Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Собственно, для чего мы песок и катаем. Ну да)

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (10 Сен 2018 - 11:36) писал:

Собственно, для чего мы песок и катаем. Ну да)

Кстати поймал себя на мысли, что последнее время не хочется играть на уровнях +VIII. даже наверно уже в семерки нет особого желания. Эвенты всевозможные подгоняют юзать пыльный ангар, а так бы сидел на 3-5 и не дергался. Игра напоминает ламповые времена. Даже ЛеВшу и пакет Комбатов с лайт_виками прикупил под такие настроения.

Причины для себя вижу следующие:

1) раньше купил прем, например ис6. И ты его гоняешь год другой. И как бы норм. Сейчас купил прем, а он через 2 месяц уже не успевает за рандомом. Тут же вводится новый еще на пару месяцев. Есть исключения: лора, скорп... А остальные? В общем гонка вооружения бесит

2) фугасные монстры. Танкуй не танкуй все равно получишь... в силуэт на +500. И что делать игрокам которые хотели в тактику поиграть от брони? Приспосабливайтесь. Спасибо. Для себя ***_японца уже 9 уровня докатываю. Типа чтоб в тренде быть. Но это не нормально. ИМХО.

3) непродуманные до конца некоторые эвенты. Например в ранговые не могу от слова совсем, так как умение "везение" не завезли в мой ангар. И когда смотришь таблицы участников-  глаза на лоб. Скилл скиллом, но 37% с рейтом ВГ +1500 в "полковниках" на ровне с действительно сильными игроками. Да ну бред.

А сабж, конечно излишне силен, но все ж бороться с ним можно. Вот и тянет играть в песочке всё больше... разнообразие машин, кто во что горазд. и от этого не пригорает.

• Плюс 1
:trollface:

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (09 сен 2018 - 12:09) писал:

...а для новых ЛБЗ Капут не годится. Обидно, плак-плак.

Так он то и для старых, по уровню, не проходил...

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Для ЛБЗ на Штуг - был годен, вроде. Или нет?

Игроки
3 379 публикаций
50 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (12 Сен 2018 - 03:30) писал:

Для ЛБЗ на Штуг - был годен, вроде. Или нет?

Ну да. На штуга с 4го уровня.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я так понимаю скорее всего мне не судьба приобрести этот танк. В какой-то степени расстроился. Но вот скажите мне - а чем прокачиваемый Pz38(t) хуже? Вроде народ на нем тоже имбует. По ттх орудия он даже немного превосходит Капута. Спрашиваю потому что иногда хочется погонять на этих уровнях, но поскольку сабж купить нельзя, то ищется ему замена.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 сен 2018 - 10:41) писал:

Но вот скажите мне - а чем прокачиваемый Pz38(t) хуже?

Уровнем боев))) Капут всегда в топе.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 Сен 2018 - 09:41) писал:

Я так понимаю скорее всего мне не судьба приобрести этот танк. В какой-то степени расстроился. Но вот скажите мне - а чем прокачиваемый Pz38(t) хуже? Вроде народ на нем тоже имбует. По ттх орудия он даже немного превосходит Капута. Спрашиваю потому что иногда хочется погонять на этих уровнях, но поскольку сабж купить нельзя, то ищется ему замена.

Попробуйте Лухс, зайдите в его тему и почитайте, не пожалеете. А Капута рано-поздно купите, его обычно в пакеты суют, как-бы довесок. Я его практически не выкатываю больше, как только купил, играл в захлеб, потом очень сильно надоел (к тому-же перестал быть эксклюзивом, после серии продаж), а Луч не надоедает, очень веселый танк. И да, он может из автомата так Капуту прямо в лоб корпуса зарядить, только держись.

Игроки
7 720 публикаций
69 808 боёв
Spoiler

:great: обновил мастера и заодно  рекорд по аккаунту :ohmy:

• Плюс 2

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну как, сильно в песке пусто? Я, как и многие, наверное, упоролся в марафон, а там реально каждый бой на счету... А для удовольствия уже и не поиграешь - после длительной сессии чуть ли не тошнит.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (19 сен 2018 - 14:32) писал:

Ну как, сильно в песке пусто? Я, как и многие, наверное, упоролся в марафон, а там реально каждый бой на счету... А для удовольствия уже и не поиграешь - после длительной сессии чуть ли не тошнит.

Смотрю многих подташнивает от излишней активности в игре))) даже Yusha отписался на канале что загнался))).

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Вот только что смотрел это его видео (в его команде был). Всё верно - куча акций разом, халявы хочется, но от игры - тошнит уже.

Я имею возможность катать на работе (я что-то типа сисадмина/эникейщика/техподдержки) - и Корвалол, скорее всего, получу. НО. На высоких уровнях я ещё играть не смогу месяц или два. Где-то только через неделю-две после конца марафона аккуратно выползу в песочек...

Игроки
1 публикация
419 боёв
Игроки
741 публикация
47 792 боя

Прикольно, да? Обратили внимание, что не совсем сильный игрок на капуте "может играть". 

Пруф не найду, но видел игрока который на джедае что-то около +/-20К боев провел. там колобановых больше чем у некоторых войнов. ))

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну это у людей и терпение - маньяки натуральные. Там динамики никакой абсолютно, я от этого настолько взвыл, что на ЛТ научился играть почти что прилично.

Катнёшь пяток боёв на Тестолёте, потом вся техника в Ангаре кажется улиткообразной.

...хотя я б от Джедая не отказался, конечно.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
9 165 публикаций
118 542 боя
Самый фановый и нагибающий интересный танк этой замечательной игры! При возможности продажи, обязательно купил бы дорого ещё одного в ангар! Всем рекомендую к получению, думаю будет опять в ящиках прекрасной новогодней суеты и суматохи!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (19 Сен 2018 - 11:06) писал:

Вот только что смотрел это его видео (в его команде был). Всё верно - куча акций разом, халявы хочется, но от игры - тошнит уже.

Я имею возможность катать на работе (я что-то типа сисадмина/эникейщика/техподдержки) - и Корвалол, скорее всего, получу. НО. На высоких уровнях я ещё играть не смогу месяц или два. Где-то только через неделю-две после конца марафона аккуратно выползу в песочек...

Зачем делать  на 8-10 лвлах если на 6ых можно фармить опыт гораздо быстрее и проще=) Я за неделю сделал на 34-85м, бои от 3х до 5ти минут, средний чистый опыт 680 с копейками, убили 34-85м сел на тип 64 изи марафон. По поводу пзб2 его получили почти все кто хотел и не хотел  с коробок на новый год=) Там эти танки 4ого лвла сыпались как из рога изобилия=)

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduduks (24 Сен 2018 - 12:04) писал:

Прикольно, да? Обратили внимание, что не совсем сильный игрок на капуте "может играть". 

Пруф не найду, но видел игрока который на джедае что-то около +/-20К боев провел. там колобановых больше чем у некоторых войнов. ))

Я с одним таким встречался в бою. Тоже на Джедае. Закончилось все ничьей, потому что мы Джедаи друг друга не смогли убить, оставшись один на один. А В2, Матильд и прочих четверок к тому времени всех уработали уже - Малиновка, арта была. И еще как-то воевал с челом у которого на Pz38t было 18 тыс. боев - жесть. Он один половину вражеской команды из кустов вынес в Карелии.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHByte (26 Сен 2018 - 16:58) писал:

И еще как-то воевал с челом у которого на Pz38t было 18 тыс. боев - жесть. Он один половину вражеской команды из кустов вынес в Карелии.

Ну а что, нормально. От обзора, запасся дорогими снарядами - вполне можно.

Я так на Прохоровке один на полкоманды остался на ПцТ15. Хорошо из инвиза пострелял, но там была Матильда - я её даже БП не брал с дистанции. На том ничью и тянул уныло... без снарядов...

А 38т имеет вполне себе приличные снаряды. И, кстати, сейчас он к пятёркам не попадает, верно?

• 3 недели назад......
Игроки
5 696 публикаций
48 144 боя

Бесподобная имба!

Любимый танк.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...