Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
16 618 боёв

Здравствуйте господа разработчики. Я вот тут решил собрать танкистов по такому поводу.

Очень часто в сети встречаю разговоры по поводу игровых мелочей, улучшений и  Пр. По.. Где то чайничек прикрепить на танк, и др.

Смотря риплэйи, играясь с управлением времени,  всё это смотреться очень даже на высоте.

Но я ребёнок СССР, антураж для меня второстепенен. Мне интересны задачи и их решения. Вот это уже касается игровых режимов. 

Стандартный бой уже как притор в горле. Стальная охота уныла. Превосходство - может быть и интересен как игровой режим, но у меня нет того человека с кем пойти в разведку (: Был исторический режим, очень заманчивый, но попасть в него было не просто.

Вот режим штурм, и встречка это прям то что нужно! В этих режимах есть цель понятная для всех без исключения. Я даже осмелюсь предложить подчеркнуть его особо. Допустим отдельными картами, которых не будет в стандартном бою. Пускай хотя бы одна, но только там. Это быстро станет фишкой именно для этих двух режимов. Антураж защита ресурсов, складов, и пр. По аналогии карта Аэродром. Очень интересная карта. 

Далее. Очень бэ хотелось иметь возможность выбора режима. Между стандартным боем и сугубо между этими двумя. Лично я не хочу принимать участие в стандартном бою. Меня интересует только штурм и встречный бой. Жду просто не терпением его в рандоме, кидает хоть и часто но хотелось бы играть в них постоянно, без стандартного боя. Такая возможность повысила бы лично мой комфорт игры.

Тему прошу не закрывать. Буду дополнять. Искать людей с похожими убеждениями. 

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
Если я не ошибаюсь, то по началу штурма и встречки не было. Это потом для некоторых карт назначили эти режимы. Может теперь сделать наоборот - придумывать карты под эти режимы ( и только под них)?
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
10 Сен 2015 - 16:51 пользователь Dimichk сказал:

Может теперь сделать наоборот - придумывать карты под эти режимы ( и только под них)?

Нет. Это не решение. Знаю одного пенсионера. У него большие трудности в городских картах. Скажу больше... он их просто ненавидит (: Это я к тому что, решая вопрос нужно учесть и другое мнение, или интерес. И то тоже кстати проблема. Если бы был бегунок, или чек бокс с приоритетам на местность. То в том же рандоме уже схлестывались игроки по вкусам. То есть не 100% приоритета от чек бокса... а скажем >50%
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв

Можно я думаю от слов потихоньку переходить к делу. Можно попробовать собрать наброски карты. Основа проста. Если на карте нужно вышибить оппонента с позиции. То у дефера обязательно есть преимущество - высота, сейв от арты. У атакера - камни, разломы, лес, кусты и тд. Антураж тоже нужно подобрать... или может выдумать соответствующий. Я часто просматриваю реплеи на малых скоростях и декорации очень восхищают.

Что касаемо штурма... Я думаю минимум высот, больше всяких лабиринтных ходов, камней, пример жемчужная река, но только без этой сопки в центре.

Игроки
2 480 публикаций
32 841 бой

идея хорошая,но многие просто отключили эти режими в настройках,т.к. большинство игроков действуют на картах по стандарту,как в обычном бою!Что приводит к сливам 15 0,15-5,поэтому может возникнуть проблема с ожиданием в ангаре режима штурм или же встречный бой! Изменено пользователем YourBunnyWrout
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Сен 2015 - 21:49 пользователь 666_CAM_CATAHA_999 сказал:

...Можно попробовать собрать наброски карты. Основа проста. Если на карте нужно вышибить оппонента с позиции. То у дефера обязательно есть преимущество - высота, сейв от арты. У атакера - камни, разломы, лес, кусты и тд. Антураж тоже нужно подобрать... 

Так об этом я и говорил.  Вот режим атака\оборона и специально для этого режима в нем для обороняющегося что-то особое придумывать в плане рельефа и для атакующего.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
11 Сен 2015 - 13:55 пользователь YourBunnyWrout сказал:

идея хорошая,но многие просто отключили эти режими в настройках,т.к. большинство игроков действуют на картах по стандарту,как в обычном бою!Что приводит к сливам 15 0,15-5,поэтому может возникнуть проблема с ожиданием в ангаре режима штурм или же встречный бой!

Да это так. Те кто хоть немного разобрался с интерфейсом игры так и поступили. По стандартному бою куча гайдов, тысяча их. У таких людей складывается определённый шаблон. Клише если вам так угодно. Что движет такими людьми тоже понятно. Они просто хотят побеждать. Мне кажется у них просто плохо с фантазией. Или кто как понимает эту игру. По сути в любом бою есть определённый отрезок времени, за рамки которого не выскочить. Можно возворощатся в прошлое с помощью риплэев, и на разных скоростях смотреть как прошёл бой. Это главная особенность этой игры! А не внутренние модули как думает большинство. То есть уже игру можно использовать как полигон. Я полностью погружаюсь в атмосферу. Играя, офекаширов я воспринимаю как дезертиров. Экипаж покинул свою машину. Кривоту баланса как должное. То есть в реале ведь такое возможно было? Если бы история сложилась как нибуть альтернативние. 

Далее. Имея в ангаре прем машины, такие как т34, Лев, ИС2, Руди и другие не льготные премы. Имеют больший шанс попасть в топ именно на картах с режимом штурм и встречка. А если кого интересует РЭ, то выше перечисленные режимы опыта переносят больше. Начиная с первичных засветов и заканчивая вытанковыванием урона.

Подведём итог. Проблема не в режимах. А в том кто как понимает игру. Опять же. В тренировочных комнатах есть описания карт. Но кто их читает...

Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
11 Сен 2015 - 17:48 пользователь Dimichk сказал:

Так об этом я и говорил.  Вот режим атака\оборона и специально для этого режима в нем для обороняющегося что-то особое придумывать в плане рельефа и для атакующего.

Есть один табличный, пошаговый, гексовый симулятор, более менее приближённый к нашей игре. Ход там можно задавать от 3-х до 5-ти минут. (То есть это не на ход даётся 3-5ми.) А сделал ход и 3-5 мин прошло игрового времени. Гекс равен 50 метрам. Есть куча рельефов. Высоту неровностей и их плотность можно задавать самому. У техники в ттх броня учитывается сразу же переведённая. То есть если на карте стоит Т34-76 то во лбу у нее стоит девяточка. Есть углы попадания. Жаль лог не сохраняется. Ну и самое главное есть редактор карт.

Дабы не нарушать правила форума и самой игры. Кто не понял о чем идет речь, в лс отвечу. 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...