Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 
  • Плюс 5

Игроки
82 публикации
11 742 боя

Выскажусь, если позволите.

Если карты дисбалансные, их можно оставлять в тренировочной комнате, для особо желающих. Там игроки смогут собирать свои баталии, но уже без статистики. Мне думается, многим карты как ностальгия нужны, а тут полный вывод и запрет.

• Плюс 14

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Сен 2015 - 17:14 пользователь Zircon4ik сказал:

Выскажусь, если позволите.

Если карты дисбалансные, их можно оставлять в тренировочной комнате, для особо желающих. Там игроки смогут собирать свои баталии, но уже без статистики. Мне думается, многим карты как ностальгия нужны, а тут полный вывод и запрет.

Уважаемый игрок, каждая карта увеличивает вес клиента, а вес сказывается на числе людей, которые скачают игру. По этой причине мы не можем себе позволить хранить в клиенте несколько карт на которых нельзя играть в основных игровых режимах.
  • Плюс 2

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв
29 Сен 2015 - 14:19 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, каждая карта увеличивает вес клиента, а вес сказывается на числе людей, которые скачают игру. По этой причине мы не можем себе позволить хранить в клиенте несколько карт на которых нельзя играть в основных игровых режимах.

Ну а если у пользователя есть желание иметь в своём клиенте эти карты,для своих целей(тренировок и т.п.) почему бы не сделать доступный контент в виде модов?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

• Плюс 8

Игроки
237 публикаций
7 447 боёв
разработчики правы. 100500 карт - это ненормально. Настоящие танкисты за всю войну не видят столько разных локаций, сколько было запилено в клиенте ВоТ. Это даёт преимущество отыгравшим много боёв, потому что малоиграющим изучить все карты просто нереально.
  • Плюс 5

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
29 Сен 2015 - 18:19 пользователь Reytar1979 сказал:

Было бы логично, если все скачивали один и тот же клиент. Но у WG уже используются технологии, когда разные игроки скачивают клиенты разного размера в зависимости от своих потребностей. Такое было и с музыкой, и с HD/SD графикой.

Кстати, А Вы в курсе, что ввели возможность скачивать уменьшенный клиент с ограниченным числом карт?

Так что вполне возможно сделать и вариант клиента "расширенный", не с уменьшенным, а с увеличенным числом карт.

Просто нужно дать игрокам выбор, какой клиент им хочется скачать.

• Плюс 5
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

ну так запилите карты отдельно от клиента..не?-)) всему вас учить надо-)))

мало того что карты под технику переделываете..так еще и всех в одни ворота пытаетесь завести-))

• Плюс 8
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем

Игроки
1 410 публикаций
46 102 боя
Северо-Запад, Северогорск и Хребет дракона  по душе были, я был против их выведения! 
  • Плюс 17

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
2 572 публикации
53 008 боёв
да,некоторые были нормальные а их вывели
  • Плюс 4

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
Провинция, комарин, северо-запад - карты, которые нравились гораздо больше, чем нынешние сталинград и харьков.
  • Плюс 35

Игроки
808 публикаций
53 633 боя
честно говоря мне вообще все карты нравятся (и что были, и что есть)... ну может исключая химмельсдорф, когда я выхожу в бой на арте))) Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 4

Игроки
890 публикаций
63 636 боёв
29 Сен 2015 - 14:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 

Ну да,с учетом ранжирования карт-одни и те же карты попадаются по 2-5 раз подряд-это нормально?Одно и тоже уже просто зае...,а картошка в очередной раз не смогла!Каждый промах делает конкурентов сильнее,дальше сами додумаете.Думаю больше никаких наград с такой политикой и отношением к игрокам ВГ не светит.
  • Плюс 18

Игроки
374 публикации
61 953 боя

Во время реальных боевых действий никто не спрашивает у воюющих сторон, нравится им местность или надо поискать другую. Конечно, обычно стороны стараются навязать противнику бой в удобном для себя ландшафте. Но у нас танковые сражения, и идеальными тут остаются карты вроде Прохоровки, где можно ехать в любом направлении.

Удачная карта или неудачная, не надо их удалять Хотите внести изменения (улучшения) вносите. А ещё лучше оставляйте оба варианта - старый и новый. Мало ли что кто-то из игрпоков начинает ныть "достала эта тупая карта". многие вообще умеют играть только в одном положении. Это заметно, когда в начале боя, команда разделённая рекой на 2 половины начинает взаимно переезжать туда-сюда", теряя время.

Должно быть больше карт, самых разных, удобные-неудобные. Пошёл воевать? Воюй, куда направили. Разве что на некоторые карты арту лучше вообще не посылать.

• Плюс 6

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
29 Сен 2015 - 13:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. 

Например?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Сен 2015 - 16:36 пользователь abracs сказал:

Во время реальных боевых действий никто не спрашивает у воюющих сторон, нравится им местность или надо поискать другую. 

Во время нормальных боевых действий ни один разумный командир не пошлёт танки воевать в город.

• Плюс 4

Игроки
374 публикации
61 953 боя
30 Сен 2015 - 17:42 пользователь Gvaeglor сказал:

Во время нормальных боевых действий ни один разумный командир не пошлёт танки воевать в город.

Да что ты????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Все вводят танки в город, поинтересуйся, чтобы не писать глупости.
  • Плюс 4

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Сен 2015 - 17:30 пользователь abracs сказал:

Все вводят танки в город, 

Павел Грачев в Грозный?

• Плюс 5

Игроки
374 публикации
61 953 боя
30 Сен 2015 - 19:10 пользователь Gvaeglor сказал:

Павел Грачев в Грозный?

Я понимаю, что ты в силу младости, об использовании танков знаешь только из обсуждений в "болотных группах" на ВК. Но попробуй набрать в поиске, например, "использование танков в городских боях".
  • Плюс 1

Игроки
172 публикации
8 096 боёв
29 Сен 2015 - 14:48 пользователь Reytar1979 сказал:

не соглашусь

карты (большинство в нынешнем патче) на мой взгляд ориентированы на танки с хорошей броней

на арте стало хуже играть

на танках поддержки хуже

на пт хуже

преимущества данного вида техники реализуются на более открытых картах

Почему сделан  приоритет в пользу «толстолобой техники» ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...