Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 12:13 пользователь Pups2020 сказал:

по факту я вперед на упомянутых ТТ и ПТ заберу эту несчастную свето-арту, словив даже плюшку с максимальной дистанции от СТ (а с большой долей вероятности это будет или рикошет, или "гусли" максимум), и пока этот СТ до меня едет перезаряжусь и заберу "гудерьянца".
победа + 2 халявных фрага! спасибки, заходите еще, если че. 
ЗЫ все значения обзора - "расчетные", с учетом БоБра, Орлиного глаза/Радиоперехвата, вентиля/просветленной оптики. тока на СТ-1 оптики  нет, иначе обзор был бы более 450м.

И снова эксперты на марше.

Ок. Я на арте еду светить и убиваю ТТ в ПТ режиме, потому что ТТ по факту промахнулся/рикошет/не хватило альфы/не пробил.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 15:18 пользователь Oskar_GD сказал:

А как ты это делаешь, расскажи? Я так понимаю тебе не до выбора, любишь-не любишь, просто приходится и все :teethhappy:

Ты хотела сказать - купола? Точно дамажку набить? И почему успеваю? Ты куда-то торопишься? За тобой быстро приходят?

Расскажи на чем ты там хоть набиваешь то?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/1023/95/97fcebb845f6d53808af6e16f1df8e95.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/1023/5b/5db582975b6d81808df597e64517ea5b.jpg

Чота ржу, ракован выложил залетный скриншот, где он нагнул такого же рака, и прокукарекал нечто бессвязное в ответ. Частенько свою картотеку перебираешь?

Т-44 и першинг с 60% и 64% побед выложи до кучи.

у тебя видимо пригорело от скриншота.

оскар ты один из этих что я выше описал

Вся суть тем про арту - это нытье риальных алеханов 44%-47% которые жутко тупят от чего огребают от арты и бегут ныть на форум, что это ни честно и не по пацански. Это папки нагибаторы которые которые безнаказанно гнут алеханов и огребают от арты и тоже бегут ныть сюда на форум, что это не честно я нагибатор у меня 60%, а тут какая-то арта фокусит и убивает уберите её дайте мне раков нагибать. И третьи  - школота насмотревшаяся вододелов типо бабки Жова и которая тупо ему подрожает и ноет что арта не нужна.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 15:22 пользователь glevg сказал:

Ок. Я на арте еду светить и убиваю ТТ в ПТ режиме, потому что ТТ по факту промахнулся/рикошет/не хватило альфы/не пробил.

на чем ты едешь? у тебя там полупесок
  • Плюс 2

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
594 публикации
84 400 боёв
23 Окт 2015 - 16:22 пользователь glevg сказал:

ну-ну, подползай. ты на какой арте будешь то?
сорян, тупанул с обзором своих арт - цифры приведены с учетом стерео-трубы. без нее - 337/347м. 100 метров форы. 
у тебя на старших ГиВи и франсо-арте чутка поболее будет, но не сильно...
тогда как на моей Лоре40 обзор 469м, соответственно на Баче будет стока же. Изменено пользователем Pups2020
  • Плюс 1
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 12:25 пользователь Pups2020 сказал:

ну-ну, подползай. ты на какой арте будешь то?

На любой.

Могу на фв304, у нее 310 обзор. Есть дозорный.

23 Окт 2015 - 12:24 пользователь Stilet20 сказал:

на чем ты едешь? у тебя там полупесок

Лол. Где у меня полупесок?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
23 Окт 2015 - 22:24 пользователь Stilet20 сказал:

Т-44 и першинг с 60% и 64% побед выложи до кучи.

Т-44 урон - 1100, Першинг - 1200. Думаешь стоит?

Игроки
594 публикации
84 400 боёв
23 Окт 2015 - 16:33 пользователь Empty_shot сказал:

Хз конечно, но в большинстве случаев я бы тоже предпочёл слить арту

в нынешнем состоянии арты я тоже, видимо, предпочел бы ею пожертвовать, к сожалению. только это не правильно и не логично. потому выступаю за АП арты.

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
23 Окт 2015 - 12:16 пользователь Stilet20 сказал:

фразы; дико например, лудший не смущают?

понаехавший в профиле? в Москву перебрался чтоль

не, смутить трудно. Смешат - да.

ага, понаехавший, есть такое дело.

И кто такая "бабка Жова"? Почему а-филисты её часто вспоминают?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
964 публикации
35 522 боя
23 Окт 2015 - 15:47 пользователь CoD2_Rom сказал:

а шо це такэ WN8 на арте 1600?

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
594 публикации
84 400 боёв
23 Окт 2015 - 18:04 пользователь Stilet20 сказал:

Ты типичная киберкотлета с 55%+, считает что он лучше всех, а в случае когда с ним несогласны переходит на личности и оскорбления

тут часто такие попадают, для которых процент побед = успеху в жизни.
впереди разочарование - жизни пофиг этот процент! ;)
  • Плюс 2
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв

ну если понаехавший то зачем спрашивать.

бабка жов кумир школоты

Игроки
964 публикации
35 522 боя
блин уже кто-нибудь из одарённых мне скажет как посмотреть WN8 на определённом танке или где?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Окт 2015 - 17:19 пользователь shams54 сказал:

блин уже кто-нибудь из одарённых мне скажет как посмотреть WN8 на определённом танке или где?

http://kttc.ru/statistics/user/shams54/

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Окт 2015 - 17:19 пользователь shams54 сказал:

kttc.ru

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
964 публикации
35 522 боя
23 Окт 2015 - 17:20 пользователь RenTGen_X сказал:

23 Окт 2015 - 17:21 пользователь DarkRaven сказал:

kttc.ru

спс, хм ну посмотрел стату на арте так себе, но в среднем как и по аку в пределах +-10% погрешности, зачем мне 1600 на арте иметь не понимаю, играю на свой уровень дна, уже пару лет стабилен или в застое

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
23 Окт 2015 - 14:12 пользователь Stilet20 сказал:

ну если понаехавший то зачем спрашивать.

бабка жов кумир школоты

следовательно артофилисты и есть школота?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 18:05 пользователь CoD2_Rom сказал:

следовательно артофилисты и есть школота?

типо ты все перепутал, прочитай еще раз внимательно

Вся суть тем про арту - это нытье риальных алеханов 44%-47% которые жутко тупят от чего огребают от арты и бегут ныть на форум, что это ни честно и не по пацански. Это папки нагибаторы которые которые безнаказанно гнут алеханов и огребают от арты и тоже бегут ныть сюда на форум, что это не честно я нагибатор у меня 60%, а тут какая-то арта фокусит и убивает уберите её дайте мне раков нагибать. И третьи  - школота насмотревшаяся вододелов типо бабки Жова и которая тупо ему подрожает и ноет что арта не нужна.

• Плюс 4

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
09 Сен 2015 - 12:02 пользователь Empty_shot сказал:

Апнуть? Вы серьёзно? Вот просто так взять и апнуть? По моему арту уже апнули, когда повводили ветки картона и японских слоупоков.

Где варианты ребалансить и нерфить? Чисто для объективности.

Шикарен вариант - занерфить всё в угоду артоводам. Просто блеснул.

С артой нужет только ребаланс, разумный ребаланс, а не просто нерф или ап.

Вангую набег артоненавистников, чтобы постебаться над ТСом.

Апп арты давно нужен. Сначало ей резанули точность  ( но с кучностью был перебор ), потом кучность ( я молчу за ранние нерфы ) и получили танк который ни на что не годится.

Нытье про ван шоты меня смешит ( ноют люди которые не играют на арте ) ибо ван шот бывает раз в 50 боев и то по мелочи ( т92 шотит ис3 ).

И при этом при полном сведении при полети в 2-3 сек  попадаеш в лучшем случае в 50% ( хотя бывает ВБР без сведения ( или с минимальным) попадания так и летят.

Арту надо аппнуть или просто убрать такой ВБР в 25% ивсе будет ок!

• Плюс 2
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 18:41 пользователь Allexander0612 сказал:

Апп арты давно нужен. Сначало ей резанули точность  ( но с кучностью был перебор ), потом кучность ( я молчу за ранние нерфы ) и получили танк который ни на что не годится.

Нытье про ван шоты меня смешит ( ноют люди которые не играют на арте ) ибо ван шот бывает раз в 50 боев и то по мелочи ( т92 шотит ис3 ).

И при этом при полном сведении при полети в 2-3 сек  попадаеш в лучшем случае в 50% ( хотя бывает ВБР без сведения ( или с минимальным) попадания так и летят.

я был бы доволен если б 3 на команду сделали и вообще больше не трогали, а то когда 5 не комильфо по 1 цели всем стрелять

Игроки
964 публикации
35 522 боя
23 Окт 2015 - 18:41 пользователь Allexander0612 сказал:

ой крамольные мысли у вас молодой человек, не понравится он местным ой не понравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...