Перейти к содержимому

оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
64 217 боёв
уже который раз забанили, даже на 2 недели.....за мат. На игре стоит +12 лет, в чате можно сделать *вкл. цензуру сообщений* .Если игра уже действительная ДЕТСКАЯ , напишите +0. Кто жалуется :дети 6-8 лет. Модераторы ,в  следующий раз прежде банить игрока, спросите у доносчика сколько ему лет. Сделайте: вместе жалобой и ксерокс свидетельства  о рождении. 100% таких жалоб не будет. Играю с 2011 года, все хуже и хуже. С уважением.
  • Плюс 21
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
Я жалуюсь. Мне 30 и я не хочу видеть в чате твою писанину. Не можешь общаться как человек - вали в бан, неадекват.
  • Плюс 3

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
12 публикаций
38 624 боя
меньше выражайся просто,меня допустим бесят такие которые начинают материть кого-то при этом пишут только ко по слову в секунду выходит спам вот тебе и жалобы на тебе поэтому и бан!
Игроки
1 094 публикации
131 806 боёв
играю с  2011- ни одного бана  чата  за  мат.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Что мне нравиться у ТСа -

31 Окт 2015 - 10:47 пользователь A_N_D_R_E_I_21rus сказал:

уже который раз забанили, даже на 2 недели.....за мат. На игре стоит +12 лет, в чате можно сделать *вкл. цензуру сообщений* .Если игра уже действительная ДЕТСКАЯ , напишите +0. Кто жалуется :дети 6-8 лет. Модераторы ,в  следующий раз прежде банить игрока, спросите у доносчика сколько ему лет. Сделайте: вместе жалобой и ксерокс свидетельства  о рождении. 100% таких жалоб не будет. Играю с 2011 года, все хуже и хуже. С уважением.

Нормальные люди, наоборот, со временем играют все лучше и лучше:trollface:

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

:facepalm: Тема о чем вообще? Во всех ОНЛАЙН играх где есть соревновательность присутствуют маты и оскорбления от противников, но еще чаще от союзников. Не хотите читать это - отключите чат. Уже год как можно так сделать.

• Плюс 1
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
31 Окт 2015 - 11:23 пользователь zverobo1 сказал:

Презираю нытиков и артаводов

А по моему ты их боишься и когда тебя забирает арта материшься с пеной у рта и проклинаешь всех артоводов

Ты не разу не играл со мной, откуда тебе знать боюсь я их или нет? 

Обсуждают в теме бан чата, ты не смог в прочитать? 

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Окт 2015 - 12:47 пользователь A_N_D_R_E_I_21rus сказал:

Уважаемый игрок. Соблюдайте правила игры, если не соблюдаете, не удивляйтесь наказаниям.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...