Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
11 Июл 2018 - 13:10 пользователь wave82 сказал:

Чё за...НИедетНистреляет) со стоковым стволом. 

Я на сток пушка (51 игры уже ) посколко с фугасница попадаю не далее чем в 50м, обычно сливаюсь с урон 0 иногда 300 если успел выстрелит один раз пока сдохну. Просто не понимаю как нужно играть на танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Даже с премиум аккаунт ухожу в минус, сделал как всегда 1 выстрел 

Игроки
291 публикация
37 383 боя
В нынешних реалиях *** полное имхо. Габариты решают. В лоб пробиваю без рикошетов. Выехал и у каждой шестёрки оказалась заряжена голда))) Привет ангар. Брошенные танки. Стреляешь в борт башни Т-150 с 250 метров - рикошет. Арта выбирает этот танк, габарите опять же решают. Отстой полнейший. Изменено пользователем wave82
Игроки
897 публикаций

Я поскольку у меня нету другие 6 уровня буду упорствуват. 85 игры на танчика, екипаж стал 100%, пока непонятка с перками что выбрать. Командира лампа, наводчика плавний поворот башни выбрал, другие пока не знаю.

Купил досылател и вентилятор, ношу и ст труба,  на сток пушка катаю,  фугасница не нравится. 

Игроки
58 публикаций
35 524 боя

Долго не покупал этот агрегат . Фанился на 0-1  Эксперементал ( вот же был танк огонь ) . Но после того как 5-го японца занерфили в хлам купил 0-1. Пересадил на него экипаж с 5-ки с тремя перками .

Мне танк зашел. И броня есть и пушка позволяет наносить урон по 8 лвл. 

Катаю в сборке :  подбой , сведение и досылатель. 

Две ремки и аптека. 

Перков много - 4-й  вкачан на 86 % ))))

Выполз из-за укрытия - влепил фугасом -  и на  22 сек  в кд в укрытие. 

Картон лопается . 

Голда ужасна своим дамагом. 

Приятный танк .Хорош для отдыха . Главное сводится до конца. 

12 Июл 2018 - 17:46 пользователь clio1213 сказал:

Я поскольку у меня нету другие 6 уровня буду упорствуват. 85 игры на танчика, екипаж стал 100%, пока непонятка с перками что выбрать. Командира лампа, наводчика плавний поворот башни выбрал, другие пока не знаю.
Купил досылател и вентилятор, ношу и ст труба,  на сток пушка катаю,  фугасница не нравится. 

Если у вас экипаж не очень - мне кажется лучше на пушке предтопе поиграть. 

Для фугасницы нужны перки экипажа на стабилизацию + приводы наводки  поставить .

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
37 383 боя

Я не буду конкретно про кого-то писать, либо делать намеки. Насколько надо быть тупыми или тупым??? Вот насколько, быть таким тупым и ограниченным??? Чтобы сделать такой танк на открытой карте с тремя артами. Знаете когда три арты перестают фокусить самый большой и издалека самый засвечиваемый танк? Когда они его уничтожат не дав выйти из перманентного стана. Просто по кд. У любой арты цель номер один. Оно и понятно, самый большой танк. Подбой помогает не всегда и не совсем. Так нахрена он нужен. Механика игры в ковычках. Глупость изготовления, уныние мозга и желание хапнуть бабок сгубили *** всё в игре.

Игроки
163 публикации
35 479 боёв
Ох не знаю какая топ пушка, но на стоке боль и страдания... В сравнении с советами тут не 175 пробоя, а 150 если не меньше. Еще 9к до топ пухи, а играть уже не хочется.
Игроки
291 публикация
37 383 боя
24 Июл 2018 - 09:58 пользователь GRAFILIRII сказал:

Ох не знаю какая топ пушка, но на стоке боль и страдания... В сравнении с советами тут не 175 пробоя, а 150 если не меньше. Еще 9к до топ пухи, а играть уже не хочется.

Всё-таки потерпите до топ ствола игра на танке станет иной. Опять же можно со 100 метров в буратоса не попасть, ну а он, как ни странно, добьет вас)

Изменено пользователем wave82
Игроки
163 публикации
35 479 боёв

Вопрос к знатокам, от подбоя толк вообще есть, сколько играю его использую впервые, что арта, что фугасные парни кусаются по 200-400...

Игроки
762 публикации
31 940 боёв
сколько км/ч дает топ движок относительно стокового? И есть ли смысл его выкачивать?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
897 публикаций
27 Июл 2018 - 15:34 пользователь DartJedi сказал:

сколько км/ч дает топ движок относительно стокового? И есть ли смысл его выкачивать?

Разница не заметна,  возможно чуть лучше разгоняется,  типа быстрее можно "вышел дал и откатился назад"  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Смысл открыть наверно есть поскольку етот двигатель будет и на все следующие.  

Игроки
1 420 публикаций
35 808 боёв

Играть комфортно можно только на своём уровне. На 8 лвл тебя пробивают все на 450 ХП, т.е. живёшь два попадания.

На 6 лвл, если команда поддерживает, можно играть фаново, и блокировать по 2000 за бой.

ВБР здесь творит чудеса, фугасница то попадает с 300 м без сведения на автоприцеле, то с 50 м при сведении , промах, соответственно от этого и бой зависит. КД 22 с не прощает промахов.Без 100 экипажа вообще играть невозможно.

Игроки
10 публикаций
14 996 боёв
08 июл 2018 - 19:07 пользователь bonanza2030 сказал:

Танкисты играющие на нем,подскажите какими снарядами на нем воевать ?
За 20 боев так пока и не понял ..
Урон везде одинаковый плюс-минус ..

Фугас. Для уничтожения КВ-2 успешно использовать сначала ББ (700), потом фугасом добрать,  ибо не всегда в подобные танки фугас на фуллочку влетает.
Качаю Японцев, Французов, Британцев и Шведов. Люблю катать арту и ТТ :bush:. Играю с 2014
Игроки
113 публикации
21 441 бой
Недавно купил О-И.Стоковый танк неплох по броне. Но к орудиям есть вопрос. На 8 и 9 лвл - О-Но и Туре-4  планирую ставить исключительно  обычные орудия,там это лучше. А вот на О-И и О-Ни не знаю,что ставить: вроде тут фугасницы наносят больше урона  ОФ, и даже ББ можно пробить из-за уровня боёв,но слишком долгая перезарядка.Стоит ли их проходить на фугасницах?
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 авг 2018 - 12:21 пользователь adimort сказал:

Недавно купил О-И.Стоковый танк неплох по броне. Но к орудиям есть вопрос. На 8 и 9 лвл - О-Но и Туре-4  планирую ставить исключительно  обычные орудия,там это лучше. А вот на О-И и О-Ни не знаю,что ставить: вроде тут фугасницы наносят больше урона  ОФ, и даже ББ можно пробить из-за уровня боёв,но слишком долгая перезарядка.Стоит ли их проходить на фугасницах?

Если ты не ставишь фугасницу на японца, ты уже ошибся с веткой.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
113 публикации
21 441 бой
07 Авг 2018 - 19:43 пользователь letir сказал:

Если ты не ставишь фугасницу на японца, ты уже ошибся с веткой.

На все 5 танков с О-И по Туре-5 фугасницы ставить? С О-И так и быть - поставлю,всё-таки 6 лвл и 700/910 урона. Десятка тоже может быть лучше на 150 мм, а вот с остальными ещё вопрос.Я два года назад тоже брал СУ-152 и 1800 боёв сыграл с топовым стволом. Первый год было весело играть, держал 1300 среднего урона и до 90% почти на одних бб. Потом  по просевшей стате по серверу и моим результатам стало ясно,что при нынешних изменениях в игре обе пушки там уже редко влияют на бой. Хотя МЛ-20 гораздо мощнее и точнее японских фугасок О-Ни и О-ХО. На японскую ветку можно идти далеко не ради фугасниц (не на всех танках они лучше простых орудий), а больше из-за брони, большего запаса прочности и иногда эффективного тарана.

Игроки
1 420 публикаций
35 808 боёв
24 Июл 2018 - 08:36 пользователь Roman____ сказал:

нынче фугасница каловая, больше 40хп не снимает - два выстрела подряд по 33 и 37 хп курам на смех 

Бред какой то.

От 250 до 1025 ХП снимает. В среднем 300-400 хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...