Перейти к содержимому

IMyP3AI

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Май 2016 - 00:14 пользователь Flaconarius сказал:

Я к тому, что там человек высказывает мнение, мол с СТ только все в порядке. Идеальный баланс, как я понимаю!

Именно так - с СТ все в порядке.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
17 Май 2016 - 17:17 пользователь sir_bonzo сказал:

Именно так - с СТ все в порядке.

=) поржал

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
17 Май 2016 - 15:47 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ты мне объясни другое, почему 48% рак на любом классе кроме арты должен подставляться, а на арте может спокойно тем же скилловикам накидывать.

Простоту игры хорошо иллюстрирует ситуация года этак 2012 когда в команде с каждой стороны попадалось по 10-12 арт. Уж не от того ли что на ней играть относительно просто?)

17 Май 2016 - 21:40 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Почему мне алехан даже раз на пятьдесят боёв должен кидать на пол или фул хп безнаказано? И поверь это далеко не раз в 50 боёв. От пт по сути чаще, но пт должен доехать, не слиться не подставиться, пробить, выцелить, и.т.д. А после еще и уйти от меня или совзводников/союзников. А Алехану надо встать в угол и просто прицелиться. Эти однокнопочные настолько залипают в прицел что когда я к ним залетаю в курятник могу убить 2х, а они даже не повернутся.

17 Май 2016 - 18:52 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Про скилл мне говорит 49% плинтус?) Посмеялся!))) Удачи.

17 Май 2016 - 18:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я уже писал выше, что если меня сливают раканы на других классах, то максимум я наеду на свою команду или взвод за то что не прикрыли. Меня не устраивает то что раканы могут безнаказанно кидать в меня. При том что раканы которые доедут до меня, скорее всего сольются. 

Эталонная боль существа, с прищемленным распухшим ЧСВ.:D. И это он мне тут пытался втирать недавно, что ЧСВ тут ни при чем?:teethhappy:

Чувак, тебя обманули. Тебе сказали что в этой игре ты будешь суперменом и тебя не смогут остановить? Тем более 45% Васи-Коли? Тебе сказали, что здесь твое эго будет иметь все, а его не будут иметь? Чувак, тебя обманули. 

17 Май 2016 - 18:47 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Если убрать арту я наайду куда поехать!) У меня это и сейчас не плохо получается. Без арты будет вообще раздолье. И как сказал:

Отличие статистов в том что мы действуем не по шаблону, а по ситуации и куда ехать я решаю в каждом конкретном бою отдельно.

А тебе кто-то говорил что эта игра только для тебя? :amazed: Плюнь тому в мордулица ;).

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Май 2016 - 00:19 пользователь Flaconarius сказал:

=) поржал

Молодец. Покушай овса.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Эти однокнопочные настолько залипают в прицел что когда я к ним залетаю в курятник могу убить 2х

На Вас всё равно перевестись уже не возможно, а через артприцел есть шанс напоследок кого-нибудь убрать с поля.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
18 Май 2016 - 00:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Так и мы говорим, что фигня и не стоит обращать внимания...

Плюсанул. Все правильно.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
17 Май 2016 - 19:17 пользователь KPOT2338 сказал:

А что я сильно похож на тральщик?

Не знаю, я же не видел твои щи. Может и похож. С чего ты вообще это спросил? Глянь в зеркало, отпишись: да, похож, нет, не похож. Я доверюсь твоему мнению в этом вопросе. А тебе, взамен, предлагаю довериться моему мнению насчет завышенной альфы у артобиберов.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
18 Май 2016 - 00:38 пользователь VitruOZZ сказал:

Не знаю, я же не видел твои щи. Может и похож. С чего ты вообще это спросил? Глянь в зеркало, отпишись: да, похож, нет, не похож. Я доверюсь твоему мнению в этом вопросе. А тебе, взамен, предлагаю довериться моему мнению насчет завышенной альфы у артобиберов.

А насчет завышенной хотелки у артофоберов почему не хочешь довериться? Темнишь чегой-то ты. :popcorn:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Май 2016 - 20:19 пользователь Flaconarius сказал:

=) поржал

Ну давай, расскажи, что с ними не так. 

#noarty\о/!!!11 

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
17 Май 2016 - 19:40 пользователь Argyt сказал:

А насчет завышенной хотелки у артофоберов почему не хочешь довериться? Темнишь чегой-то ты. :popcorn:

Насчет троллинга я, как видно, не ошибся. Такое себе болотце, без серьезного дна.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
17 Май 2016 - 20:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну первое, я не плинтус в этой игре в любом случае. Но если меня убивает более скилловый это как бы норма.

Так или иначе ты дичь и для мне и ему подобных.

Ты, я, он, она - все мы дичь в этой игре. В игре, Карл, в ИГРЕ!  Мы не в средневековье, где считалось за честь умереть от меча рыцаря и позором от меча простолюдина. Хотя....

В далёкие времена "Иллиады", когда к цивилизации и развитию стремились лишь южные регионы Земли (да простит нас Задорнов), лук считался крайне недостойным оружием. Храбрые сыны Элладских окраин нещадно тыкают и режут своих троянских врагов копьями да мечами. Нормальные герои вооружены исключительно благородным оружием, коим истребляют друг друга в многочисленных поединках. Единственным отщепенцем, вооружённым луком, является зачинщик десятилетнего троянского безобразия, бросивший родное государство на растерзание ахейским псам, царевич Парис. Мало того, что жену чужую украл, так ещё и убил самого значимого героя войны – Ахиллеса – именно метким выстрелом в пяту из лука. Такое паскудство – своего рода литературный приём, призванный усилить ненависть к подлому царевичу у простого греческого слушателя. Могучий герой пал не в честном поединке, а от подлого выстрела. В те времена для героя самой достойной кончиной была гибель в честном бою, а простреленным насквозь в царстве Аида было как-то неудобно появляться. Это времена, пожалуй, самого честного боя, когда ценилась открытость и честность поединка. Лучники, разумеется, были, их было немало, и их эффективность признавали все, но относились к ним как к фашистским танкистам, давящим польскую кавалерию. Вавилонский Гильгамеш орудовал палицей, Египетские и финикийские герои тоже луками одарены не были...

Что касается отношения к оружию, в римской армии подразделения лучников и метателей пращи считались вспомогательными войсками и получали меньшее жалованье, чем легионеры. В этом смысле римская военная машина сохраняла пренебрежительное отношение к оружию, позволяющему убивать на расстоянии....

Но вот когда официальной государственной религией империи стало христианство, перед завистливо глядящими на завоевания императорами встал вопрос: как совместить христианское миролюбие с необходимостью вести постоянные войны на дальних рубежах гигантской, как самооценка патриотов, империи? На помощь пришёл блаженный Августин (не "милый-милый", а именно блаженный), высказавший мысль о том, что для христианского государства война должна быть средством борьбы со злом, и целью её должна быть попытка восстановить справедливость, спокойствие и мир, то есть режь, убивай, пытай, уводи население в плен, только руководствуйся и излагай благие мысли и намерения. Всё как в старом добром Риме. Только на передний план вышли "благие намерения". Только на эти намерения Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru было глубоко наплевать немытым, потным и сердитым варварам, отобравшим у римлян всё, что только можно, и даже честь с культурой. А эти всё смотрели на войну как на вариант Божьего суда: результат сражения должен был указать, кто прав, а кто виноват в возникших препирательствах. Поэтому схватки должны были быть максимально наглядными. Места сражения устанавливали заранее, обычно на берегах рек (но тут была оглядка на тактику). На безопасном расстоянии за происходящим могли наблюдать окрестные и не участвующие в сражении «симпатизанты» той или другой стороны, чтобы быть свидетелями того, как вершится «правосудие». Собственно, подобные взгляды сдерживали боевое бесчестье. Однако всё чаще и чаще ими станут пренебрегать. Выгода определяла способ ведения битвы....

" Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru "

17 Май 2016 - 19:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я вот сейчас не понял!) Где я написал что меня не трогают, и почему я не должен трогать их?)))

Намек: мы статисты благодаря вам ракам!)

Вот и будьте благодарны молча, в тряпочку. А не вопите на весь форум что вам обыдно, когда вас раки нагибають.

Изменено пользователем Argyt

Игроки
7 435 публикаций
17 Май 2016 - 18:54 пользователь VitruOZZ сказал:

..оставить арте символическую альфу, пропорционально увеличивая ее с увеличением уровня.

Разве сейчас не так? Альфа чисто символична, заявленная влетает крайне редко. С ростом уровня увеличивается. Кстати, мысль есть, как насчет сужения разброса альфы с +/-25 до, скажем, +/-15 с одновременным увеличением пробития? Ваншотов, по-идее, поубавится, зато более гарантированный урон (выше скилозависимость)

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
18 Май 2016 - 00:46 пользователь VitruOZZ сказал:

Насчет троллинга я, как видно, не ошибся. Такое себе болотце, без серьезного дна.

Да ты шо? Сие же под запретом, не? :ohmy: И хто-то умудряецо так действовать? :popcorn:

18 Май 2016 - 01:13 пользователь vinitu232 сказал:

Зачем этот высер здесь?

Ты шо сделал с моим постом, изверг? Анафеме тебя предать, будет мало. И что ты там кричишь ругательными словесами? 

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
17 Май 2016 - 13:02 пользователь Heais сказал:

....

Ты не в курсе, почему у артафобов так бомбит и на форуме и в чате? Казалось бы компьютерная игрушка, ну не складывается у тебя игра, ну закрой танки и иди спать. Нет, жалуются, скулят но играют.. 

Зацени, в начале боя три арты сложили сплешики в немцефильчика (потом оказалось, что оно забилось до конца игры под камушек глубоким инвалидом). Так самое главное - оно начало истерику в чате и вместо того чтобы играть или закрыть клиент молотило по кнопкам до конца боя!!! Несколько минут соплей!!! Что у артафобов с нервной системой, эхх..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-252408-0-62849000-1463509466_thumb.gif

Почему что ни артафоб, так какой-то сквернослов-неадекват? Загадка..

999.gif

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой

Почитаешь такой форум и играть не захочется.

Хорошее средство для сбережения времени для чего то полезного.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Боже, однокнопочные днари все продолжают доказывать, что стрелять от красной линии с арты и стрелять с пт из инвиза - это одно и то же? Лол :teethhappy: Вообще, раздуть такую драму вокруг чисто геймплейной проблемы - это надо быть однокнопочными истеричками. Всех дел-то - ошибка геймдизайна. Исправить и играть дальше нормально. Нет, они весь форум слюнями залили. Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 4

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
17 Май 2016 - 21:29 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Ты не прокачал ни одной топовой арты, мало что можешь сказать про дисбаланс, который вносят хайлевел-помойки. Почему ты можешь что-то писать? Если ты не заметил, разговор тут ведут большие дяди, в основном играющие в высокоуровневых боях. Твое кукареку с 6-7 лвл здесь вообще никого не интересует

Давай всем из высказывающихся в данной теме, будем предъявлять твой пост. Можно даже попросить автора топика выложить в начале, после всех опросов или даже лучше перед опросником.

17 Май 2016 - 22:13 пользователь kojot7 сказал:

Началось в деревне утро.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
17 Май 2016 - 20:38 пользователь VitruOZZ сказал:

. А тебе, взамен, предлагаю довериться моему мнению насчет завышенной альфы у артобиберов.

Сейчас сам проверю.

Результат выложу.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...