Rahmed Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 37 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нажав кнопку БОЙ, жду когда загрузится бой, бой загружается НО мой танк уже уничтожен. Что это за ерунда? Ссылка на комментарий
aka_Recon Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 2 019 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Долго загружалась карта. Пока ты загружался, тебя убили. Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка! Ссылка на комментарий
MapPoo Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 857 публикаций 27 142 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 1н бой или регулярно? Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec" Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 02:05 пользователь Rahmed сказал:Нажав кнопку БОЙ, жду когда загрузится бой, бой загружается НО мой танк уже уничтожен. Что это за ерунда?Причина кроется в твом системнике.Или смени настройки на более низкие или смени железо.Памяти то небось совсем мало? "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 746 публикаций 79 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Когда бой загружается медленно (бывало из-за сети), долгое время бездействуешь, но видишь заставку карты на которую попал и таблицу танков-состав обеих сторон. По активности надписией-названий игроков видно, кто-когда загрузился и кто-когда был уничтожен. У Вас также?Иногда я наблюдал битвы (типо участвовал)) от начала до конца только таким образом. (( Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации