Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Да, пробитие 210, канеш, не алё и даже встреча с Зашкварником 8 уровня превращается в испытание. Ну или динамики ему добавить со стабилизацией, чтобы с таким пробоем заходить кому-нибудь в борт. Когда-то его ттх ему хватало, но те времена давно прошли.

Игроки
975 публикаций
20 635 боёв
Зачем апать старое и что никто не качает, когда можно ввести новых совкотяжей с двумя орудиями.
  • Плюс 3

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Данный пепелац определенно нуждается в апе, но при этом даже в подобном виде приносит удовольствие. Собственно, нам нем у меня и получилось сделать СТ-15 на Т-55А.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustSayYes (25 окт 2019 - 22:29) писал:

Данный пепелац определенно нуждается в апе, но при этом даже в подобном виде приносит удовольствие. Собственно, нам нем у меня и получилось сделать СТ-15 на Т-55А.

в принципе любой барабан ст для такого задания будет хорош, все таки потенциал 1560 урона.:)

Но увы не будут апать...даже после ребаланса снарядов..скажут и так сайдет.

• 1 месяц назад......
Игроки
292 публикации
27 661 бой
Пуха на танке конечно... "огонь". Не пробивает и косит сильно. Хотя иногда получаются хорошие бои.. Но т-54, паттон 9лвл, е50, 430, батчат 9уровня, шкода т50, стандарт Б, леопард пта - все лучшего этого тунчеса. В ангаре точно не останется. Хотя и не кактус, но до ребаланса снарядов надо быстрее качать.. )

Игроки
191 публикация
37 523 боя
Танк времен 2013 года, который занерфили в 14 году. Прошло уже 5 лет после нерфа, и тот вышеший в 13 году танк сейчас бы уже нуждался в апе, не говоря о том, что 14 году получил жесткий нерф. Это наверно самый худший ст9  на нынешнее время. Брони нет нигде (иногда рандомны рикошеты, но они есть даже у полного картона), пушка ХУДШАЯ из всех ст9, нет не пробития, не стабилизации. не сведения. Только барабан, да и то по современм реалиям очень посредсвенный. Подвижность чуть лучше чем у ТТ. Играть и что то показывать в бою можно только на голде (правда она тут хуже чем у некотрых ст9 основной снаряд). Перебаланс снарядов который так обещает ВГ сделает из танка уж совсем не играбельное УГ. Танк надо было перебалансить вместе с недавними СТ. Личное имхо, дать более вменяемое пробитие (тоже сейчас голдовое) и немного апнуть стабилизацию и сведение. Ну или если сходить с ума и пойти по трудному пути, то аппать броню (хотя бы башни) и чуть увеличить маневреность, хотя по мне это будет не логично по развитию ветки.На даный момент это худший ст9.
  • Плюс 1

Игроки
881 публикация
36 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (03 дек 2019 - 12:28) писал:

Танк времен 2013 года, который занерфили в 14 году. Прошло уже 5 лет после нерфа, и тот вышеший в 13 году танк сейчас бы уже нуждался в апе, не говоря о том, что 14 году получил жесткий нерф. Это наверно самый худший ст9  на нынешнее время. Брони нет нигде (иногда рандомны рикошеты, но они есть даже у полного картона), пушка ХУДШАЯ из всех ст9, нет не пробития, не стабилизации. не сведения. Только барабан, да и то по современм реалиям очень посредсвенный. Подвижность чуть лучше чем у ТТ. Играть и что то показывать в бою можно только на голде (правда она тут хуже чем у некотрых ст9 основной снаряд). Перебаланс снарядов который так обещает ВГ сделает из танка уж совсем не играбельное УГ. Танк надо было перебалансить вместе с недавними СТ. Личное имхо, дать более вменяемое пробитие (тоже сейчас голдовое) и немного апнуть стабилизацию и сведение. Ну или если сходить с ума и пойти по трудному пути, то аппать броню (хотя бы башни) и чуть увеличить маневреность, хотя по мне это будет не логично по развитию ветки.На даный момент это худший ст9.

А тогда почему в моем ангаре у него плюс минус равные статистические показатели с остальными СТ9, коли это по твоему - худший СТ9? Просто надо принять тот факт, что он не совсем СТ. А точнее совсем не СТ. Это сильно ослабленный Хевик - полубронированный американский барабанщик полу-ТТ. Так же как и 9й батчат - тоже ни разу не СТ, а бумажный французский барабанщик полу-ЛТ. Применять надо соответственно. Ты же не пойдешь на Хевике в одну харю против 2х совкоСТ (а только СТ-совки и китайцы могут называться профильными СТ) даже если эти двое - т44+об430? Или пойдешь? Если второе - то ты скорее всего и гвозди причинным местом забивать пытаешься. Так и хомяк - один не ездит, открытого пространства без надежных укрытий избегает. Танковать от башни ПТшек не старается. 

Низнай - мне хомяк нравится, хотя катать его крайне дорого, даже если максимально правильно. Нужна кока-кола и голда. Ну хотя как сказать "дорого"... Минус 20000 (с премиумом) серы обычно за бой, если на голде. Если повезет попасть в топ против 7ок и можно будет отыграть вполовину на ББшках - будет +20000, но это редко.

Изменено пользователем MacTep_Henpo6uJloB

Игроки
191 публикация
37 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMacTep_Henpo6uJloB (05 дек 2019 - 19:20) писал:

А тогда почему в моем ангаре у него плюс минус равные статистические показатели с остальными СТ9, коли это по твоему - худший СТ9? Просто надо принять тот факт, что он не совсем СТ. А точнее совсем не СТ. Это сильно ослабленный Хевик - полубронированный американский барабанщик полу-ТТ. Так же как и 9й батчат - тоже ни разу не СТ, а бумажный французский барабанщик полу-ЛТ. Применять надо соответственно. Ты же не пойдешь на Хевике в одну харю против 2х совкоСТ (а только СТ-совки и китайцы могут называться профильными СТ) даже если эти двое - т44+об430? Или пойдешь? Если второе - то ты скорее всего и гвозди причинным местом забивать пытаешься. Так и хомяк - один не ездит, открытого пространства без надежных укрытий избегает. Танковать от башни ПТшек не старается. 

Низнай - мне хомяк нравится, хотя катать его крайне дорого, даже если максимально правильно. Нужна кока-кола и голда. Ну хотя как сказать "дорого"... Минус 20000 (с премиумом) серы обычно за бой, если на голде. Если повезет попасть в топ против 7ок и можно будет отыграть вполовину на ББшках - будет +20000, но это редко.

Замечательный СТ, надеюсь ваш ответ это сарказм?  Говорить о равных показателях с остальными СТ и тут же говорить, что катаете его в полном фарше с голдой. Замечательная машина которая раскрывается при максимальном бусте и становиться примерно на уровне не плохих СТ. У  хомяка очень  плохой ДПМ (входит в 3 худших), а с учетом что имеет худшее пробитие это как минимум странно! Дальше Вы говорите про броню! Сравните с другими СТ, да у нас куда лучше броня чем у картоной братии, но с дугими ст сравнение не в нашу пользу, башня легко пробивается всем что выше 200мм (если выцеливать то и 170 хватит), не плохо бронирован только ВЛД (но кто туда бьет!). За нашу типа бронированость мы платим одной из худшей удельной мощностью (в тройке худших). При этом у нас еще и точность одна из самых худших (опять в тройке худших). А что тогда имеет хомяк, что есть у него позволяющее переиграть соперника? А Вы верно дали ответ куча союзников рядом и крысячничество! В любой другой ситуации он слабее. Я соглашусь на голде, при перках, можно играть, даже урон наносить и помогать команде неплохо. Но ведь так не должно быть. Вы верно подметили это не ст и не тт и даже не полу ТТ, а просто танк не вписавшийся в современный баланс!

Изменено пользователем Lorikoff
  • Плюс 2

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (03 дек 2019 - 08:28) писал:

Тут проблема в том, что появилась тьма танков, которые он вообще никуда не пробивает или они его вертят на одном месте. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (26 окт 2019 - 11:20) писал:

в принципе любой барабан ст для такого задания будет хорош, все таки потенциал 1560 урона.:)

Но увы не будут апать...даже после ребаланса снарядов..скажут и так сайдет.

Нет не хорош - для того задания, нужен бат. На хомяке замучаешься ПТшек искать и уж тем более - дамажить.

Игроки
191 публикация
37 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 дек 2019 - 04:29) писал:

Тут проблема в том, что появилась тьма танков, которые он вообще никуда не пробивает или они его вертят на одном месте. 

Нет не хорош - для того задания, нужен бат. На хомяке замучаешься ПТшек искать и уж тем более - дамажить.

Пробитие можно еще подправить смазав все голдой. Проблема не только в пробитии, сам барабан трудно реализовать. не хватает скорости сведения, точности и стабилизации!   Барабан расчитан на ближний бой, а в него мы не особо можем (против ст не хвватает маневрености и скорости плюс наша сарайность, против тт брони и пробития). Стрельба со 2 линии обречена пробитием  и точностью.  Вот и приходиться надеяться на глупость противников. Хомяк за прошедшие года просто потерял место в сражении, его как не нужную деталь приходиться пристраивать. В топе да он много может, но тот же старый Е50 вообще разрывает 8 и 7 лв. 

А я как раз его выкупил найвный для СТ15 ну и плюс Т57 получить уже и я соглашусь до пт тупо не успеваю добраться)))

Игроки
20 публикаций
21 604 боя
Блин, единственный ст-9, из тех, что прокачал, от которого реально тошнит. Достоинств нет от слова совсем. Думал пушка все исправит - да нет, такое же г..но как и весь танк.
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
13 533 боя
А что с броней у хомяка? Еще 3 месяца назад я относительно уверенно играл от башни,потому как гарантированно отбивал пару-тройку снарядов,а теперь абсолютно все что летит в танк его пробивает,а в 30% случаев с критом чего-либо.Я пропустил очередной патчноут или ВГ как всегда не считает нужным общаться с плебеями?

Игроки
191 публикация
37 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHatebreeder (15 дек 2019 - 13:49) писал:

А что с броней у хомяка? Еще 3 месяца назад я относительно уверенно играл от башни,потому как гарантированно отбивал пару-тройку снарядов,а теперь абсолютно все что летит в танк его пробивает,а в 30% случаев с критом чего-либо.Я пропустил очередной патчноут или ВГ как всегда не считает нужным общаться с плебеями?

Нет просто его как закончились ивенты все стало чаще кидать в серединку списка, плюс увеличения числа противников которые точные и пробивные. Экосистема рандома меняеться, а танчик как был из 13 года так и остался там. Менять ничего ВГ не нужно, просто добавляй все более лучшие пушки и все! 

Игроки
1 187 публикаций
84 405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (08 дек 2019 - 02:12) писал:

Замечательный СТ, надеюсь ваш ответ это сарказм?  Говорить о равных показателях с остальными СТ и тут же говорить, что катаете его в полном фарше с голдой. Замечательная машина которая раскрывается при максимальном бусте и становиться примерно на уровне не плохих СТ. У  хомяка очень  плохой ДПМ (входит в 3 худших), а с учетом что имеет худшее пробитие это как минимум странно! Дальше Вы говорите про броню! Сравните с другими СТ, да у нас куда лучше броня чем у картоной братии, но с дугими ст сравнение не в нашу пользу, башня легко пробивается всем что выше 200мм (если выцеливать то и 170 хватит), не плохо бронирован только ВЛД (но кто туда бьет!). За нашу типа бронированость мы платим одной из худшей удельной мощностью (в тройке худших). При этом у нас еще и точность одна из самых худших (опять в тройке худших). А что тогда имеет хомяк, что есть у него позволяющее переиграть соперника? А Вы верно дали ответ куча союзников рядом и крысячничество! В любой другой ситуации он слабее. Я соглашусь на голде, при перках, можно играть, даже урон наносить и помогать команде неплохо. Но ведь так не должно быть. Вы верно подметили это не ст и не тт и даже не полу ТТ, а просто танк не вписавшийся в современный баланс!

я тоже считаю что эта ст неплоха, просто надо уловчиться на нем играть, и только на голде. Про дпм то ты тут меня рассмешил, сравнивать барабан с циклом это смешно. Смотреть у барабана дпм глупо, за исключением 10ур. Тут все зависит от рук так, и от понимания как на нем играть. К примеру  я на бате 9 уронвняне смог, но потому что как сказали выше, он полу лт, на чем я сильно не умею играть. А так, как я писал раньше в этой теме, танку нужен ап, особенно с новым баллансом снарядов,, иначе танк умрет.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
17 625 боёв
Настолько убогий танк, что сейчас словил 9 сливов подряд, пытаясь добить хевика и сбить х5. Винрейт был 60%, уже ниже 50. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKengzilla (16 дек 2019 - 19:00) писал:

Настолько убогий танк, что сейчас словил 9 сливов подряд, пытаясь добить хевика и сбить х5. Винрейт был 60%, уже ниже 50. 

Мусье, вам хевик не нужен... От слова совсем. Он 1в1 хомяк, только пробитие у него чутка больше. В остальном - тот же самый, ситуативный насос. 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

Вполне играбельный танк после того как в топ его качнете) если союзники позволяют играть(не сливаются за 2 минуты игры) то вполне можно накидывать урон (правда на дальние дистанции орудие слабоватое..все в сторону летит)

Возьму на нем мастера и хевика докачаю, а там посмотрим продавать его или нет)

Изменено пользователем 9ArTi4

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Я не играл на всех танках 9 ур,но этот однозначно один из худших.Я бы понял если слабое орудие было компенсированое хорошей скоростью.А тут получается не СТ а тяжелый танк без нормальной брони и ужасным орудием.Хорошо что сейчас марафон,достал эту гадость из ангара сдул пыль и набиваю опыт ускоренными темпами,но после иследования танка 10 ур однозначно и без сожаления продам эту ерунду

Игроки
642 публикации
8 952 боя
спустя два года перепрохожу ветку снова. если ранее т71 нагибал всех, а 8 был просто обычным, то сейчас все то же самое: т71 нагибает всех, а т69 отыгрался повторно в 1600 урона фуллбб и две звезды. а вот хому я откатал аж в 2600 средуха фуллбб, а сейчас едва 2000 держится, турбобои, когда к 12 минуте твоих или их 8 трупов - в норме вещей, а мы едва успеваем отдать 2 барабана, из которых половину в землю

Подпись удалена модератором.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (07 янв 2020 - 09:32) писал:

спустя два года перепрохожу ветку снова. если ранее т71 нагибал всех, а 8 был просто обычным, то сейчас все то же самое: т71 нагибает всех, а т69 отыгрался повторно в 1600 урона фуллбб и две звезды. а вот хому я откатал аж в 2600 средуха фуллбб, а сейчас едва 2000 держится, турбобои, когда к 12 минуте твоих или их 8 трупов - в норме вещей, а мы едва успеваем отдать 2 барабана, из которых половину в землю

как это перепрохожу? твинкачек что ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...