Перейти к содержимому

куда писать

Baja666

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
45 196 боёв
всем привет.подскажите пожалуйста куда писать жалобу на пользователя за оскорбление родственников(скрин есть)
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Нужно кинуть жалобу в игре через функционал "Пожаловаться".

ЦПП такие скрины не принимает. Писать ни куда не нужно.

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
20 Сен 2015 - 13:24 пользователь Baja666 сказал:

всем привет.подскажите пожалуйста куда писать жалобу на пользователя за оскорбление родственников(скрин есть)

Участковому полисмену
  • Плюс 1
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
пользуйтесь функционалом пожаловаться, цпп больше не рассматривает такие заявки 

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
в прокуратуру пиши по месту своей прописки. обязательно скрин предоставь в цифровом виде и распечатанном. обчзательно запости этот случай в соцсетях, ютубе и др.каналах. обязаительно выстави ВГ в дурном цвете т.к. не предохранили тебя от сумасшедших юзеров. потом подавай в суд. моралку тыщ 20 срубишь + тыщ 200 с вг срубишь.
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
20 Сен 2015 - 12:25 пользователь Bogdanp73 сказал:

на заборе напиши

у соседа напротив на заборе написано: угля нет, работы нет, еды нет, жить охота

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
В отдел "приём жалоб за оскорбление родственников" не путать с отделом "приём жалоб за оскорбление друзей,кошечек,собачек и т.д"
Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

Вы написали в правильный раздел.

Для того чтобы уважаемые форумчане вынесли общественное порицание и др. наказания, Вам необходимо приложить скрины, коротко и понятно изложить суть вопроса.

Игроки
615 публикаций
30 798 боёв

пиши домкому потом участковому...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Selbst der Onkel mit dem kleinen Schnurrbart kam damit nicht klar.:P

Игроки
3 публикации
45 196 боёв
20 Сен 2015 - 09:31 пользователь _Tabib_ сказал:

Вы написали в правильный раздел.

Для того чтобы уважаемые форумчане вынесли общественное порицание и др. наказания, Вам необходимо приложить скрины, коротко и понятно изложить суть вопроса.

ссылочку на правильный раздел пож)
Игроки
3 публикации
45 196 боёв
20 Сен 2015 - 09:35 пользователь Syhofrukt сказал:

в никуда , такие жалобы не принимаются

мде. т.е твоих родственников оскорбляю и т.п и писатть некуда)))не думаю что если я 1 пожалуюсь на пользователя будет что-то рассмотрено
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
20 Сен 2015 - 09:24 пользователь Baja666 сказал:

Проще Колю попросить что бы он по IP вычислил
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
20 Сен 2015 - 12:24 пользователь Baja666 сказал:

Это дело безнадежное... собственный опыт.. Никому это наф.. не надо..................
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
20 Сен 2015 - 12:24 пользователь Baja666 сказал:

Следует пользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Как пожаловаться на нарушителя?

20 Сен 2015 - 12:40 пользователь Baja666 сказал:

мде. т.е твоих родственников оскорбляю и т.п и писатть некуда)))не думаю что если я 1 пожалуюсь на пользователя будет что-то рассмотрено

Зря Вы так думаете. Подробней о "Жалобах о нарушениях".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...