Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
25 555 боёв
16 Апр 2018 - 12:39 пользователь _Raven_ сказал:

На 3-4-м ур. полно всяких Хетцеров и прочей фугасной ереси, 

Почему вы пишете про 3-4, с 4 танк никогда не играет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
16 Апр 2018 - 22:57 пользователь Minski сказал:

Почему вы пишете про 3-4, с 4 танк никогда не играет...

Играет. Фугасников на 3-м ур. - БТ-7А, Т82, Валентайн АТ, Круйзер 2 не считая арты, на 4-м, ЕМНИП, их ещё больше :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Ещё как играет! А на 4 лвл уже вовсю царит король фугасов - Герр Айн Шусс, Sd.Kfz.138/2. Идите ко мне, сладенькие!

Так что правильно мы всё тут пишем.

Жаль, в текущий марафон 4 лвл не пускают. С другой стороны, в песке стало полегче дышать. А уж как сетапы покраснели!!! Планка Мастера на Капуте, небось, задралась до небес.

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

Второй раз беру основной калибр и только 2я степень !!! :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-544495-0-16582600-1523979406_thumb.jpg

shot_041.jpg

Изменено пользователем Minski
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
Так а я о чём? На Капуте сейчас папки-ноджебаторы отдыхают после марафона. По 2-3 Капута в бою стабильно. Сетапы краснючие. Планка Мастера задрана до предела.
Игроки
37 публикаций
20 590 боёв
17 Апр 2018 - 15:36 пользователь Minski сказал:

Второй раз беру основной калибр и только 2я степень !!! :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-544495-0-16582600-1523979406_thumb.jpg

я на нём каждый третий бой беру основной калибр, а мастера ещё ни разу не дали )
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

ОК показывает только то, что ты откусил от всего суммарного ХП соперника пятую часть. Если планка на Мастера сильно выше этого - имеем что имеем. Хоть каждый раз бери ОК, только ещё сильнее эту планку задерёшь.

Игроки
246 публикаций
42 855 боёв
То ли лыжи не едут,то ли я ***  Танчик перестал танковать,шьют практически всюду. Дошло до того ,что пз1 пробивает. Как???  Едешь такой весь на броне и капут:)  Ты по 40 даёшь, тебе в ответ по 170. Всё-поиграл.. Как играете парни? Подскажите...
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

Ищу совзводных на 19:00 по мск +/- 

Проверим как танчег) Адекватные со связью не на пару боёв ) планируются победы)

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
19 Апр 2018 - 16:32 пользователь Bond_ru сказал:

Ищу совзводных на 19:00 по мск +/- 
 Проверим как танчег) Адекватные со связью не на пару боёв ) планируются победы)

Ты шо? Марафон жи!
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
19 Апр 2018 - 18:24 пользователь Tarson_1 сказал:

Ты шо? Марафон жи!

И чё ?) Я играю в своё удовольствие)) пофиг на акции, тем более ВГ не раз в них разочаровывал)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
19 Апр 2018 - 04:56 пользователь FORTAX сказал:

То ли лыжи не едут,то ли я ***  Танчик перестал танковать,шьют практически всюду. Дошло до того ,что пз1 пробивает. Как???  Едешь такой весь на броне и капут:)  Ты по 40 даёшь, тебе в ответ по 170. Всё-поиграл.. Как играете парни? Подскажите...

В принципе, вся тактика расписана в гайде, в советах. Я так понимаю, речь идёт про Т-1 Ц ? Если так, то тут скорее шальная голдовая пулька залетит, уже хорошо при + 25 % ВБРа в наиболее прямые участки баши. Что самое смешное, Т-1 Ц на ББ отлично пробивает корму Валентайна, та что под наклоном. С В2 всё сложнее.

Если Вам присылают 170 урона, значит Вы что-то делаете не так. Я так понимаю, Вы лезете на ПТ ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
246 публикаций
42 855 боёв
20 апр 2018 - 05:54 пользователь _Raven_ сказал:

В принципе, вся тактика расписана в гайде, в советах. Я так понимаю, речь идёт про Т-1 Ц ? Если так, то тут скорее шальная голдовая пулька залетит, уже хорошо при + 25 % ВБРа в наиболее прямые участки баши. Что самое смешное, Т-1 Ц на ББ отлично пробивает корму Валентайна, та что под наклоном. С В2 всё сложнее.

Если Вам присылают 170 урона, значит Вы что-то делаете не так. Я так понимаю, Вы лезете на ПТ ?

Да нет, конечно же,не лезу. Просто сам стиль игры на 4 лвл кардинально отличается о более высоких. Очень быстрые сетапы,соответственно сам куда-то летишь(это шутка) всё время. Всегда в топе и это играет с тобой злую шутку,думаешь ты ,мол,непробиваем. Многие 4 лвл без особых проблем тебя пробивают. часть 3 лвл тоже.Вот и где та легендарная броня? Изменено пользователем FORTAX
Игроки
972 публикации
25 824 боя

Ну не знаю, почитал, мол танк не танчит и не нагибает) Не играл полгода, наверное) Зашел на марафон и сегодня, после получения марки, скатал б2... Ничего не изменилось...

a9c9d7fa18814e963b60d9a2bc93ea39.png

• Плюс 1
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
1 295 публикаций
33 892 боя

В последнее время считаю главной опасностью для танка не ПТ 4 ур., даже не Матильду, а Лухс с его убойным пробивным пулемётом.
Серьёзно, как не ромбуй, не пытайся играть на упреждение, если эта мелочь стремительно влетела откуда-то сбоку, больше половины хп уже не видать, + в рандоме всё чаще вижу взводы с этими злючками.

P.S. Касательно трудностей в плане получения "Мастера", хз, достаточно попасть в бой против картонок без Матильд с Валейнтайнами и просто поехать вперед:

Изменено пользователем Lokkon
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
21 Апр 2018 - 04:14 пользователь FORTAX сказал:

Да нет, конечно же,не лезу. Просто сам стиль игры на 4 лвл кардинально отличается о более высоких. Очень быстрые сетапы,соответственно сам куда-то летишь(это шутка) всё время. Всегда в топе и это играет с тобой злую шутку,думаешь ты ,мол,непробиваем. Многие 4 лвл без особых проблем тебя пробивают. часть 3 лвл тоже.Вот и где та легендарная броня?

Кататься надо всегда ромбом. В лобовой проекции, ни в башне, ни в ВЛД брони нет от слова "совсем".

21 Апр 2018 - 15:08 пользователь Lokkon сказал:

В последнее время считаю главной опасностью для танка не ПТ 4 ур., даже не Матильду, а Лухс с его убойным пробивным пулемётом.
Серьёзно, как не ромбуй, не пытайся играть на упреждение, если эта мелочь стремительно влетела откуда-то сбоку, больше половины хп уже не видать, + в рандоме всё чаще вижу взводы с этими злючками.

P.S. Касательно трудностей в плане получения "Мастера", хз, достаточно попасть в бой против картонок без Матильд с Валейнтайнами и просто поехать вперед:

Сам на Лухсе иногда катаюсь, тут проблема в том, что даже при благословении ВБРа, В2 всё равно останется подранком.

Спасает то, что они обычно играют в стиле "ололосвечупоцентру" и до В2 доезжают не всегда.

Игроки
182 публикации
46 459 боёв
Ищу адекватных совзводных для совместной игры на PzB2. Прайм-тайм с 18:00 по МСК. Связь есть.
  • Плюс 1
«Приходя не радуйся, уходя не грусти»
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
21 Апр 2018 - 12:08 пользователь Lokkon сказал:

Вот сегодня дали мастера, хотя чем отличался от остальных боев, на 1 фраг больше, а так трех медальные бои Захватчик/защитник, основной, воин , не приносили желаемого результата.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...