Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
14 Авг 2016 - 06:23 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Просто очевидный факт. Человек за 25000 боев не научился пробивать косой прем, который без голды ничего не может и его пробивает половина 4 уровней. Блин, его даже АМХ 40 может уделать.

В каком месте ? АМХ 40 его даже КСами через раз пробивает, частично из-за прочти такого же пробития как и у В2 БП, частично из-за кривого орудия + ромб В2. Я бы сказал, АМХ 40 вполне безобидный танк.

14 Авг 2016 - 07:31 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Вот и я о том же. Я купил себе совсем недавно за столько лет Т-127, в надежде, что с помощью него подниму стату советским танкам. А меня почти постоянно к 4-кам кидает и часто к этому мего-бронированному, скорострельному и невероятно меткому Pz.Kpfw. B2. Я вообще не езжу с 1-ого по 4 левел. Исключением стал только Т-127. И теперь я думаю, ну вот нафиг я его купил, если я даже толком прицелится не успеваю, как меня разбирает этот немец. Убежать не успеваю, закрутить не могу, выцеливать некогда. Я просто подарил деньги варгеймевским миллионерам. А ездить из-за Pz.Kpfw. B2 уже не хочется на Т-127. Нет у разработчиков ни души, ни сердца. Это самая настоящая "социальная несправедливость". Те, кто богатые, те самые сильные в игре, а те, кто бедней - мясо для них. И как-бы ты мастерски не ездил на своём танке, всё равно сыночек олигарха или чиновника будет лёгко и непринуждённо тебя разбирать благодаря тому, что он может купить за деньги боевое превосходство.

А Вас не смущает то, что Вы на ЛТ 3 ур. хотите на равных противостоять 4-му ур., да ещё и ТТ ? Вы тактику менять не пробовали ? И опять же, Вы взяли Т-127, чтобы как Вы написали, поднять стату. То есть, Вам можно ездить на "социальной несправедливости" под названием Т-127, а те, кто имеют В2 - нет ? Не находите ли Вы это как минимум, странным ?

14 Авг 2016 - 07:54 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Т-127 постоянно приходится встречаться с Pz.Kpfw. B2. Вот только что-то, когда я на КВ-1 езжу или на Т67, мне Pz.Kpfw. B2 ещё ни разу не попался. Ваши издевательства и насмешки меня не удивляют. Привык за столько лет. Что-б вы мне там не говорили, а это не правильно. Я не глупый человек и всё своими глазами каждый день в игре вижу.

А вы никогда и не увидите В2, играя на КВ-1 и т.п. машинах, потому что В2 постоянно в топе, т.е. он играет только с 4-м ур.

14 Авг 2016 - 16:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Если я хочу играть против B2, то я буду добиваться, что-б его порезали, а не думать как его перехитрить.

:teethhappy: Логика просто сногсшибательная.

А так же, прошу товарища GRELIKTIKON выбирать выражения, при написании сообщений.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
14 Авг 2016 - 14:04 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Юра, он просто троллит

Да я уже понял, только вот смысла я не вижу.. Б2 не самый имбовый танк на своем уровне.. Как ты говоришь хетцер его с 2 выстрелов убивает, мотю вообще сложно перестрелять как я понял на нем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
14 Авг 2016 - 17:09 пользователь 7_YureC_7 сказал:

мотю вообще сложно перестрелять как я понял на нем

Зависит от скилла игроков. При равном скилле - В2 уйдёт в ангар, если же скилл в пользу В2 - можно и в ближнем бою с Матильдой потягаться с выходом последней в ангар.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
14 Авг 2016 - 14:06 пользователь _Raven_ сказал:

В каком месте ? АМХ 40 его даже КСами через раз пробивает, частично из-за прочти такого же пробития как и у В2 БП, частично из-за кривого орудия + ромб В2. Я бы сказал, АМХ 40 вполне безобидный танк.

Это было образное выражение. Ведь АМХ его может куснуть, я это имел в виду. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
14 Авг 2016 - 17:20 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Это было образное выражение. Ведь АМХ его может куснуть, я это имел в виду. 

Разве что только в борт, под прямым углом, при условии полного игнорирования АМХ 40 В2.

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
14 Авг 2016 - 14:17 пользователь _Raven_ сказал:

Зависит от скилла игроков. При равном скилле - В2 уйдёт в ангар, если же скилл в пользу В2 - можно и в ближнем бою с Матильдой потягаться с выходом последней в ангар.

Ааа, понял)
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
14 Авг 2016 - 10:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Если я хочу играть против B2, то я буду добиваться, что-б его порезали, а не думать как его перехитрить. Тоже мне хитреца нашли.

Жаль нельзя 100.000.000(сто миллионов!!!!) плюсов поставить! :trollface: Молодчина просто! :great:

Вот он - клааааааассический пример образа мышления некоторых идивидуумов!!! :facepalm:

Заберу-ка себе в цитаты....

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
14 Авг 2016 - 11:17 пользователь _Raven_ сказал:

Кстати - да.

Помню как-то шотный ДВУХ краснючих фуловых Моть разобрал! :)

Правда всё равно проиграли - меня зелёненький ФЦМ аккурааааатненько из инвиза шотнул... :(

Причём  ФЦМ'ка обычно разбирает фулового В2 даже НЕ засветившись! ;)

Игроки
249 публикаций
37 401 бой
14 Авг 2016 - 11:06 пользователь _Raven_ сказал:

А Вас не смущает то, что Вы на ЛТ 3 ур. хотите на равных противостоять 4-му ур., да ещё и ТТ ? Вы тактику менять не пробовали ? И опять же, Вы взяли Т-127, чтобы как Вы написали, поднять стату. То есть, Вам можно ездить на "социальной несправедливости" под названием Т-127, а те, кто имеют В2 - нет ? Не находите ли Вы это как минимум, странным ?

А вы никогда и не увидите В2, играя на КВ-1 и т.п. машинах, потому что В2 постоянно в топе, т.е. он играет только с 4-м ур.

:teethhappy: Логика просто сногсшибательная.

А так же, прошу товарища GRELIKTIKON выбирать выражения, при написании сообщений.

Меня как раз это и смущает, что Pz B2, со своими характеристиками, вообще не должен на 3-ых уровнях быть. Очень смущает то, что спустя пять лет, я уже сдался, опустил руки и купил прем-танк, уйдя в песочницу на 3-ий левел. Почему? Потому что понял, что бесполезно играть на обычных танках, так как прем-танки всё равно лучше. 35 танков в ангаре, ( не считая 36-ой Т-127 ), просто мусора. Они больше не нужны. Годами поднимаешься от танка к танку, сквозь эту несправедливость. Очень сильно смущает. Так я более 5-ти лет мучаюсь. То с Типом 59, то с Е 25, теперь с Pz B2. Да сколькож это будет издевательство продолжаться? Почему нельзя сделать нормально, по людски? Ну пусть ваш Pz B2 и катается на 4 уровнях. Нет, надо обязательно в игре подчеркнуть, что на каком бы ты советском танке не ездил, всё равно иностранный лучше тебя. Это очень сильно смущает.

Извините, что иногда ругаюсь. Но что б они мне не доказывали, я не могу принести победу команде на Т-127, если остался один против Pz B2. Хотя я стараюсь, очень стараюсь. Я из тех, кто стремится побеждать,  принести максимум пользы команде, тот, кто вытягивает бои. Уж такое иногда вытворяю, что мастера отдыхают. Но против Pz B2 бесполезно играть. А он чуть-ли не в каждом бою. Да они по шесть-семь фрагов в каждом бою срывают. Продам наверно я Т-127. Он тоже больше не нужен. Только деньги зря выкинул. Лучше бы детям конфет купил.

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
14 Авг 2016 - 16:31 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Лучше бы детям конфет купил.

Да щас такое время что за 60 грн и конфет не купишь что бы накормить ребенка...(цена т127 вроде как)
Иду в магазин, покупаю хлеб, покупаю молоко.. и все.. вот тебе эти 60 грн.. 

• Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Я из тех, кто стремится побеждать,  принести максимум пользы команде, тот, кто вытягивает бои. Уж такое иногда вытворяю, что мастера отдыхают. 

Ясно-понятно. Удачи в нагибах !

13 Авг 2016 - 16:34 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Не вижу смысла выезжать с базы, если у вражеской стороны есть Pz.Kpfw. B2, а у нас нет. 

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Ну пусть ваш Pz B2 и катается на 4 уровнях. Нет, надо обязательно в игре подчеркнуть, что на каком бы ты советском танке не ездил, всё равно иностранный лучше тебя. Это очень сильно смущает.

Хоть бы примеры привёл... 

Купи себе советского Валентайна 2. Его балансит так же как и Pz B2, всегда в топ. B2 конечно будет чуточку лучше, но и на Валентайне сможешь нагибать такие танки, как Т-127 безнаказанно. (Больно уж Вы любите приводить в пример Т-127, поэтому и я его сюда приписал:shy:)

• Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
14 Авг 2016 - 13:31 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Меня как раз это и смущает, что Pz B2, со своими характеристиками, вообще не должен на 3-ых уровнях быть. Очень смущает то, что спустя пять лет, я уже сдался, опустил руки и купил прем-танк, уйдя в песочницу на 3-ий левел. Почему? Потому что понял, что бесполезно играть на обычных танках, так как прем-танки всё равно лучше. 35 танков в ангаре, ( не считая 36-ой Т-127 ), просто мусора. Они больше не нужны. Годами поднимаешься от танка к танку, сквозь эту несправедливость. Очень сильно смущает. Так я более 5-ти лет мучаюсь. То с Типом 59, то с Е 25, теперь с Pz B2. Да сколькож это будет издевательство продолжаться? Почему нельзя сделать нормально, по людски? Ну пусть ваш Pz B2 и катается на 4 уровнях. Нет, надо обязательно в игре подчеркнуть, что на каком бы ты советском танке не ездил, всё равно иностранный лучше тебя. Это очень сильно смущает.

Извините, что иногда ругаюсь. Но что б они мне не доказывали, я не могу принести победу команде на Т-127, если остался один против Pz B2. Хотя я стараюсь, очень стараюсь. Я из тех, кто стремится побеждать,  принести максимум пользы команде, тот, кто вытягивает бои. Уж такое иногда вытворяю, что мастера отдыхают. Но против Pz B2 бесполезно играть. А он чуть-ли не в каждом бою. Да они по шесть-семь фрагов в каждом бою срывают. Продам наверно я Т-127. Он тоже больше не нужен. Только деньги зря выкинул. Лучше бы детям конфет купил.

Уважаемый, не надо тут свои кривые руки так коряво оправдывать!

У Вас в ангаре есть абсолютно советский, абсолютно линейный, трижды легендарный ни разу не прем - т-34.

Вполне себе имба, позволяющая держать 60+ ПП соло. У Вас же на т-34 полная ******

Скажете:ездил давно, не умел.

Тогда берём 34-85(линейный, советский) на котором у Вас почти 2.000 боёв и что же?

Результаты весьма унылые, хотя 34-85 если и не имба, то уж как минимум один из лучших СТ 6го уровня.

Но Вы зачем-то полезли ещё ниже в песок, да на премиуме т127(кстати, тоже отличный танчик, для пряморуких правда), думали: сейчас стата попрёт, ан не тут-то было, думать даже и в песке нужно!

Но Вы же не считаете нужным думать! Надо же сразу бежать хныкать и требовать "справедливости"! :facepalm:

Самому-то не смешно?  :)

• Плюс 2
Игроки
5 075 публикаций
61 890 боёв

Как вижу, ничего не меняется.

Этож не имба, никоим образом. Только что любопытно, имеет второй процент побед по ру-серверу.:ohmy:

Интересно почему? Видать именно из-за того, что практически любой танк 4 левела спокойно сносит Б2 (как тут утверждают). ОбОлдеть логика.:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
14 Авг 2016 - 21:40 пользователь sopulga сказал:

Как вижу, ничего не меняется.

Этож не имба, никоим образом. Только что любопытно, имеет второй процент побед по ру-серверу.:ohmy:

Интересно почему? Видать именно из-за того, что практически любой танк 4 левела спокойно сносит Б2 (как тут утверждают). ОбОлдеть логика.:teethhappy:

Да тут люди просто любят сравнивать Б2 и другие 4 исключительно среди 4 лвлов. В таком случае да, все выглядит не очень радужно. Но стоит вспомнить, что ту же Мотю балансит и к 5-6, все встает на свои места. :D И Б2 обретает статус самого имбалансного танка игры. Б2 не перестал бы быть имбой даже при уровне боев 5, это определенно. ВГ достаточно толково баланс проводит, но временами слушает вайн общественности и выдает такие вот перлы типа нынешнего Б2. :D У него же был не такой уровень боев, по стате в то время он был очень хорош, но народ вайнил дико - ВГ пришлось срезать уровень боев. Но такое действие ничего общего с балансировкой не имеет. Либо ВГ пошли на это с точки зрения экономического эффекта. Все может быть. Или тупо ошибка некомпетентных людей. Редко, но тоже бывает.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 579 публикаций
64 241 бой
14 Авг 2016 - 20:15 пользователь PARAZZZITUS сказал:

Вот развели базар.

Это просто один обиженный прибежал сюда. Жалуется, что его игра думать заставляет, а он хочет пиу-пиу-пиу - победа! 

Игроки
25 публикаций
42 912 боёв

Я вот что думаю: покупаю В2 с довеском в виде Mutz'а (да-да, Mutz и всё остальное - довесок к В2), и имею по сути своей прекрасную вещь: хороший танк для фана на маленьких уровнях, качалку для экипажей ст (по молодости вкачал почти до 2 перка 2 экипажа, один на Pz.Kpfw. S35 739 (f), другой на Pz.Kpfw. T 25, сейчас разберу их по-человечески, а излишек экипажа в казарму и одного на радиста переучить под В2). По-моему неплохо. Какой-никакой фарм на 4 лвлах и нормальный фарм+кач экипажа на 8.

По поводу имбовости В2 - так это из-за его уровня боёв и наличия связки руки+мозги, а также того, что люди в большинстве своём не знают куда надо стрелять. Ну или не могут смотреть на миникарту, вера им не позволяет :teethhappy:. Но не суть. Лично я хотел В2 - я его купил. С разными хорошими довесками к тому же.

Хейтерам: используйте мозг.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
14 Авг 2016 - 19:34 пользователь Collecting_souls сказал:

Хейтерам: используйте мозг.

Хейтеры, судя по их писанине, давно уже НЕ используют мозг, по-моему они обходятся одним только мозжечком! ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...