Перейти к содержимому

Обязаны ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв

Где логика?

Приблизительно получается так (сведем с игры):

Вы идете по улице, к вам подходит полиция и сажает, а суд выносит приговор 5 лет строгача. У вас законный вопрос (заметьте законный) "за что?"

Отвечают, что на вас пожаловался другой человек, даже несколько, что вы плохо себя вели (например). Так что смиритесь и сидите. Первое, вы  действительно "плохо себя вели". Второе, вы понятия не имеете о чем речь. Но в обоих вариантах, вы потребуете объяснения и факты. Без фактов не могут посадить (презумпция невиновности) Это логично? Вполне. Но было бы сверх идиотизмом, если на суде вам скажут "Да, мы нашли факты и доказательства, но вам мы не покажем. Не наши обязанности и мы очень заняты. Так что по этапу милости просим." Это логично? Думаю, вы бы решетку грызть начали.  В игре тебе не предоставляют никаких фактов и объяснений, что не логично. Впечатление, что модераторы, или полные пофигисты, или у них "комплекс бога".

31 Авг 2015 - 13:03 пользователь ZloyBut сказал:

..."нельзя, например, стоять за камнем дольше 15 секунд, иначе нарушение", то вы в следующий раз простоите там 14 секунд, что не будет считаться нарушением, но все равно останется Неспортивным поведением...... Поэтому не раскрывают ВСЕХ подробностей - из-за чего и в каком месте вы нарушали.

Это вообще как?!

Пример:

Вы идете по улицу, к вам подходит полиция и сажает на 15 суток. Опять появится вопрос "ЗА ЧТО?"

"Ну, знаете, по этой улице после 21-00 ходить нельзя."

"Так мне не сказали!"

"А зачем? Это, вы в следующий раз там тогда не пойдете."

Вы вообще себя слышите?Вы бы логику включили!!!

Есть наказание, должны быть факты. О них должны знать все стороны. Это логично?

Если есть правила, о всех тонкостях должны знать все стороны. Это логично?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 16:22 пользователь BWDinamit сказал:

Где логика?

Приблизительно получается так (сведем с игры):

Вы идете по улице, к вам подходит полиция и сажает, а суд выносит приговор 5 лет строгача. У вас законный вопрос (заметьте законный) "за что?"

Отвечают, что на вас пожаловался другой человек, даже несколько, что вы плохо себя вели (например). Так что смиритесь и сидите. Первое, вы  действительно "плохо себя вели". Второе, вы понятия не имеете о чем речь. Но в обоих вариантах, вы потребуете объяснения и факты. Без фактов не могут посадить (презумпция невиновности) Это логично? Вполне. Но было бы сверх идиотизмом, если на суде вам скажут "Да, мы нашли факты и доказательства, но вам мы не покажем. Не наши обязанности и мы очень заняты. Так что по этапу милости просим." Это логично? Думаю, вы бы решетку грызть начали.  В игре тебе не предоставляют никаких фактов и объяснений, что не логично. Впечатление, что модераторы, или полные пофигисты, или у них "комплекс бога".

Это вообще как?!

Пример:

Вы идете по улицу, к вам подходит полиция и сажает на 15 суток. Опять появится вопрос "ЗА ЧТО?"

"Ну, знаете, по этой улице после 21-00 ходить нельзя."

"Так мне не сказали!"

"А зачем? Это, вы в следующий раз там тогда не пойдете."

Вы вообще себя слышите?Вы бы логику включили!!!

Есть наказание, должны быть факты. О них должны знать все стороны. Это логично?

Если есть правила, о всех тонкостях должны знать все стороны. Это логично?

Вы путаете Игру и реальную жизнь.

В реальной жизни вас может осуждать только Судья.

В Игре - свои правила и обязанности игроков. Поэтому никто никому здесь НЕ обязан доказывать. Просмотрели ваши бои и решили - вы нарушили действующие Правила. Какой пункт - вам указали. Дальнейшее - чисто ваша фантазия - то ли вы сами вспомните, что действительно нарушили, то ли просто обидитесь и будете делать из себя невинность - на то воля ваша.

Если вас не устраивает что-то в Правилах, то вы вольны в любой момент расторгнуть Пользовательское соглашение, которое вы ЛИЧНО любезно приняли при при входе в игру и удалить клиент игры. Обсуждать правила с вами никто не будет - они принимаются вами явочным порядком......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
142 публикации
115 035 боёв
31 Авг 2015 - 13:03 пользователь ZloyBut сказал:

Я вам уже указывал выше - если вам ПОДРОБНО рассказать, что "нельзя, например, стоять за камнем дольше 15 секунд, иначе нарушение", то вы в следующий раз простоите там 14 секунд, что не будет считаться нарушением, но все равно останется Неспортивным поведением...... Поэтому не раскрывают ВСЕХ подробностей - из-за чего и в каком месте вы нарушали.

Просто проанализируйте соответствие своей игры и пунктов Неспортивного поведения в Правилах.

Не думаю, что вам будет сложно найти тот момент, который вы возможно нарушили и не поступать так в дальнейшем......

Меня вот на сутки забанили (ЦПП молчит на неделю полагаю) и я всё вспоминаю за что.

1. мысль такая за то что я на арте (92) весь бой простоял выпасая двух рядом едущих шотиков и надо же выпас и естественно вальнул,но это было под конец боя и не в нашу пользу(А МНЕ ТО ПО... Я ЛБЗ ВЫПОЛНИЛ)

2. фьёрды ,тт рубилово,остаётся противник на 32 и я на ис-6(совершенно не знакомые игроки),у меня лбз в з раза больше собственного урона отразить,в рубилове от 32 получил пару не пробитий по этой причине решил его ещё стимулировать на стрельбу(кинул пару раз что бы рикошет был),так он мне на это ещё раз 15 кинул в итоге лбз выполнено и я его спокойно выехав из ямочки убил,а по идее мог бы раньше вальнуть и поехать союзов спасать.

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв
31 Авг 2015 - 13:41 пользователь rmcf2005 сказал:

Просто "неспортивное поведение" - это вежливая формулировка причины для бана в бою за конченое ***

Ну тебе, судя по показателям, в бане надо до второго пришествия Христа сидеть.  Изменено пользователем BWDinamit
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 16:51 пользователь Zmey1144 сказал:

Меня вот на сутки забанили (ЦПП молчит на неделю полагаю) и я всё вспоминаю за что.

1. мысль такая за то что я на арте (92) весь бой простоял выпасая двух рядом едущих шотиков и надо же выпас и естественно вальнул,но это было под конец боя и не в нашу пользу(А МНЕ ТО ПО... Я ЛБЗ ВЫПОЛНИЛ)

2. фьёрды ,тт рубилово,остаётся противник на 32 и я на ис-6(совершенно не знакомые игроки),у меня лбз в з раза больше собственного урона отразить,в рубилове от 32 получил пару не пробитий по этой причине решил его ещё стимулировать на стрельбу(кинул пару раз что бы рикошет был),так он мне на это ещё раз 15 кинул в итоге лбз выполнено и я его спокойно выехав из ямочки убил,а по идее мог бы раньше вальнуть и поехать союзов спасать.

Жалобы рассматриваются не сразу, а только после некоторого накопления их, поэтому точно сказать - за какой период и сколько их было, нельзя. Возможно, что сюда включили и бои месячной давности, а может только вчерашние.....

Вам виднее, но, например я, за вторую ситуацию точно кинул бы жалобу. ЛБЗ разработаны не для того, чтобы выполнять их любой ценой, а для того, чтобы отметить разные моменты ОБЫЧНОЙ игры..... Так сказать приятный сюрприз....

Вот видите - стоило поднапрячься и стала проясняться картина. А сколько еще подобных моментов не вспомнили.

Так что - как раз есть время обдумать, чтобы не словить бан в дальнейшем. Дальше будет строже.

Spoiler

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв
31 Авг 2015 - 13:42 пользователь ZloyBut сказал:

Вы путаете Игру и реальную жизнь.

В реальной жизни вас может осуждать только Судья.

В Игре - свои правила и обязанности игроков. Поэтому никто никому здесь НЕ обязан доказывать. Просмотрели ваши бои и решили - вы нарушили действующие Правила. Какой пункт - вам указали. Дальнейшее - чисто ваша фантазия - то ли вы сами вспомните, что действительно нарушили, то ли просто обидитесь и будете делать из себя невинность - на то воля ваша.

Если вас не устраивает что-то в Правилах, то вы вольны в любой момент расторгнуть Пользовательское соглашение, которое вы ЛИЧНО любезно приняли при при входе в игру и удалить клиент игры. Обсуждать правила с вами никто не будет - они принимаются вами явочным порядком......

Это пример логики. И тупее ответа, чтобы не путать реальность и игру, еще не  слышал. 

Модераторы это люди? Деньги за прем платят настоящие?

Модераторы выполняют роль судей, что, согласно логике, обязывает им предоставлять факты.

Игроки
142 публикации
115 035 боёв
31 Авг 2015 - 13:57 пользователь ZloyBut сказал:

Жалобы рассматриваются не сразу, а только после некоторого накопления их, поэтому точно сказать - за какой период и сколько их было, нельзя. Возможно, что сюда включили и бои месячной давности, а может только вчерашние.....

Вам виднее, но, например я, за вторую ситуацию точно кинул бы жалобу. ЛБЗ разработаны не для того, чтобы выполнять их любой ценой, а для того, чтобы отметить разные моменты ОБЫЧНОЙ игры..... Так сказать приятный сюрприз....

Вот видите - стоило поднапрячься и стала проясняться картина. А сколько еще подобных моментов не вспомнили.

Так что - как раз есть время обдумать, чтобы не словить бан в дальнейшем. Дальше будет строже.

Да все лбз практически направлены на нарушение правил.

А по поводу случайности ,после введения лбз не у одного из моих союзов ,а так же противников не было натанковано в бою х3 ,а люди на 12-й день уже на 260 катали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 17:01 пользователь BWDinamit сказал:

Это пример логики. И тупее ответа, чтобы не путать реальность и игру, еще не  слышал. 

Модераторы это люди? Деньги за прем платят настоящие?

Модераторы выполняют роль судей, что, согласно логике, обязывает им предоставлять факты.

Есть еще Пользовательское соглашение, где указано - какая информация предоставляется игрокам, а какая - нет.

Так вот - как уже было сказано не раз - не всякую информацию об игре вам ОБЯЗАНЫ предоставлять.

Хотите это обсудить - идите в ЦПП и там спорьте и обсуждайте правила игры и соглашения.

Здесь же вам только разъяснят - почему это так.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 17:09 пользователь Zmey1144 сказал:

Да все лбз практически направлены на нарушение правил.

А по поводу случайности ,после введения лбз не у одного из моих союзов ,а так же противников не было натанковано в бою х3 ,а люди на 12-й день уже на 260 катали.

Вы участвовали в тех боях? Если доказательства? Пишите жалобу в ЦПП и прикладывайте реплей. Все остальное  - ваши домыслы пока.

Что касается вашего мнения по 1 пункту - скорее всего ваш бан не последний, если вы так считаете.....

Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Авг 2015 - 15:22 пользователь BWDinamit сказал:

Глубокоуважаемые админы, вопрос к вам.

В очередной раз по середине боя получаю бан на сутки за "неспортивное поведение", что снижает шансы всей команды на победу и я трачу на ремонт серебро не по своей воле. Это о справедливости. Но вам это не ведомо. Ну, это бог с ним.

Я хочу знать КОНКРЕТНО какие именно действия и в каком бою привели к бану.

Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу?

P.S. И только не надо слать очередные шаблоны с правилами. 

Уважаемый игрок. По данному вопросу вам необходимо общаться только с центром поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний".

Удачи.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...