Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
23 Сен 2015 - 13:57 пользователь CoD2_Rom сказал:

Вот то-то же).

Смирись женщина, и прими сторону Хейтерства. Ибо в этом будущее.

...но высказывать и отстаивать свое мнение - мое неотъемлимое право а принимать его или нет, независимо от того значимо оно или нет - неотъемлимое право остальных.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Неприглядное же игроков ожидает будущее, как хорошо что оно грядет тут без меня.

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
23 Сен 2015 - 17:15 пользователь Trumfy сказал:

А насколько надо апнуть арту???

Посмотрите вот этот момент

Е100 получил почти 2,6 К урона от арты одним снарядом. Этого мало?

И что?

Я позавчера на ОИ ВК3601 БК взорвал одной ББхой на все его 960 ХП. А вчера фугасом Т34 прислал на 930 (хорошо БК не рванул а то бы обнулил нафиг одной плюхой). А 5рки включая КВ, Квасы и Черчилли с БДРми вообще лопаются как семечки от моих ББ. При этом мой средний урон больше чем на арте 8го уровня ФВ207. Будем дальше ныть на альфу арты?

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
23 Сен 2015 - 17:26 пользователь Trumfy сказал:

Вопрос был про ап арты. Насколько надо апнуть арту? Ты видел как страдает артовод на приведенном мною видео? Тебе разве его не жаль? 

Так насколько нужно арте поднять урон, повысить точность, уменьшить КД и увеличить сплеш, чтобы накрывало сразу несколько таких Е100 одним выстрелом???

Либо вернуть ее к состоянию до нерфа. Либо пересмотреть ее баланс в целом включая снижение альфы. Но при этом повысить реальный ДПМ (улучшив скорострельность, точность, сведение) так чтобы по среднему настрелу за бой арта стала самым дамажащим классом в игре. "Арта это главная огневая мощь в команде". Так кажется пишется в подсказках перед началом боя. А у нас уже давно главной огневой мощью являются ПТ и барабаны а арта проигрывает по среднему настрелу не только им но и ТТ с СТ конкурируя только с ЛТ.
Игроки
634 публикации
38 731 бой
23 Сен 2015 - 17:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Либо вернуть ее к состоянию до нерфа. Либо пересмотреть ее баланс в целом включая снижение альфы. Но при этом повысить реальный ДПМ (улучшив скорострельность, точность, сведение) так чтобы по среднему настрелу за бой арта стала самым дамажащим классом в игре. "Арта это главная огневая мощь в команде". Так кажется пишется в подсказках перед началом боя. А у нас уже давно главной огневой мощью являются ПТ и барабаны а арта проигрывает по среднему настрелу не только им но и ТТ с СТ конкурируя только с ЛТ.

С т49...
Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
23 Сен 2015 - 18:25 пользователь FadingTrustno сказал:

С т49...

Ну если взять мой акк. Все СТ8, ТТ8, ПТ8 настреляли намного больше чем ФВ207. Из ЛТ8 есть только 1390 на котором аж на 100 урона меньше но... больше 80% боев на нем проведено когда он еще был ЛТ7. А вообще ФВ207 по настрелу где-то между 6тым и 7ым уровнем других веток не считая ЛТ. Тот же ОИ настреливает больше.
Игроки
12 931 публикация
64 148 боёв
Ну да, апнуть арту, и будет как до 8.6. Не, только ребаланс (или вывод) арты спасёт танки от загибания от американской вишни !!!111расрас

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
964 публикации
35 522 боя
в нынешних реалиях рандома, арта ничто и зовут её никак

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
23 Сен 2015 - 23:03 пользователь shams54 сказал:

в нынешних реалиях рандома, арта ничто и зовут её никак

Так почему тогда её регулярно по 3-4 штуки на команду?
Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
24 Сен 2015 - 08:59 пользователь Sadyk86 сказал:

Серверная статистика говорит, что на САУ играют не более 10% игроков. У тебя с математикой как в школе?
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
964 публикации
35 522 боя
24 Сен 2015 - 05:59 пользователь Sadyk86 сказал:

На сколько регулярно? 1.каждый бой, 2.каждый второй бой, 3 . каждый третий бой, 4.затрудняюсь ответить, не веду статистику 

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
24 Сен 2015 - 09:58 пользователь shams54 сказал:

На сколько регулярно? 1.каждый бой, 2.каждый второй бой, 3 . каждый третий бой, 4.затрудняюсь ответить, не веду статистику 

5 арт уже забыл когда видел

4 арты раз в 20 боёв

в основном 2-3 арты но бои в которых 0 или 1 арта так же не редкость, на ту же малиновку раз 5 за последнюю неделю попадал без арты....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Сен 2015 - 03:22 пользователь 62tve сказал:

Серверная статистика говорит, что на САУ играют не более 10% игроков. У тебя с математикой как в школе?

Во-первых, по неофициальной серверной статистике.

Во-вторых, 10.71%, это более 10%. Да, не принципиально, но после этого уточнения ваш вопрос про математику и школу начинает выглядеть забавнее.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Сен 2015 - 04:58 пользователь shams54 сказал:

Чисто статистически, на 8-11 уровнях боев примерно 1.6 САУ на бой. Но это не важно, важно что коричневый будет стрелять именно в меня..))

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
24 Сен 2015 - 11:07 пользователь glevg сказал:

Во-вторых, 10.71%, это более 10%. Да, не принципиально, но после этого уточнения ваш вопрос про математику и школу начинает выглядеть забавнее.

зануда.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
24 Сен 2015 - 08:09 пользователь glevg сказал:

Чисто статистически, на 8-11 уровнях боев примерно 1.6 САУ на бой. Но это не важно, важно что коричневый будет стрелять именно в меня..))

Играйте взводом в 3 мауса, и тогда мне кажется он будет стрелять по вам реже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Сен 2015 - 05:50 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Играйте взводом в 3 мауса, и тогда мне кажется он будет стрелять по вам реже 

Не-не. Там до смешного доходит, САУ уже поджали, на Маусах, Е-100, ЯгПзЕ100 и прочих сараях, фланг прорвали, а оно продолжает меня на вертлявом Бачике через всю карту выцеливать.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
24 Сен 2015 - 08:53 пользователь glevg сказал:

Не-не. Там до смешного доходит, САУ уже поджали, на Маусах, Е-100, ЯгПзЕ100 и прочих сараях, фланг прорвали, а оно продолжает меня на вертлявом Бачике через всю карту выцеливать.

Может чем то вы им насолили? Раз так фокусят. А то бывают иногда любители обеспечить команде легкую игру, сагрив все сау на себя, написав в чатике пару ласковых в начале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Сен 2015 - 07:18 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Может чем то вы им насолили? Раз так фокусят. А то бывают иногда любители обеспечить команде легкую игру, сагрив все сау на себя, написав в чатике пару ласковых в начале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У меня чат в перманентном бане..)) Больше одного дня разбанненым не бываю..))

• Плюс 2

Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
15 Сен 2015 - 13:48 пользователь FELIX469 сказал:

Проблемы в игре есть и не только арта. Я придерживаюсь мнения,что таких аппаратов как ФВ и вафля не должно быть в игре. Но давайте не будем приводить другие примеры.У нас есть тема про арту, зачем ПТ постоянно вспоминаете,вы надоели реально. Я еще раз повторюсь , ПТ меня не ваншотят . После выстрела ПТ светится. По ним можно в ответ стрелять.На СТ можно словить на косарь от ФВ ,а потом закружить её и получить 2000+ почти халявной дамажки. Я не понимаю,у нас что карты 3000 на 3000? Я всегда знаю где ПТ стоят. В порядке исключений могу от них получить, но опять таки же...в порядке исключений.

Улыбнулся фразе, ПТ меня не ваншотят , да вы уникум, остальные периодически получают в бк, а вы заговоренный.

По арте, незнаю, если резать дамаг то надо увеличить скорострельность, или уменьшить время сведения, лучше и то и другоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, либо, что мне кажется проще , ограничить ее присутствие в боях до 2х штук максимум.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Сен 2015 - 10:33 пользователь glevg сказал:

У меня чат в перманентном бане..)) Больше одного дня разбанненым не бываю..))

О_О У тебя?.. Внезапно =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...