TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 88 979 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Глубокоуважаемые админы, вопрос к вам.В очередной раз по середине боя получаю бан на сутки за "неспортивное поведение", что снижает шансы всей команды на победу и я трачу на ремонт серебро не по своей воле. Это о справедливости. Но вам это не ведомо. Ну, это бог с ним.Я хочу знать КОНКРЕТНО какие именно действия и в каком бою привели к бану.Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу?P.S. И только не надо слать очередные шаблоны с правилами. 2 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 в ЦПП там популярно обьяснят... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
TheMaskTV Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Ты забанен не за конкретный бой а по жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Обратись в ЦПП, они укажут причину бана) Ссылка на комментарий
STAHLRATTE Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 1 698 публикаций 34 159 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 нет Ссылка на комментарий
anonym_s11mBdQ6q4fS Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 2 032 публикации 14 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Удачи в РО . К модерации запрещено обращаться тут и в ЛС . Только к некоторым . Ссылка на комментарий
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 14 128 публикаций 16 095 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 и правильно сделали надо огородить неадекватов от игры Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 1 151 публикация 63 476 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Конечно сообщет. Пишите в цпп, там ответят, когда дойдет очередь до Вашего вопроса. Просто вас там дофига )))) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 15:22 пользователь BWDinamit сказал: Я хочу знать КОНКРЕТНО какие именно действия и в каком бою привели к бану.Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу? В ЦПП пожалуйста. На форуме не надо ныть. Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Через ЦПП ты все узнаешь Тебе сюда Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Обжалование наказаний - в ЦПП. Форум вообще не для этого. Как правило, в ЦПП объясняют все вполне доступно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 10:22 пользователь BWDinamit сказал:Глубокоуважаемые админы, вопрос к вам.В очередной раз по середине боя получаю бан на сутки за "неспортивное поведение", что снижает шансы всей команды на победу и я трачу на ремонт серебро не по своей воле. Это о справедливости. Но вам это не ведомо. Ну, это бог с ним.Я хочу знать КОНКРЕТНО какие именно действия и в каком бою привели к бану.Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу?P.S. И только не надо слать очередные шаблоны с правилами. Тут тебе никто ничего на обязан. А вот ты должен. Иначе - бан. Ссылка на комментарий
TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 88 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 10:23 пользователь Schimon сказал:Ты забанен не за конкретный бой а по жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif До чего же поганый рот у тебя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif в зеркале увидишь. 31 Авг 2015 - 10:24 пользователь sinkus сказал:В ЦПП пожалуйста. На форуме не надо ныть. Ты явно не видишь разницы между вопросом "Обязаны ли вы мне сообщать по моему запросу?" и нытьем "О.боже! Я живу в Ханты-Мансийске." Остальным спс за адекватные ответы. Ссылка на комментарий
TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 88 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 10:36 пользователь Herr_Kurkoff сказал:Обжалование наказаний - в ЦПП. Форум вообще не для этого. Как правило, в ЦПП объясняют все вполне доступно. Да я не собираюсь обжаловать. Мне причина конкретная нужна. Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:43 пользователь BWDinamit сказал: Да я не собираюсь обжаловать. Мне причина конкретная нужна. Пиши сюда, на форуме не помогут: Центр поддержки пользователейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 624 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 13:43 пользователь BWDinamit сказал: Да я не собираюсь обжаловать. Мне причина конкретная нужна.Причин МНОГО. В разных боях ваше поведение вызывало жалобы ваших сокомандников. Эти жалобы накопились и были проверены - по результатам проверки вам выдали бан за нарушение Правил игры.Т.е. - у вас там не ОДНО нарушение в одном бою, а систематическая череда нарушений Правил.Поэтому никаких конкретных "вот за то, что стоял за тем камнем" вы не увидите.Просто этот бан - повод ВАМ пересмотреть как ВЫ играете в эту игру и какие пункты Правил игры вы нарушили. Раскройте спойлер. 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. Вы можете обратиться в ЦПП. Ответ будет таким же. Spoiler Ссылка на комментарий
TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 88 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Из всех действий, стрелял в своих. Где то случайно, в куче, где то спецом. Но достаточно редко. Хотя бан на час был. Остального не творил. Благо не школьник и не совсем ужасен по игре. Просто складывается другое мнение, что они ничего не проверяют, а просто система накапливает жалобы и автоматом банит. Получается любой недовольный твоей игрой кидает жалобу и потом только дело времени. Следовательно, мне навязывают и указывают, как играть и как думать, а это уже нарушение всех здравых норм. И что хуже средней посредственности игрок, который не понимает ничего с кпд 500, может кидать жалобы. Поэтому и возникают вопросы, так как модераторы постоянно говорят о том, что у них большой объем работы, а в ответах ЦПП читать только вставленные шаблоны, по которым ты понимаешь, что им глубоко наплевать и они даже не рассмотрели твое обращение, то и штудировать реплеи на результат проверки обоснованности жалобы, У НИХ ВРЕМЕНИ НЕТ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 624 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 15:40 пользователь BWDinamit сказал: Получается любой недовольный твоей игрой кидает жалобу и потом только дело времени. Следовательно, мне навязывают и указывают, как играть и как думать, а это уже нарушение всех здравых норм. И что хуже средней посредственности игрок, который не понимает ничего с кпд 500, может кидать жалобы. Поэтому и возникают вопросы, так как модераторы постоянно говорят о том, что у них большой объем работы, а в ответах ЦПП читать только вставленные шаблоны, по которым ты понимаешь, что им глубоко наплевать и они даже не рассмотрели твое обращение, то и штудировать реплеи на результат проверки обоснованности жалобы, У НИХ ВРЕМЕНИ НЕТ. Из чего это получается вдруг?Ни одна необоснованная жалоба не отправит игрока в бан. Что полностью доказано например в этой теме.Все жалобы по мере поступления проверяются и только оператор решает - выносить вам наказание или нет.Так что - есть повод взглянуть на СВОЮ игру с другого ракурса и оценить - а верно ли вы понимаете то, что написано в Правилах, а не успокаивать себя заклинанием - "я ничего не нарушал, я ничего не нарушал...." Spoiler Ссылка на комментарий
TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 88 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:50 пользователь ZloyBut сказал:Из чего это получается вдруг?Ни одна необоснованная жалоба не отправит игрока в бан. Что полностью доказано например в этой теме.Все жалобы по мере поступления проверяются и только оператор решает - выносить вам наказание или нет.Так что - есть повод взглянуть на СВОЮ игру с другого ракурса и оценить - а верно ли вы понимаете то, что написано в Правилах, а не успокаивать себя заклинанием - "я ничего не нарушал, я ничего не нарушал...." Отлично. Если они проверяют и находят факты нарушения, то ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИХ ИГРОКУ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 624 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 15:56 пользователь BWDinamit сказал:Отлично. Если они проверяют и находят факты нарушения, то ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИХ ИГРОКУ? Я вам уже указывал выше - если вам ПОДРОБНО рассказать, что "нельзя, например, стоять за камнем дольше 15 секунд, иначе нарушение", то вы в следующий раз простоите там 14 секунд, что не будет считаться нарушением, но все равно останется Неспортивным поведением...... Поэтому не раскрывают ВСЕХ подробностей - из-за чего и в каком месте вы нарушали.Просто проанализируйте соответствие своей игры и пунктов Неспортивного поведения в Правилах.Не думаю, что вам будет сложно найти тот момент, который вы возможно нарушили и не поступать так в дальнейшем...... Изменено 31 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации