Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
38 156 боёв
12 Мар 2017 - 10:54 пользователь glevg сказал:

Т.е. вас угнетает ВГ? Вы могли бы сбросить 10 реплеев ваших боев, идущих друг за другом, чтобы посмотреть, как это происходит? Т.е. "пруф или балабол", вы понимаете, да?

могу да скинуть реплеи а как ты узнаешь что это было именно 10 подрят с 1 дня? тут уже только на слово верить и я не написал что именно 10!!! их может быть легко и 15 или всего 7 как это система считает не знаю. https://www.google.com/patents/US8425330 Вот почитай не поленись внимательно только. Ну или воспользуйся переводчиком если печаль с английским. Зачем еще какие то пруфу там все четка указано это придумка ген директора и его запатентованный способ поддержания интереса игрока ну с его точки зрения конечно!
  • Плюс 1

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
12 Мар 2017 - 16:04 пользователь sasha220 сказал:

могу да скинуть реплеи а как ты узнаешь что это было именно 10 подрят с 1 дня? тут уже только на слово верить и я не написал что именно 10!!! их может быть легко и 15 или всего 7 как это система считает не знаю. https://www.google.com/patents/US8425330 Вот почитай не поленись внимательно только. Ну или воспользуйся переводчиком если печаль с английским. Зачем еще какие то пруфу там все четка указано это придумка ген директора и его запатентованный способ поддержания интереса игрока ну с его точки зрения конечно!

А можно цитатку из того документа, на который вы дали ссылку, где написано, что "если программа решила что вы будите сливатся и пока вы не сальете N-боев", а то я подозреваю, что вы не знаете не только "как это система считает ", а и вообще ни чего не знаете, а просто выдумываете, так как в том документе, на который вы ссылаетесь нет даже намёков на то, что вы пишите. Изменено пользователем StranikS_Scan

Игроки
165 публикаций
38 156 боёв
12 Мар 2017 - 11:15 пользователь StranikS_Scan сказал:

А можно цитатку из того документа, на который вы дали ссылку, где написано, что "если программа решила что вы будите сливатся и пока вы не сальете N-боев", а то я подозреваю, что вы не знаете не только "как это система считает ", а и вообще ни чего не знаете, а просто выдумываете, так как в том документе, на который вы ссылаетесь нет даже намёков на то, что вы пишите.

Потрудитесь уж там не много читать, переведите если анг не знаете. http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks тут почитай. Да и на форуме тут где то есть про этот патент.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
12 Мар 2017 - 16:19 пользователь sasha220 сказал:

Потрудитесь уж там не много читать, переведите если анг не знаете. http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks тут почитай. Да и на форуме тут где то есть про этот патент.

То есть вы не можете процитировать то, что вы утверждаете? То есть вы просто выдумали? Значит и я также могу как вы начать говорить, что в путенте написано, например то, что кислый обожает кошек, вот прям так и написано. А кто не верит что там так написано  - пусть берет гугл и переводит патент. Так да?

Фокус в том, что я таки всё читал и не раз и даже перевёл - тыц, и не только перевёл, но и постоянно спрашиваю у тех, кто пишет всякую фигню на всяких миртанках и тех, кто как вы ссылается на них - откуда они взяли свои выдумки, которых в путенте просто нет?

• Плюс 4

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
12 Мар 2017 - 11:04 пользователь sasha220 сказал:

Узнаю по серверному времени. Бои-то будут?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
12 Мар 2017 - 19:03 пользователь ___Violator___ сказал:

не нужно растекаться кое чем по древу. Я тебе выделил твои слова, которые нужно доказать. Балабол, нет?

У тебя защитная реакция - включать тугого? Тебе надо доказывать зависимость рейтов от винрейта, и увеличение сложности игры с уровнем боёв, что ли? Если игрок нормально играет в песке, а поднимаясь выше, начинает нахватывать по КД, то какое уж тут угнетение. Твоё случай, короче. А пруф я тебе скинул - ты пескорез, делающий приятно каждому встречному-поперечному практически на всей технике, начиная с 8 лвл.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
12 Мар 2017 - 11:28 пользователь vinitu232 сказал:

Секта Свидетелей Патента лютует?

Ни что не предвещало беды, пока в команде противника не оказался de1uxe. Понятное дело, что ВГ ему подыгрывает и его появление в бою, не только обрезало нам броню, точность, бронепробиваемость, но и неизвестными науке лучами тупизны, парализовало работу мозга всей нашей команде и мне в том числе. А вы про Патент, там все куда масштабнее. Я всегда говорил, что ВГ, это подразделение рептилоидов, по угнетению нормальных, честных пацанов.

• Плюс 2

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
165 публикаций
38 156 боёв
12 Мар 2017 - 11:26 пользователь StranikS_Scan сказал:

То есть вы не можете процитировать то, что вы утверждаете? То есть вы просто выдумали? Значит и я также могу как вы начать говорить, что в путенте написано, например то, что кислый обожает кошек, вот прям так и написано. А кто не верит что там так написано  - пусть берет гугл и переводит патент. Так да?

Фокус в том, что я таки всё читал и не раз и даже перевёл - тыц, и не только перевёл, но и постоянно спрашиваю у тех, кто пишет всякую фигню на всяких миртанках и тех, кто как вы ссылается на них - откуда они взяли свои выдумки, которых в путенте просто нет?

Ну если вам там панятна лиш малая толика, то не значит что этого нет я высказал свое мнение по поводу этого и все го то паку реплеев хочеш? напиши в личку почту я архивом скину тебе. Мне не жалко. Что мне тебе доказывать сесионная статистика мне все показывает когда 4-5 дней идет 58-65%пп и отыграно в те дни по 30-40 боев а патом резко за утро 15 пройгрышей и 5 побед. Уже второй день подряд я даже в игру не буду заходить сегодня больше закрыл это лбз на патриота и хватит. А если ты думаеш что это не так то это ты мне докажы что я просто резко играю хорошо а патом также резко просто не попадаю не пробиваю причем это длится несколько дней а патом снова все норм ну и так по кругу. 

Игроки
165 публикаций
38 156 боёв
З.Ы. реплеи сегодняшние. есть сливные бои где меньше 2 минут команде союзников потребовалось что бы слить.

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
12 Мар 2017 - 13:41 пользователь Asmblaga сказал:

У тебя защитная реакция - включать тугого? Тебе надо доказывать зависимость рейтов от винрейта, и увеличение сложности игры с уровнем боёв, что ли? Если игрок нормально играет в песке, а поднимаясь выше, начинает нахватывать по КД, то какое уж тут угнетение. Твоё случай, короче. А пруф я тебе скинул - ты пескорез, делающий приятно каждому встречному-поперечному практически на всей технике, начиная с 8 лвл.

у тебя естественное состояние - вулючать тугого. Доказательство своего утверждения будут или только бла-бла-бла, балабол?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
12 Мар 2017 - 11:57 пользователь sasha220 сказал:

З.Ы. реплеи сегодняшние. есть сливные бои где меньше 2 минут команде союзников потребовалось что бы слить.

Это не важно, просто 10 реплеев идущих друг за другом. Я хочу посмотреть, как ВГ вас угнетает.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
12 Мар 2017 - 16:56 пользователь sasha220 сказал:

Ну если вам там панятна лиш малая толика, то не значит что этого нет я высказал свое мнение по поводу этого и все го то паку реплеев хочеш? 

Ну так как? Будет от вас цитата из патента? Или вы таким образом слились, признав, что совершенно не в курсе, что же реально написано в путенте, но вот почитав смешную и внеразумительную ересь какого-то Васи Пупкина с миртанков, вы чётко уверовали, что в путенте что-то очень разоблачительное и плохое написано?

Я не просил у вас ни каких реплеев, о чем вы? Зачем вы мне какие-то реплеи втюхаете? Типа тему решили сменить?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв

1. Необходимо привлечь игроков с невысоким iq. Как это сделать? Обеспечить им 40 процентов побед? Нужно давать им иногда побеждать, иначе они не будут играть. Что для этого нужно сделать?

а) Необходимо к этим ракам в команду подкидывать больше опытных игроков, чем в другую.

б) Обеспечить более точную стрельбу (попадание с вертухана и т.д., различные рикошеты, криты)

2. Так называемая целевая аудитория хотела бодрого танкового рубилова, пожалуйста. Что было сделано.?

а) вбр выкручен с сильным перекосом в одну из команд.

Итоги....На данный момент играбельности около нуля, ибо от игрока ничего не зависит. Турбосливы одной из команд...

Как все исправить? Вы так уже все накрутили, что разгребать теперь долго придется.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
Голосовалка в плане статистики не совсем корректна, т.к. когда союзники сливаются, ты имеешь возможность пострелять и повысить статистику, но процент побед падает. Исключение это только турбосливы, где не успеваешь пострелять, а вокруг тебя уже 5 противников с разных сторон. Там рушится всё, но они достаточно редки.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
12 Мар 2017 - 19:00 пользователь demolition_tank сказал:

1. Необходимо привлечь игроков с невысоким iq. Как это сделать? Обеспечить им 40 процентов побед? Нужно давать им иногда побеждать, иначе они не будут играть. Что для этого нужно сделать?

а) Необходимо к этим ракам в команду подкидывать больше опытных игроков, чем в другую.

б) Обеспечить более точную стрельбу (попадание с вертухана и т.д., различные рикошеты, криты)

2. Так называемая целевая аудитория хотела бодрого танкового рубилова, пожалуйста. Что было сделано.?

а) вбр выкручен с сильным перекосом в одну из команд.

Итоги....На данный момент играбельности около нуля, ибо от игрока ничего не зависит. Турбосливы одной из команд...

Как все исправить? Вы так уже все накрутили, что разгребать теперь долго придется.

Скажи, а как сделать чтоб в игре 15 на 15 от тебя что-то зависело, если ты ракован и все твои враги и союзники ракованы, и таких вас аж 99% рандома? Изменено пользователем StranikS_Scan

Игроки
360 публикаций
37 871 бой
вот вам и заговор!!!   https://www.youtube.com/watch?v=FsrjIl9v-AA
  • Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
12 Мар 2017 - 17:07 пользователь StranikS_Scan сказал:

Скажи, а как сделать чтоб в игре 15 на 15 от тебя что-то зависело, если ты ракован и все твои враги и союзники ракованы, и таких вас аж 99% рандома?

Элементарно, но ЦА с рейтингом 2000-4000 не будет играть

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
12 Мар 2017 - 19:24 пользователь demolition_tank сказал:

Элементарно, но ЦА с рейтингом 2000-4000 не будет играть

Ну поделись знаниями, в чём суть этой элементарности?

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Без исходника балансера и речи быть не может про какие-то там механизмы. Исходник прячут. Почему? Вопрос. Как хотите - так и понимайте. Может действительно чего вписано, что может кого-то там обидеть, может стесняются(ну, вдруг костыли с велосипедами), может боятся, что кто-то скопирует random.randint(A,B).  Лично я за второй вариант ибо "в тз было только про принцип работы, а про качество кода - ни слова" :D

Единственное, что мне реально не нравится - статистика. Она зависит не столько от умений игрока, сколько от техники и наличия взвода. Ибо в игроках есть серьёзный недостаток - 12 летние мужики, заходящие в танки нагибать, для которых игра и делается в основном (иначе бы на общий чат поставили родительский контроль с паролем, а не полностью отключали) совершенно не могут в командную игру. По итогам получается, что статка набивается на ошибках WG (имбалансные машины), машины определённого класса (будем честными сами с собой - не все классы одинаково влияют на исход боя), определённые особенности у танков (например танк с барабаном ибо на один выстрел даёт 3-6 и уходит за союзников на кд, а взвод вообще может на кд не уходить или фугасницы, где достаточно попадать в силует) и взводы, которые координируют между собой свои действия в голосовом чате и работают на один результат. Остальные полу-боты просто катаются по карте в потугах набить по-больше урона не выбирая приоритетных противников, не добивая шотных и не прикрывая сильные машины союзников.
Так что было бы неплохо дать игрокам возможность управлять отображением статистики. Например показывать за определённое время (за год, месяц, неделю, сессию) или скрывать целиком. Это решило бы вопрос унижения и фокуса игроков по статистике и оставило бы при этом возможность мериться тем, кто любит ходить с линейкой.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...