Перейти к содержимому

Обязаны ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв

Глубокоуважаемые админы, вопрос к вам.

В очередной раз по середине боя получаю бан на сутки за "неспортивное поведение", что снижает шансы всей команды на победу и я трачу на ремонт серебро не по своей воле. Это о справедливости. Но вам это не ведомо. Ну, это бог с ним.

Я хочу знать КОНКРЕТНО какие именно действия и в каком бою привели к бану.

Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу?

P.S. И только не надо слать очередные шаблоны с правилами. 

• Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП там популярно обьяснят...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв

Ты забанен не за конкретный бой а по жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
1 151 публикация
63 476 боёв
Конечно сообщет. Пишите в цпп, там ответят, когда дойдет очередь до Вашего вопроса. Просто вас там дофига )))) 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Авг 2015 - 15:22 пользователь BWDinamit сказал:

В ЦПП пожалуйста. На форуме не надо ныть.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Обжалование наказаний - в ЦПП. Форум вообще не для этого. Как правило, в ЦПП объясняют все вполне доступно.
  • Плюс 1
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
31 Авг 2015 - 10:22 пользователь BWDinamit сказал:

Глубокоуважаемые админы, вопрос к вам.

В очередной раз по середине боя получаю бан на сутки за "неспортивное поведение", что снижает шансы всей команды на победу и я трачу на ремонт серебро не по своей воле. Это о справедливости. Но вам это не ведомо. Ну, это бог с ним.

P.S. И только не надо слать очередные шаблоны с правилами. 

Тут тебе никто ничего на обязан. А вот ты должен. Иначе - бан.
Игроки
16 публикаций
88 979 боёв
31 Авг 2015 - 10:23 пользователь Schimon сказал:

Ты забанен не за конкретный бой а по жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

До чего же поганый рот у тебя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif в зеркале увидишь.

31 Авг 2015 - 10:24 пользователь sinkus сказал:

В ЦПП пожалуйста. На форуме не надо ныть.

Ты явно не видишь разницы между вопросом "Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу?" и нытьем "О.боже! Я живу в Ханты-Мансийске."

Остальным спс за адекватные ответы.

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв
31 Авг 2015 - 10:36 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Обжалование наказаний - в ЦПП. Форум вообще не для этого. Как правило, в ЦПП объясняют все вполне доступно.

Да я не собираюсь обжаловать. Мне причина конкретная нужна.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
31 Авг 2015 - 12:43 пользователь BWDinamit сказал:

Пиши сюда, на форуме не помогут: Центр поддержки пользователей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 13:43 пользователь BWDinamit сказал:

Причин МНОГО. В разных боях ваше поведение вызывало жалобы ваших сокомандников. Эти жалобы накопились и были проверены - по результатам проверки вам выдали бан за нарушение Правил игры.

Т.е. - у вас там не ОДНО нарушение в одном бою, а систематическая череда нарушений Правил.

Поэтому никаких конкретных "вот за то, что стоял за тем камнем" вы не увидите.

Просто этот бан - повод ВАМ пересмотреть как ВЫ играете в эту игру и какие пункты Правил игры вы нарушили. Раскройте спойлер.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Вы можете обратиться в ЦПП. Ответ будет таким же.
Spoiler

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв

Из всех действий, стрелял в своих. Где то случайно, в куче, где то спецом. Но достаточно редко. Хотя бан на час был.

Остального не творил. Благо не школьник и не совсем ужасен по игре.

Просто складывается другое мнение, что они ничего не проверяют, а просто система накапливает жалобы и автоматом банит.

Получается любой недовольный твоей игрой кидает жалобу и потом только дело времени. Следовательно, мне навязывают и указывают, как играть и как думать, а это уже нарушение всех здравых норм. И что хуже средней посредственности игрок, который не понимает ничего с кпд 500, может кидать жалобы.

Поэтому и возникают вопросы, так как модераторы постоянно говорят о том, что у них большой объем работы, а в ответах ЦПП читать только вставленные шаблоны, по которым ты понимаешь, что им глубоко наплевать и они даже не рассмотрели твое обращение, то и штудировать реплеи на результат проверки обоснованности жалобы, У НИХ ВРЕМЕНИ НЕТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 15:40 пользователь BWDinamit сказал:

Получается любой недовольный твоей игрой кидает жалобу и потом только дело времени. Следовательно, мне навязывают и указывают, как играть и как думать, а это уже нарушение всех здравых норм. И что хуже средней посредственности игрок, который не понимает ничего с кпд 500, может кидать жалобы.

Поэтому и возникают вопросы, так как модераторы постоянно говорят о том, что у них большой объем работы, а в ответах ЦПП читать только вставленные шаблоны, по которым ты понимаешь, что им глубоко наплевать и они даже не рассмотрели твое обращение, то и штудировать реплеи на результат проверки обоснованности жалобы, У НИХ ВРЕМЕНИ НЕТ.

Из чего это получается вдруг?

Ни одна необоснованная жалоба не отправит игрока в бан. Что полностью доказано например в этой теме.

Все жалобы по мере поступления проверяются и только оператор решает - выносить вам наказание или нет.

Так что - есть повод взглянуть на СВОЮ игру с другого ракурса и оценить - а верно ли вы понимаете то, что написано в Правилах, а не успокаивать себя заклинанием - "я ничего не нарушал, я ничего не нарушал...."

Spoiler

Игроки
16 публикаций
88 979 боёв
31 Авг 2015 - 12:50 пользователь ZloyBut сказал:

Из чего это получается вдруг?

Ни одна необоснованная жалоба не отправит игрока в бан. Что полностью доказано например в этой теме.

Все жалобы по мере поступления проверяются и только оператор решает - выносить вам наказание или нет.

Так что - есть повод взглянуть на СВОЮ игру с другого ракурса и оценить - а верно ли вы понимаете то, что написано в Правилах, а не успокаивать себя заклинанием - "я ничего не нарушал, я ничего не нарушал...."

Отлично. Если они проверяют и находят факты нарушения, то ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИХ ИГРОКУ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв
31 Авг 2015 - 15:56 пользователь BWDinamit сказал:

Отлично. Если они проверяют и находят факты нарушения, то ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИХ ИГРОКУ? 

Я вам уже указывал выше - если вам ПОДРОБНО рассказать, что "нельзя, например, стоять за камнем дольше 15 секунд, иначе нарушение", то вы в следующий раз простоите там 14 секунд, что не будет считаться нарушением, но все равно останется Неспортивным поведением...... Поэтому не раскрывают ВСЕХ подробностей - из-за чего и в каком месте вы нарушали.

Просто проанализируйте соответствие своей игры и пунктов Неспортивного поведения в Правилах.

Не думаю, что вам будет сложно найти тот момент, который вы возможно нарушили и не поступать так в дальнейшем......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...