Перейти к содержимому

Борщ 150мм фугас

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 221 бой
Всем доброго времени суток,очень интересно как топовый ствол на борще,заряженный фугасом,нанес такому же борщу,в бок 428 урона? Если пробитие фугаса 85,толщина бумаги сбоку у борщика 10,то я просто не могу никак понять что это за чудеса.Буду признателен за пояснение.

shot_008.jpg

Игроки
19 публикаций
58 154 боя
27 Авг 2015 - 01:17 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Бумага на бортах борщика закрыта гуслями, работающими как экран.

Вот ты сейчас просто взорвал его сознание 

Игроки
490 публикаций
44 368 боёв
Всё очень просто, фугасный снаряд попал так, что для него толщина брони была более 85мм, это углы, гусеницы возможно... Модуль башни к примеру мог тоже послужить такому.
Игроки
963 публикации
50 591 бой

Это  сервер виной !  я замечаю когда на борще  гоняю что в меня 10 лвл без урона попадает!, а то с бачата ( топ пуха  259мм пробоя) в зад корпуса Лорр40т - рикошет ! - там 25мм  - мозг не справляется  с пониманием этого. Это только сервер знает и АЛГОРИТМЫ его работы - о которых мы не узнаем, так к примеру сервер оставляет  перед смертью  от 70- до 1 хп танку - "второй шанс" а раньше не было такого (с 0.8.6 играю) .
Один  бой  танк  меткий- лючки с пол карты  берет, а в другом бою и рядом в корпус  мажет- это  тоже к серверу  вопросы, раньше  на Лтракторе 1 лвл - в провинции при пропадании из засвета с пол каты  в тоже место стрелял и убивал, а теперь  снаряд ОБЛЕТАЕТ, то в право,то влево то  место где светился танк может с 4 раза и попадешь ((( - вопросы к  разработчикам.
То целишься в корпус, а снаряд землю пашет - ? к серверу и  НОВОМУ "хваленому" разбросу.

P.S.  не хочется с такими фокусами и донатить, +  " баланс" - это еще одна тема на сотни страниц плача.

• Плюс 5

Тут может быть ваша рекламма?

Игроки
33 публикации
2 536 боёв
27 Авг 2015 - 01:24 пользователь skyyura9 сказал:

Всё очень просто, фугасный снаряд попал так, что для него толщина брони была более 85мм, это углы, гусеницы возможно... Модуль башни к примеру мог тоже послужить такому.

Фугас не может попасть так, что толщина брони для него будет более 85мм. Когда фугас попадает в танк, пробиваемость рассчитывается не по месту попадания, как у ББ, а по всей площади взрыва, если в нёй есть достаточно слабое место — фугас нанесёт полный урон. Тут скорее малый урон произошёл из-за того что фугас взорвался на расстоянии от принимающей урон части танка. Изменено пользователем Empyrrean
Игроки
1 076 публикаций
88 996 боёв
я на 9м борще вообще редко больше чем 300-400  с фуги фугасом вколачиваю.  будь то тяж или лт
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Авг 2015 - 06:16 пользователь Lebowsky сказал:

Всем доброго времени суток,очень интересно как топовый ствол на борще,заряженный фугасом,нанес такому же борщу,в бок 428 урона? Если пробитие фугаса 85,толщина бумаги сбоку у борщика 10,то я просто не могу никак понять что это за чудеса.Буду признателен за пояснение.

Попали в гусли, это экран, пробития не было. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...