Перейти к содержимому

У них Т50 (52) итп

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
24 853 боя
учусь стрелять заново ) если а20 и лео ваншотнуть на тапке или ису проблем нет, то с т50 снаряды словно сквозь него уходят  :facepalmic: так что, возможно, команда пытается остановить т50, но не получается :Smile-tongue:
Я нашел арту! Она где-то... (с)
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
15 Сен 2011 - 21:52 пользователь T70noob сказал:

куда бы не встал грамотный лео, из его "пипетки", половина выстрелов от СУшки просто отскакивает. (Если он, конечно, не проплатил их заранее золотом)

:Smile_veryhappy:

Даже не топовой пухой лео 100ка гнется без проблем даже с прикрытием. Су152 к слову тоже картон. С ису уже сложнее но к счастью арта иногда не настолько тупа чтобы не долбануть по ису потому можно игнорировать - все равно из косой бл не попадет

Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
вот вот кроме лба лео шьет даже ис) а птшку тупую в притирочку да в бочек да по двиглу да милое дело)я федю и ягду разбирал на ура а ты мне про су100 вчесываешь
  • Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
15 Сен 2011 - 22:01 пользователь Hidrargirum сказал:

Во во! :Smile-izmena: А я вот на т-26 не раз мауса нагибал, там главное не дать ему тебя закрутить

Чувак да ты крут! А лог убийств из кеша нам покажешь, чтобы мы восхищались им?

Без проблем могу прикрепить свой но боюсь куда мне там с орликом на лео против таких достижений  :Smile_blinky:

*присутствует сарказм по поводу неудачного наезда*

15 Сен 2011 - 22:08 пользователь maestropc сказал:

да и я пожалуй кеш не буду ложить куда мне тут против такой грозы мышей)))

Нет нет что вы! Только не подумайте что я мог усомниться!

А если серьезно то раньше т-26 вполне мог добить мышь в любое из 100500 багнутых мест. Сейчас не уверен но емнип тоже можно туда где броня 45мм. На видео дуэли чаффи с маусом можно посмотреть (к слову чаффи глупо но победил)

Игроки
169 публикаций
21 351 бой
15 Сен 2011 - 21:58 пользователь maestropc сказал:

вот вот кроме лба лео шьет даже ис) а птшку тупую в притирочку да в бочек да по двиглу да милое дело)я федю и ягду разбирал на ура а ты мне про су100 вчесываешь

Да ты и сам не *** вчесать. Я Леопардов на СУ-85,-100 только пару раз в упор убивал, а в основном в прицеле уже догорающие тушки рассматриваю.

Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
*** ты ровняешь мягкое с зеленым норм леовод тебе не даст расмотреть себя в прицел... на дальних это и тебе понятно должно быть что лео не игрок повторюсь для тупых В ПРИТИРОЧКУ!
Игроки
220 публикаций
29 019 боёв
15 Сен 2011 - 21:28 пользователь LazzyCat сказал:

ТС , Вы наверное не играли, когда были телепорты , не было амеров и Лео с а-20 - блили круты. Иногда команда не двигалась вперед пока не гасила свет. Чемодан от холода (трудно поверить) ваншотил без проблем большинство танков  :Smile_Default:

а как хуммелей боялись, мм... :Smile-hiding:
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Где ж вы снайпера в рандоме то?:( на форуме и я одним выстрелом снесу сто маусов. А как не сяду на арту любимую, так мажут пряморукие по светляку то читерному
  • Плюс 2
Игроки
140 публикаций
17 484 боя
В те битвы где я на арте 7 лвл, я еще не встречался с т50-52. Лео и А20 частенько. Для любого светлячка самое важно поймать момент. Тупых толпы, вылетающих напрямик к арте, надеясь что 10 тт,ст и пт их пропустят ))
Чё? Хреново покрашен?
- Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!!
Игроки
1 публикация
54 650 боёв
Ну это еще большинство водителей этих ЛТ не забурело - настоящий вайн начнется тогда, когда они начнут не сразу ломиться к арте, а минутки через 2-4 (подставить любое число). Тогда придется выбирать, либо тупо сидеть поблизости от арты (ибо "не поблизости" все подъезды перекрыть малореально) и ждать (а чего ждать? оно может вообще никогда не приехать :)), либо плюнуть на все и уповая на удачу ехать как обычно по своим делам (может по дороге и удастся зацепить одного-двух). В общем, сдается мне, все еще впереди, и вой, и последующий нерф (особенно с учетом того что балансер, в силу специфики алгоритма видимо, чаще запихивает одинаковые танки в одну команду).
Игроки
9 публикаций
18 170 боёв
Езжу на лео, качаю лео-2. После патча стал замечать, что всё  больше людей не движутся с респа сразу, а пождидают свет; настороже, внимательные и напряжённые...
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
Т-50 еще достаточно чахлый танк, а вот Т-50-2 это да... Правда очень часто ваншотят и тот и другой. Ждут, засады делают. Если на базе есть СТ и ТТ, то новые светляки особой проблемы не представляют, а вот если арту бросили, тогда сами виноваты. Рассказы про то как Т-50-2 вырезают половину команды - бред или в той команде были одни нубы или песочные танки. С одиночкой может этот светляк и справится, сам тяжей разбирал, но когда против меня два и более танков - шансов на победу ноль, только бежать. Остановка = смерть.
Игроки
99 публикаций
30 108 боёв

Тема ниачем. Ололошколото форум не читает, да и не знает о его существовании.

А более менее адекватные игроки и так знают, что свет надо гасить не зависимо от его уровня - будь то хоть М2, хоть Т54.

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
15 Сен 2011 - 21:41 пользователь T70noob сказал:

У меня есть ощущение что тех кто это занет в игре нет (в смысле они почему то туда не заъходят) Потому что уже третий день ТТ и СТ стоящие возле меня продолжают водить стволом в сторону чужой базы пока полтиники разбирают стоящих рядом, и начинают вертеться только после того, как полтиники разобрав других переключаються на него.

Опять повторюсь - это обяснимио, ни М5, ни А20, ни даже Лео не могли нанести какого то серьезного вреда су100 и отвлекаться на них для ТТ было делом бесперспективным, к тому моменту когда они доварачивались, СУшка благополучно с надоедливым насекомым разбиралась сама. Да и арта управлялась, чуть хуже, но управлялась. ТТ и СТ не было смысла суетиться. Теперь же эти "так называемые светляки" разбирают СУшку с 4-5 попаданий, и почему то не ваншотятся (а на второй выстрел ни времени ни маневренности уже не остается)

Как ярый леовод, на совести которого не один КВ, М1, СУ всех поколений, хетцеры и т.д., не говоря уже об артах, позволю себе не согласится. Резал, режу и буду резать всякие там су-100, су-152 и т.д., ну и иже с ними (задний броневой лист на боевой рубке еще никто не отменял), если они не удосужились по мне выстрелить, попасть, и не срикошетить. :)

15 Сен 2011 - 21:52 пользователь T70noob сказал:

куда бы не встал грамотный лео, из его "пипетки", половина выстрелов от СУшки просто отскакивает. (Если он, конечно, не проплатил их заранее золотом)

Вы плохо информированы. СУ-100 в борт и корму пробивается на "чих". 45мм против 67мм средней бронебойности у так называемой вами "пипетки". Даже объект 704 Леопард этой пипеткой больно жалит в корму. Так-что если никто не поможет то и  разобрать может, правда израсходовав весь БК. Сам однажды два раза подряд поджигал объект, спалил его хорошо, правда убила его все же арта.
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв

С Т50-2 почти не встречался, а вот с Т50 - чуть не каждый бой. И не сказал бы, что угроза от него исходит больше, чем от Лео или А20. Во всяком случае, на арте я помирать чаще не стал. :)

15 Сен 2011 - 21:44 пользователь maestropc сказал:

как это лео не мог сделать су 100 ничео? рассказывай бабушкам у подьезда грамотные лео станет в притирку и разберет тебюя раньше чем ты напишешь помогите с..ки

Не буду рассказывать бабушкам, да и СУ-100 у меня нет, но я и на СУ-85 Леопардов как то не боюсь. Пострадал от столкновения 1-1 с ним ровно один раз - успела вражеская арта долбануть по засвету, пока крутился.

Хотя хз, может мне ислючительно криворукие попадались?))

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
16 Сен 2011 - 11:02 пользователь i_MKS сказал:

Не буду рассказывать бабушкам, да и СУ-100 у меня нет, но я и на СУ-85 Леопардов как то не боюсь. Пострадал от столкновения 1-1 с ним ровно один раз - успела вражеская арта долбануть по засвету, пока крутился.

Хотя хз, может мне ислючительно криворукие попадались?))

Таки да криворукие :), у Су-85/100/152 только один шанс, первым выстрелом убить/повредить гуслю/повредить двигатель(если из кустов то два выстрела). Потом остается надеятся только на помощь. А если вообще забил, и никто не придет на помощь, то сам виноват :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...