Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
40 342 боя

Верните все игровые карты обратно!!!!

Распределите их по уровням боя и все будет ок!!! Пример Комарин 1-6 лвл !!!!

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
37 141 бой
Уважаемые разработчики, проблемма карт- это основная из общих проблемм, и вы её пытаетесь решать, но всё тчетно.Как бы вы их не перерисовывали, сколько маков бы там не росло(шутка) вы будите возвращатся к одному же и тому, недавольству игроков.Понятно, что этот проект хочет чем то выделится, но зачем изобретать велосипед? если он уже ездит? Ненужно перерисовывать карты,тратить нервы, ресурся и деньги, (может даже увольнять людей), просто дайте игрокам выбрать карту на определённом типе техники и играть на ней. Тогда на химельсдорфе не будет артилерии, воможно она вся будет на Степях, но там поставить ограничение по классу техники, типа 3 арты и остальные все кто хочет, и тогда получится так:",выбрал карту, выбрал класс техники-ИГРАЙ- не нравится, ну кто в этом виноват, выбирай другое"... Вот моё предложение, а перерисовывать карты это, мне кажется, толочь воду в ступе...
  • Плюс 3

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

В результате "Ранжирования" мои  премиумные танки 4-го уровня "Валентайн" и "В2" перестали попадать в бои на пустынные карты "Аэродром", "Песчаная река" и "Эль-Халуф".

А ведь я сразу же после покупки этих танков установил на них пустынный камуфляж. В расчёте  на то, что эти танки попадают в бои на пустынных картах. И они-таки на эти карты попадали.

Внезапное ранжирование отняло у них эту возможность. Теперь получается, что я совершенно напрасно заплатил (реальными деньгами) за функцию, которая мне теперь (из-за действий разработчиков) стала недоступной.

Я предлагаю добавить в бои 4-го уровня вышеупомянутые пустынные карты.

Либо отменить ранжирование ВООБЩЕ.

Уважаемые разработчики, вы же не мелкие жулики, а солидная компания. Неужели ж вы способны вот так  несолидно тырить мелочь у игроков?

Восстановите, пожалуйста, то, что вы так оперативно разрушили в сентябре.

ЗЫ. Кроме В2 и Валентайна у меня есть ещё премиумные и подарочные танки 3-го уровня М3 лёгкий, Т-127 и ЛТП, на которые я также установил постоянный пустынный камуфляж.

С уважением, - ваш давний почитатель, будущий пенсионер.

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
229 публикаций
43 369 боёв
29 Сен 2015 - 11:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 

Уважаемый разработчик, ведь можно убрать карты-дубли Огненная дуга и Винтерберг и заменить их старыми картами, которые вывели из игры, к примеру Жемчужная река и Скрытая деревня. Ну или же сделать голосование по выведенным из игры картам и несколько самых востребованных вернуть. Ведь картой Прохоровка (Огненная дуга) игроки были всегда недовольны, а их почему-то не убрали, зато убрали интересные карты... 

А ещё было бы неплохо на все карты менее 1000м2  сделать ограничение до 6 уровня. На 8-10 по Энску гонять? - баян...

Изменено пользователем Agressya11547
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
06 Фев 2016 - 13:09 пользователь Agressya11547 сказал:

Уважаемый разработчик, ведь можно убрать карты-дубли Огненная дуга и Винтерберг и заменить их старыми картами, которые вывели из игры, к примеру Жемчужная река и Скрытая деревня. Ну или же сделать голосование по выведенным из игры картам и несколько самых востребованных вернуть. Ведь картой Прохоровка (Огненная дуга) игроки были всегда недовольны, а их почему-то не убрали, зато убрали интересные карты... 

А ещё было бы неплохо на все карты менее 1000м2  сделать ограничение до 6 уровня. На 8-10 по Энску гонять? - баян...

Плюсую.

С небольшим изменением.

Карту Огненная дуга оставить, она поинтереснее будет в плане дизайна, чем Прохоровка. Которую и следует вывести из игры.

А вместе с Винтербергом также вывести карту-дубль Зимний Химмельсдорф.

Ибо она ничем не отличается от исходного Химмельсдорфа.

Химмельсдорф, конечно, классная карта, одна из лучших в игре, однако вторая такая же - это перебор.

• Плюс 2

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Согласен.И ещё бы предложил, что б все выведенные карты были на тесте.Зашел на тест - попал на "Жемчужную реку" и после боя проголосовал ,нужна она на основе или нет...

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
проблема с картами возникла с введением двух туп режимов,в которые нынче играют от силы 20%,но когда их ввели заставляли играть всех и переделали карты под них(все открытые,города почти не тронули),вторым гвоздём в крышку гроба карт стали ПТ с мега бабахалками и СТ 10,как вариант выкинуть 2 не особо нужных режима,откатить карты и ребаланс ПТ и СТ 10
  • Плюс 2

Игроки
568 публикаций
68 619 боёв

Есть карты, которых вывели из игры (хребет дракона, жемчужная река, северо-запад, порт и т.д.) Если они как то "ломают баланс", хотя они не ломают баланс, это очень интересные карты! Почему бы не ввести такую тему, что если вы решили выводить из игры карту, то можно убрать ее из, так сказать, "обязательных", и в случае, если игрок хочет на ней катать, и она его устраивает, а может это его любимая карта, а ведь он не один такой, то поставить галочку "включить карту (в случайные бои, и\или в другие)... это как в случайных боях, вы ввели еще два режима - встречный и штурм... там можно ставить галочки, но при этом нельзя убрать галочку со стандартного (что тоже, в некотором плане не очень) но тем не менее, с картами ведь можно сделать такую же опцию. 

Игроки
296 публикаций
41 756 боёв
29 Сен 2015 - 11:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 

почему бы не сделать отключение нелюбимых карт в случайных боях? хотя бы 2-3?  Ну или хотя бы для премиум аккаунта? 
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
17 494 боя

... по поводу карт вообще - все знают, что ВСЕ карты - симметричные. Более или менее. А может отказаться от симметричности?

Пусть будут карты с заточкой именно под оборону для одной стороны и под атаку для другой. При большом количестве игр, просто кому-то повезет, кому то нет, но тут и будет складываться победа по умению и правильной тактики относительно расположения.

В настоящее время (ИМХО) симметрия лишь уменьшает разнообразие. И да, идеальной симметрией будет голая поверхность...

Моё скромное мнение - пусть будет БОЛЬШЕ карт. Разных. И пусть клиент будет больше. Всё равно все будут качать. +/- Гб никого  особо не напряжет, так как это операция разовая.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Пора бы разработать новый движок, чтобы карты были не только 600х600 - 1000х1000, но и 1200х1200 и до 1500х1500, на которых танков 20 против 20. Танковое сражение на пятачке 600х600 - ну это просто смех. Кто кого раньше забодает. 

Большие карты не обязательно перегружать городами (движок, понятно, застучит), поля - естественные территории для танковых сражений. Даже нынешний движок игры справится с большими картами. Если это сильно перегрузит серверы, можно ввести ограничение на попадание на эти карты, например, за 5 побед подряд или нечто подобное. А за игру на этих картах больше опыта давать. Больше соперников, больше времени, больше возможности продумывать тактику и стратегию. Это интереснее, чем ФЛАЖКИ ТАСКАТЬ!

Для начала раздвиньте границы мелких карт засчёт малозастроенной территории. Вы же уже так делали. И сделайте одну карту 1200х1200. Тоже можно одну из существующих увеличить. Степи, Малиновку, Прохоровку или подобную им.

А с выведением карт из игры разработчики явно перестарались. Вряд ли основным фактором явилось нытьё некоторых уважаемых ими (разработчиками) игроков.

Косметические обновления слишком затянулись. Нужен прорыв, подобный 8.0. Но, видимо, картошке и так комфортно живётся.

• Плюс 1
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
06 Фев 2016 - 14:26 пользователь Gvaeglor сказал:

Плюсую.

С небольшим изменением.

Карту Огненная дуга оставить, она поинтереснее будет в плане дизайна, чем Прохоровка. Которую и следует вывести из игры.

А вместе с Винтербергом также вывести карту-

Что мешает Прохоровку доработать до уровня Дуги?

На винтерберге классно дефить базу. Которая в лесу находится(координатов не помню) там для су152 есть норм позиция.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
33 публикации
50 478 боёв

А у меня вообще есть такой вопрос. вот обсуждает народ тут карты. а сколько человек из тех кто здесь участвовали в опросе?

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
16 337 боёв
Уважаемые разработчики! Прошу сразу простить меня возможно за глупое предложения, так как я очень далёк от компьютерных технологий. А нельзя ли сохранить все карты, в том числе и те которые потом были доработаны. Например Вестфилд, Карелия, Малиновка. Пусть будут и старые и новые. Неплохие карты были, переработанные тоже нормальные. Может кому то старые больше нравятся. Нельзя ли дать игрокам выбор, где они хотят играть, пусть сами выбирают где они хотят играть сегодня. Тогда автоматически решатся вопросы арты и пт сау. А через некоторое время станет понятно какие карты убрать и не надо даже опросов проводить. Но это сработает только если игрок при входе в игру будет ставить галочки на каких картах он сегодня играет. Понимаю что. возможно есть какие то технические ограничения.

Игроки
71 публикация
50 918 боёв

Чтоб раз и навсегда решить вопрос по играбельности карт,рассмотрите возможность добавления в игровой интерфейс возможности игрокам самим решить какая карта им больше всего не нравится,то есть в игре 39 карт..дайте возможность игроку поставить галочку напротив всего 1й самой неиграбельной,с точки зрения самого игрока,карты.Пример Мне не нравится карта Вестфилд,поставил галочку в списке карт напротив нелюбимой и забыл что данная карта есть в игре,а в итоге Ваш отдел статистики в конце месяца соберет информацию какую именно карту больше всего запикали пользователи,ну и дальше уже решайте ,что с ней делать,удалить или переделывать.Дело в том, что Вы прекрасно понимаете,что очень много игроков по определенным причинам не смогли и не могут высказаться про ту или иную карту на форуме..по причине ну скажем он ребенок и в принципе не понимает что такое форум,подобное введение возможности так сказать черкнуть 1 карту убережет Нас всех от длительных постоянных споров какая она самая неиграбельная..

Игроки
240 публикаций
45 786 боёв

Вот сколько раз зарекался не писать ничего на этом форуме.... Ибо все до одного, извините, места.

Ну да ладно.

Прочитал всё!

Поддерживаю категорически. Карты нужно вернуть.

Но. В то же время прекрасно понимаю, что этого не будет.

Почему? Объясню.

Опытные игроки, очень быстро учатся (и переучиваются). Они очень скоро начинают помнить, где какой камушек, где какая складочка и т.п., и таким образом получают преимущество в игре(тактике)

Раки же, нифига не замечают и не помнят, соответственно.

Тем более на сложных и многогранных картах.

Политика администрации - уравнять шансы для массовости. И т.н "динамичности" (т.е попросту - пиу-пиу)

Вывод - карты сложные надо убирать, а оставшиеся часто перерисовывать.

Увы. Но это факт. По крайней мере, об этом свидетельствует все, что происходило с игрой за последние пару лет.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Как на счет карты, где будет остров? При условии, что не играбельного пространства будет мало?

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
71 публикация
50 918 боёв
10 Фев 2016 - 20:39 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

стали ПТ с мега бабахалками и СТ 10,как вариант выкинуть 2 не особо нужных режима,откатить карты и ребаланс ПТ и СТ 10

режимы очень удобны для выполнения боевых задач акционых..галку снял и нет проблемы..нет режимов..ребаланс ПТ и СТ 10? Я в шоке..сделать т62а со сведением кв-2? блин нет япесте барабан и научить летать?что перебалансировать?Есть смысл создавать новые уровни..11-12 и тд..новую технику вводить на кой черт ремонтировать и переделывать то что не сломалось..перебалансировка 10го ровня -чушь и бред, имхо ,который займет массу времени и поднимет тучу пыли на обсуждении недовольными..нужна революция и продвижение верх и вперед..а не копание в старом белье устаревшего металла..

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Увеличить размер карт до 2000х2000 без изменения балансировщика, сетапов команд и ТТХ танков - и многие текущие проблемы карт и баланса растворятся, заменяясь новыми.

Исчезнет проблема ПТ-бабах, потому что сейчас она основана на том, что ПТ перекрывают коридоры движения и просто ждут.

На больших картах текущим числом танков перекрыть все направления будет невозможно, и проблема трансформируется в плачь ПТ: "Ко мне приехали с тыла и убили".

Исчезнет проблема высокоуровневой арты, потому что сейчас она основана на том, что арта накрывает всю карту и стреляет по стоящим или малоподвижным целям. На больших картах площадь накрытия станет всего четверть карты, цели будут преимущественно двигаться, причем с неожиданных направлений. Проблема арты  трансформируется в плачь арты: "Ко мне приехали с тыла/фланга и убили, я даже развернуться и свестись не успел, потому что был на марше на новую  удобную позицию, откуда хоть куда-то достаю".

Исчезнет проблема "стоялова" заменяясь проблемой "едем, едем, едем, едем..."

Исчезнет проблема "два стада  бодаются в стандартной позиции", заменяясь проблемой "Ну хоть какого-то врага найти, чтобы хоть раз  выстрелить!"

Исчезнет проблема "Кривой балансер: у них тяжей больше!", заменяясь проблемой "У них светляков больше - ничесна!"

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
24 Фев 2016 - 12:21 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Увеличить размер карт до 2000х2000 без изменения балансировщика, сетапов команд и ТТХ танков - и многие текущие проблемы карт и баланса растворятся, заменяясь новыми.

Исчезнет проблема ПТ-бабах, потому что сейчас она основана на том, что ПТ перекрывают коридоры движения и просто ждут.

На больших картах текущим числом танков перекрыть все направления будет невозможно, и проблема трансформируется в плачь ПТ: "Ко мне приехали с тыла и убили".

Исчезнет проблема высокоуровневой арты, потому что сейчас она основана на том, что арта накрывает всю карту и стреляет по стоящим или малоподвижным целям. На больших картах площадь накрытия станет всего четверть карты, цели будут преимущественно двигаться, причем с неожиданных направлений. Проблема арты  трансформируется в плачь арты: "Ко мне приехали с тыла/фланга и убили, я даже развернуться и свестись не успел, потому что был на марше на новую  удобную позицию, откуда хоть куда-то достаю".

Исчезнет проблема "стоялова" заменяясь проблемой "едем, едем, едем, едем..."

Исчезнет проблема "два стада  бодаются в стандартной позиции", заменяясь проблемой "Ну хоть какого-то врага найти, чтобы хоть раз  выстрелить!"

Исчезнет проблема "Кривой балансер: у них тяжей больше!", заменяясь проблемой "У них светляков больше - ничесна!"

Арты какраз и выкуривают ПТ, если ты не можешь пробить толстолобую ПТ, то для арты это не составляет проблем с её фугасом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...