Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 11:55 пользователь IOV111 сказал:

Опять мимо... Но диагноз твой вполне понятен. Приводить не буду, ибо незачем. Столь однобокому игроку (только немцефил и без арты), хоть и с прямыми руками, пожалуй только психотерапевт поможет... А приравнять трюфель к продуктам дефекации..., не ну интеллектуальный уровень у всех же разный...

Ну ты точно совсем тугой...

Тут приравнивается не трюфель и продукты дефекации, а способ вынесения суждения о них. Ты же никогда не пробовал ни того ни другого, но уже имеешь мнение об их вкусовых качествах.

Так вот точно также можно и иметь представление об арте, не играя на ней. 

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
18 Сен 2015 - 06:02 пользователь glevg сказал:

У меня была и есть САУ. И боев на ней больше, чем у некоторых представителей кланов а-ля АРТАА. Могу подписаться под каждым словом Оскара относительно коричневых и добавить, что это самый простой, самый рандомный и самый скучный тип техники.

Я не про равенство условий, а про то, что САУ мешает обоим, т.е. как союзникам, так и противникам.

Самым простым назвать его не могу, ибо если стоять "у базы и жать одну кнопку" пользы для команды не будет. Нужно как минимум знать откуда и по кому нужно будет наносить урон с максимальной пользой для команды, к тому же команде как правило на арту вообще пофиг. С её занерфленной точностью это все как бы настолько рандомно, что ругать этот класс техники просто незачем... Что до скуки, то да, - наискучнейший вариант. А насчет того, что "арта мешает обоим командам"??? Мне лично не мешает, зачастую помогает "выкурить" какого-нибудь твердобашенного тяжа, который качественно танкует башней, просто не стесняюсь просить артовода о помощи простым, человеческим языком... Очень хорошо, если артавод не стоит у базы...
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 12:30 пользователь IOV111 сказал:

Самым простым назвать его не могу

Ок. Назови класс техники, который более простой в игре чем арта?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
18 Сен 2015 - 09:02 пользователь glevg сказал:

Я не про равенство условий, а про то, что САУ мешает обоим, т.е. как союзникам, так и противникам.

Если знать прострелы, то вполне можно занять позицию такую, что вражеской сау будет не удобно по мне бить, а союзная напихает оппоненту, посмевшему вылезти, чтобы стрельнуть в мою тушку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

18 Сен 2015 - 09:34 пользователь Sadyk86 сказал:

тт самый простой класс в игре

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Сен 2015 - 06:30 пользователь IOV111 сказал:

Самым простым назвать его не могу, ибо если стоять "у базы и жать одну кнопку" пользы для команды не будет. Нужно как минимум знать откуда и по кому нужно будет наносить урон с максимальной пользой для команды, к тому же команде как правило на арту вообще пофиг. С её занерфленной точностью это все как бы настолько рандомно, что ругать этот класс техники просто незачем... Что до скуки, то да, - наискучнейший вариант. А насчет того, что "арта мешает обоим командам"??? Мне лично не мешает, зачастую помогает "выкурить" какого-нибудь твердобашенного тяжа, который качественно танкует башней, просто не стесняюсь просить артовода о помощи простым, человеческим языком... Очень хорошо, если артавод не стоит у базы...

- В общем-то, переехать в соседний кустик, это, конечно, крайне сложно.

- Прострелов у САУ не так много, поэтому и тут думать не надо, да и карты на столько коридорны, что противника можно ждать в одном из трех направлений. Не светятся на одном, переводимся на другое.

- Рандомность САУ и есть главная проблема. Скажем, у меня 1500 ХП. Надо проскочить через открытое пространство (сам факт того, что нужно на танке проскочить - удручает). Я не знаю, сколько снимет САУ, попадет ли? При этом совершенно не важно, кто управляет САУ, рак или папка, вопросы одни и те же.

- Да, конечно, никому не мешает. Мне вот пофиг на САУ. Но если бы ее не было вообще, играть было бы интереснее.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
18 Сен 2015 - 06:15 пользователь Sadyk86 сказал:

Ну ты точно совсем тугой...

Тут приравнивается не трюфель и продукты дефекации, а способ вынесения суждения о них. Ты же никогда не пробовал ни того ни другого, но уже имеешь мнение об их вкусовых качествах.

Тупишь ты. Я выношу суждение только попробовав то, что обсуждаю. Я арту попробовал (не ругаю), ты не пробовал (ругаешь), почему? О продуктах дефекации как правило всегда сходу пишет лишь тот, у кого они в голове, или те, кто с ними постоянно по жизни работает..., ты чем в жизни занимаешься?

Продолжать с тобой обсуждение арты не вижу смысла, ибо нефиг! Пока.

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
18 Сен 2015 - 06:34 пользователь Sadyk86 сказал:

ПТ, тяжи... Они более прогнозируемы и логичны в применении.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Сен 2015 - 16:15 пользователь Sadyk86 сказал:

Эт путь слабых, сильные с тридцати подходов к розетке начинают делать личные выводы, зато свой собственный опыт. А если ты не сувал пальцы - о чем ты можешь судить? Один раз в детстве случайно ударило? Не смеши меня. Сейчас идем бить кирпичи об голову и пробовать клей ПВА, ты с нами?

18 Сен 2015 - 15:55 пользователь IOV111 сказал:

Опять мимо... Но диагноз твой вполне понятен. Приводить не буду, ибо незачем. Столь однобокому игроку (только немцефил и без арты), хоть и с прямыми руками, пожалуй только психотерапевт поможет... А приравнять трюфель к продуктам дефекации..., не ну интеллектуальный уровень у всех же разный...

Надо признать ты сильный духом паренек, со стержнем. Не каждый вот так сможет, реально.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 3
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
17 Сен 2015 - 10:10 пользователь Dal_Kiano сказал:

Это да. Это проблема. Жадность не позволяет. Думают сами надамажат

нет, коришневому на блюдце поднесем, чтоб пельмешку заел.

Ничо не треснет?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 04:04 пользователь IOV111 сказал:

Аргумент огонь, ибо у каждого на Е100 (в приведенной ситуации) есть союзник на арте... Это означает, что они в равных условиях.

Да, все в равных. все ровно стоят за камнем\коровником

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 09:49 пользователь CoD2_Rom сказал:

нет, коришневому на блюдце поднесем, чтоб пельмешку заел.

Ничо не треснет?

Неа ))) Уважаемый, я не против если тт или кто там надамажит и шотнет суппостата. Но когда сам не может, а лезет и сливается как назвать это? Вот и рвется душа помочь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 05:55 пользователь IOV111 сказал:

Зачем ты приравнял трюфель к продуктам дефекации??

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
18 Сен 2015 - 06:38 пользователь glevg сказал:

- В общем-то, переехать в соседний кустик, это, конечно, крайне сложно.

- Прострелов у САУ не так много, поэтому и тут думать не надо, да и карты на столько коридорны, что противника можно ждать в одном из трех направлений. Не светятся на одном, переводимся на другое.

- Рандомность САУ и есть главная проблема. Скажем, у меня 1500 ХП. Надо проскочить через открытое пространство (сам факт того, что нужно на танке проскочить - удручает). Я не знаю, сколько снимет САУ, попадет ли? При этом совершенно не важно, кто управляет САУ, рак или папка, вопросы одни и те же.

- Да, конечно, никому не мешает. Мне вот пофиг на САУ. Но если бы ее не было вообще, играть было бы интереснее.

Это все так. Но если бы ее не было играть было бы не настолько интереснее, насколько многие ожидают... Более прогнозируемо да, интереснее, не факт... Очень часто бои бывают и без арты, многие радуются, но редко кто реализует эту ситуацию лучше, чем при игре с артой. Я как бы ее не защищаю, просто надоедают нытики, которые так тупо и безосновательно вайнят! Ведь главное в том, что принцип формирования команд равнозначен, т.е. всегда обе команды имеют равное или равноэффективное решение по артам, т.е. они в равных условиях, чё ныть то? Или как можно утверждать, что арты мешают обеим командам? На каком основании такое утверждение приводится? Так просто побалаболить..., можно и про низкую зарплату поныть, и про мировой кризис, и про несправедливость окружающего мира к своей тушке... Смысл в чём?
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 06:52 пользователь Dal_Kiano сказал:

Неа ))) Уважаемый, я не против если тт или кто там надамажит и шотнет суппостата. Но когда сам не может, а лезет и сливается как назвать это? Вот и рвется душа помочь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

подъедь и помоги.

не можешь? сиди и молчи

18 Сен 2015 - 06:59 пользователь IOV111 сказал:

Это все так. Но если бы ее не было играть было бы не настолько интереснее, насколько многие ожидают... Более прогнозируемо да, интереснее, не факт... Очень часто бои бывают и без арты, многие радуются, но редко кто реализует эту ситуацию лучше, чем при игре с артой. Я как бы ее не защищаю, просто надоедают нытики, которые так тупо и безосновательно вайнят! Ведь главное в том, что принцип формирования команд равнозначен, т.е. всегда обе команды имеют равное или равноэффективное решение по артам, т.е. они в равных условиях, чё ныть то? Или как можно утверждать, что арты мешают обеим командам? На каком основании такое утверждение приводится? Так просто побалаболить..., можно и про низкую зарплату поныть, и про мировой кризис, и про несправедливость окружающего мира к своей тушке... Смысл в чём?

Дайте хоть в виртуальном мире поиграть нормально.

18 Сен 2015 - 06:52 пользователь Dal_Kiano сказал:

ага, особенно в клинче. Или когда на ЛТ\СТ к чужой арте приехал - 50на50 что получишь от своего же коричневого.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
18 Сен 2015 - 12:59 пользователь IOV111 сказал:

... обе команды имеют равное или равноэффективное решение по артам, т.е. они в равных условиях, чё ныть то?

Вчера смотрел покатушки  saint_vasyliy на твиче...

На мурованке, встав в клинч с вражим об.704 был выпилен союзной артой

Даже у мене подгорело)))

А вы тут - в равных условиях, в равных условиях

з.ы. в коричнывых не смог...

upd: ***, чота Василий криво в пост вставляецца!

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 12:41 пользователь IOV111 сказал:

ПТ, тяжи... Они более прогнозируемы и логичны в применении.

У тебя там что в голове вообще творится?

ПТ и ТТ проще арты? Расскажи пожалуйста чем?

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 09:59 пользователь CoD2_Rom сказал:

подъедь и помоги.

не можешь? сиди и молчи

А ты типо стоя пишешь? Я же арта, могу не подъезжать, но помочь. Как еще написать, что было понятно?

18 Сен 2015 - 10:05 пользователь CoD2_Rom сказал:

ага, особенно в клинче. Или когда на ЛТ\СТ к чужой арте приехал - 50на50 что получишь от своего же коричневого.

Однажды так кинул в своего. 1 раз за 10тыс боев. Теперь я жду. Жду пока кто-нить не сольется или не отъедет. Слава богу мне чаще попадаются адекватные танкисты, когда я помечаю цель они отъезжают. 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 07:07 пользователь leader_nsk сказал:

Вчера смотрел покатушки  saint_vasyliy на твиче...

На мурованке, встав в клинч с вражим об.704 был выпилен союзной артой

Даже у мене подгорело)))

А вы тут - в равных условиях, в равных условиях

з.ы. в коричнывых не смог...

upd: ***, чота Василий криво в пост вставляецца!

Бесполезно. Им хоть скипидар в глаза капай. Скажут - Серб благословил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...