Перейти к содержимому

World of Барабанс

SVA999

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

World of Барабанс, World of Арта,  World of ПТ,  World of СТ и наконец World of Таnks. :) 

Барабанные танки неотъемлемая часть игры, они вносят в игру разнообразие и безобразие, всё вместе. Я не против, чтобы барабанов в игре ещё больше стало, добавьте к Чехам, Лео-Италия или к 50б, Шведов, я сам хочу, чтобы м48-54е1 с 9-го стал 10-ым, мне этот танк реально понравился, ведь он на базе М48 СТ-10, давайте его на 10-й уровень. Повторюсь, я не против барабашек как таковых в игре, меня задевает только одно -это их КД между выстрелами. КД между выстрелами с каждым разом всё меньше и меньше, но вот не задача, КД анонсируют 1.5 сек для Чехов - Я под впечатлением, неужели нельзя сделать 1.9, 1.8 - выходит это тогда не круто, а надо обязательно сделать ещё меньше в 1.5 сек, так может было бы проще дать разом альфу в 1200, и не мутить людей c КД в 1.5 сек, и пусть перезаряжается 25 сек после выстрела ? Ведь противник ответить всё ровно не успееееееееееееееет.

Для моего понимания это перебор, как перебор на Вафле КД в 2 сек с её альфой, мне неинтересно играть на Вафле, из-за политики, что есть сейчас " Выкачай ИМБУ-и нагибай ", "остальные не качай", "не играй".  Давай только бабло, а давать уже не за что.

Я не парясь взял мастера на Вафле, когда попал на коридорную карту и всё, 3 танка за 3 минуты. Конечно кому то это в кайф, такая игра, игра одного танка или 2-х, но я против такого подхода. Потому-что это гробит игру, ведь когда людям дали Танк с барабаном, за тем, что такие потребуют, только больше альфы на другом Барабанщике, дальше кд меньше, а потом в итоге таким подавай АЛьфу как у 183, а дальше град, ураган и ядерные снаряды в итоге. 
 Нужен Ребаланс, у отдельной Барабанной имбо техники. Можно ведь придумать, что угодно, при этом не гробить сведение и стабилизацию.
1. Увеличить КД между выстрелами у отдельной Барабанной имбо техники. с 2-х сек на 2.4 с 2.5 на 2.7 итд итп. Хотя бы по чуть-чуть.
2. Заменить снаряды на менее пробивные, включая голду у всей Барабанной техники, скинуть по 30 СТ и ТТ и  50 у ПТ.  Хотя бы по чуть-чуть.
3. Снизить криты по модулям у снарядов, у всей Барабанной техники. ( например, Чтобы у ТТ с одного выстрела не сбивалась гусля от СТ-барабана итд и итп. )

4. Добавить ХП некоторым ТТ или СТ, чтобы за барабан сложнее было забрать танк. 

Если балансером ограничивают танки по кол-ву в бою - это значит только одно, что нет стратегии, чтобы уравновесить ТТХ  у отдельных танков. Так, если разобраться,  нельзя делать, ведь проблему в итоге откладывают и забывают, а в итоге, всё накапливается. По-этому надо разрешить в составе на игру любое кол-во 183 или Вафель и др, без ограничения, ради эксперимента, так ведь проще будет сделать выводы, над чем Разработчикам работать, если по-другому не могут.

Плак, плак, плак:4years:

• Плюс 2
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

а я уже песал об этом :)

барабанам надо тупо занизить пробитие раза в 1,5 а то и 2

чтобы по силуэту они рвали только таких же картонных барабанщиков, а хочешь разобрать тяжа - будь добр заехать в борт\корму (или выманивай на пт или бесполезную рандомную орту :) )

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
21 Окт 2015 - 03:43 пользователь DASTAD сказал:

чтобы по силуэту они рвали только таких же картонных барабанщиков, а хочешь разобрать тяжа - будь добр заехать в борт\корму (или выманивай на пт или бесполезную рандомную орту :) )

Однокнопок тоже надо нерфить сначала дамаг  уменьшить, потом разброс увеличить, в конце увеличить время сведения, ибо арта есть недотанк.

• Плюс 3
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
6 248 публикаций
125 550 боёв
19 Окт 2015 - 21:24 пользователь SVA999 сказал:

не против барабашек , меня задевает - КД между выстрелами. 

Плак, плак, плак:4years:

Сократил до понимания вайна.

Пацанчика нагнули барабаны,он расстроился.

Ничего нового не написал,просто поплакался.Предложений нет.

Не судите его строго,скорей надо просто прижать и погладить по голове.И сказать.

Давай братан убирай клешни и учись играть.Мы в тебя верим.Ты научишься не вылазить на барабан,и ловить их на КД.Ведь это и есть игра.

Удачи.

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
Нерфить кд барабанам, потом альфу читоарте, потом обзор и маскировку кустоПТ, потом пробитие имбоСТ, а там глядишь и до тяжей доберутся (броня будет тащить, поэтому тоже нерфить). В общем "World of Нерф" какой-то получается.
  • Плюс 2
Игроки
823 публикации
41 490 боёв

Нормально все, что вы привязались к ТС. Барабаны нерфить? - может быть...особливо 57 (или альфу или КД барабана а не м/у выстрелами).

А вообще по сушеству, Разрабы ведь за что? - за БАЛАНС, как они говорят.

А вот вам и нет, не за баланс вы вовсе, дорогие разрабы...возьмем для примера ТТ, ну сначала 10, что было понятно о чем я. И так ситуация 1 на 1, просто ТТ против барабана. Что у нас там на выбор среди 10 из барабанных ТТ? - правильно 50Б и 57. Смотрим ТТХ а именно альфу за барабан 57 - 4 снаряда по 400 урона, итого 1600; 50Б - идентично. Внимание вопрос, хватает ли барабану в ситуации 1 на 1, разобрать противника (скажем ИС7) за раз? ОТВЕТ - НЕТ. Ну тут понятно, вышло бы обидно если бы могли за барабан выносить... И были бы барабаны ТТ мегаимбами тогда. А так как сейчас, у противника есть шанс не только уцелеть, но еще и уничтожить барабана...вроде как норм, логика ясна.

Обратим взор на 8 лвл, и снова барабанные ТТ, кто там есть? правильно - 50-100, и снова ТТХ, 6 снарядов по 300 единиц урона...Т.е. при встречи 1 на 1 НИ У ОДНОГО одноклассника нет шансов вообще..только если стрелок на 50-100 рак и все время бьет мимо или в самые толстые места, тогда дооо...

Итак, очевиден дисбаланс 50-100. Вот его, я понерфить предложил бы, до 4 снарядов, тогда получится точно такой же баланс как и у 10 лвл.

Тут можно в обратную сторону поплакать "А чо 50-100 с барабана одноклассников выносит а 57 нет, хнык хнык, плак плак...дайте нам по 6 снаряяяяядаааав..."

А теперь плач "не раков" на тему 50-100, и предложения его нерфить)

Изменено пользователем DonatasBanionis

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
решение проблемы элементарно. необходим срочный массированный ап арты
  • Плюс 5

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
823 публикации
41 490 боёв
21 Окт 2015 - 09:41 пользователь pilot_of_mordor сказал:

решение проблемы элементарно. необходим срочный массированный ап арты

Я бы ей апнул доходность в серебре и опыте...а то набьешь 4000к а опыта с кредитами дают малмало... 

Игроки
4 280 публикаций
103 868 боёв
21 Окт 2015 - 03:43 пользователь DASTAD сказал:

Рак должен страдать

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

Баланса захотели? А кто при нормальном балансе будет бабло за новые палки-нагибалки платить?

Погодите, вы еще до противотанковых вертолетов доживете скоро!

Выстрел раз в 2 секунды с такого калибра как у 10 уровня и в цель - это какие стабилизаторы иметь надо?

Игроки
95 публикаций
107 371 бой

Просто уберите из игры автоприцел. И не надо никого нерфить и апать. Когда игра создавалась было две ветки СССР и Германия, и не было сербоголды. Это были крепкие ребятки и на автоприцелах они дырявились чертовски неохотно.  Потом появились картонные топы  Францы, бриты, (удалено модератором). Появились барабанщики на голде.  И автоприцел дал этим ребяткам ничем необоснованное игровое приемущество

• Плюс 1
Игроки
823 публикации
41 490 боёв
21 Окт 2015 - 10:38 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Рак должен страдать

Барабаны как раз выбирают раки, так как без барабана - несмог в нормальный танк...и да...раки должны страдать.

ДАЕШЬ НЕРФ БАРАБАНОВ!!

Игроки
1 030 публикаций
2 889 боёв
21 Окт 2015 - 08:41 пользователь kojot7 сказал:

Однокнопок тоже надо нерфить сначала дамаг  уменьшить, потом разброс увеличить, в конце увеличить время сведения, ибо арта есть недотанк.

Процент побед Количество боёв
Личный рейтинг

3 981

Средний опыт за бой Средний нанесённый урон за бой
47,86% 9 145 347 535
Игроки
1 030 публикаций
2 889 боёв
21 Окт 2015 - 08:41 пользователь kojot7 сказал:

иди отт сюда недотроль :trollface:
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Окт 2015 - 06:21 пользователь Fool_me_DEER сказал:

иди отт сюда недотроль :trollface:

Ваше Клешнерукое Величество хорошо среагировало на мое сообщение.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...