Перейти к содержимому

Герои.

218 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы "героев"?

• Поддерживаю в любом случае.
      90
    • Поддерживаю только в случае локального преимущества своей команды.
      122
    • Продолжаю играть в качели в любом случае.
      6
  2. 2. Как часто вы пытаетесь прорваться и увлечь за собой остальных?

• При малейшей возможности.
      69
    • Только если наша команда имеет локальное преимущество.
      137
    • Никогда не лезу вперед, предпочитая играть в качели.
      12
  3. 3. Как часто поддерживают вас?

• Почти всегда.
      4
    • В половине случаев.
      88
    • Крайне редко.
      92
    • Я же уже сказал, что никогда не лезу вперед!
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв

Часто в рандоме случается так, что две группы танков занимают позиции за камнями/углами и ведут вялую перестрелку. Иногда находится какой-нибудь СТ, который выскакивает из укрытия и устремляется в сторону противника. И тут возникает вопрос: поддержать ли героя или отсидеться.

Очевидно, что ситуации бывают различные. Например ваша команда может иметь преимущество над командой противника и если тяжи поддержат начинание СТ, то смогут прорвать фланг. Однако я сам не раз становился свидетелем(а иногда и тем самым СТ), когда СТ вылетал на противника в гордом одиночестве а тяжи так и оставались сидеть по камням, хотя и имели преимущество. Иногда же противник может иметь явное преимущество и тогда атака может привести к фатальным последствиям. Но что если силы примерно равны? Стоит ли поддерживать "героя"? С одной стороны если героя не поддержать, то наша команда потеряет один танк, зато сохранит позицию. Если же поддержать то помимо возможности прорвать фланг, имеется риск попасть под обстрел артиллерии+защитников и потерять все танки, а заодно и фланг. Как обычно поступаете вы? И как часто вы сами становитесь таким героем?

• Плюс 4
Игроки
578 публикаций
11 234 боя
17 Сен 2011 - 13:53 пользователь BattleBear сказал:

Часто в рандоме случается так, что две группы танков занимают позиции за камнями/углами и ведут вялую перестрелку. Иногда находится какой-нибудь СТ, который выскакивает из укрытия и устремляется в сторону противника. И тут возникает вопрос: поддержать ли героя или отсидеться.

Очевидно, что ситуации бывают различные. Например ваша команда может иметь преимущество над командой противника и если тяжи поддержат начинание СТ, то смогут прорвать фланг. Однако я сам не раз становился свидетелем(а иногда и тем самым СТ), когда СТ вылетал на противника в гордом одиночестве а тяжи так и оставались сидеть по камням, хотя и имели преимущество. Иногда же противник может иметь явное преимущество и тогда атака может привести к фатальным последствиям. Но что если силы примерно равны? Стоит ли поддерживать "героя"? С одной стороны если героя не поддержать, то наша команда потеряет один танк, зато сохранит позицию. Если же поддержать то помимо возможности прорвать фланг, имеется риск попасть под обстрел артиллерии+защитников и потерять все танки, а заодно и фланг. Как обычно поступаете вы? И как часто вы сами становитесь таким героем?

Если "героя" не поддерживать , то через несколько сливов своего танка он задумается - а может все таки играть в команде ?

Я считаю что если таких "героев не поддерживать никогда , то скоро все они переведутся  :Smile_honoring:

• Плюс 3

Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю

(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Сен 2011 - 13:55 пользователь NovikBor сказал:

Лучшая защита  -это нападение . :Smile_honoring:

Ололо школоло я хозяин нло! Пиу-пиу рашрашраш !!1111адын адын! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Тоже знакомо,но здесь невозможно дать точного определения.От удачи тут всё зависит,от удачи.Ну или рандом,называйте как хотите  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
17 Сен 2011 - 13:56 пользователь Kiriandr сказал:

Если "героя" не поддерживать , то через несколько сливов своего танка он задумается - а может все таки играть в команде ?

Я считаю что если таких "героев не поддерживать никогда , то скоро все они переведутся  :Smile_honoring:

+1
Игроки
573 публикации
23 674 боя
Всё зависит от ситуации: от карты, кол-ва арты, птшек, возможном (или явном) их местоположении и т.д. и т.п. =)
Место вашей рекламы
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Spoiler

17 Сен 2011 - 13:53 пользователь BattleBear сказал:

А воспользоваться чатом и поинтересоваться планами ТТ - строгая религия не велит?
Здорово, когда люди понимают друг друга без слов, но лучше согласовывать действия, чем надеяться на экстрасенсорные способности сокомандников.

Сегодня в рандомном бою на Прохоровке за 15 сек. перед началом боя договорились о тактике, три ПТ прикрыли аллею, пара топовых ст - гору, три светляка устроили тарарам на базе противника, подтянувшиеся прямо по центру тяжи и наша арта просто всех смели. Бой не вышел за пределы половины карта соперников, длился не более 5 минут, итоговый счет 15:2 в нашу пользу. А всего-то, заранее договорились и никто не протупил.
  • Плюс 4
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Причем тут удача.. На "героя" разворачиваются все башни и по нему отстреливаются все стволы. Самое время остальным выскочить из-за угла и разобрать противника. И да, это не героизм, это расчет (к сожалению, далеко не всегда оправдывающийся) на согласованные и разумные действия команды.
  • Плюс 15
пофиг
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

я стараюсь поддерживать все атаки, даже когда очевидно, что она не увенчается успехом, но потрепать много кого можно.Изображение

и да, думаю, ололораши ИСов 7 здесь не обсуждаются ?Изображение

• Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
654 публикации
31 366 боёв
Я играю давно и как показывает практика глухая оборона не к чему хорошему не приводит,как правило слив,по этому нужно при первой же возможности агрессивно атакавать.Порой доходит до смешного,когда с одним танком врага, из-за угла,перестреливается пол команды боясь атакавать,в итоге тот один враг останавливает наступление и еще умудряется набить кучу фрагов.Атака обязательно нужна это залог победы.
  • Плюс 4
Игроки
103 публикации
3 753 боя
Главное - геройствовать в нужном месте в нужное и время после вскрытия сил противника в том самом месте предполагаемого геройства.
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
29 884 боя
Если героя не поддерживать и не самому им не становиться, то игра превратится в Унылое Кустовое Сиделово, благодаря трусости и нерешительности 90% игроков
  • Плюс 8
Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Да, главное в нужном месте, ну и в нужное время.   :Smile_blinky:

Не раз видел как пара КВ "Сдерживали" наступление 3-5  танков вплоть до 8ур.

Все ждали, кто же первый вылезет и пойдет на штурм...

И такое сплош и рядом...

Правда обычно все боятся ТТ-9/10 ур. И пусть хоть пол команды на одном фланге скопится, все будут стоять и вяло выкатываться из-за угла, тем самым давая противнику время для перегруппировки.

И вот тогда прорыв этого самого СТ может спасти ситуацию.

И он послужит примером.

Гораздо  печальней, когда люди даже не воспользуются той возможностью, которую даст этот СТ.

Т.е. не выстрелят, и не передвинутся ближе, пока все внимание будет сосредоточенно на СТ.

А просто продолжат отсиживаться в своих нычках.

Обычно это сливом заканчивается.

• Плюс 1
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
46 публикаций
15 815 боёв
17 Сен 2011 - 14:01 пользователь TheXam сказал:

Причем тут удача.. На "героя" разворачиваются все башни и по нему отстреливаются все стволы. Самое время остальным выскочить и-за угла и разобрать противника. И да, это не героизм, это расчет (к сожалению, далеко не всегда оправдывающийся) на согласованные и разумные действия команды.

Тут я согласен. В данной ситуации действия должны быть согласованы, тогда можно расчитывать на результат. Хотя возможно герой и погибнет, но ему будет вечная память и уважение команды. Я как правило поддерживаю таких ребят, а бывает что и сам становлюсь героем, хотя если честно, то не всегда получаю поддержку своих действий. Благодарю за внимание. :Smile-hiding:

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Просто обожаю на Заполярье отстреливать(снимать гусли) "героев" встав за поворотом у большого камня, с последущей разделкой их союзной артиллерией  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
1 280 публикаций
74 902 боя

На опрос не отвечу, не моя тема, но "и здесь молчать не буду"  :Smile-bajan2:

Разные ситуации, разные модели поведения, но к героям если я жив отношусь положительно:-), но в том случае если его прорыв и без поддержки команды принесет какую нибудь пользу.

А о обороне могу рассказать следующее:

Бой перевал, долгий замес на леднике, под конец времени остаюсь я на су26 против КВ, ИСов,  короче моя пукалка им , что слону дробина, но постреливаю по высовывающимся головам. Но так как почти весь бой шел на этом участке, и трупов там было -парни из команды достаточно поработали, плюс на базе стоял наш "уснувший" ИС - атаковать никто не решался. На исходе времени все же решаются, сносят меня... захватить базу не успевают.

В другом случае на карте Заполярье так же из нерешительности получили ничью. Короче наверно я за умных героев:-)

• Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
17 Сен 2011 - 14:19 пользователь Brummbaer сказал:

Просто обожаю на Заполярье отстреливать(снимать гусли) "героев" встав за поворотом у большого камня, с последущей разделкой их союзной артиллерией  :Smile_honoring:

Вот о чем и речь - один выскочил, получил по гуслям и от арты. Соответственно-  арта отстрелялась, как минимум один танк - тоже (хотя, скорее всего, и остальные не поленятся долбануть). Идеальная ситуация для того, чтобы выехать и фокусфайером расстрелять всех защитников . Однако в 99% случаев никто никуда не выезжает, и только "герои" сливаются поодиночке в порядке живой очереди.

пофиг
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Стараюсь поддерживать. Сам рву в атаку, когда вижу в этом смысл.

К сожалению, количество идиотов, "качелящих" на ТТ-8 СТ-5, в этой игре велико и неисчислимо... Или "качелящих" на высокоманёвренных СТ того же Тигра (но это к счастью, я таких остолопов люблю разбирать).

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
17 Сен 2011 - 15:19 пользователь TheXam сказал:

Вот о чем и речь - один выскочил, получил по гуслям и от арты. Соответственно-  арта отстрелялась, как минимум один танк - тоже (хотя, скорее всего, и остальные не поленятся долбануть). Идеальная ситуация для того, чтобы выехать и фокусфайером расстрелять всех защитников . Однако в 99% случаев никто никуда не выезжает, и только "герои" сливаются поодиночке в порядке живой очереди.

Примерно так, потому как школота (особенно строящая из себя "папок") не умеет ни смотреть на миникарту, ни считать до одного...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...