Перейти к содержимому

Сист.сообщения

k01

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
24 Авг 2015 - 06:01 пользователь multimir765 сказал:

Господа разработчики, почему вы оставляете без внимания данную проблему. Вы бездействуете, и из-за вас (да именно из-за вас, а не из-за таких тыкальщиков) страдают нормальные игроки, потому что в ваших силах эту ситуацию изменить. Когда кто-то, беспрерывно тыкает на карту, теряется контроль над игровой ситуацией. Вариантов изменить ситуацию к лучшему много, было бы желание:
1. Дать возможность отключать данные сообщения, как чат.

2. Сделать что бы на экране отображалось не более 5 сообщений, что бы они не вылезали на список игроков.

3. Блокировать чат про принципу тимкила  (2 раза синий, потом в бан) в нашем случае 3-5 тыканий в одну точку беспрерывно, блокировка чата.

4. Убрать возможность убитым, пользоваться данными сообщениями.

Собссна на месте разрабов я бы запретил создание тем явным твинкам.С точки зрения здравого смысла...

1)Чат отключил, служебные отключил...карту ещё отключи и "уши" по минимуму-тожижеатвлекаит.

2)Это здраво-но даже жёстче-не более трёх кликов.Раздражает до бешенства.

3)Блок на игру-не более.И так жалобщики достали, для стукачей прям раздолье-ты ему "нежно" сказал, какой он игрок-а оно сразу щёлк клешнями и сиди без чата)))ВГ с этой фишкой по блокировке чата промашку дало-нельзя нашим давать такое оружие в руки...

4)В кораблях есть такоэ...а так как поначалу там все "рельсоходят", то момент когда линкору зашёл в бок миноносец благополучно профукивают.Аналогии ясны?

...WoT позиционируется как командная игра.Это не совсем реальное положение дела, но с блокировками и возможностью самоудовлетворитьсяудалится-перебор.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
25 Авг 2015 - 17:21 пользователь irbis_rok сказал:

3)Блок на игру-не более.И так жалобщики достали, для стукачей прям раздолье-ты ему "нежно" сказал, какой он игрок-а оно сразу щёлк клешнями и сиди без чата)))ВГ с этой фишкой по блокировке чата промашку дало-нельзя нашим давать такое оружие в руки...

Значит все делаем правильно раз у невменосов пригорает. Хорошо все же что ВГ взялось за контроль собственных правил, лучше поздно чем никогда

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Авг 2015 - 16:20 пользователь NuIex сказал:

Вот у тебя два высших, а ты все равно плохо понимаешь печатный текст. Я написал, что 80% кликеров кликают не туда, а у 60% еще и статистика ниже моей, ты почему-то понимаешь это как "глупо слушать и обращать внимание на советы в бою тех у кого статистика ниже твоей". Этот вывод совершенно не соответствует тому, что я написал и где-то даже противоречит моему тексту. Просто признай, что решил самоутвердится за счет своей статки, а гнилые отмазки оставь тем, кто на них ведется. Далее я написал, что нет ничего плохого в советах куда ехать, я всегда обращаю внимание на миникарту и куда кликают сокамандники, но если они кликают слишком часто, я сразу их кидаю в черный список, поскольку 80% этих кликов бред разгоряченного сознания (видимо за статку боится), а 20% самоочевидно и без этого самозваного капитана.

Если по одному направлению поехало 2 танка есть 3 варианта. Либо стать третьим, либо встать в деф, либо поехать за стадом и встать на захват, победы над статиздами неберунгами встречаются довольно часто. А если это еще и атака при штурме, то вообще шикарно если вся команда пойдет по одному флангу, практически гарантированная победа.

А угловые, тут ты прав, вообще люто бесят, я на них иногда даже кидаю жалобу за бездействие.

Резюмируя. Оставь эту глупую надежду, твои тычки по карте вызывают только раздражение, причем как раз у тех, кто потенциально мог бы обратить внимание на твой одинарный клик по карте и короткую фразу в чате. И если кто-то все-же действует согласно твоему гениальному плану, то это скорее вопреки, чем благодаря излишнему кликанью. Просто попробуй вести себя адекватно и таких сразу больше станет. 

Те же кто не смотрят ни в чат, ни на миникарту, не будут обращать внимание и на твои тычки. В общем прекращай питать иллюзии, а то 2 высших и до сих пор на чудо надеешься, да и к игре попроще относись, не корову проигрываешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну во первых - к чему разговор о статистике в этом случае ты вообще завел? (кстати, сказав это в уничижительной форме "ещё и по статке хуже меня"... далее - даже не разбираясь о том о чем я пишу ты сразу даешь описываемым мной действиям категорию "поведение школьника"... кстати говоря - я честно не знаю... может ты тоже устанавливаешь у себя моды на миникарту, позволяющие получать полную информацию с ней (место последнего засвета, направление стволов орудий танков с подписями собстно танков и т.д. - у меня данные моды стоят, потому я четко вижу КТО-ГДЕ-ЧТО ДЕЛАЕТ-КУДА СМОТРИТ... ну и кто где светился и куда ехал - тоже отсллеживаю, поскольку карта позволяет увеличивать её в размерах чтобы более четко видеть что происходит). как начал описание своих действий - такую ответку и получил.
Во вторых и в десятых (учитывая сколько раз я это уже повторил) - вопрос - ты действительно считаешь, что игрок, указывающий на миникарте (и кстати говоря - видящий на ней же куда повернуты стволы союзников, соответственно - какое направление они контролируют) союзникам, что направление прорвано, или что здесь нужна поддержка... или что банально - в конце игры, что враг находится именно в этой точке (а союзники как реальные олени едут его искать в совершенно другом направлении)... или указывающий пт, пытающейся выцелить нечто на пределе квадрата отрисовки, что к ней в корму вполне уже в засвеченом виде (т.е. красной точкой на миникарте) едет лт её разбирать - ты реально считаешь поведение такого игрока "поведением школьника"?... играя в клане - учишься играть в команде и предупреждать сокомандника о б опасности. в клане с системой общения все проще - есть микрофон и просто напрямую говоришь... в рандоме - написать сообщение в чат игроку уставившемуся в снайперский прицел??? (это как раз и будет поведением школьника, не способным оценивать ситуацию)... один раз клацнуть по миникарте? - поверь - от снайперского прицела пт-вода, который не научился пользоваться миникартой это не отвлечет (смотрел "в бой идут одни старики"?... там про правило говорили - постоянно оглядываться... так вот - хочешь выжить и победить - постоянно бросай взг.ляд на миникарту).. а вот если происходит "защелкивание" т.е. 4-5 нажатий - он (пусть и в раздражении) зачастую отвлекается от снайперского чтоб бросить взгляд на миникарту... далеко не всегда... многие алеши - блокируют сообщения, блокируют чат, отключают миникарту и играют "ради удовольствия"... но вот периодически после таких защелкиваний я вдруг вижу, что эта пт начинает резко разворачиваться в сторону подъезжающего противника

Изменено пользователем Semaalander
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Про один - три клика речи не идет, разговор о невменосах у которых палец судорогой свело на левой кнопени мыши и оные "Внимание на квадрат" до верха экрана доходят. Таким - живительную жалобу флуд/спам. Усмиряет нервный тик в пальце
  • Плюс 1

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Авг 2015 - 14:23 пользователь Semaalander сказал:

Разговор о статистике начал ты. Я её всего лишь упомянул, при чем если мои слова не выдирать из контекста, то мне плевать на статистику тех кто занимается кликингом, они автоматически попадают в категорию игроков, мнение которых меня не интересует в бою.

Ещё один раз попытаюсь донести мысль. Я читаю чат и смотрю на миникарту, если ты кликнешь по квадрату и черкнешь пару слов в чат, я обязательно приму к сведению твоё мнение, поскольку ты не сержант, а я не рядовой действовать по твоему приказу я не обязан, но информацию не проигнорирую. Если же ты будешь жмякать по карте, забивая чат, я просто кину тебя в чёрный список, чтобы не пропустить информацию от более адекватных сокомандников. А раньше я мог специально сделать наоборот - назло кликеру. Сейчас поостыл и они меня раздражают меньше. И так поступают очень многие. То что иногда к тебе прислушиваются - совпадение. Прекрати раздражать людей и к тебе будут прислушиваться чаще.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Авг 2015 - 14:31 пользователь Casper48L сказал:

Про один - три клика речи не идет, разговор о невменосах у которых палец судорогой свело на левой кнопени мыши и оные "Внимание на квадрат" до верха экрана доходят. Таким - живительную жалобу флуд/спам. Усмиряет нервный тик в пальце

Недавно ездил к родственникам, так там троюродный брат, в прошлом году школу закончил и при мне такое исполнил. Получил живительный подзатыльник и беседу о том как он не прав http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
126 публикаций
11 026 боёв
26 Авг 2015 - 11:47 пользователь NuIex сказал:

Недавно ездил к родственникам, так там троюродный брат, в прошлом году школу закончил и при мне такое исполнил. Получил живительный подзатыльник и беседу о том как он не прав http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Именно такие мысли возникают, когда индивид, заполоняет весь экран своими тыканиями. Вон он сидит тыкает, а сзади леща такого, что бы об клаву лбом. Еще раз объясняю, жалоба это не вариант, я игрок и хочу играть, а не заниматься работой разработчиков, тем более это в их силах, ровно так же как они борются с матом.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...