Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
06 Авг 2018 - 11:00 пользователь atmobreaking сказал:

я не в смысле заслуги принизить...ну тут же есть два варианта...1- что делать с башней? мансовать да, но все равно залетит, а это для Б2 болезненно...2 - не все убиваются в лоб о Б2, а могут вставать под боковые прострелы..... вот много у вас четверок с красивой статкой... как бы вы на них отыграли против игрока вашего уровня на Б2?

Нет, не залетит. Вы серьёзно считаете, что в боях 4-го уровня поголовно у всех 100 % экипаж хотя бы ? И уже попасть в башню В2, даже не говоря о её пробитии, уже проблема.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Авг 2018 - 12:16 пользователь _Raven_ сказал:

Нет, не залетит. Вы серьёзно считаете, что в боях 4-го уровня поголовно у всех 100 % экипаж хотя бы ? И уже попасть в башню В2, даже не говоря о её пробитии, уже проблема.

если коротко, то я считаю что Б2 вполне может отлететь в бою, как и любой танк, вне зависимости от того, кто сидит за клавиатурой.....а как это часто может происходить это другой вопрос..а так Б2 со своим льготным уровнем еще нагибает (чекнул статистику по четверкам за последний месяц) ...смотрю с марта сабж не катаешь, почему если не секрет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
06 Авг 2018 - 16:13 пользователь atmobreaking сказал:

если коротко, то я считаю что Б2 вполне может отлететь в бою, как и любой танк, вне зависимости от того, кто сидит за клавиатурой.....а как это часто может происходить это другой вопрос..а так Б2 со своим льготным уровнем еще нагибает (чекнул статистику по четверкам за последний месяц) ...смотрю с марта сабж не катаешь, почему если не секрет?

Это само собой. Если В2 стоит как столб, тут в башню попасть и пробить не проблема. А если постоянно двигается - бОльшая часть, если не все снаряды, уйдут мимо. Я вот о чём.

Причин несколько:

• Были задачи на VK 168.01, потом перерыв от танков и тут как тут задачи на Т-34Э иначе бы перерыв продолжился. Задачи делаю на исторической технике, т.е. катаюсь на Т-60 и Т-34 (обоих специально купил), ибо проще. Там, где надо потанковать/пострелять выкатываю 8-й или 10-й ур.
  • Надо крабить фармить кредиты итальянца 10-го ур., а с текущими командами это проблематично.
  • Приелся. Надо и от В2 отдохнуть.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
06 Авг 2018 - 13:50 пользователь _Raven_ сказал:

Это само собой. Если В2 стоит как столб, тут в башню попасть и пробить не проблема. А если постоянно двигается - бОльшая часть, если не все снаряды, уйдут мимо. Я вот о чём.

Причин несколько:

• Были задачи на VK 168.01, потом перерыв от танков и тут как тут задачи на Т-34Э иначе бы перерыв продолжился. Задачи делаю на исторической технике, т.е. катаюсь на Т-60 и Т-34 (обоих специально купил), ибо проще. Там, где надо потанковать/пострелять выкатываю 8-й или 10-й ур.
  • Надо крабить фармить кредиты итальянца 10-го ур., а с текущими командами это проблематично.
  • Приелся. Надо и от В2 отдохнуть.

я понимаю, работа у тебя такая. хвалить танки, но не до такой же степени. В2 сейчас стабильно отражает только пулемет пз1ц. Все остальные ему насовывают без проблем. Двигаться помогает только против такого же В2.

Брони в игре сейчас нет, просто вспомни такой танк. как матильда4 и как часто ты его видишь сейчас и сколько их было раньше, черч3 та же история, раньше через бой стена была. в нынешней игре подвиг отбить свое хп.

И приелся В2 от того, что играть стало не интересно на нем

9.18 убил игру

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
06 Авг 2018 - 21:57 пользователь Alvas721220 сказал:

я понимаю, работа у тебя такая. хвалить танки, но не до такой же степени. В2 сейчас стабильно отражает только пулемет пз1ц. Все остальные ему насовывают без проблем. Двигаться помогает только против такого же В2.

Брони в игре сейчас нет, просто вспомни такой танк. как матильда4 и как часто ты его видишь сейчас и сколько их было раньше, черч3 та же история, раньше через бой стена была. в нынешней игре подвиг отбить свое хп.

Коллега. Вы правы и неправы.

Да - В2 в реалиях рандома пробивается значительной частью техники уверенно.

Но - В2 уверенно в большинстве случаев оказывает влияние на исход боя, чего не скажешь о практически любой технике.

Просто думать надо.

1. Не ехать туда, где Вас караулят ПТ и  в начале боя не лезть в дуэль с В2 противника, а уж тем более с Лухсами и Матильдами. Насуют им в панамку сначала и без Вас.

2. В начале боя работать на уменьшение числа противников, пусть и мелочи, но это преимущество в технике вполне успешно Вам и поможет позднее.

3. Ехать к противнику по возможности кратчайшим маршрутом, бои скоротечны и время на манёвры нет. Маршруты стандартных ТТ для В2 неприемлемы.

4. Светить команде.

5. Танцевать. Ехать галсами, ромбовать, танцевать между выстрелами.

Дикси)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
06 авг 2018 - 22:57 пользователь Alvas721220 сказал:

Если мне танк не нравится, я так об этом и напишу. Что касается В2 - да, сейчас довольно много машин, которые его уверенно пробивают, в том числе и просто на автоприцеле. Вот бортом можно много чего отбивать. Тут вот товарищ за меня уже всё расписал:

07 авг 2018 - 08:10 пользователь sterhan сказал:

Коллега. Вы правы и неправы.

Да - В2 в реалиях рандома пробивается значительной частью техники уверенно.

Но - В2 уверенно в большинстве случаев оказывает влияние на исход боя, чего не скажешь о практически любой технике.

Просто думать надо.

1. Не ехать туда, где Вас караулят ПТ и  в начале боя не лезть в дуэль с В2 противника, а уж тем более с Лухсами и Матильдами. Насуют им в панамку сначала и без Вас.

2. В начале боя работать на уменьшение числа противников, пусть и мелочи, но это преимущество в технике вполне успешно Вам и поможет позднее.

3. Ехать к противнику по возможности кратчайшим маршрутом, бои скоротечны и время на манёвры нет. Маршруты стандартных ТТ для В2 неприемлемы.

4. Светить команде.

5. Танцевать. Ехать галсами, ромбовать, танцевать между выстрелами.

Дикси)))

Что касается всяких советских Матильд и Черчиллей - машины устаревают, в т.ч. и из-за ввода новой техники. Что может советская Матильда против О-И ? Ничего. Если не доползёт до его борта. Но с такой мобильностью... Сами понимаете. Хотя Черчилль всё ещё актуален из-за своего скорострельного и пробивного орудия. С В2 всё более благополучно, чем с той же советской Матильдой, несмотря большое количество машин которые способны пробивать В2 в т.ч. на автоприцеле, не говоря уже про голдовые снаряды. В2 ещё может танковать бортом и огрызаться. Хотя всякие СУ-85Б я бы не стал танковать ромбом. А вот Хетцера - можно. Просто нужно знать, на кого стоит вылезать ромбом, а к кому лучше подъезжать используя укрытия, дабы не потерять бОльшую часть хп на подъезде или вообще уйти в ангар.

Поэтому, говорить, что у В2 нет брони/он никого не пробивает/не актуален ещё нельзя, ибо это не так.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

А чего это вдруг В2 стал так отгребать от матильд? Я что-то прям оторопел. В двух боях подряд вообще ничего сделать в ПвП не смог. Совсем! В первом случае этот черт меня на авто прицеле с ходу разложил пока через поле на малиновке переезжал. Он даже не остановился ни разу. Во втором случае я почуял жаренное и смылся. Но в обоих я ни разу не пробил  голдой. Раньше практически не страдал. Ну сильный босс, ну и ладно. знаем как его ломать. Что-то прям загрустил с этого недоразумения. Я понимаю что мотя за 1 бой в топе потом лопатой звиздюля с шестерками отгребает, но...

Короче, все же нормально с тунчиком? нерфов/апов не было?

:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
09 Авг 2018 - 14:04 пользователь duduks сказал:

А чего это вдруг В2 стал так отгребать от матильд? Я что-то прям оторопел. В двух боях подряд вообще ничего сделать в ПвП не смог. Совсем! В первом случае этот черт меня на авто прицеле с ходу разложил пока через поле на малиновке переезжал. Он даже не остановился ни разу. Во втором случае я почуял жаренное и смылся. Но в обоих я ни разу не пробил  голдой. Раньше практически не страдал. Ну сильный босс, ну и ладно. знаем как его ломать. Что-то прям загрустил с этого недоразумения. Я понимаю что мотя за 1 бой в топе потом лопатой звиздюля с шестерками отгребает, но...

Короче, все же нормально с тунчиком? нерфов/апов не было?

В2 всегда от Матильды страдал. Матильда может убивать В2 на автоприцеле - В2 нужны БПС и стрелять в квадратик по центру ВЛД, это люк механика-водителя, хотя тоже можно автоприцел включить, наведение как раз на нужное место будет. Борта - в щели для сброса песка, ибо экраны, может получится просто "попадание".

Игроки
584 публикации
38 810 боёв

Парни прогревайте своих железных капутов завтра будем разрывать рандом! До встречи в бою)

Изменено пользователем walrus777
  • Плюс 2

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
584 публикации
38 810 боёв
все задачи выполнил за 12 боев на капуте.Лучший танк для различных акций WG

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
741 публикация
47 792 боя
10 Авг 2018 - 15:24 пользователь walrus777 сказал:

все задачи выполнил за 12 боев на капуте.Лучший танк для различных акций WG

сложно с этим не согласиться. особенно если нужно фрагов настругать, да по опыту быть в ТОПе ))). Прям палочка выручалочка, особенно если в рандоме наступает очередной дурдом по поводу акций с подарками 

:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

Кстати, посмотрел я поляков 3-4 ур. на тесте, вполне безобидные машины получаются. 3-й ур. даже на голде вряд ли что сможет В2 сделать, ну если только в корму пострелять, в борта под прямым углом и прочие уязвимости В2, только при условии, если В2 будет кем-то другим занят и при этом его будут держать на гусенице. Так что 3-й ур. из потенциально опасных противников вычеркнуть можно.

4-й ур. - здесь уже ситуация для поляков получше, по орудию, в плане пробития, почти тот же В2 получается.

Оба танка довольно динамичны, 50 км/ч - максимальная скорость, брони, понятное дело, нет. Но вот разовый средний урон довольно хорош - 75 единиц. Но при этом, оба обладают довольно кривым орудием, ибо большой разброс на 100 м и долгое время сведения (0.4 и 2.3 у 3-го ур. 0.38 и 2 у 4-го ур. соответственно).

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
10 Авг 2018 - 14:11 пользователь nono24 сказал:

Ну и как нагиб?)

Пока еду на позицию,счет уже 0-5 или 1-6.После каждого боя,я в своей команде лучший и по опыту,и по дамагу.Вот только радости никакой это не приносит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
11 авг 2018 - 18:18 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Пока еду на позицию,счет уже 0-5 или 1-6.После каждого боя,я в своей команде лучший и по опыту,и по дамагу.Вот только радости никакой это не приносит.

Так Вы реплеи запишите и выложите. Подскажу что не так.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Когда в след раз будут всякие акции,и нужен будет танк,для быстрого выполнения задач,я буду записывать бои.Реально,когда у человека нет времени выплнять всякие задачи и акции,этот танк— то что доктор прописал.Может быть через этот форум и попрошу взводом катать.Ну реально видел,как взвода нагибают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
11 Авг 2018 - 19:02 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Когда в след раз будут всякие акции,и нужен будет танк,для быстрого выполнения задач,я буду записывать бои.Реально,когда у человека нет времени выплнять всякие задачи и акции,этот танк— то что доктор прописал.Может быть через этот форум и попрошу взводом катать.Ну реально видел,как взвода нагибают.

Вы уже всё выполнили ? Можете включить запись реплеев и скатать пару лишних боёв на В2.

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (11 Авг 2018 - 17:18) писал:

Очевидно, на В2 Вы едете на классические позиции ТТ. Не надо. Маршруты должны быть минимальными. Удачи!

ЗЫ В связи с потоком бонов не удержался, и купил на В2 боновые вентилятор и оптику))) Обзор в движении 434 м. Но возникла проблема. Свои союзники бодро зачищают всё по твоему засвету, не оставляя даже десерта.

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngand4905 (12 Авг 2018 - 07:35) писал:

Где бы взять бонус-код на него ?

Посмотрите в магазинчиках настольных и прочих игр в торговых центрах. Как то видел такую коробку из очень старых запасов. А иначе - ждать акции. Но не факт, у В2 льготный уровень боёв, а ВГ начал такие танки выводить из игры по факту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...