MaPMeJlaD Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 184 публикации 11 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 07 Окт 2015 - 10:24 пользователь Stilet20 сказал:а еще птшкам трассы вернуть, вот будет здорово этих кустовых кошмарить 1-2 самое оптимальное для открытых карт. Но они должны понимать где прикрывать. Но так тоже не хотят делать т.к. в очереди будут стоять по 5-10 мин. Oderint dum metuant . . . Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 9 917 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 08:16 пользователь MaPMeJlaD сказал: 1-2 самое оптимальное для открытых карт. Но они должны понимать где прикрывать. Но так тоже не хотят делать т.к. в очереди будут стоять по 5-10 мин. Чушь. Приведите хоть один скриншот предбоевого ожидания,на котором значительно арт больше, чем других видов техники.Если не пустозвон, конечно. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 10:58 пользователь xARBUZx сказал: Замусоленая от частого употребления отмазка артоводов, классическая. Дескать, штож вы делать то будете без арты с ягой100, е3, т-95, дедом-7 танкующим башней и т.д. Нужное подчеркнуть. Да то и будем делать. Конкретно сейчас нередко выпадают бои вообще без арты. И что то я не припомню каких то таких прям нерешаемых проблем с сильно бронированными танками. В крайнем случае ст в корму или фугас в ствол и все решаемо без всяких коричневых ага ага, ну порежут арту, будут темы с нытьем про пт создавать, надо пт резать я их не вижу а они меня убили плак плак. вот что будет, а потом вы ауты будите ныть что ст надо понерфить "я на тт еду а он меня закрутил" пичаль бида, что он такой быстрый 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 08 Окт 2015 - 18:28 пользователь Freeman77rus сказал:Не в галочке дело, главное попытаться донести до артоводов, что играя на арте они фактически частично берут ответственность за исход боя и не умеющим играть даже на арте (читать как немощным клешнеруким парнокопытным) попробовать научиться играть или сменить игру, так как в большинстве случаев они не понимают куда, как и зачем стрелять, особенно если подобные существа находятся в твоей команде. а еще надо донести до птводов, что они берут на себя ответственность за итог боя когда у респа стоят за камушком или на прохоровке у края карты и ни куда не едут (читать как немощным клешнеруким парнокопытным), опробовать научиться играть или сменить игру, так как в большинстве случаев они не понимают куда, как и зачем стрелять, особенно если подобные существа находятся в твоей команде. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 964 публикации 35 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 18:03 пользователь Stilet20 сказал: а еще надо донести до птводов, что они берут на себя ответственность за итог боя когда у респа стоят за камушком или на прохоровке у края карты и ни куда не едут (читать как немощным клешнеруким парнокопытным), опробовать научиться играть или сменить игру, так как в большинстве случаев они не понимают куда, как и зачем стрелять, особенно если подобные существа находятся в твоей команде. Вообще не понимаю, что делать на 704м рашить не получается, артстайл тоже не катит, карты ж перекопали наглухо, пострадайте еще немного ребята, боёв 150, и всё более в рандом на нём не поеду - механика по советам получу, и нафиг эту ветку 4 года качал 1 днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации