Перейти к содержимому

КТ - 9 лвл танк?

seamni

Рекомендованные публикации

Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
- балансер балансирует команду к команде,а не танк к танку.Танки,стоящие друг напротив друга в списке игроков не связаны абсолютно ничем.Если не ошибаюсь,еще Один ТТ=1,5 СТ.Так что все норм.
  • Плюс 2

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
Если бы кт забалансило парой исов -2 в стоке у противника ты бы тоже возмущался?  :Smile-bajan2:
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв
ТС, только вырезание ножом принципа работы балансировщика на твоей заднице докажет тебе, что ты не прав.
Игроки
50 публикаций
19 364 боя
А где ктото возмущается? тут всего лишь интересный факт с просьбой объяснить этот маленький парадокс, а не жалобы и плач. кстати - так как ответ уже дан - можно закрывать темку.

[media]dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf[/media]
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
Spoiler

16 Сен 2011 - 10:55 пользователь seamni сказал:

Итак. Уже пару дней наблюдаю такую забавную вещь в игровом баллансе:
http://i075.radikal.ru/1109/ae/65e2352d3bca.jpg
С каких пор КТ (8 лвл) приравнивают к любым 9 лвл?
когда первый раз увидел - 3 КТ были на уровне с 3мя т54..... в нашем случае - КТ стал приравнен к объекту.... это уже не единичный случай замеченный мной. Возможно я немного не понимаю в принципе работы игрового балланса - просто выложил интересное наблюдение.

Стесняюсь спросить,но давно ли Т32 стал 9 уровня?
Игроки
486 публикаций
13 186 боёв

Изображение

Они бесконечны...

"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв
16 Сен 2011 - 10:59 пользователь Scoutbat сказал:

Если бы кт забалансило парой исов -2 в стоке у противника ты бы тоже возмущался?  :Smile-bajan2:

:facepalmic: Тебе тоже надо сделать "процидурку"... Балансируются команды, а не танки.

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

А с каких это пор Т32 стал 9 лвл? Балансится не танк к танку, а команда, на скрине баланс обеих команд нормальный.

16 Сен 2011 - 11:01 пользователь Sashyk сказал:

да у вас и т32 был 8 уровня, а е 50 - 9 уровень.так что надо было 3 строки обводить.А кто победил?

У СТ и ТТ разный балансный вес, поэтому танки балансятся не по уровню, а по весу.
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
16 Сен 2011 - 11:06 пользователь Trolza сказал:

А с каких это пор Т32 стал 9 лвл? Балансится не танк к танку, а команда, на скрине баланс обеих команд нормальный.У СТ и ТТ разный балансный вес, поэтому танки балансятся не по уровню, а по весу.

хочешь сказать что балансный вес тт8 уровня равен весу ст 9 уровня?

вот бы мой е 50 так балансило

Игроки
314 публикации
17 019 боёв
16 Сен 2011 - 10:57 пользователь EIDAN сказал:

- балансер балансирует команду к команде,а не танк к танку.Танки,стоящие друг напротив друга в списке игроков не связаны абсолютно ничем.Если не ошибаюсь,еще Один ТТ=1,5 СТ.Так что все норм.

Советую внимательней посмотреть на скрин. Не считая трех ТТ8 забалансенных СТ9 и ПТ9, остальные позиции фактически равны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...