Перейти к содержимому

лт ищет арту

petroglyph

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
37 265 боёв

Ник в танках petroglyph, играю на лт7 или 8, ищу артовода (или двух) на арте не ниже 8 уровня. Играю после 18-00 по Мск, сервера 4 или 8.

В данный момент мне нужна помощь для выполнения задачи лт15 на 7000 насвета, готов оказать содействие для выполнения лбз артиллериста-совзводного.

Формальные требования к боевому товарищу: процент побед 51%+, РЭ1000+, гарнитура желательна, но не принципиальна.

Игроки
199 публикаций
25 583 боя
30 Авг 2015 - 11:13 пользователь petroglyph сказал:

Ник в танках petroglyph, играю на лт7 или 8, ищу артовода (или двух) на арте не ниже 8 уровня. Играю после 18-00 по Мск, сервера 4 или 8.

В данный момент мне нужна помощь для выполнения задачи лт15 на 7000 насвета, готов оказать содействие для выполнения лбз артиллериста-совзводного.

Формальные требования к боевому товарищу: процент побед 51%+, РЭ1000+, гарнитура желательна, но не принципиальна.

Лучше бы ты в реале девушку нашел, пока погода позволяет.

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
30 Авг 2015 - 08:49 пользователь Sharikow сказал:

Лучше бы ты в реале девушку нашел, пока погода позволяет.

Зимой найдет.

Поручик,всея WoT.

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
30 Авг 2015 - 08:13 пользователь petroglyph сказал:

А в игре в общем чате лень искать? или клан найти ....  Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...