Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя

Есть небольшой шанс найти в игровых каналах. В ангаре внизу слева вторая кнопка, там вводишь "b2" и тебе выдаст игровые каналы с b2.

Изменено пользователем _JEKA2_by

Игроки
127 публикаций
51 029 боёв

Наконец-то в дополнение к Колобанову

http://wotreplays.ru/site/7883670#vaydpark-autograf-pz_kpfw_b2_740_f

Подоспел и Мастер :) на 101-й бой

http://wotreplays.ru/site/7901075#vindstorm-autograf-pz_kpfw_b2_740_f

Можно продавать :)

Не думал, что DW2 проще всего в маску пробить

Изменено пользователем autograf

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
26 Апр 2016 - 04:41 пользователь haxxproxx88 сказал:

Где взвод то на данный танк найти ? Одному на нем реально скучно ездить :))) 

Вчера с нами было весело кататься?А Вить?))

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
23 Апр 2016 - 18:19 пользователь _Raven_ сказал:

Интересно такое говорить, когда танка в ангаре нет :trollface: Если есть на твинке - пруф в студию :)

Реплеи делать не надо. Достаточно включить галочку, всё остальное сделается за Вас. Ну и от Вас только его выложить на вотреплейс и опубликовать на форуме. И пожалуй, добавлю только следующее - грамотный игрок на любом танке представляет опасность.

катал его когда не был премом ещё.За последних 2-3 года появилось столько пробивных пушек,про доступность сербоголдовых снарядов молчу.Так что от брони играть можно только в топе и то при удачном раскладе(я .к.примеру,буду на Валентине).

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
27 Апр 2016 - 17:12 пользователь iharochek сказал:

катал его когда не был премом ещё.За последних 2-3 года появилось столько пробивных пушек,про доступность сербоголдовых снарядов молчу.Так что от брони играть можно только в топе и то при удачном раскладе(я .к.примеру,буду на Валентине).

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/7f80a5765fb2e99d2b55a2da20504d19.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
27 Апр 2016 - 21:12 пользователь iharochek сказал:

В2 при самом его вводе был премиумным танком. И В2 постоянно в топе, если что.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
27 Апр 2016 - 19:51 пользователь _Raven_ сказал:

В2 при самом его вводе был премиумным танком. И В2 постоянно в топе, если что.

Было время его кидало к 5-ым уровням, когда ещё не было КВ-1 и КВ-2, а был просто КВ. И вообще много чего не было. А так само по себе бред сравнивать танк 5 летней давности с танком сегодняшним. И это касается не В2 в частности, а любого танка, за 5 лет столько изменений произошло в игре, а этот товарищ пишет всё ещё о том танке который 5 лет назад был)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Апр 2016 - 04:13 пользователь Bond_ru сказал:

Было время его кидало к 5-ым уровням, когда ещё не было КВ-1 и КВ-2, а был просто КВ. И вообще много чего не было. А так само по себе бред сравнивать танк 5 летней давности с танком сегодняшним. И это касается не В2 в частности, а любого танка, за 5 лет столько изменений произошло в игре, а этот товарищ пишет всё ещё о том танке который 5 лет назад был)

Я знаю. Я просто написал об этом (что танк постоянно в топе), применительно к нынешним реалиям. Я же помню, что из-за уровня боёв В2 тогда был не очень популярным танком.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
112 публикации
24 139 боёв
Сегодня решил на нем поиграть. Это конечно полный абзац. Когда меня завалил ЛТ на два уровня ниже я понял - никогда не стоит покупать прем танки

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
купил данный  танк (по совету знакомого который не новичек в игре) скажу так...слово разочарование это не сказать ничего,это полнейший провал и абсолютная авантюра с моей стороны по факту покупки данного танка, не знаю какой он был раньше понял какой он сейчас, кароче все что он мне там нарасхваливал (не могу сказать ложь потому что у него его нет но он наслышан о нем и много раз встречал в рандоме,просто информация его оказалась совершенно недостоверной) никакой брони у этого танка НЕТ в нынешних реалиях игры (номинально она вроде есть но только на цифрах в ттх) по факту мне легче вспомнить кто меня не пробил чем те кто пробил,эту машину пробили ВСЕ кто тока мне встретился обсалютно все,ладно бы пробили и спрятались но нет внаглую перли и каждым выстрелом сносили хп,разные модели танков,кароче полный шлак,про обычные снаряды уже ко второму бою я забыл напроч и мочил чисто голдой потому что 50мм на 4 ур не пробивает почти никого (искл несколько машин 4 ур типо чехи и пару японцев) вообщем буду заканчивать а то минусов стока что надоест печатать,те кто думает покупать не вздумайте,забудте как страшный сон ибо не поверив мне вы жестоко огорчитесь и потеряете немалый бабки товарищи, КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН,ТОТ ВООРУЖЕН!

Игроки
112 публикации
24 139 боёв

И опять мой пост удалили. Ну это закономерно, тут  же разрешаются только хвалебные посты. Так я повторю:

Пользователь сказал:

Сегодня решил на нем поиграть. Это полный абзац. Когда меня завалил ЛТ на два уровня ниже я понял - никогда не стоит покупать прем танки...

Игроки
112 публикации
24 139 боёв
Конечно сейас придет ночной директор и забанит меня на пару недель. ахаха

Игроки
5 921 публикация
38 244 боя
Все верно, капуты сила, только мало кто знает, что им надо только по башням лупить - тогда вся сила улетает))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
30 Апр 2016 - 06:07 пользователь Twix_LEX сказал:

купил данный  танк (по совету знакомого который не новичек в игре) скажу так...слово разочарование это не сказать ничего,это полнейший провал и абсолютная авантюра с моей стороны по факту покупки данного танка, не знаю какой он был раньше понял какой он сейчас, кароче все что он мне там нарасхваливал (не могу сказать ложь потому что у него его нет но он наслышан о нем и много раз встречал в рандоме,просто информация его оказалась совершенно недостоверной) никакой брони у этого танка НЕТ в нынешних реалиях игры (номинально она вроде есть но только на цифрах в ттх) по факту мне легче вспомнить кто меня не пробил чем те кто пробил,эту машину пробили ВСЕ кто тока мне встретился обсалютно все,ладно бы пробили и спрятались но нет внаглую перли и каждым выстрелом сносили хп,разные модели танков,кароче полный шлак,про обычные снаряды уже ко второму бою я забыл напроч и мочил чисто голдой потому что 50мм на 4 ур не пробивает почти никого (искл несколько машин 4 ур типо чехи и пару японцев) вообщем буду заканчивать а то минусов стока что надоест печатать,те кто думает покупать не вздумайте,забудте как страшный сон ибо не поверив мне вы жестоко огорчитесь и потеряете немалый бабки товарищи, КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН,ТОТ ВООРУЖЕН!

Реплеи Ваших боёв в студию, хотя бы парочку.

Те, кто имеет представление о танке, только как о противнике, не могут знать кучу нюансов, которые делают В2 нагибаторской машиной. Соответственно наслушавшись от других игроков, какая В2 имба, спешат приобрести танк, рассчитывая, что можно будет выехать в чистое поле, вяло постреливая по противникам, попутно попить чаю, и нагнуть всю команду противника. Но не тут то было. Отсюда и разочарование.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

Twix_LEX,

Глупо верить тем у кого этого танка даже нет, или топ вододелам у которых и 100 боев на танке нет, или с пресс акка гамают. Танк очень скилозависим - ибо дырявый как решето. Скачали бы реплеев толковых, спросили бы тут что к чему, вам бы подсказали как минимизировать риски. Например что танк давно является голдозависимым, я катаю например 20бб остальное голда, ибо ломать дома жалко голдой. Жаль у вас твинк и не с чем сравнивать из ТТ, но как ни крути вы выживание в 1 бою из 5, что даже для лт унизительно, можно сделать вывод что вы упарываетесь с шашкой на голо, за что и отхватываете по полной.

P.s а за какие такие не малые бабки вы его взяли, 5$ что акция не давно была ?! Или этот же друг вас развел на по более ?!)))

Игроки
756 публикаций
30 001 бой
Отличный танк , вожу тоже 20-25 голды.  Главное перед боем союзникам четко дать понять где будем давить, обычно работает )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
30 Апр 2016 - 14:09 пользователь Shaman_1251 сказал:

Отличный танк , вожу тоже 20-25 голды.  Главное перед боем союзникам четко дать понять где будем давить, обычно работает )))

На Матильд 20-25 БП может и не хватить :)

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
Интересно, когда это тунк еще буду продавать? многие еще его хотят купить) может на 9 мая? 

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
01 Май 2016 - 01:57 пользователь IXFF сказал:

Интересно, когда это тунк еще буду продавать?

Поржал...Эскимосы рулят.

Если по теме,то...

Сейчас играю на Типе 95-ом,прямой конкурент Железного Капута. Большей частью,конечно,квасов вижу и другую пятого уровня нежить,однако и B2 встречается (редко взводами на троих,но на двоих бывает).Сам когда-то играл на Капуте,знаю,что за зверь,плюсы-минусы.Опытный игрок на B2 никогда не попадёт в ситуацию,когда я его на Типе на голде тупо с трёх с половиной плюх не выцеливая абсолютно ничего и лупя по КД,на секунду ( не более,с учётом скорострельности Типа) прячась за укрытие,вывожу в ангар,даже не разменивая ХП,хотя и размен был бы не в сторону Капута..На то он и опытный игрок,я питаюсь остальными.Взвод Капутов  на двоих опасен,никакого размена с таким взводом нельзя допускать,однако известно заранее,исходя их выпавшей карты,куда взвод едет,и где его ждать,однако на то он и рандом,что ПТ и арта сами по себе и трудно создать условия для противодействия,даже если есть понимание,что делать.Взвод из трёх Капутов-это чит,дамаг по фокусу и быстрый разрыв не особо прочной плёнки обороны с последующим разрушением всего изнутри,с этим реально трудно бороться в условиях,когда командной игры не существует.

Ценю игроков на B2,когда встречаю в боях,чаще во вражеской команде,они и их игра напоминают мне те времена,когда люди играли ради победы,а не кача и акций.

Игроки
1 077 публикаций
994 боя
01 Май 2016 - 01:44 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Поржал...Эскимосы рулят.

Если по теме,то...

Сейчас играю на Типе 95-ом,прямой конкурент Железного Капута. Большей частью,конечно,квасов вижу и другую пятого уровня нежить,однако и B2 встречается (редко взводами на троих,но на двоих бывает).Сам когда-то играл на Капуте,знаю,что за зверь,плюсы-минусы.Опытный игрок на B2 никогда не попадёт в ситуацию,когда я его на Типе на голде тупо с трёх с половиной плюх не выцеливая абсолютно ничего и лупя по КД,на секунду ( не более,с учётом скорострельности Типа) прячась за укрытие,вывожу в ангар,даже не разменивая ХП,хотя и размен был бы не в сторону Капута..На то он и опытный игрок,я питаюсь остальными.Взвод Капутов  на двоих опасен,никакого размена с таким взводом нельзя допускать,однако известно заранее,исходя их выпавшей карты,куда взвод едет,и где его ждать,однако на то он и рандом,что ПТ и арта сами по себе и трудно создать условия для противодействия,даже если есть понимание,что делать.Взвод из трёх Капутов-это чит,дамаг по фокусу и быстрый разрыв не особо прочной плёнки обороны с последующим разрушением всего изнутри,с этим реально трудно бороться в условиях,когда командной игры не существует.

Ценю игроков на B2,когда встречаю в боях,чаще во вражеской команде,они и их игра напоминают мне те времена,когда люди играли ради победы,а не кача и акций.

ОБОЖАЮ ЭТОГО ПУХЛЕЧКА TYPE 95, КОГДА ЗАГРУЗИЛАСЬ КАРТА, И Я ЕГО ВИЖУ, МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ, Я ТАК РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ХАЛЯВНАЯ ДАМАЖКА КАК ТИП 59) Я БЕГУ И расталкиваю женщин и детей, ГЛАВНОЕ ПЕРВЫМ ЗАВАЛИТЬ ЭТОГО СОЧНОГО ПУХЛИ:rolleyes:ЧКА  Изменено пользователем IXFF
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...