Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Окт 2015 - 10:23 пользователь CoD2_Rom сказал:

Опять ты по себе меряешь?

АБСОЛЮТНОЕ большинство коричневых в рандоме на это не способны. Они с места не сдвинутся, о времени КД не сообщат, "готов к выстрелу" жмакать не умеют. Вероятность попадания как по противнику так и своему 50/50. Жертвовать своим ХП чтоб рулетка пульнула? не-а

Светить на последнем оставшемся СТ? никогда. однозначно нет. Встаю за артой, жду возможность пульнуть в последний раз.

Не по себе. У арты в вакууме шанс попасть в противника пусть будет 50/50 - попадет либо нет :D. Я не учитываю танк противника, саму сау, скилл, вбр, дистанцию, просто 50/50. Допустим если их несколько, то шанс отправить в ангар противника увеичивается. Даже если они не ездят, не сообщают о кд, но все равно способны попасть в противника, ибо человек не улитка, навыки не забывает, а развивает. т.е. даже если рак долго будет играть на сау, рано или поздно его скилл повысится.

Если сау поедет светить, то скорее всего просто сдохнет, и вы врага не увидите, и она, ибо большинство арт светятся чуть ли не на максимальной дистанции. Проще говоря, вы следуя в 50-100 м за ней, противника вполне можете еще не увидеть. А даже если засветите, то он просто закатится, сделав перед этим -1 ствол.

Всегда в подобных случаях просто встаю в куст, благо рога с собой :deer: нет, вот эти :bush:и не надеюсь на союзников. Светить ст? Обойдется.

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Окт 2015 - 11:45 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Всегда в подобных случаях просто встаю в куст, благо рога с собой :deer: нет, вот эти :bush:и не надеюсь на союзников. Светить ст? Обойдется.

И правда - что за оскорбительное предположение, будто однокнопочный может сыграть? Его дело - давить левую кнопку и не думать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 08:30 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сам на арте играешь и должен знать что у арты обзор самый фиговый, а если там борщ какой-нибудь стоит или кусты двойные то фиг он кого увидит, плюс арта в движении и раньше засветиться

Попробую еще раз.

Вот остались двое. Я на... пусть будет ГВЕ и CoD2 на полушотном СТ10. Противник один - какой-нибудь ТТ. Если светить поедет CoD2 есть вероятность, что он умрет, а я не смогу добрать ТТ. Если поеду я, почти 100% умру, может не с первого выстрела, но тогда у CoD2 появится шанс отстреляться. Для этого CoD2 должен ехать близко к САУ. Она засветится раньше и ТТ отстреляется. Тот факт, что САУ находится в зоне обнаружения ТТ, говорит нам о том, что сам ТТ так же может быть обнаружен. Поэтому СТ и едет рядом с САУ. После выстрела ТТ по САУ, его засвечивает на арта, а СТ. ***, СТ. СТ, ст, ст, ст, ст!

Другая причина. САУ имеет долгое КД с высокой вероятностью тупо промахнуться. В ситуации два против одного, я всегда на САУ еду вперед. Почти при любом раскладе САУ бесполезнее, поэтому ею надо жертвовать. Даже если противник в свете, я предпочту, чтобы он разрядился в меня, а не в СТ.

На Бч-155-58, я еду светить даже если в команде еще есть несколько танков, но они или подранены или на медленных ПТ. Это норма. Не норма, это когда САУ прирастают *** к респу и сидят там до анального конца.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
23 Окт 2015 - 10:23 пользователь CoD2_Rom сказал:

Опять ты по себе меряешь?

АБСОЛЮТНОЕ большинство коричневых в рандоме на это не способны. Они с места не сдвинутся, о времени КД не сообщат, "готов к выстрелу" жмакать не умеют. Вероятность попадания как по противнику так и своему 50/50. Жертвовать своим ХП чтоб рулетка пульнула? не-а

Светить на последнем оставшемся СТ? никогда. однозначно нет. Встаю за артой, жду возможность пульнуть в последний раз.

Абсолютное большинство в рандоме никакого внимания не обращает ни на фокус атаки арты, ни на сообщения о Кд, ни на готовность к выстрелу.
  • Плюс 1

suum cuique 

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 11:47 пользователь DarkRaven сказал:

И правда - что за оскорбительное предположение, будто однокнопочный может сыграть? Его дело - давить левую кнопку и не думать.

shift, wasd, ЛКМ, ПКМ, T - атака цели,  F8 - кд ну еще там пару штук

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 11:54 пользователь glevg сказал:

Попробую еще раз.

Вот остались двое. Я на... пусть будет ГВЕ и CoD2 на полушотном СТ10. Противник один - какой-нибудь ТТ. Если светить поедет CoD2 есть вероятность, что он умрет, а я не смогу добрать ТТ. Если поеду я, почти 100% умру, может не с первого выстрела, но тогда у CoD2 появится шанс отстреляться. Для этого CoD2 должен ехать близко к САУ. Она засветится раньше и ТТ отстреляется. Тот факт, что САУ находится в зоне обнаружения ТТ, говорит нам о том, что сам ТТ так же может быть обнаружен. Поэтому СТ и едет рядом с САУ. После выстрела ТТ по САУ, его засвечивает на арта, а СТ. ***, СТ. СТ, ст, ст, ст, ст!

Другая причина. САУ имеет долгое КД с высокой вероятностью тупо промахнуться. В ситуации два против одного, я всегда на САУ еду вперед. Почти при любом раскладе САУ бесполезнее, поэтому ею надо жертвовать. Даже если противник в свете, я предпочту, чтобы он разрядился в меня, а не в СТ.

На Бч-155-58, я еду светить даже если в команде еще есть несколько танков, но они или подранены или на медленных ПТ. Это норма. Не норма, это когда САУ прирастают *** к респу и сидят там до анального конца.

если там останется кто то типо CoD2, то я в жизни не поеду ему светить тем более на тип е, на бат арте я еще пойму и то не ему.

Тот факт, что САУ находится в зоне обнаружения ТТ, говорит нам о том, что сам ТТ так же может быть обнаружен. с системой засвета ВГ может и не быть обнаружен с большей вероятностью.

сау может промахнутся - с 400-500 менее вероятно это раз, ст так же может тт непробить такой вариант неучитывал?

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 12:03 пользователь _TOPT сказал:

А пкм зачем?

Фиксация прицела, когда свелся на цель с арт прицела, а она пропадает из засвета, прицел съезжает назад, следовательно выстрел будет уже не в танк а около него

• Плюс 1

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
23 Окт 2015 - 08:17 пользователь Stilet20 сказал:

23 Окт 2015 - 10:30 пользователь CoD2_Rom сказал:

Да. если удается уговорить арту на свет, еду следом за ней   на 50-100 метрах. В этом случае в 70%  стрельнувший противник засвечивается мной и у меня есть шанс на 1-2 выстрела без ответного засвета.

.......................хотя.. кому это рассказываю?

лудший просто светить на том что не видит, да ты гений или клоун

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
7 435 публикаций
23 Окт 2015 - 11:07 пользователь Stilet20 сказал:

Фиксация прицела, когда свелся на цель с арт прицела, а она пропадает из засвета, прицел съезжает назад, следовательно выстрел будет уже не в танк а около него

Забыл, редко использую. От же ж рак.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Окт 2015 - 11:47 пользователь DarkRaven сказал:

Кому хочется - может поехать и отдаться, его право, и твое в том числе :teethhappy:. Я же предпочту подождать вражину так, чтобы иметь право первого выстрела и стрелять не с вертухи.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 12:13 пользователь CoD2_Rom сказал:

сам с собой наверно, ты еще брит арту10 уровня отправь светить, или Т92 с обзором 350-365 метров они лудше любого ЛТ и СТ справятся.

ты на каких там уровнях арту светить отправлял?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 09:04 пользователь Stilet20 сказал:

если там останется кто то типо CoD2, то я в жизни не поеду ему светить тем более на тип е, на бат арте я еще пойму и то не ему.

Тот факт, что САУ находится в зоне обнаружения ТТ, говорит нам о том, что сам ТТ так же может быть обнаружен. с системой засвета ВГ может и не быть обнаружен с большей вероятностью.

сау может промахнутся - с 400-500 менее вероятно это раз, ст так же может тт непробить такой вариант неучитывал?

- Пусть это будет на CoD2, не важно.

- Сау и не нужно его обнаруживать. СТ увидит ТТ после выстрела.

- САУ может промахнуться с 10 метров. А уж с 400-500 - тем более, а с учетом необходимости сведения, так вообще надежда на вертуху.

- СТ может не пробить. Но у него больше шансов, так как есть время на второй выстрел, а если Е100, то и на третий.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 12:27 пользователь glevg сказал:

- Пусть это будет на CoD2, не важно.

- Сау и не нужно его обнаруживать. СТ увидит ТТ после выстрела.

- САУ может промахнуться с 10 метров. А уж с 400-500 - тем более, а с учетом необходимости сведения, так вообще надежда на вертуху.

- СТ может не пробить. Но у него больше шансов, так как есть время на второй выстрел, а если Е100, то и на третий.

- если он едет на расстоянии 100м он его тупо не увидит

- а он заранее свелся не не может быть?

- а если Е100 то еще тип снаряда надо на голду поменять, и еще если голда кумуляктив надо выцелить и в экран не попасть, а то урона не будет, а вообще если Е100 то проще арте посветить

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Давайте сегодня вечером поедем все свеить на артах, а что, эдакий флешмоб:popcorn:

Чур я сегодня буду светить на этом САУ: Pz.Sfl. IVb.

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
  • Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 12:41 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Давайте сегодня вечером поедем все свеить на артах, а что, эдакий флешмоб:popcorn:

Чур я сегодня буду светить на этом САУ: Pz.Sfl. IVb.

СУ-18 !))

брелком с ст10, Е100 светить буду

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 09:35 пользователь Stilet20 сказал:

- если он едет на расстоянии 100м он его тупо не увидит

- а он заранее свелся не не может быть?

- а если Е100 то еще тип снаряда надо на голду поменять, и еще если голда кумуляктив надо выцелить и в экран не попасть, а то урона не будет, а вообще если Е100 то проще арте посветить

- кажется я нигде не упоминал про 100м.

- нет, не может быть. Если он заранее свелся, значит он знает, где противник. Зачем светить? Стреляй. Если не знает, то толку от его сведения?

- вот раки голду и заряжают. Остальные пробивают Е-100 на СТ10 штатными снарядами. Если у Е-100 торчит только башня, то никаких экранов на ней нет, кроме маски. Да и не вижу проблемы зарядить голду ДО того, как танк будет засвечен.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 13:25 пользователь glevg сказал:

- кажется я нигде не упоминал про 100м.

- нет, не может быть. Если он заранее свелся, значит он знает, где противник. Зачем светить? Стреляй. Если не знает, то толку от его сведения?

- вот раки голду и заряжают. Остальные пробивают Е-100 на СТ10 штатными снарядами. Если у Е-100 торчит только башня, то никаких экранов на ней нет, кроме маски. Да и не вижу проблемы зарядить голду ДО того, как танк будет засвечен.

- зато он (CoD2) про 100 метров упоминал

- Если он заранее свелся, значит он знает, где противник. Зачем светить? Стреляй. Если не знает, то толку от его сведения? - е100 наверно будет стоять и ждать пока в него выстрелят

- вот раки голду и заряжают. Остальные пробивают Е-100 на СТ10 штатными снарядами. Если у Е-100 торчит только башня, то никаких экранов на ней нет, кроме маски. Да и не вижу проблемы зарядить голду ДО того, как танк будет засвечен. - сам себе противоречишь с голдой, а вообще башню довернуть и не пробьешь голдой.

А вообще как ты себе это представляешь ездить на ст10 с тип е и чтоб он тебе светил?

прям рядом с ним? да ? скорость 20-25 км окей да, к концу чтоб нибудь насветите, а еще можно базу светануть (http://wotreplays.ru/site/2891702#stats)

ты потроллить сюда пришел?

какую-то дичь втираешь чтоб на арте стшке светили это уже звучит даже бредово.

я понимаю когда одни арты остались и светить тупо больше не кому.

П.С. я там реплей прикрепил, поражение по захвату базы, там наверно такие умные типо тебя и CoD2  были, ждали когда арта светить будет

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 10:31 пользователь Stilet20 сказал:

- зато он (CoD2) про 100 метров упоминал

- Если он заранее свелся, значит он знает, где противник. Зачем светить? Стреляй. Если не знает, то толку от его сведения? - е100 наверно будет стоять и ждать пока в него выстрелят

- вот раки голду и заряжают. Остальные пробивают Е-100 на СТ10 штатными снарядами. Если у Е-100 торчит только башня, то никаких экранов на ней нет, кроме маски. Да и не вижу проблемы зарядить голду ДО того, как танк будет засвечен. - сам себе противоречишь с голдой, а вообще башню довернуть и не пробьешь голдой.

А вообще как ты себе это представляешь ездить на ст10 с тип е и чтоб он тебе светил?

прям рядом с ним? да ? скорость 20-25 км окей да, к концу чтоб нибудь насветите, а еще можно базу светануть (http://wotreplays.ru/site/2891702#stats)

ты потроллить сюда пришел?

какую-то дичь втираешь чтоб на арте стшке светили это уже звучит даже бредово.

я понимаю когда одни арты остались и светить тупо больше не кому.

П.С. я там реплей прикрепил, поражение по захвату базы, там наверно такие умные типо тебя и CoD2  были, ждали когда арта светить будет

- Можно даже и в 200 метрах ехать. Зависит от карты и того, где вы едете.

- Шизофрения такая шизофрения. "Я свелся, точняк попаду"... "Е-100 не ***, на месте стоять не будет". Вы сами не понимаете, что говорите взаимоисключающими параграфами. Если Е-100 не стоит на месте, куда вы свелись? Вам все равно придется пересводиться.

- Не вижу противоречия. Я ответил сразу на два пункта: 1. Голда не обязательна. 2. И.... если таки рак, и заряжает голду. Повторю про второй и третий выстрел, на который можно попеременно попробовать и голду, и фугас, на выбор. А еще Е-100 может джигу станцевать. Куда должен доворачивать башню Е-100, если он не знает, с какой стороны по нему будет стрелять не светящаяся СТ? Светится только САУ.

Очень просто представляю, ибо иногда это делаю. И ничо, норм.

А куда вы торопитесь? У меня есть дозорные и разведчики на всяких Е-100 и Маусах. И норм.

Нет, потыкать носом особо упрямых нубов.

Я вас не собираюсь ни в чем убеждать. Если вы хотите оставаться раком, я буду только рад. Мясо в рандоме нужно.

П.С. ну, вы-то, явно умнее, поэтому и ногибаете рандом. Так что да, это именно мы такие, как там в реплее, сирые и убогие. А вы успешный папко...)

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 10:42 пользователь Stilet20 сказал:

Кто то в сарказм не смог. Задумайся. Симптом тревожный.

Пффф..... Бяда-бяда..... Соберитесь, друже, а то у вас совсем плохо с восприятием текста.

Для дуболомов расшифрую: я указал в сообщении о нецелесообразности возведения в абсурд данной темы. Возведение в абсурд, это форма насмешки, иронии. Понимаете? Хотя нет. Вы в буквы не вкуриваете, куда там более сложные формы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...