Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
02 Мар 2016 - 15:36 пользователь feenords сказал:

Голда позволяет делать ололо, беря противников на автоприцел и врываясь на несколько стволов разом, больше контролируя положение тельца, чем пушку. Это я люблю. :3

Наверное, нужно упомянуть, что при разборе толстолобиков, выцеливать приходится, даже играя на голде. А то начитаются подобного здесь, бац - врыв и убивание всего и вся на автоприцеле не прокатило :trollface:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
Почитал пару страниц и решил что у меня в ангаре будет только Левша, так как толпа ололошек с автосприцелом меня совсем не вдохновляют

Игроки
54 публикации
44 062 боя

тоже покатал вчера- если раньше 1-2 В2 на команду то сейчас 3-4 стабильно.

и весь бой залючается в бодании В2 друг с другом. за редким исключением.

надо просто переждать пару недель-месяц пока ЦА уйдет на другие танки.

как с е25 было.

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
6 497 боёв
02 Мар 2016 - 14:31 пользователь dkt236 сказал:

тоже покатал вчера- если раньше 1-2 В2 на команду то сейчас 3-4 стабильно.

и весь бой залючается в бодании В2 друг с другом. за редким исключением.

надо просто переждать пару недель-месяц пока ЦА уйдет на другие танки.

как с е25 было.

Такая картина почти с каждым новым танком наблюдается, ну или с тем, который давно не появлялся в Премиум магазине :(...

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
02 Мар 2016 - 12:17 пользователь _Raven_ сказал:

Как раз, голду можно использовать только против тех, кто имеет хоть какую-то броню, помимо Матильд, Хетцеров, сюда уже попадают всякие М3 Ли, М3 Грант и прочие подобные машины. На остальных бронебойных хватит.

На Ли\Грантов и ББ за глаза хватит, главное только целиться в планку где люк мехвода. Там ~50мм приведенки. C учетом нашего пробоя в 55мм - должно хватать в большей части случаев. Когда-то давно имел в ангаре Валентайн II, с его сорокопятки с пробоем 51мм эта зона пробивалась через раз. 

Давно уже хочу В2 себе в ангар, куплю завтра пожалуй, хотя и дороговато. 

Изменено пользователем ZloY_DeaD

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
02 Мар 2016 - 00:00 пользователь Bond_ru сказал:

Я так думаю у кого-то бомбит и подгорает когда видят серверную стату по В2, но нерфить сейчас танки нельзя, ибо ВГ и так на спаде, и обещали исправляться... Нужен какой-то другой способ уронить его, ну раздадим его практически на халяву с самой покупаемой услугой в прем магазине, чтоб купили и те кто его хотел, и просто ради "прикола"/ коллекции ... Как следствие многие игроки не знающие игру на данном типе технике и вообще на этом уровне - будут обильно выполнять поставленную задачу ;) 

Пусть лучше раки среднесерверную стату сливают, чем нерф. 

• Плюс 1

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
Брать надо, цена по нашим временам небольшая. Катать может сейчас и не буду, посмотрю на состояние ранодома, а вот когда толпы схлынут - будет самое оно. А пока можно Т-28Э покатать, тоже славный агрегат.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
02 Мар 2016 - 20:06 пользователь ZloY_DeaD сказал:

На Ли\Грантов и ББ за глаза хватит, главное только целиться в планку где люк мехвода. Там ~50мм приведенки. C учетом нашего пробоя в 55мм - должно хватать в большей части случаев. Когда-то давно имел в ангаре Валентайн II, с его сорокопятки с пробоем 51мм эта зона пробивалась через раз. 

Категорически против такой оценки бронепробития. Толку от сферических ~50мм, когда рандом - это и перепады местности почти всегда + довороты? Тут поможет только личный опыт, только хардкор!

На личном опыте они даже с голды не шибко берутся на автоприцеле с ходу. С другой стороны, тот же Хетзер с голды отлично улетает, опять же чисто наблюдения с полей, что в НЛД, что в другие части, когда нет возможности выцелить. +-25% никто не отменял, как и остальное.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 публикаций
55 126 боёв
02 Мар 2016 - 22:41 пользователь oldcopy сказал:

Брать надо, цена по нашим временам небольшая. Катать может сейчас и не буду, посмотрю на состояние ранодома, а вот когда толпы схлынут - будет самое оно. А пока можно Т-28Э покатать, тоже славный агрегат.

согласен на сто

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
Не знаю, где народ видит толпы В2, я вчера катался и на В2, и на Т-28Э, на 4, 6 сервере, в бою либо 1-2 В2 в противниках, либо вообще их нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв

Сын очень ждет теперь КВ-220.

Глядя как я на нём за 4 крайних боя вывез 22 фрага и вагончик медалей/значков - он уже не так и рад подарку в виде капута)

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
60 125 боёв

Вот так мы и играем . А потом удивляемся. Понакупают детям танки которые в топе всегда , а потом удивляемся сливам . Ну ну.  На капутах дети ездить  частенько стали- это заметно . Скажите вот ребята , сколько счас планка на мастера? Помно я своего первого с трудом брал, там около 2 тыс надо было набрать . Он так и остался максимально набранным . А потом смотрю- мастера эти пошли косяками . Чуть ли не за 1500 стали давать мастера.  А потому что  -" он уже не так и рад подарку в виде капута) " Как там счас обстоит обстановка?

Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Мар 2016 - 14:47 пользователь sciurus_anomalus сказал:

А потом смотрю- мастера эти пошли косяками . Чуть ли не за 1500 стали давать мастера.  А потому что  -" он уже не так и рад подарку в виде капута) " Как там счас обстоит обстановка?

Около 1200-1300 опыта нужно, +/-

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв
03 Мар 2016 - 11:47 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Вот так мы и играем . А потом удивляемся. Понакупают детям танки которые в топе всегда , а потом удивляемся сливам . Ну ну.  На капутах дети ездить  частенько стали- это заметно . Скажите вот ребята , сколько счас планка на мастера? Помно я своего первого с трудом брал, там около 2 тыс надо было набрать . Он так и остался максимально набранным . А потом смотрю- мастера эти пошли косяками . Чуть ли не за 1500 стали давать мастера.  А потому что  -" он уже не так и рад подарку в виде капута) " Как там счас обстоит обстановка?

я категорически против детей в игре (до 18ти), но в данном случае, думаю его ребенок играет в разы лучше вас))))

под бдительным надзором отца-статиста

не пробил - подзатыльник и так далее

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
03 Мар 2016 - 12:38 пользователь Ensae сказал:

я категорически против детей в игре (до 18ти), но в данном случае, думаю его ребенок играет в разы лучше вас))))

под бдительным надзором отца-статиста

не пробил - подзатыльник и так далее

Вы всё верно поняли. К 2.5к боёв он имеет 56-57% общей. Лучше чем кое кто недовольный :)

Изменено пользователем Master

Игроки
837 публикаций
1 583 боя

Я так понял надо брать не раздумывая пока дают ??? А то потом еще лет пять ждать ??? А вдруг потом марафон ????:ohmy:

Вопрос по поводу "радио академии" : (с радистами проблем нет ибо одновременно качаю и Тигра и Пигра и у обоих уже ремонт на 80%)  "радиоперехват" как я понял надо качать обоим ??? Ибо если одному то получаем 1.5. процента ??? Или он суммируется ???    

Ув. _Raven_ подправите "шапку" раздел "как получить" 

Верните провинцию!!!

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
03 Мар 2016 - 13:06 пользователь war_war_never_changes сказал:

"радиоперехват" как я понял надо качать обоим ??? Ибо если одному то получаем 1.5. процента ??? Или он суммируется ???    

Не суммируется - даже в описании умений это написано!

Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Прокачаете на 100% одному - получите +3% к обзору

Изменено пользователем Master

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Так стоит покупать или нет?) Гоняю на матильде и луче, раздамаживаю капутов очень легко, и меня так же будут?))

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
03 Мар 2016 - 13:55 пользователь Flo_Rida сказал:

Так стоит покупать или нет?) Гоняю на матильде и луче, раздамаживаю капутов очень легко, и меня так же будут?))

Главный козырь - не броня, а уровень боёв. Всегда с 3-4 лвл играть - это фан)

К тому же капут ещё и играет в плюс - что для фановых танков редкость.

Главное научитесь предугадывать направления) Не выбирайте те, где можно встретить тех с кем будут проблемы. :D

Не переть на заросли кустов - там ПТ, не ехать туда где мотя и по возможности кататься взводом!

Т.к. взвод "валь", "моть" или "капутов" у врага - это большая проблема.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
03 Мар 2016 - 14:02 пользователь Master сказал:

Главный козырь - не броня, а уровень боёв. Всегда с 3-4 лвл играть - это фан)

К тому же капут ещё и играет в плюс - что для фановых танков редкость.

Главное научитесь предугадывать направления) Не выбирайте те, где можно встретить тех с кем будут проблемы. :D

Не переть на заросли кустов - там ПТ, не ехать туда где мотя и по возможности кататься взводом!

Т.к. взвод "валь", "моть" или "капутов" у врага - это большая проблема.

Плохо, что суть тяжа в топе - это избегать столкновения с опасными врагами, настреливая по мелочи и только уже в эндшпиле ехать добирать основных противников.
Я еще волнуюсь по поводу отмены ранжирования карт, раньше 4 левел 80% катался на руинбергах, химках, энске и изредка степях, а теперь все по-другому.

И еще, я так понял, что капут взводный танк? Я чисто соло играю, не знаю, что такое взвод и с чем его едят.  Изменено пользователем Flo_Rida

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...