Перейти к содержимому

СУ-14-1 [Гайд устарел]

Guider

321 пользователь проголосовал

1. 1. Установленные вами модули на СУ-14-1

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      303
    • Усиленные приводы наводки
      293
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      6
    • Стереотруба
      50
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Большой противоосколочный подбой
      7
    • Просветлённая оптика
      9
    • Ящик с инструментами
      2
    • Фильтр "Циклон"
      13
    • Усиленные торсионы 5+ т классы
      7
    • Маскировочная сеть
      225
  2. 2. Установленные вами расходники на СУ-14-1

• Доппаёк (50 золотых)
      60
    • Большой ремкомплект (50 золотых)
      35
    • Автоматические огнетушители (50 золотых)
      43
    • Большая аптечка (50 золотых)
      35
    • Ленд-лизовское масло
      24
    • Ручные огнетушители
      129
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      55
    • Малый ремкомплект
      271
    • Малая аптечка
      251

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
30 дек 2018 - 15:33 пользователь makslol123 сказал:

мне орать охото когда пишут такую чушь. этой имбе ( как и весь класс арта) попадать не нужно. достаточно рядом положить и сделать -300 и выбить всех работяг. вопрос в том, на каком основании , на 7 уровне такая альфа

Ну да, я тоже орал, когда играл на топовом стволе. Никакой пользы команде и тем более удовольствия от игры. И в ПТ-режиме, когда противник прорвался, совсем не годится.
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
30 дек 2018 - 21:43 пользователь Adogas сказал:

Ну да, я тоже орал, когда играл на топовом стволе. Никакой пользы команде и тем более удовольствия от игры. И в ПТ-режиме, когда противник прорвался, совсем не годится.

ну что вы несете? адовый сплеш, стан, прямые по 500. + ты играешь  на сверх имбовой технике. как тут можно быть не довольным? я просто не понимаю
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
31 дек 2018 - 10:23 пользователь makslol123 сказал:

ну что вы несете? адовый сплеш, стан, прямые по 500. + ты играешь  на сверх имбовой технике. как тут можно быть не довольным? я просто не понимаю

Единственное, что есть, то это сплеш и урон. При этом средний урон на топовой -1235 против 1752 - на предтопе, на целых 500 ХП. Разброс опять же на топовом больше, время сведения больше. Перезарядка целых 51 сек., а на предтопе всего 24 сек, т.е. в стане противника держим дольше.

Отсюда вывод: если играть на "имбовом" топовом стволе, то при промахе, приходится почти минуту боя ждать перезарядки. На предтопе можно и по кустам спокойно пострелять.

Единственно топовое орудие нужно, когда попадаешь в бой с 9-ми и 8-ми. На этих уровнях бои подольше выходят. А если попадаешь в середину списка или в топ, то остается только наблюдать со спутника за ходом боя и ждать удачного момента для выстрела, т.к. промах подразумевает очередное долгое ожидание.

З.Ы. Хотя у каждого свои предпочтения. Но зависимость от команды становится полной. Хочешь раздавать чемоданы - играй на топовом, хочешь больше стрелять не думая о перезарядке - выбор за предтопом.

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
13 189 боёв

Кто тут говорил, что трудно получить 2 звезды? Сегодня получил, через неделю после первой. Предтоповое ружье рулит.

Изменено пользователем rusnd
Игроки
325 публикаций
25 289 боёв

По поводу ветки могу сказать так: вплоть до 9 уровня, каждая последующая арта приятнее, лучше и комфортнее предыдущей. Отсутствует вероятность того, что вы купите арту на уровень выше, а она будет хуже.
Кто сомневается с переходом дальше - зря. Я в свое время еле отлип от СУ-8, а надо было сразу дальше бежать)

P.S: на 9 уровне рушится экономика арты, играем в минус или в маленький плюс, почти в ноль. Ещё можем вытащить 50к за бой, но это должен быть очень хороший бой. 14-2 в этом плане просто фарм-машина. Да и 14-1 за хороший бой тащит норм.

Изменено пользователем GeneralTulen
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
208 публикаций
58 122 боя

До введения стана играл на этой арте очень часто. Тогда можно было Тигров отправлять в ангар с одного выстрела. Ради такого можно было простить все минусы этой арты. Теперь предтоп ствола стал приносить больше пользы, но такого в игре навалом. А Б-4 была изюминкой Су-14-1 и Буратоса.

Кстати, КД для меня не был проблемой, использовал это время для смены позиции в зависимости от ситуации. Меньше 46 секунд с досылателем и ББ при 100% экипаже. 

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
34 640 боёв
То же долго перся от Су-8, но шаг дальше, и 43 бой - мастер, 68 бой - звезда на ствол. Но это уже с пред топовым стволом. Хочу до топа докачать, а там видно будет, на Тигре Р меня не напрягал перезаряд в 42 секунды, зато сплеш был 11 метров. 
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв
09 Янв 2019 - 08:51 пользователь L496 сказал:

на Тигре Р меня не напрягал перезаряд в 42 секунды, зато сплеш был 11 метров. 

Точнее 12,6 метров.

У немцев самый большой радиус из 8, 9 лвлов, и самое длительное оглушение.

За это их и уважаю.

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
4 публикации
2 411 боёв
Два года не играл. Зашёл, пострелял. Прямое попадание в ст, 250 урона . . . Личинки всё-таки добились своего, теперь у арты нет ни точности, ни урона. Мне только одно интересно, дегенераты, которым было больно от арты представляют себе, что происходит с танком, в который попадает снаряд 205 калибра ?
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
137 публикаций
13 087 боёв
Это первая техника в WOT, которую я не докачал до следующего агрегата, и продал к чертям. У меня до него все советские САУ с отметками. У этого же аппарата всего 30% побед. Невезучее коричневое нечто. Плюс текущий рандом, в котором пол команды летают на ЛТ. Не успеваешь съезжать с респа, как тебя окружают 2-3, а то и 5-6 ЛТ, и прописывают путевку в ангар. Для меня этот тип техники умер на Су-14-1, слив 2,5% с общей статистики. Я не статодрот, но это даже для меня неприятно.
  • Плюс 2
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakhnowski (28 фев 2019 - 08:56) писал:

Это первая техника в WOT, которую я не докачал до следующего агрегата, и продал к чертям. У меня до него все советские САУ с отметками. У этого же аппарата всего 30% побед. Невезучее коричневое нечто. Плюс текущий рандом, в котором пол команды летают на ЛТ. Не успеваешь съезжать с респа, как тебя окружают 2-3, а то и 5-6 ЛТ, и прописывают путевку в ангар. Для меня этот тип техники умер на Су-14-1, слив 2,5% с общей статистики. Я не статодрот, но это даже для меня неприятно.

Ты что-то не так делаешь на этом аппарате. Попробуй сменить орудие на нём, возможно начнёт лучше получаться.

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
137 публикаций
13 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaBaPu9l_Mo3ra (28 Фев 2019 - 11:13) писал:

Ты что-то не так делаешь на этом аппарате. Попробуй сменить орудие на нём, возможно начнёт лучше получаться.

Показатель отметки остановился на 52%. Как бы самый обычный показатель самого обычного игрока, не плохого, не хорошего. А вот в целом побед всего 30%. Это уже просто невезение, или (надевая шапочку из фольги) подкрученный балансировщик команд на поражения. Так или иначе, но впечатления испорчены, САУ продано.
  • Плюс 1
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakhnowski (28 фев 2019 - 13:10) писал:

Показатель отметки остановился на 52%. Как бы самый обычный показатель самого обычного игрока, не плохого, не хорошего. А вот в целом побед всего 30%. Это уже просто невезение, или (надевая шапочку из фольги) подкрученный балансировщик команд на поражения. Так или иначе, но впечатления испорчены, САУ продано.

Надо не убегать от проблемы, а решать её. Ну продал, значит продал, дело твоё. Нужен будет совет - милости прошу.
  • Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 441 публикация
62 950 боёв

Мда СУ14-1 да и вообще вся арта стараниями уважаемых разработчиков превратилась в унылый и неиграбельный придаток(((очень прискорбно(((

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
281 публикация
28 366 боёв

Прикольно. 3тий день на арте. Взял за свободку сразу 7мого для лбз.

Экипаж только 1вый перк осиливает, 

Но бою на 12том взял мастера)

А так клево погонять на арте, расслабленный такой геймплей. Катаю на предтопе. Топ пока не вкачал. Не знаю как в сравнении с остальными сау, но пока нравится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...