Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
23 Дек 2016 - 00:44 пользователь Crusher134 сказал:

У недобата больше достоинств перед Хомяком. Это и подвижность, и маскировка и размеры меньше и лучше точность и сведение, и снарядов в барабане больше. У Недобата по сравнению с Хомяком нету лишь УВН. А на кой чёрт они нужны Хомяку? Если башня почти полный картон. Редкие рикошеты могут также и француза посетить.

У 54Е1 высоко расположена пушка, практически нет комбашенок и верхняя часть башни довольно крепкая - рикашеты регулярные.

И именно, что у бата больше снарядов. Это значит что он дольше их раздает с учетом бОльшего КД между выстрелами. А 54Е1 может выдать весь барабан за время одного КД того же ИС-3. Поймал фулового ИС-3 на КД и убил его в морду до того как перезарядится. Или вышел на ПТ в борт и выпилил до того как повернулась даже без необходимости ее крутить. Через каток убивать удобно - *** кто успеет починиться и отползти при такой скорострельности даже ремкой. А еще у 54Е1 ХП почти как у тяжа - во всяком случае как у 50120 и лишь немного уступает Т10. Он легко вступает в размен выстрел на барабан и может повторить это несколько раз. При этом танки ниже уровнем он еще и танкует почти как тяж (да, уязвимые зоны есть но когда противник видит вылезающий на тебя барабан то часто с испугу кидает в силуэт и не пробивает). Наконец у него альфа почти как у тяжа (М103, Конкверор или того же Фоша), то есть он даже в простом размене выстрел на выстрел засчет альфы и запаса ХП как минимум СТ не проигрывает.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
23 Дек 2016 - 11:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Оптика нужна под активный свет - тот же бат - прокатился с оптикой и уехал с прострела за секунду. Трубы под пассивный. Какой активный свет на скорости 40?

Да у 54Е1 есть УВН и не самая слабая башня. Выставился на 400+ с рогами на холме выставив только пушку, рога включились одновременно со сведением и откидался. 2-3 из барабана зайдет с уроном - уже под косарь. Плохо?

Да, 500 и более обзора надо для сбития маскировки. Тем же стоящим ПТ. Еще раз повторюсь, что стрельба с барабана ведется либо на ходу на дистанции до 100, ну макс 150 если цель большая и картонная либо стоя - нафига вам оптика если вы все равно стоите? И да сведение у танка не быстрое а значит успевают включиться рога. Нет, это не классический СТ типа Т-54. Сравнивать хомяка с игрой на СТ не корректно. И да, еще раз, очень многое упирается в стиль игры. Я вот применял его так и жжения от танка не испытывал. У вас может быть свой взгляд на концепцию применения танка - ваш выбор.

Все танки у которых долгое сведение  нужно ставить рога???  Паттон-10 к слову едет 45км/ч , на него нужно ставить рога. В данном случае тогда уже можно усилить все вентлем+стаб+приводы , напичкать экипаж коллой и всего будет достаточно и обзора хватит и улучшит огневую мощь.  Стиль игры на Хомяке, как мне кажется не подрозумевает игры на грани обзора. Тот же Бат 9 лвл с оптикой в большинстве случаев  пересветит хомяка с трубами , и так же получит шанс на выстрел 1м. Трубы только для ПТ имхо. Вы играете на танке 1-2 линии

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
23 Дек 2016 - 06:51 пользователь Sandke сказал:

Вы сами ответили на сво вопрос. За барабан нужно платить .

за этот барабан он платит минусами, которых очень много по сравнению с другими СТ-9. У меня от них жутко подгорает. Это же барабан не всегда удаётся нормально реализовать. 1-2 снаряда обязательно летят в молоко, даже с полным сведением. Хоть у меня нет Т-54, Е50 или Паттона, но я знаю, что они гораздо комфортнее, и от них в заднем месте не так бомбит.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
23 Дек 2016 - 15:26 пользователь Crusher134 сказал:

за этот барабан он платит минусами, которых очень много по сравнению с другими СТ-9. У меня от них жутко подгорает. Это же барабан не всегда удаётся нормально реализовать. 1-2 снаряда обязательно летят в молоко, даже с полным сведением. Хоть у меня нет Т-54, Е50 или Паттона, но я знаю, что они гораздо комфортнее, и от них в заднем месте не так бомбит.

Откуда???) По слухам?

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
23 Дек 2016 - 15:37 пользователь Sandke сказал:

Откуда???) По слухам?

на тестах часто выкатывал))).

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ему там как? Сведение и стабилизацию с точностью апать не собираются? А то стоять под огнём и сводиться - это как бы смертельно опасно, и это при отвратном пробитии даже голдой...

Нет, я с него прусь, но блин, ствол бесит, до всеобщего нерфа точности всё было огонь, сейчас надо апать, без колы просто шляпа... Игра но фуллголде - это дорого, а экипаж качать негде, ибо прем ст амера нету...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
293 публикации
19 404 боя
не ПОНЯтно зачем такое УГ  делать ? чтобы  у игроков подгорало ?

Игроки
136 публикаций
36 043 боя
Пользователь сказал:

а экипаж качать негде, ибо прем ст амера нету

как нет - мне вот паттон кр свалился в подарке

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
23 Дек 2016 - 17:19 пользователь Sandke сказал:

Все танки у которых долгое сведение  нужно ставить рога???  Паттон-10 к слову едет 45км/ч , на него нужно ставить рога. В данном случае тогда уже можно усилить все вентлем+стаб+приводы , напичкать экипаж коллой и всего будет достаточно и обзора хватит и улучшит огневую мощь.  Стиль игры на Хомяке, как мне кажется не подрозумевает игры на грани обзора. Тот же Бат 9 лвл с оптикой в большинстве случаев  пересветит хомяка с трубами , и так же получит шанс на выстрел 1м. Трубы только для ПТ имхо. Вы играете на танке 1-2 линии

Едущий с оптикой бат против стоящего с трубами Хомяка? Надо тестить, не верится.

Я играю на танке первой линии. И как и сказал у меня два варианта - либо даю дальний засвет - например на разъезде или на открытой карте заняв удобную позицию от башни или в кустах. Или еду в упор.

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
23 Дек 2016 - 18:26 пользователь Crusher134 сказал:

2-3 снаряда с барабана это 800-1200 урона за 7 секунд. Кто еще такое может из 9ток? Я не говорю про СТ я говорю о всех 9тых уровнях. Ну ок Тортойз и Конвей успеют дать два шота. Только и они пробьют не гарантированно. 

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
26 Дек 2016 - 13:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну ок Тортойз и Конвей успеют дать два шота. Только и они пробьют не гарантированно. 

Торт и Конвей точные, ДПМ-ные и не такие голдозависимые. 

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
24 Дек 2016 - 13:25 пользователь sergeyd77 сказал:

что бы люди донатили на свободку. таких танков в игре достаточно.

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
Крайне непонятный танк. Вроде и нравится, а вроде и нет. То настреляю на ББ 6к, то выпущу 3 барабана с 0 урона и улетаю в ангар с адовым минусом.... Думаю, какой бы барабан оставить... Качался бы через 69-ку, оставил бы именно его (с апнутым пробоем, он стал реально клевым), но между Хеви и Хомой, склоняюсь к Хоме.  Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
14 366 боёв
Стоит ли ставить топовый двигатель который даст 10л.с. и тратить 25к опыта или он того не стоит? прибавка +0.2 к удельной мощности 

Игроки
409 публикаций
36 558 боёв
24 Дек 2016 - 13:25 пользователь sergeyd77 сказал:

экскременты с барабаном... вот это точное описание этого танка... Изменено пользователем Extrea

Игроки
64 публикации
66 275 боёв
народ все привет. с новым годом вас. подскажите пожалуйста что лучше выкупить для прохождения ст-15 на т55 патона46 или хомяка??? 

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
02 Янв 2017 - 07:28 пользователь mishania71 сказал:

народ все привет. с новым годом вас. подскажите пожалуйста что лучше выкупить для прохождения ст-15 на т55 патона46 или хомяка??? 

Оба косые, картонные и слабо подвижные.  Бери Т-54, Е50, Объект 430 II или Тайп 61.

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
обычно при виде хомяка сразу закрываю клиент,но думаю ВГ с НГ поздравляет и х5 - ессно 5 боёв и 5 сливов  -альт+ф4

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Не знаю что купить: вафлетазик или хомячинку. С одной стороны ветка ваффентрагера мне мягко говоря не понравилась, даже от имбо-борща сплошные подгорания стула. А с другой свободки на вывод хомяка в топ нет, а значит хз сколько он будет в ангаре стоять, прежде чем до него дело дойдет (как бы и так уже Шкода Т-50 с Е-75 в ангаре своей очереди ждут).

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв

Но вот в итоге добрался и до хомяка по акции! Что сказать ? Что и ожидал , то и получил. Танк устраивает все впорядке,как и говорил большого повода хейтирить его нет. По факту самый главный минус низкая максималка , как для СТ .... Нужно понять что это не СТ. Ну и конечно 70% БК это голда.  Так что хватит плакать :) пока акция берите

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...