Перейти к содержимому

Объект 260 у "нуба"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
20 Окт 2015 - 01:32 пользователь john_xli сказал:

Есть ли у кого Объект 260, имея статистику лучше чем у него? Ответьте. Я думаю вряд ле.

Да у тебя даже HTC нет. Не позорься.Эта птшка даже у очень слабых игроков есть. А у тебя нет.
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
20 Окт 2015 - 07:32 пользователь john_xli сказал:

Есть ли у кого Объект 260, имея статистику лучше чем у него? Ответьте. Я думаю вряд ле.

ты так и не смог в голову?

учись анализировать то что видишь, нуп

Изменено пользователем ploten

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Я посмотрю народу нравится обсырать игроков. Если у меня нет 28-го, в этом только моя вина, а то что у него есть 260-й 100% не его заслуга. 
Игроки
212 публикации
19 754 боя
А причем супертестеры к наличию об.260 в ангаре? У нас они были списаны ещё до начала первого сезона ЛБЗ. А ЛБЗ может выполнить любой игрок, статка вообще не решает.
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Может быть кто то в курсе, сколько игроков, получивших 260-го имеют стату хуже чем у виновника темы?
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
20 Окт 2015 - 07:45 пользователь john_xli сказал:

Я посмотрю народу нравится обсырать игроков. Если у меня нет 28-го, в этом только моя вина, а то что у него есть 260-й 100% не его заслуга. 

то что у тебя нет жигули - это только твоя вина

а то что у соседа галентваген - точно не его заслуга! ухахаха. ты ещё глупее, чем кажется на первый взгляд

зависть - штука плохая.

• Плюс 1

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Окт 2015 - 01:47 пользователь john_xli сказал:

Может быть кто то в курсе, сколько игроков, получивших 260-го имеют стату хуже чем у виновника темы?

Вот скажи нам , тебе какая разница ? просто ответь 
Игроки
212 публикации
19 754 боя
20 Окт 2015 - 00:47 пользователь john_xli сказал:

А какая разница? Зависть мучает? Кстати, твоя статка не особо он него отличается... Изменено пользователем _mad_fury
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
20 Окт 2015 - 01:45 пользователь john_xli сказал:

Почему не его? Если ему звезды позволили поджечь 2 танка в одном бою, если по его засвету такие, как ты, настреляли 8к урона, если китайский рандом уничтожил 2 танка одним выстрелом, то почему этот игрок не может получить о260?

Игроки
167 публикаций
24 099 боёв
19 Окт 2015 - 22:51 пользователь Monarch05 сказал:

Почему не его? Если ему звезды позволили поджечь 2 танка в одном бою, если по его засвету такие, как ты, настреляли 8к урона, если китайский рандом уничтожил 2 танка одним выстрелом, то почему этот игрок не может получить о260?

Слишком много *если*. Сомневаюсь, что может быть такое везение. Китайский рандом может и позволит звёздам столько раз встать раком, но к сожалению, в этой игре он Белорусский. А ему менталитет не даст отклюжить столько халявы в одну котомку.

P.S. У меня даже штуга нет. Ибо квесты (сиречь ЛБЗ) даже в мморпг ненавидел. 

Изменено пользователем Infeligo0103
  • Плюс 1
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
20 Окт 2015 - 02:00 пользователь Infeligo0103 сказал:

Слишком много *если*. Сомневаюсь, что может быть такое везение. Китайский рандом может и позволит звёздам столько раз встать раком, но к сожалению, в этой игре он Белорусский. А ему менталитет не даст отклюжить столько халявы в одну котомку.

P.S. У меня даже штуга нет. Ибо квесты (сиречь ЛБЗ) даже в мморпг ненавидел. 

На штуга достаточно просто выйти в бой)))) А рано или поздно любому игроку может подвернуться удача с выполнением любой задачи на любой танк. Нужно лишь терпение и усидчивость.
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
20 Окт 2015 - 01:08 пользователь Monarch05 сказал:

На штуга достаточно просто выйти в бой)))) А рано или поздно любому игроку может подвернуться удача с выполнением любой задачи на любой танк. Нужно лишь терпение и усидчивость.

Терпение и усидчивость и танк сам натанкует 6000 дамага, сам насветит 4000. Не серьезно, особенно если нет техники подходящей. 
Игроки
213 публикации
51 857 боёв
каждый день можно увидеть на твиче стримы где есть реклама : выполнение лбз и адреса сайтов. и это ни для кого не секрет.
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
20 Окт 2015 - 01:09 пользователь mixer001 сказал:

zaplatil komu nado

Это понятно. Вот пусть компетентные люди и ответят на вопрос. Проанализируют и дадут заключение. Очень надеюсь ответ будет конкретный, а не предположения. Хотя очень сильно сомневаюсь. 
Игроки
31 публикация
11 691 бой
20 Окт 2015 - 01:08 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Он супертестер, что такого?

Да что ж вы нас то во всем вините?
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
20 Окт 2015 - 02:10 пользователь john_xli сказал:

Терпение и усидчивость и танк сам натанкует 6000 дамага, сам насветит 4000. Не серьезно, особенно если нет техники подходящей. 

6000 дамага танчит в легкую ис4, ис7, е100, е75, маус, тапок, ст1, кв4. А если их нет - просто прокачай)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...