Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
6 857 боёв

Хороший танк.

YX_GJZELcaROj7rGg7RU4eKsThTD_E40D4r6jBwo

Мой основной аккаунт, который у меня украли: CnapTak_MockBa

• 2 месяца назад......
Игроки
646 публикаций
31 888 боёв

Танк неожиданно играбельный, но только на 100мм орудии, собственно благодаря этому орудию танк и играбельный. Всё остальное у него совсем так себе, брони по факту нет и расчитыаать на неё совсем не нельзя, подвижности понятно тоже нет,  МЕГА габариты тоже не в плюс, вроде обзор получше чем советских тяжей.

150мм орудие АБСОЛЮТНО не играбельно, что неожиданно. 

Решил Годзила-танки пройти, этот реальнт проходная машина, но не напряжная, что пииятно. Будет интересно посмотреть, на каком уровне броня у Гадзил появиися? И 150мм дрын по ощущениям только с 8 уровня на что то способен будет. 

Изменено пользователем EVAD

Игроки
713 публикации
50 боёв
07 фев 2026 - 22:01 пользователь EVAD сказал:

Танк неожиданно играбельный, но только на 100мм орудии, собственно благодаря этому орудию танк и играбельный. Всё остальное у него совсем так себе, брони по факту нет и расчитыаать на неё совсем не нельзя, подвижности понятно тоже нет,  МЕГА габариты тоже не в плюс, вроде обзор получше чем советских тяжей.

150мм орудие АБСОЛЮТНО не играбельно, что неожиданно. 

Решил Годзила-танки пройти, этот реальнт проходная машина, но не напряжная, что пииятно. Будет интересно посмотреть, на каком уровне броня у Гадзил появиися? И 150мм дрын по ощущениям только с 8 уровня на что то способен будет. 

В чем проблема пробить одноклассника кумулятивом на 150?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
646 публикаций
31 888 боёв
08 фев 2026 - 08:49 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Вопрос про 150мм орудие?  Так там проблема не в пробитии, а в применении! Оно тупо косое до невозможности, сводится вечность, а вертуханы ну вообще не работают и при этом крайне рандомные попадания! Я как то хотел попасть в танк через оконный проём, за которым я находился, взял цель на автоприцел, свёлся и даже в ОКОННЫЙ ПРОЁМ не попал!!!:teethhappy:

У КВ2 при вроде одинаковых ттх дрынов, как то проблем с попаданием и сведением нету, а здесь каЧмар:amazed:

На 100мм набить 1000 урона обычно не проблема, на 150мм у меня помоемому ниразу не получилось, хотч вроде пару попаданий и уже 1400 должно быть, только эти попадания сделать очень трудно!!!

Игроки
713 публикации
50 боёв
08 фев 2026 - 10:11 пользователь EVAD сказал:

Вопрос про 150мм орудие?  Так там проблема не в пробитии, а в применении! Оно тупо косое до невозможности, сводится вечность, а вертуханы ну вообще не работают и при этом крайне рандомные попадания! Я как то хотел попасть в танк через оконный проём, за которым я находился, взял цель на автоприцел, свёлся и даже в ОКОННЫЙ ПРОЁМ не попал!!!:teethhappy:

У КВ2 при вроде одинаковых ттх дрынов, как то проблем с попаданием и сведением нету, а здесь каЧмар:amazed:

На 100мм набить 1000 урона обычно не проблема, на 150мм у меня помоемому ниразу не получилось, хотч вроде пару попаданий и уже 1400 должно быть, только эти попадания сделать очень трудно!!!

Невероятно сложно, кста. Навестись, нажать лкм. Повторить.

Тяжелый танк на то и тяжелый, чтобы ехать поближе в размен хп. Разменивает хп он просто прекрасно.

Игроки
646 публикаций
31 888 боёв
08 фев 2026 - 12:33 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Невероятно сложно, кста. Навестись, нажать лкм. Повторить.

Тяжелый танк на то и тяжелый, чтобы ехать поближе в размен хп. Разменивает хп он просто прекрасно.

Да очень сложно, пока это дуло в 150мм сводится, цель успевает тебе нанести урон и свалить из прицела! А струлять без сведения просто бесполезно, вертуханы не работают. И полное сведение тоже ничего не значит, с полным сведением не факт что попадешь в танк противниаа, не говоря уже о попадании в то место куда целишся!!!

Ооооочень косое орудие

Игроки
336 публикаций
29 967 боёв

На 150мм орудии играть это бред абсолютный. Не пробивает, не сводится, не попадает, дак еще с 20с кд.

И в размен идти играя на этом нищем орудии равно смерти. 

Нормально +- играется это корыто ток на 105мм орудии. И если противники на ббшках

• 3 недели назад......
Игроки
864 публикации
35 062 боя
14 фев 2026 - 22:04 пользователь EVAD сказал:

Да очень сложно, пока это дуло в 150мм сводится, цель успевает тебе нанести урон и свалить из прицела! А струлять без сведения просто бесполезно, вертуханы не работают. И полное сведение тоже ничего не значит, с полным сведением не факт что попадешь в танк противниаа, не говоря уже о попадании в то место куда целишся!!!

Ооооочень косое орудие

Противник ещё и убегать от снаряда успевает)))

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
08 фев 2026 - 08:49 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

в том что это НАШАИГРА
выехал на меня тигр 131, стоит прямо, кумуль 150, все горит зеленым....не пробил, второй раз так же, просто в упор 20 метров и тоже самое
лучше фугасом стрелять, вот честно, хотя в нашей честной игре 150 мм фугас поглощается триплексом без урона

Игроки
584 публикации
96 589 боёв
06 мар 2026 - 19:47 пользователь VladNav сказал:

в том что это НАШАИГРА
выехал на меня тигр 131, стоит прямо, кумуль 150, все горит зеленым....не пробил, второй раз так же, просто в упор 20 метров и тоже самое
лучше фугасом стрелять, вот честно, хотя в нашей честной игре 150 мм фугас поглощается триплексом без урона

А почему вы не задонатили в новый год.??? Игра такого не прощает.)))

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
06 мар 2026 - 23:27 пользователь lelik1201 сказал:

А почему вы не задонатили в новый год.??? Игра такого не прощает.)))

потому что мозги есть, чтоб не донить, максимум прем и то, теперь его выбить вообще не проблема

Игроки
713 публикации
50 боёв
06 мар 2026 - 22:47 пользователь VladNav сказал:

в том что это НАШАИГРА

Хочешь я тебя в трене со 100м пробью ровно столько раз, сколько попаду куда надо, а ты тут публично извинишься перед Нашей Игрой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...