Перейти к содержимому

Объект 260 у "нуба"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 060 публикаций
28 557 боёв

завидовать нехорошо, согласен, что некоторые задачи сложны... иногда бывает застреваешь даже на простых, а иногда все с 1-го боя получается. Может он просто фартовый и не замарачивался на выполнении ЛБЗ, в таком случае они как то сами собой выполняются. Помню гоняли как то взводом, просто катались в рандоме, и так получилось что штук 10 выполнил за 15-20 боев. Даже не вспоминал о них. а выходя из боя обнаруживал, что выполнял ЛБЗ...

П.С. за бои на 123 уже давно не наказывают. где то с год назад было очень много вайна на эту тему и наказание убрали, если меня конечно не подводит память.

WG - Могёт. (Ми тут с товарищами посоветовались, и решили вас забанить)
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
У него есть 260, а у меня даже Т-55а нет, ааааааа я нуп,  как теперь с этим жить. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Не смог в лбз. Лооол. Катал эти танки на супертесте, поэтому лбз не выполняю:trollface: зачем мне танк 9 или 7 уровня, который не фармит. 

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
534 публикации
21 548 боёв
20 Окт 2015 - 01:07 пользователь john_xli сказал:

Привет всем. 

Ув. Сотрудники ВГ. 

Объясните пожалуйста как у игрока (см. фото) может быть в ангаре танк Объект 260.

Не сложно предположить, что он выполнил все ЛБЗ. Выполнив все Личные Боевые Задачи можно получить Объект 260 в ангар.:honoring:

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...