anonym_S22qmtm57o5t Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 216 публикаций 21 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Всем привет!В этом видео вы узнаете, на что же способен тяжёлый японский танк 5го уровня О-И экспериментальный?А что вы думаете об этом танке?? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 А почему вопрос? Видео даже не стану смотреть, так как он у меня в прошлом, а вот ОЙ, никогда этого монстра не продам, так как 6 лвл реально крут. ВО взводе с 10 на нем можно по щам тока в путь раздавать У меня в подписи ссылка на истории - прочти последний спойлер, там как раз про такой случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachrichtenofficier Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 08:21 пользователь seryoga_sgb сказал: А почему вопрос? Видео даже не стану смотреть, так как он у меня в прошлом, а вот ОЙ, никогда этого монстра не продам, так как 6 лвл реально крут. ВО взводе с 10 на нем можно по щам тока в путь раздавать У меня в подписи ссылка на истории - прочти последний спойлер, там как раз про такой случай КД бы ему еще как у КоВэ-2 Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAUBER1979 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 959 публикаций 56 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) О-I покатал и продал,в топе гнёт люто,на дне списка уходит в ангар за два раза причём от любого танка.Карт мало для него,пока доедешь- врага уже убьют либо враг уже всех убил и ты остался один.танк для городских карт,еслие есть хоть малый подъём на карте-танк приедет к концу боя.Пушка-да,хороша не спорю,но на краты в этой игре он не вписывается.Может я буду катать дальше его-но только когда НЕ СТАНЕТ В ИГРЕ АРТЫ. Изменено 20 октября, 2015 пользователем ZAUBER1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35915031 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 347 публикаций 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Котом я этих япов люблю мутузить))) хорошо особенно в башенку пробиваются, а так как слепые и медленные, то удовольствие можно растянуть))) МС-1 нагебаит ни па децки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_92Ty9umVEnfW Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 76 публикаций 78 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 05:46 пользователь ZAUBER1979 сказал: ...Может я буду катать дальше его-но только когда НЕ СТАНЕТ В ИГРЕ АРТЫ.еще один артахейтер, которому М53/55 и G.W.Tiger в ангар ветром надуло))... а по поводу видео.. даже смотреть не буду.. если уж автор умудрился даже на титульном кадре название танка с АшиПкой написать и поленился проверить, думаю остальное сделано с таким же отношением к своей работе кстати.. ТС, в названии темы эта же ошибка и тэгов понатыкал с ошибками.. у тя кнопочка "X" не работает?)... включи экранную клавиатуру и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас