Перейти к содержимому

Т-54 против Е-50

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
12 752 боя
Водители 54 которые ”легко” выносят е50 ничего кроме улыбки не вызывают. :) Вам господа наверно нубье попадается. Я на е50 с половиной здоровья не напрягаюсь видя 54. С полным здоровьем,одинаковым уровнем игроков и одинаково благосклонном ВБР е50 рвет 54ку тока в путь на любых дистанциях и в клинчах в т.ч. Но эт не потому что я типа ”папка” вовсе нет - я очень даже средний игрок. Просто е50, да и паттон, сейчас сильнее. Как было ранее с 54. Нерф будет однозначно.  зы: люблю кататься с 54 в паре - очень продуктивно и очень не люблю патона как противника. Паттону я в большинстве дуэлей сливаю, 54 ке ни разу разве что пока был в стоке.
Игроки
106 публикаций
40 126 боёв
21 Сен 2011 - 11:41 пользователь AGS71 сказал:

Если кому поможет мой совет буду рад! Как водитель Т 54 скажу:

Ни в коем случае не советую идти на таран - во первых снесёте себе гусли и теряете своё главное приемущество - манёвренность! Ну и теряете до 20% жизни!

Дальше - не устраивайте дуэли - у Е50 одна из самых точных и убойных пушек в классе!

Следует помнить, что обзор у Е50 лучше, поэтому он нас может видеть - мы его нет   маневрирование в движении может помочь!

Единственная возможность (как писалось выше) притереться сбоку, сбивать гусли, ограничивать его подвижность и шить в борт. Пушка у Е50 имеет малые вертикальные углы наклона, а Т54 достаточно низок и имеет рикошетную и прочную башню. Вертим башней и не подставляем лючки и приборы наблюдения!

Пожалуй это единственная возможность выйти победителем. Случаи водителей нубов и медленных интернет соединений в расчёт не беру. Правда был случай, когда за камнем стоял и тупо выезжал и бил Е50, а пока он ворочал башню успевал объехать с другой стороны и выстрелить. Мож башня была кританута? Но имело место быть. Ну вот как-то так. Удачи!

Прочитав до этого топа, понял что он должен быть первым и по нему должны +вать или -вать :Smile_honoring:

После него тему можно закрыть) ИМХО :Smile-izmena:

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

я пару дней назад на Т-54 выкатился..случайно.. сразу против трех ИС-4. Катался между ними, стараясь попасть под перекрестный огонь (задумка удалась и они пару раз покоцали друг друга), кусался, брыкался и ... быстренько свалил. В итоге каждый из ИСов был нехило потрепан, задержан, а затем добит подошедшими союзниками.

думаете я сейчас буду говорить, что т-54 супер мега танк нагибатор-терминатор? да нифига. меня спасло всего лишь две вещи:

1. маневреность и динамика позволяла почти безнаказано кататься между этими троими

2. САМОЕ ГЛАВНОЕ - неадекватные водители ИС-4, которые наверняка тоже были профи на своих танках

з.ы. кто поймет о чем я, тот молодец

• Плюс 2
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
26 Сен 2011 - 09:52 пользователь Shkiper22 сказал:

Водители 54 которые ”легко” выносят е50 ничего кроме улыбки не вызывают. :) Вам господа наверно нубье попадается. Я на е50 с половиной здоровья не напрягаюсь видя 54. С полным здоровьем,одинаковым уровнем игроков и одинаково благосклонном ВБР е50 рвет 54ку тока в путь на любых дистанциях и в клинчах в т.ч. Но эт не потому что я типа ”папка” вовсе нет - я очень даже средний игрок. Просто е50, да и паттон, сейчас сильнее. Как было ранее с 54. Нерф будет однозначно.  зы: люблю кататься с 54 в паре - очень продуктивно и очень не люблю патона как противника. Паттону я в большинстве дуэлей сливаю, 54 ке ни разу разве что пока был в стоке.

Тут такой парадокс вырисовывается, я тоже средний игрок, а Е-50 на дуэли клинч-100м разрывается на Т-54. Один раз только дуэль проиграл, Е-50 уехал с 3%. 70% Т-54 снес Объект 261.

В дуэли стою лбом, дергаюсь, стреляю в нижний бронелист. В клинче искал бы люки, но ни одна Е-50 в клинч не входила.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв

Дуэлились с другом я на таракане он на полтиннике. Боев тридцать, я с подвеской, вентиляцией, и досылателем, у него вместо подвески ящик. по 20 бев на ровной площадке (малиновка) и 20 боев в скалах (степи). Без голды. Скилл у нас равный.

На ровном поле счет 8:12 в его пользу, за счет пушки он успевал сильно меня покоцать пока я подходил в клинч (если небыло рикошетов), в клинче я дамажил сильней и побеждал если удовалось повредить ему башню.

В скалах 13:7 в мою пользу, т.к. таракан быстрей и нет необходимости выцеливать, т.к. на на дистанции до 200 метров броня ему не помогала (кроме лобовой), а я всегда выходил в бор или корму.

В рандоме полтинник вообще не враг (главное не устраивать перестрелки), слишком заметный и медленный, Паттон страшней, из за своего обзора и крепкой башни.

В ротных боях, только тараканы, способны адекватно выполнять задачи СТ - разведка, свет (методом фонарика  :Smile_Default: ), прорыв к арте.

• Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
26 Сен 2011 - 09:17 пользователь Shteir сказал:

... профи Е-50 будет всегда пробивать т54...

Это очень смешно.  :Smile_veryhappy:  :Smile_great: Даже попадать в движении со средней дистанции не всегда будет. А уж пробивать и подавно, разве что гусли

Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
20 Сен 2011 - 19:50 пользователь Pafnutei сказал:

посмотреть, с 10:20 как раз то, что тебе нужно :Smile_honoring:

ролик про е-50 хороший только почему-то при его просмотре вылезла релама швейных машинок
т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Игроки
323 публикации
24 273 боя
30 Сен 2011 - 10:28 пользователь ropunbI4b сказал:

Это очень смешно.  :Smile_veryhappy:  :Smile_great: Даже попадать в движении со средней дистанции не всегда будет. А уж пробивать и подавно, разве что гусли

:facepalmic: его ещё комунибудь жалко?
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв

У меня вчера на полустоковом E-50 был первый бой, так вот, первый фраг - как раз Т-54. Он надумал играть в со мной в стрелялки на средней дистанции, стоя ко мне бортом, вместо того, чтобы просто свалить или хотя бы подставить лоб.

На Т-54 я с этими монстрами стараюсь разбираться на небольшой дистанции и не лоб в лоб, не давая таранить. Желательно в борт заехать, выстрелить и свалить. У Т-54 два преимущества: вертлявость и более частая перезарядка. Вывод простой - двигайтесь, по хаотично мечущейся Т-54, умело пользующейся складками местности очень трудно попасть.

E-50 это нечто типа шустрого льва и управляет им как правило не нуб (в отличии от прем танка). Если грамотный Лев умудряется разбирать Т-54, то на E-50 это сделать грамотному игроку еще проще.

Игроки
894 публикации
22 160 боёв
едишь ты такой значить по полю....и тут обана...е50 видишь...и значить начинаешь молится чтоб он афк был.
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
30 Сен 2011 - 10:51 пользователь Shteir сказал:

:facepalmic: его ещё комунибудь жалко?

Yнет, все тебя жалеют, дурилко - артовод.

• 8 месяцев назад......
Игроки
27 публикаций
23 695 боёв
Не знаю как остальные,но я в клинче т54 разнашу так как ей не даю притерется с боку,а если она в лоб таранится то совсем у неё дело плохо она за раз сносит в среднем 280дм а я 420дм ну 1 на 1 т54 тяжело,но если человек на е50 не опытен то проблем ващпе не будет.
Игроки
27 публикаций
23 695 боёв
"Это очень смешно. :Smile_veryhappy: :Smile_great: Даже попадать в движении со средней дистанции не всегда будет. А уж пробивать и подавно, разве что гусли" Это сарказм или большой толстый оленище =) е50 со 100% вероятностью пробивает т54 со 600м =)
Игроки
557 публикаций
50 224 боя
21 Июн 2012 - 12:25 пользователь GuardsmaN21 сказал:

"Это очень смешно. :Smile_veryhappy: :Smile_great: Даже попадать в движении со средней дистанции не всегда будет. А уж пробивать и подавно, разве что гусли" Это сарказм или большой толстый оленище =) е50 со 100% вероятностью пробивает т54 со 600м =)

в этой игре нет 100% вероятности. даже стреляя из бл-10 с расстояния 50 метров нельзя быть уверенным что пробьешь 54 в корму.
Игроки
10 публикаций
15 758 боёв
идея дуэли на в wot на 50% бессмысленна,игра то командная, у меня 490 боев на т 54,я не когда не  иду первым 1 на 1 с другими ст 9лв, не считая бата,с тт пожалуйста,кроме амеров конечно,работа на арту и на раздражение противников,да бы те , даже самые уравновешенные,совершали ошибки .
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
20 Сен 2011 - 19:41 пользователь PanzerKo сказал:

Клинч!1 В боях на средних и дальных дистанциях Е-50 тупо расстреляет из далека.

В основном Т-54 в такой дуэли обречён на поражение... но...

А вообще, всё от виртуальных танкистов (ака игроков) зависит.

Клинч? Хм ну не знаю... Клинчевать Е-50 на сидя на 54-ке себе дороже... Есть у меня и оба аппарата.  На Е-50 обожаю разогнаться и вмазать тараном Т-54 процентов -30 прямо в лоб. А потом ещё в маску орудия накидать можно 54-ке, она помнится ещё топовым стволом Пантерки2 пробивалась)

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
404 публикации
27 022 боя

Задача опытного танкиста не попадать в дуэли с танками равными или выше уровнем. Дуэль - это крайняя мера. Атаковать нужно имея превосходство в ДПМ на локальном участке. Если такого превосходства нет, то либо оборона, либо смена позиции. Лучше учитесь мыслить стратегически и работать на победу команды, чем учиться дуэлиться ради одного фрага того же уровня. Что касается техники, то против бойцов со статой до 50% подойдет притирание гусля к гусле и юлозиво туда сюда. Умышленный выход на дуэль с е50 - это пример неправильного применения т54.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...