным уровнем боев и балансит его только к 4м уровням. Собственно это указано даже на вгвики.

Вот только в игре почему-то показывается уровень 4 - 5 , что не соответствует описаниям и моим ожиданиям.

Подозреваю что дело может быть в неверном отображении инфы модами , но чтобы не переустаналивать их туда / сюда и не выбирать заново кучу галочек решил узнать у вас все ли норм. с его уровнем боев на самом деле ?

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
18 Авг 2016 - 06:40 пользователь 3XtErrr сказал:

Подскажите такой момент. 

Купил пакет с Мутсом и в нем был как раз этот песочный нагибатор.

Писали про него что он дико фановый и нагибучий в песке , а так же со льготным уровнем боев и балансит его только к 4м уровням. Собственно это указано даже на вгвики.

Вот только в игре почему-то показывается уровень 4 - 5 , что не соответствует описаниям и моим ожиданиям.

Подозреваю что дело может быть в неверном отображении инфы модами , но чтобы не переустаналивать их туда / сюда и не выбирать заново кучу галочек решил узнать у вас все ли норм. с его уровнем боев на самом деле ?

Все норм!всегда в топе.максимум 4 уровень.

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
Стоит ли ставить оптику или стереотрубу? В ангаре показывает что у танка обзор-341, наблюдение 457. Когда ставлю стереотрубу эти значения не изменяются. Что означают эти цифры?

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
18 Авг 2016 - 07:22 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Стоит ли ставить оптику или стереотрубу? В ангаре показывает что у танка обзор-341, наблюдение 457. Когда ставлю стереотрубу эти значения не изменяются. Что означают эти цифры?

почитай в начале ,все очень четко написано)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Авг 2016 - 13:22 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Стоит. А что конкретно - зависит от Вашего стиля игры. С умениями и навыками экипажа + оборудование, вполне можно вылечить изначально никакой обзор танка. Но ПТ Вы всё равно не пересветите.

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
18 Авг 2016 - 12:29 пользователь _Raven_ сказал:

Стоит. А что конкретно - зависит от Вашего стиля игры. С умениями и навыками экипажа + оборудование, вполне можно вылечить изначально никакой обзор танка. Но ПТ Вы всё равно не пересветите.

Я бы не был столь категоричным. :D Все зависит от карты. Это же рандом, тут люди кормой танкуют, а ПТ стоят среди чистого поля. Всегда есть шанс всех пересветить. Но оптика/трубы ставить надо. Играться от своего света всегда приятнее.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Авг 2016 - 14:12 пользователь feenords сказал:

Я бы не был столь категоричным. :D Все зависит от карты. Это же рандом, тут люди кормой танкуют, а ПТ стоят среди чистого поля. Всегда есть шанс всех пересветить. Но оптика/трубы ставить надо. Играться от своего света всегда приятнее.

Нуууу... такие уникальные случаи в расчёт я не беру. Помнится был бой, в команде противника большая часть состава - ПТ 3-4 ур. (4-к больше). Думаю: всё, приехали. Первый мой засвет - в ангар. В итоге эти неординарные ребята на ПТ слились сами, частично от моего В2, частично от моей команды, потому что играли как на ЛТ и полезли первыми. Добить оставшихся - уже дело техники. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...