Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2021 - 13:18 пользователь 1KeM1 сказал:

Т-150 к примеру.

В силу размеров, углов и более удобной башне гораздо удобней отбить снаряд на мансах (у него и пушка лучше). О-И слишком огромный и все плиты стоят под благоприятными углами для врага. То есть, ты либо едешь и убиваешь врага (он без голды и ему не прокает +5% пробития) либо пробиваешься каждой пулькой. Даже танцевать юлой не помогает.

Меня уже даже напрягают не анархисты на этих уровнях (им хотя бы можно хоть как-то ответить), а арта. Тебя банально могут стереть бронебойными с лица карты, а фугасы 6-арт как сносили, так и сносят. Найс понерфили.

Профита от бортовых экранов тоже не ощутил.

Танк в принципе играбельный, просто я акцентирую внимание на том, что против имб на фарше (арта в том числе) очень сложно что либо сделать.

Единственное место, которым т-150 танчит голду около 190 пробоя это - скосы башни. Часов в 9 по москве отредактирую этот коммент и добавлю скриншоты 3д зон пробития. т-150 для обычных снарядов условного 34-85 крайне уязвим, для голды - без коментариев. Это миф.

P.S. O-I один из самых бронированных тт6 в принципе. На ряду с черчиллем и арл-44.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
09 окт 2021 - 17:35 пользователь Kananiel сказал:

Единственное место, которым т-150 танчит голду около 190 пробоя это - скосы башни. Часов в 9 по москве отредактирую этот коммент и добавлю скриншоты 3д зон пробития. т-150 для обычных снарядов условного 34-85 крайне уязвим, для голды - без коментариев. Это миф.

P.S. O-I один из самых бронированных тт6 в принципе. На ряду с черчиллем и арл-44.

Ну Т-150 броней тоже не блещет, но от неё можно играть, в отличии О-И, и рикошетных углов больше (у японца их вообще нет). Поэтому (к тому же орудие круче в разы) Т-150 больше подходит для танка прорыва, чем япошка. Количество уязвимых зон О-И > размеров того же черча, арла или того же совета (причем все эти танки огрызаются сильнее, поэтому *** на Т34М рискует отлететь быстрее; но на О-И чувствую себя мальчиком для битья).

Изменено пользователем 1KeM1
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2021 - 18:05 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну Т-150 броней тоже не блещет, но от неё можно играть, в отличии О-И, и рикошетных углов больше (у японца их вообще нет). Поэтому (к тому же орудие круче в разы) Т-150 больше подходит для танка прорыва, чем япошка. Количество уязвимых зон О-И > размеров того же черча, арла или того же совета (причем все эти танки огрызаются сильнее, поэтому *** на Т34М рискует отлететь быстрее; но на О-И чувствую себя мальчиком для битья).

Если бы ты сказал, что мол с 8 на голде проще воевать, я бы тебе слова против не сказал, но броня тт-6 одинаково всратая, чел, это факт. Что до пукалки: 700 альфы с пробоем 121/150 однозначно рулят против 6-7 уровней. На данный момент 6 уровень и есть топ этой ветки))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
09 окт 2021 - 18:11 пользователь Kananiel сказал:

но броня тт-6 одинаково всратая, чел, это факт. Что до пукалки: 700 альфы с пробоем 121/150 однозначно рулят против 6-7 уровней.

Но тут она слишком всратая, для его углов и ГЛАВНОЕ размеров.

Выкатился на таком же О-И против визави - он пукнул на 0 кумулятивом и ему взорвала бк... Арта...

В любом случае я уже выкачал 7 лвл. Его может тоже покатаю, но убожество под названием ОХО я точно скипну.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2021 - 19:28 пользователь 1KeM1 сказал:

Выкатился на таком же О-И против визави - он пукнул на 0 кумулятивом и ему взорвала бк... Арта...

В любом случае я уже выкачал 7 лвл. Его может тоже покатаю, но убожество под названием ОХО я точно скипну.

Уже на седьмом сдашься, я почти уверен)) Сам он не супер всратый, но 7 уровни по кд кидает к 9, а там боль...

Игроки
47 публикаций
256 боёв
09 окт 2021 - 19:28 пользователь 1KeM1 сказал:

Да тут вся ветка плоха как по мне, можете скипать полностью. Зачем она Вам? А у O-I ещё и форма башни такая, что ей не танканёшь. Сколько я их разваливал на Тигре 131 в эту башню...

Но когда эти ТТ только вышли 5 и 6 ур. имбовали. Правда 5-ку переделали и вообще убрали в коллекционные, а 6-ку 2 раза порезали.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв
09 окт 2021 - 04:36 пользователь 1KeM1 сказал:

...Ещё и БК критуют в лобешник. Строение этих 150мм листов брони такое, что оттанковать нельзя.

В любом случае, эти 150 (и из-за размеров) арта вообще не чувствует.

Так, может, стоит установить изменённую компоновку? 

А вообще, мне интересно у кого что из оборудования установлено на эту громадину? Из советов по оборудованию я нашёл только АдЫн (сАвсЭм АдЫн): закалка/подбой/вентиляция.

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
4 218 публикаций
59 795 боёв
14 ноя 2021 - 00:39 пользователь IL_68 сказал:

А вообще, мне интересно у кого что из оборудования установлено на эту громадину? Из советов по оборудованию я нашёл только АдЫн (сАвсЭм АдЫн): закалка/подбой/вентиляция.

У меня почти по классике - закалка, досыл , приводы. Немного пробовал подбой но большого толку от него не заметил. Если уж попал на плохую карту хотя бы даже с одной артой , не говоря о трех - задолбает  что с подбоем что без него, на медленную здоровенную тушу по которой трудно промазать они агрятся как мухи на мед. На какой нибудь прохоровке или мурованке с малиновкой можно и с респа не ехать даже в топе , не дадут поиграть. Ну а на городской карте или если есть где стать чтоб не закидывала подбой тем более не нужен. Досыл это -2 с хвостиком секунды кд , все же ощутимая польза , так же как приводы. На фугаске катать без приводов мазохизм какой то, даже с ними сведение адовое. Хотя .... Если ездить на стоковой пушке то может оно того стоит, там можно и подбой с вентилем поставить вместо досыла с приводами. 

• Плюс 3

Игроки
167 публикаций
26 059 боёв
Оставлять в ангаре эту груду бесполезного металлолома не лучший выбор, есть более достойные машины которые по праву замут его место.
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
22 944 боя
13 ноя 2021 - 21:39 пользователь IL_68 сказал:

Я играл на обычной пушке, пробовал фугасницу, но через 2 боя снял и ставить не советую (она косая, пробивает как получится, сводится вечность, перезаряжается столько же) играл на голде, почти все бои, подбой, приводы сведение и досылатель. Приводы как вариант поменять на вентиляцию. Еще можно доппаек поставить если нужны выдающиеся результаты)

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Его первая проблема в том, что он попадает к 8 уровням, а там переапанные премы...и всё. поиграно. и если я на Экспериментале мастера брал, то тут в половине случаев от базы далеко не уезжаю:honoring:

Игроки
31 публикация
15 392 боя

ВГ говорит, что "усиленно-дорогих" снарядов не более 5%. Сабж сильно бы поспорили с этим утверждением)) 

Слишком большой и слишком медленный, при отсутствии брони и засилье голды, для нынешнего рандома. Редко получаются фановые бои.

Компоновка, подбой, вентиль. Пока так.

И мастер на 20 бою. 

http://wotreplays.ru/site/13870375#pereval-niket2008-o-i

Бои без голды прекраснее, чем без арты.

Изменено пользователем NIKET2008

• 1 месяц назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Мучение, просто мучение.

В половине каток ты просто "существуешь".

Ни брони, ни подвижности, ни вменяемого орудия для всего этого.

Танк протыкается без выцеливания пушками с пробоем выше 160, так что можно поиграть только против четверок и половины пятерок без голды.

Ну собсна и бой на 5600 я сделал в нубке с 4 лвлами: http://wotreplays.ru/site/13926202#l_zigfrida-legion_of_tuflis-o-i

Если боновая турбина на 5 лвле дала то что танк почти всегда ехал на максималке. То тут максималка 34, а едем мы 15-20...

+ у 5 лвла лучше дпм и мартирная траектория, что позволяло через препятствия кидать.

5 лвл - кайф, 6 лвл - мусор.

P.S. Ах да, по кд ломают БК через каток, в котором ее нет. Очень прикольно.

• Плюс 2

Игроки
899 публикаций
76 797 боёв
картошка не останавливается в сливе ветки великих японских танкостроителей. Это прям печально.
  • Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 919 боёв
Прикольная машина. Фугасница однозначно тут противопоказана , толку с нее мало. Базовое орудие в самый раз и пробой и альфа и точность более менее. Кайфуем только в топе, с 8ками такое себе, хотя по 1.5к удавалось настрелять в низу списка.
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
6 503 боя
Топовая пуха у этого танка - фуфло полное , фугасы вообще ничего не пробивают от слова совсем (кроме картонной арты, конечно же),  советую в целях сохранения нервной системы ездить на адекватной стоковой пушке, благо здесь хорошие бронепробитие и перезарядка, для фарма серы вполне подойдет.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 мар 2022 - 16:19 пользователь Svyatogor_138 сказал:

Топовая пуха у этого танка - фуфло полное , фугасы вообще ничего не пробивают от слова совсем (кроме картонной арты, конечно же),  советую в целях сохранения нервной системы ездить на адекватной стоковой пушке, благо здесь хорошие бронепробитие и перезарядка, для фарма серы вполне подойдет.

А ты в курсе, Вась, что есть еще бронебойные на 121 пробоя и кумулятивные на 150? 

Игроки
33 публикации
6 503 боя
17 мар 2022 - 10:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А ты в курсе, Вась, что есть еще бронебойные на 121 пробоя и кумулятивные на 150? 

А какой смысл на фугаснице бронебойными стрелять ? Они в лоб никого не пробивают,даже одноклассников. А пока эта фугасница перезарядится, тебя уже успеют разобрать. Ну а с голдой всё понятно - цена очень высокая, твои запасы серебра будут неуклонно снижаться.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 мар 2022 - 12:12 пользователь Svyatogor_138 сказал:

А какой смысл на фугаснице бронебойными стрелять ? Они в лоб никого не пробивают,даже одноклассников. А пока эта фугасница перезарядится, тебя уже успеют разобрать. Ну а с голдой всё понятно - цена очень высокая, твои запасы серебра будут неуклонно снижаться.

Ты рофлишь, дядь? 121 пробоя не хватает разве что, чтобы другого О-И убивать. Это хватает на любой танк 6 уровня и большинство 7го, за редкими исключенииями.

P.S. Точно же! 46% мнение не контрится... Эм, все танк плохой, простите извените.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
33 публикации
6 503 боя
20 мар 2022 - 11:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты рофлишь, дядь? 121 пробоя не хватает разве что, чтобы другого О-И убивать. Это хватает на любой танк 6 уровня и большинство 7го, за редкими исключенииями.

P.S. Точно же! 46% мнение не контрится... Эм, все танк плохой, простите извените.

Если написано 121, это не значит что они пробьют 121 мм. В реальности тут даже 70-80 мм не пахнет. Лично проверял пробитие бб. Выстрелил в ИСа - не пробил. Та же самая ситуация с кв-2 и т-150. (За редким исключением удавалось нанести хоть какой-то урон, пальнув им в бок или зад).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...