Kaichou Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 25 публикаций 24 853 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 учусь стрелять заново ) если а20 и лео ваншотнуть на тапке или ису проблем нет, то с т50 снаряды словно сквозь него уходят так что, возможно, команда пытается остановить т50, но не получается Я нашел арту! Она где-то... (с) Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:52 пользователь T70noob сказал:куда бы не встал грамотный лео, из его "пипетки", половина выстрелов от СУшки просто отскакивает. (Если он, конечно, не проплатил их заранее золотом) Даже не топовой пухой лео 100ка гнется без проблем даже с прикрытием. Су152 к слову тоже картон. С ису уже сложнее но к счастью арта иногда не настолько тупа чтобы не долбануть по ису потому можно игнорировать - все равно из косой бл не попадет Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 вот вот кроме лба лео шьет даже ис) а птшку тупую в притирочку да в бочек да по двиглу да милое дело)я федю и ягду разбирал на ура а ты мне про су100 вчесываешь 1 Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Во во! А я вот на т-26 не раз мауса нагибал, там главное не дать ему тебя закрутить 9 Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 22:01 пользователь Hidrargirum сказал:Во во! А я вот на т-26 не раз мауса нагибал, там главное не дать ему тебя закрутитьЧувак да ты крут! А лог убийств из кеша нам покажешь, чтобы мы восхищались им? Без проблем могу прикрепить свой но боюсь куда мне там с орликом на лео против таких достижений *присутствует сарказм по поводу неудачного наезда*15 Сен 2011 - 22:08 пользователь maestropc сказал:да и я пожалуй кеш не буду ложить куда мне тут против такой грозы мышей)))Нет нет что вы! Только не подумайте что я мог усомниться! А если серьезно то раньше т-26 вполне мог добить мышь в любое из 100500 багнутых мест. Сейчас не уверен но емнип тоже можно туда где броня 45мм. На видео дуэли чаффи с маусом можно посмотреть (к слову чаффи глупо но победил) Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 да и я пожалуй кеш не буду ложить куда мне тут против такой грозы мышей))) Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:58 пользователь maestropc сказал:вот вот кроме лба лео шьет даже ис) а птшку тупую в притирочку да в бочек да по двиглу да милое дело)я федю и ягду разбирал на ура а ты мне про су100 вчесываешьДа ты и сам не *** вчесать. Я Леопардов на СУ-85,-100 только пару раз в упор убивал, а в основном в прицеле уже догорающие тушки рассматриваю. Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 *** ты ровняешь мягкое с зеленым норм леовод тебе не даст расмотреть себя в прицел... на дальних это и тебе понятно должно быть что лео не игрок повторюсь для тупых В ПРИТИРОЧКУ! Ссылка на комментарий
anonym_CIVjK7Mnri61 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 29 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:28 пользователь LazzyCat сказал: ТС , Вы наверное не играли, когда были телепорты , не было амеров и Лео с а-20 - блили круты. Иногда команда не двигалась вперед пока не гасила свет. Чемодан от холода (трудно поверить) ваншотил без проблем большинство танков а как хуммелей боялись, мм... Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Где ж вы снайпера в рандоме то?:( на форуме и я одним выстрелом снесу сто маусов. А как не сяду на арту любимую, так мажут пряморукие по светляку то читерному 2 Ссылка на комментарий
mruha Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 17 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 В те битвы где я на арте 7 лвл, я еще не встречался с т50-52. Лео и А20 частенько. Для любого светлячка самое важно поймать момент. Тупых толпы, вылетающих напрямик к арте, надеясь что 10 тт,ст и пт их пропустят )) Чё? Хреново покрашен? - Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий
TheMux Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 54 650 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ну это еще большинство водителей этих ЛТ не забурело - настоящий вайн начнется тогда, когда они начнут не сразу ломиться к арте, а минутки через 2-4 (подставить любое число). Тогда придется выбирать, либо тупо сидеть поблизости от арты (ибо "не поблизости" все подъезды перекрыть малореально) и ждать (а чего ждать? оно может вообще никогда не приехать :)), либо плюнуть на все и уповая на удачу ехать как обычно по своим делам (может по дороге и удастся зацепить одного-двух). В общем, сдается мне, все еще впереди, и вой, и последующий нерф (особенно с учетом того что балансер, в силу специфики алгоритма видимо, чаще запихивает одинаковые танки в одну команду). Ссылка на комментарий
Jarriz Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 9 публикаций 18 170 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Езжу на лео, качаю лео-2. После патча стал замечать, что всё больше людей не движутся с респа сразу, а пождидают свет; настороже, внимательные и напряжённые... 1 Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Т-50 еще достаточно чахлый танк, а вот Т-50-2 это да... Правда очень часто ваншотят и тот и другой. Ждут, засады делают. Если на базе есть СТ и ТТ, то новые светляки особой проблемы не представляют, а вот если арту бросили, тогда сами виноваты. Рассказы про то как Т-50-2 вырезают половину команды - бред или в той команде были одни нубы или песочные танки. С одиночкой может этот светляк и справится, сам тяжей разбирал, но когда против меня два и более танков - шансов на победу ноль, только бежать. Остановка = смерть. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Хе хе, вспоминается вайн про толпы "тараканов":Smile_glasses: Ссылка на комментарий
Kazkad43 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 99 публикаций 30 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Тема ниачем. Ололошколото форум не читает, да и не знает о его существовании.А более менее адекватные игроки и так знают, что свет надо гасить не зависимо от его уровня - будь то хоть М2, хоть Т54. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:41 пользователь T70noob сказал:У меня есть ощущение что тех кто это занет в игре нет (в смысле они почему то туда не заъходят) Потому что уже третий день ТТ и СТ стоящие возле меня продолжают водить стволом в сторону чужой базы пока полтиники разбирают стоящих рядом, и начинают вертеться только после того, как полтиники разобрав других переключаються на него.Опять повторюсь - это обяснимио, ни М5, ни А20, ни даже Лео не могли нанести какого то серьезного вреда су100 и отвлекаться на них для ТТ было делом бесперспективным, к тому моменту когда они доварачивались, СУшка благополучно с надоедливым насекомым разбиралась сама. Да и арта управлялась, чуть хуже, но управлялась. ТТ и СТ не было смысла суетиться. Теперь же эти "так называемые светляки" разбирают СУшку с 4-5 попаданий, и почему то не ваншотятся (а на второй выстрел ни времени ни маневренности уже не остается)Как ярый леовод, на совести которого не один КВ, М1, СУ всех поколений, хетцеры и т.д., не говоря уже об артах, позволю себе не согласится. Резал, режу и буду резать всякие там су-100, су-152 и т.д., ну и иже с ними (задний броневой лист на боевой рубке еще никто не отменял), если они не удосужились по мне выстрелить, попасть, и не срикошетить. :) 15 Сен 2011 - 21:52 пользователь T70noob сказал:куда бы не встал грамотный лео, из его "пипетки", половина выстрелов от СУшки просто отскакивает. (Если он, конечно, не проплатил их заранее золотом)Вы плохо информированы. СУ-100 в борт и корму пробивается на "чих". 45мм против 67мм средней бронебойности у так называемой вами "пипетки". Даже объект 704 Леопард этой пипеткой больно жалит в корму. Так-что если никто не поможет то и разобрать может, правда израсходовав весь БК. Сам однажды два раза подряд поджигал объект, спалил его хорошо, правда убила его все же арта. Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 С Т50-2 почти не встречался, а вот с Т50 - чуть не каждый бой. И не сказал бы, что угроза от него исходит больше, чем от Лео или А20. Во всяком случае, на арте я помирать чаще не стал. :) 15 Сен 2011 - 21:44 пользователь maestropc сказал:как это лео не мог сделать су 100 ничео? рассказывай бабушкам у подьезда грамотные лео станет в притирку и разберет тебюя раньше чем ты напишешь помогите с..киНе буду рассказывать бабушкам, да и СУ-100 у меня нет, но я и на СУ-85 Леопардов как то не боюсь. Пострадал от столкновения 1-1 с ним ровно один раз - успела вражеская арта долбануть по засвету, пока крутился.Хотя хз, может мне ислючительно криворукие попадались?)) Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 del (2 раза запостилось) Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 11:02 пользователь i_MKS сказал:Не буду рассказывать бабушкам, да и СУ-100 у меня нет, но я и на СУ-85 Леопардов как то не боюсь. Пострадал от столкновения 1-1 с ним ровно один раз - успела вражеская арта долбануть по засвету, пока крутился.Хотя хз, может мне ислючительно криворукие попадались?))Таки да криворукие :), у Су-85/100/152 только один шанс, первым выстрелом убить/повредить гуслю/повредить двигатель(если из кустов то два выстрела). Потом остается надеятся только на помощь. А если вообще забил, и никто не придет на помощь, то сам виноват :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации